Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 261 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а как там ищут, как в Крыму - приехал и пошел по дворам?
    Мы в Абхазии только в пансионате отдыхали,как в совдеповское время , так и в "новое время" - сразу после войны, т.е. у частников не жили.Не очень представляю их специфику, по этому и спрашиваю.
    те же объявки, вот как мы тут ищем в Крым, Азов. Там же и частников полно и минипансионатов, как на любом море. Я не вдавалась в подробности, т.к. нам бы там нашли друзья, оставалось только приехать
    Как в Абхазии сейчас с места - вот не знаю. Если самим из Украины организовывать к частникам страшно)))

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Девочки, сегодня писала о ветеране, который в военкомат приходил записываться. Вот он)

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, я, вроде, умею читать. Вот еще раз:

Где я ошиблась?
    Наверное опечатались тогда с Абхазией и Грузией. Сочи находится и не там и не там

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Clivia, давайте попытаемся услышать друг друга... при чём тут самоутверждение и т.п...

вы пришли в тему и рассказали о том, что вашему мужу позвонила девочка с работы и....
    у них так-то сложилась ситуация...
    и вы же сами и спрашивали (сокращаю ваши же слова, не правильно)?:
    что делать?... т.к. остался без работы... маленький ребёнок

не охать и ахать просто так здесь в теме, что вот у кого-то.... не отправлять меня помогать им (я сказала, что знаю, т.к. об этом везде твердили, чтобы люди не переживали, что увольнять не имеют права, что зарплата должна выплачиваться и на время учений, дала вам ссылки на разъяснения; сказала, что юристы могут помочь грамотно обратиться где следует) - это ваши знакомые (ну к вам же обратились, к вашему мужу, к вашей семье). расскажите этой девочке, что их права такие-то, что за себя, за свою семью надо бороться, закон сейчас на их стороне; ничего вы не должны, а просто можете, если хотите.

как-то очень резало слух, что человек обратился с проблемой, а вы просто "посочувствовали" и не понятно о чём и зачем тогда все ваши вопросы.
    оскорбить я вас не хотела
    .
    Ага, то есть вы меня отправляете подавать на кого-то куда-то в суд, а я вас непонятно к чему приплела?
    Вопросы с моей стороны были, скорее, риторическими в плане быта семьи. Любой семьи, из которой мужчину забрали на военные сборы на 2 месяца, а не именно этой. Я никогда не пытаюсь никому помочь, когда меня об этом не просят. Да, такая вот я гадкая. Потому что если я не прошу ничьей помощи, то "участие" с чьей-то стороны воспринимаю, как оскорбление. Но я обычно и не жалуюсь бывшим директорам на свои проблемы . Люди, которым по 30 лет, и сами читать умеют и знают, что такое интернет. Ну, и про права свои хотя бы догадываются.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 212

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    т.к. об этом везде твердили, чтобы люди не переживали, что увольнять не имеют права, что зарплата должна выплачиваться и на время учений
    Шок меня настиг). Можно я уточню? Т.е. честное предприятие должно за свой счет выплачивать зп такому мобилизованному сотруднику? Не государство(армия,соцстрах и т.п.), а именно частное предприятие? Где на это деньги взять...частники деньги зарабатывают, а не рисуют.
    А кто должен работать работу этого мобилизованного сотрудника? Другой сотрудник, бесплатно?

Защитили людей, как говориться, от увольнений и безденежья.За счет других таких же точно людей.Ни чего из этого путнего не выйдет, такое мое имхо.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 212

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Девочки, сегодня писала о ветеране, который в военкомат приходил записываться. Вот он)
    светлый человек.Побольше бы нам таких.

Дописів
    1 374

Типово

все, понил)), вопрос снят.Я в Сочи не хочу)), я в Сухуми хочу.В Батуми бы поехала - интересно, не была там.В Гагры...Афон....Рица....
    В Кутаиси визэир на август из Донецка 1000-1500грн, а там есть тоже на что глянуть
    Поехать бы на недельку, объездить интересные места и близж.города (без детей правда), мечты-мечты))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Шок меня настиг). Можно я уточню? Т.е. честное предприятие должно за свой счет выплачивать зп такому мобилизованному сотруднику? Не государство(армия,соцстрах и т.п.), а именно частное предприятие? Где на это деньги взять...частники деньги зарабатывают, а не рисуют.
    А кто должен работать работу этого мобилизованного сотрудника? Другой сотрудник, бесплатно?

Защитили людей, как говориться, от увольнений и безденежья.За счет других таких же точно людей.Ни чего из этого путнего не выйдет, такое мое имхо.
    ППКС.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А я на кипр хочу...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А я на кипр хочу...
    Так махните на майские. Или там сейчас холодно?
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 17.04.2014 о 19:41 Причина: очепятка

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    В Кутаиси визэир на август из Донецка 1000-1500грн, а там есть тоже на что глянуть
    Поехать бы на недельку, объездить интересные места и близж.города (без детей правда), мечты-мечты))))
    Так у Виззэйра цены чуть ли не каждый день меняются, или уже нет? Сестре мужа в прошлом году вылавливала билеты из Дортмунда в Киев, так реально там за 4 дня цена поменялась в меньшую сторону в 2 раза. Но я все ждала и по минимуму не купила))). Но все равно купила задешево. Сторожить надо было. Это осенью прошлой (2013) было.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А я на кипр хочу...
    И я))). Но мне хотеть не вредно

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 212

Типово

точно, Кутаиси еще!!!Хорошо что напомнили.Мы, собственно, без детей и собирались, т.к. очень маленькие они для таких путешествий.Вот так, как Вы говорите, на недельку, помотаться чуток, отдохнуть чуток и назад, на дачу))).

И я))). Но мне хотеть не вредно
    а я туда вот совершенно не хочу)))).Не, ну может если бы подарили путевку - поехала б. И однозначно без детей.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

А с ребенком 8-ми лет, как думаете, можно рискнуть? И что там с экскурсиями, организованные? или все своим ходом?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так махните на майские. Или там сейчас холодно?
    Вот как только евро опустится.так и махну... я на 1-2 мая в москву лечу
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Привет всем

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

а я туда вот совершенно не хочу)))).Не, ну может если бы подарили путевку - поехала б. И однозначно без детей.
    Аааа)))). У нас вариант без ребенка хоть куда вообще не рассматривается. Некуда его деть .
    Но хочууууу)))))).

Дописів
    1 374

Типово

Так у Виззэйра цены чуть ли не каждый день меняются, или уже нет? Сестре мужа в прошлом году вылавливала билеты из Дортмунда в Киев, так реально там за 4 дня цена поменялась в меньшую сторону в 2 раза. Но я все ждала и по минимуму не купила))). Но все равно купила задешево. Сторожить надо было. Это осенью прошлой (2013) было.
    да. меняются, там ловить надо. Я так понимаю чем дальше даты, тем дешевле. Ну и дни недели, тоже варьируется
    Для сравнения сейчас из Харькова 3900))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 212

Типово

Аааа)))). У нас вариант без ребенка хоть куда вообще не рассматривается. Некуда его деть .
    Но хочууууу)))))).
    у нас есть вариант - бабушки, но это раза два в год можно использовать, не долго и и очень аккуратно)))). А детенков ведь тоже хочется в море помочить, не только в Орели, верно ведь?
    Вот и сижу думаю, как бы в этом году с нынешними ценами и ситуациями выкрутиться и по деньгам, и по человеческому ресурсу.
    Греция с малышней не тот вариант, в т.ч. и по ценам.Даже Турция нам весной не светит - не те заработки сейчас, а отдыхать в паршивом отеле я не хочу, лучше уж вообще не ехать(.Летом там дещево, но очень уж жарко....Крым сейчас под большим вопросом.Кавказ прекрасен, но как же дети)))? Пока только Азов на уме.Ну и дача.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

может не поверите, но даже частники выплачивают за время прибывания на учениях. вот бывают такие частники, патриоты

Сторінка 250 з 261 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті