| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, мне любые, разные и побольше).У меня на даче сейчас все разворотили, землю завозят, газон будут стелить.Но пока дело до газона дойдет, там все вытопчут и уничтожат, кажется даже ирисы не выживут.Сегодня была -вот на самом деле, реально плакала от этого зрелища.Все угробили что могли.
Так что за любые ирисы я буду благодарна!
ПыСы / рада, что ты лук придумала с платочком.Умница!
он пока не подешевеет. Г-ну Коломойскому нужно не просто т.н. геройство и патриотизм "отбить", но и заработать.Кому война - кому мать родна.
Тут писали, что Коломойский назначает премии и платит "за патриотизм". Это не он платит, это мы с вами платить будем.Увы(.
А что с деньгами крымчан на приватовских картах, ни кто не знает? Могут они их уже снять хоть где-то или все, забыть можно?
не знаю, что такое "спатифилум", но если дают - "надо брать" (с) Еси это растет на ярко освещенных участках на перекрестке двух дорог, то можно попробовать. Полив в случае необходимости организуем.
Карандашуля, можно будет завтра после 18 подъехать? А то дочка попросила к 18 в центр подъехать кое-что забрать, а на обратном пути я бы к вам заскочила.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Лера, держись! Какашки - это к деньгам!![]()
До, речі, активісти планують виступити проти збільшення тарифів на проїзд.
у вівторок, здається.
Ну да, сб именно гавно не лилось
И да, сегодня получила детские, примета сработала/)
Я сегодня что уууу, крепатура такая, не выспалась и ребенок после сада так нервы помотал
Вообщем сегодня у нас точно был чистый четверг, вчера когда воды было по косточку еще вычерпывали, а потом поняли что марно и тупо смотрели как пребывает вода и ждали аварийку час почти и пожарные приехали с помпой. Увидели и офигели. А нам что, мы уже коньЧку взяли сидим выпиваем, а что еще делать , ждем когда помпа все сто может выкачает, потом еще за одной сходили и когда уже помпа не могла работать, вычерпывали вручную чем могли, я приехала домой в два ночи и завалилась , а в пол восьмого уже проснулись и в сад малого и сразу потом в кафе все домыть с химией и мебель расставить
Востаннє редагував Хомяк с приветом: 17.04.2014 о 21:15
Доллар подешевел ненадолго, это так, чтоб иллюзий никто не питал...
Кстати, забыла похвастаться
Нам сегодня ПР покрасила детскую площадку, теперь красивенько)))) еще заявление написала, привезут песочек)
Начали смотреть сериал Физрук. В главной роли Нагиев. Это же песТня! Такой же смешной, как Кухня.
Мы в сад вторую неделю не ходим (болеем, но гуляем) - сын не просто нервы мотает, у него, вот правда, крышу сносит(((. А с великом гуляли и в футбол играли - так золота дытына. Жду - не дождусь, когда выздоровеет и будет и велик, и футбол, иначе или у меня нервный срыв будет, или у мужа, или у обоих сразу
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks