Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 261 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ага, то есть ...
    не а, то есть...
    давайте прекратим, друг друга не слышим.
    будем жить мирно

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Шок меня настиг). Можно я уточню? Т.е. честное предприятие должно за свой счет выплачивать зп такому мобилизованному сотруднику? Не государство(армия,соцстрах и т.п.), а именно частное предприятие? Где на это деньги взять...частники деньги зарабатывают, а не рисуют.
    А кто должен работать работу этого мобилизованного сотрудника? Другой сотрудник, бесплатно?

Защитили людей, как говориться, от увольнений и безденежья.За счет других таких же точно людей.Ни чего из этого путнего не выйдет, такое мое имхо.
    Электра, пример внизу приведен по данному поводу:
    Для расчета средней зарплаты расчетным периодом являются 2 календарных месяца работы, предшествующих призыву на военные сборы (абз. 3 п. 2 Порядка № 100).

За остальное время нахождения на сборах средняя зарплата начисляется и выплачивается в обычные сроки, установленные на предприятии, где работает военнообязанный (п. 8 Инструкции № 80).
    Для покрытия расходов на выплату средней зарплаты военнообязанным, призванным на сборы, после их возвращения работодатели подают в военкомат, в котором состоят на учете военнообязанные, счета, которые акцептуются первыми отделами (отделениями) военкоматов и передаются для оплаты. К счетам прилагаются сведения на выплату средней зарплаты, начисленной военнообязанным, призванным на сборы, по форме, приведенной в п. 12 Инструкции № 80. (Пример заполнения такой формы приведен на с. 2 «Частного предпринимателя» № 6, 2014 г.)
    взято тут

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    может не поверите, но даже частники выплачивают за время прибывания на учениях. вот бывают такие частники, патриоты
    Классно наше тупчино устроилось. На армию собери, на обмундирование собери, автомат с собой принеси, зарплату мобилизованному из своего кармана заплати. Ну а если не хочешь, то ты не патриот и сепаратист.
    Кстати, вот нашла интересный пост про нашу 25 дивизию. Вроде бы, это огородный товарищ, но могу и ошибаться.
    Відповідь Турчиноау від бійців 1 батальйону 25 бригади (записано моїми друзями з моїх слів по телефону).
    Прошу максимального поширення тексту. І передайте цьому запроданцю.
    СМОТРИТЕ ВСЕ - ЭТОТ ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ НА РАШУ!!!!!!!!
    Все, что куплено в армию - куплено волонтерами. Оплата резервистам реально была от 250 до 400 гривен вместо обещанных 1000 грн за 10 дней марта - и то не всем.
    Материально-технического обеспечения нет! Деньги где??? Оплата военным, чьи семьи без денег сейчас и без кормильцев - где???
    Рации, броники, снаряжение - где???
    Приказы где???
    Ответственность за армию - на главнокомандующем! Турчинова - под суд!!!
    Военные присягали не Турчинову, а народу. Поэтому расформировывать батальоны не ему!!
    Расформирование Беркута привело к чему?? Государство получило нож в спину. Сейчас Турчинов втыкает нам следующий нож.
    Все наши военные, контрактники и резервисты, настроены защищать Украину, в том числе и от Турчинова!!!!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 223

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Электра, пример внизу приведен по данному поводу:
    взято тут
    я поняла.Это ужасно:вы сейчас изыщите ресурсы, заработайте бабки в условиях экономической жопы и выплатите людям эти деньги,а мы потом ,когда нибудь, вам компенсируем ваши расходы.Может быть...после 20-ти проверок и еще кое-каких всем известных действий.
    Я, проработав бухом много лет, хорошо знаю, как именно наше государство платит частным фирмам свои долги.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    может не поверите, но даже частники выплачивают за время прибывания на учениях. вот бывают такие частники, патриоты
    почему я не поверю?Законопослушные и пока еще не банкротятся и не на грани банкротства, в отличии от многих других.При чем тут, к стати, патриоты?
    Короче я о том, о чем и Натали:

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Классно наше тупчино устроилось. На армию собери, на обмундирование собери, автомат с собой принеси, зарплату мобилизованному из своего кармана заплати. Ну а если не хочешь, то ты не патриот и сепаратист.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

а с дитем в крейзи круиз еду)))после Австрии поняла-невозможное -возможно ))в плане совместного отдыха))
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    В Кутаиси визэир на август из Донецка 1000-1500грн, а там есть тоже на что глянуть
    Поехать бы на недельку, объездить интересные места и близж.города (без детей правда), мечты-мечты))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

у нас есть вариант - бабушки, но это раза два в год можно использовать, не долго и и очень аккуратно)))). А детенков ведь тоже хочется в море помочить, не только в Орели, верно ведь?
    Вот и сижу думаю, как бы в этом году с нынешними ценами и ситуациями выкрутиться и по деньгам, и по человеческому ресурсу.
    Греция с малышней не тот вариант, в т.ч. и по ценам.Даже Турция нам весной не светит - не те заработки сейчас, а отдыхать в паршивом отеле я не хочу, лучше уж вообще не ехать(.Летом там дещево, но очень уж жарко....Крым сейчас под большим вопросом.Кавказ прекрасен, но как же дети)))? Пока только Азов на уме.Ну и дача.
    Ой, ну что же я с вами вот аж во всем согласна)))))). У нас бабушки есть, но мне их очень жалко (обеим по 65 лет), потому что ребенок - оторви и выброси. Я за ним успеваю, но я уже и знаю, что от него ожидать, ну, и гораздо моложе бабушек))))))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не а, то есть...
    давайте прекратим, друг друга не слышим.
    будем жить мирно
    Так а зачем Вы начинали кидать фекалии в мою сторону? Скучно было? Я Вас и правда совсем не понимаю. И не понимаю, чего Вы от меня изначально хотите. Я все написала. Скажу Вам "Большое спасибо", если Ваши выпады в мою сторону просто прекратятся. Ну, правда, надоело.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А одна я в этом городе не наблюдала истребителей?
    не-а, не одна. Но мне про них дитё моё рассказывало
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а с дитем в крейзи круиз еду)))после Австрии поняла-невозможное -возможно ))в плане совместного отдыха))
    Ты мой ГЕРОЙ!!!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    В Сильпо есть и изюм, и карандаши, только не Откер, а какие-то другие, 3-х цветов за 14 гривен с копейками

Девочки, всем привет!
    дяка-дяка

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    сижу ржу, как представила, что у нас ночью зеленые человечки полезут з шахты метро, что в центре огорожена уже не один десяток лет)))))А кто знает что там точно? может кто то20 лет подкоп рыл? чтоб напасть внезапно утром? Там нет блокпоста?
    Кстати о метро
    Вчера 20-летний парень бросился под поезд в метро на коммунароской водитель никак не сумел остановить поезд
    Хотя пару месяцев назад получал премию за то, что перед упавшей бабулей сумел остановиться
    У человека до сих пор шок

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Кстати, вот нашла интересный пост про нашу 25 дивизию. Вроде бы, это огородный товарищ, но могу и ошибаться.
    А меня до сих пор мучает вопрос - и.о. президента может быть главнокомандующим?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ты мой ГЕРОЙ!!!
    А я? Что мы вчера в кафе пережили это ппц, нижний зал был по щиколотку в ммм почти воде , до двух ночи черпали и помпой отсасывали пожарные

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А кому быть главнокомандующим? Януковичу?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Кстати о метро
    Вчера 20-летний парень бросился под поезд в метро на коммунароской водитель никак не сумел остановить поезд
    Хотя пару месяцев назад получал премию за то, что перед упавшей бабулей сумел остановиться
    У человека до сих пор шок
    Вот почему там было перекрыто... Ужас.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я этот вопрос долго изучала, когда переживала, могут или не могут мужа мобилизовать. Может быть главнокомандующим. Но по закону он же и ио быть не может.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    А я? Что мы вчера в кафе пережили это ппц, нижний зал был по щиколотку в ммм почти воде , до двух ночи черпали и помпой отсасывали пожарные
    И шо то було??????

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

И шо то було??????
    Забилась центральная канализация
    И все шло к нас,

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

У нас там друг
    Мало того, что их месяц назад забрали под херсон
    Телефоны отобрали, те даже родителям не могли сообщить
    Кое как где-то нашли какой-то телефон
    В понедельник звонит мужу говорит заставляют стрелять в людей, а мы не хотим
    Ну вот теперь их отдадут под суд, за что не понятно, если бы они открыли огонь и были раненые-убитые, кто бы за это ответил
    Я в шоке
    Мне кажешься они теперь рядом станут с донецкими и еще громче будут проситься кое-куда

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А кому быть главнокомандующим? Януковичу?
    Не знаю, но Доктор Зло явно не подходит)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 223

Типово

Ой, ну что же я с вами вот аж во всем согласна)))))). У нас бабушки есть, но мне их очень жалко (обеим по 65 лет), потому что ребенок - оторви и выброси. Я за ним успеваю, но я уже и знаю, что от него ожидать, ну, и гораздо моложе бабушек))))))
    главное то, что им уже просто тяжело,даже если ребенок спокойный.У меня самый младший такой, что таких 3-их иметь можно.Диванный мужик, как моя мама его называет))).Но все равно я вижу, как она, бедненькая, с ним устает.

А София - это нечто из серии Вашего малыша.Вихрь, ураган, черная дыра и сто тысяч почему в одном флаконе.После нее даже супер активные родители мужа неделю в себя приходят))).

А родителей нужно беречь))).

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    молодец!!! Завидую по белому!!!
    А я так пока что не могу( - ни мне отдыха ,ни окружающим людям. Нам только пляжный отель с олл инклюзив, тогда я хоть как-то отдохнуть могу.Может потому, что у меня их двое погодок, а может из-за темперамента именно Софии...х его з.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Забилась центральная канализация
    И все шло к нас,
    жах какой

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

молодец!!! Завидую по белому!!!
    А я так пока что не могу( - ни мне отдыха ,ни окружающим людям. Нам только пляжный отель с олл инклюзив, тогда я хоть как-то отдохнуть могу.Может потому, что у меня их двое погодок, а может из-за темперамента именно Софии...х его з.
    просто отдых на лежаке не мой отдых))а долгие пешие прогулки на весь день по замкам,горам дочка (4года осилила ибыла в восторге),единственная проблема,которая у нас была-это посидеть на тронах
    когда я ей торжественно объявила,что едем в путешествие-ответ меня потряс))урра,мы посмотрим новые замки))

Сторінка 251 з 261 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті