Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 261 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 210

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Кстати о метро
    Вчера 20-летний парень бросился под поезд в метро на коммунароской водитель никак не сумел остановить поезд
    Хотя пару месяцев назад получал премию за то, что перед упавшей бабулей сумел остановиться
    У человека до сих пор шок
    кошмар.

У нас там друг
    Мало того, что их месяц назад забрали под херсон
    Телефоны отобрали, те даже родителям не могли сообщить
    Кое как где-то нашли какой-то телефон
    В понедельник звонит мужу говорит заставляют стрелять в людей, а мы не хотим
    Ну вот теперь их отдадут под суд, за что не понятно, если бы они открыли огонь и были раненые-убитые, кто бы за это ответил
    Я в шоке
    Мне кажешься они теперь рядом станут с донецкими и еще громче будут проситься кое-куда
    Это Вам не понятно, и мне не понятно.Но сейчас нам объяснят, я верю.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 210

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Забилась центральная канализация
    И все шло к нас,
    обоже....
    У нас в офисе такое бывало, но там виноваты соседи - накидают тряпок и пакетов с прокладками, а у нас первый этаж.Долгое время аварийка водоканала была мне как родная (они приезжали и что-то там продували и выдували, приносили мне потом эти красоты, отчитывались ).Я же часто по выходным работала, и, блин, как выходные - так я главный говночерпий((. Мне отчеты делать и период закрывать , а я унитаз тряпками затыкаю.Как вспомню - так вздрогну)))).

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Кстати о метро
    Вчера 20-летний парень бросился под поезд в метро на коммунароской водитель никак не сумел остановить поезд
    Хотя пару месяцев назад получал премию за то, что перед упавшей бабулей сумел остановиться
    У человека до сих пор шок
    ужас какой, а говорили, что вагон с рельс сошел

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И все шло к нас,
    Ничего себе! Сочувствую!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    жах какой
    А сегодня банкет
    Но мы справились, хотя внизу можно было котов топить
    Но мы справились и открылись правда не в 11 а в 12

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Запасаемся лекарствами.Курс упал, а они почему-то собрались подорожать на 50%, мафия блин какая-то.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ))) имела в виду любой спокойный ,хоть не очень высокий ,хоть шпилька, хоть устойчивый ,но без развеселья, хоть я развеселье каблуков и не отрицаю совершенно.Т.е все хорошо, когда оно хорошо.
    Вот такое имхо под косынку "аля бабушкА" не нужно (ссылка кликабельна)
    Долучення 1450113
    Ты не поверишь))) Почитала тебя вчера, а с утра нарисовался у меня лук, оказалось и сапожки, и пальтишко, и платишко есть подходящее)) Выгуляла с удовольствием! Муж с ребёнком шли с сада - не узнали но зато потом пригласили на прогулку
    С Солнечного шли домой, мимо проехали машины с военными, ощущения такие, тревожные.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    А с ребенком 8-ми лет, как думаете, можно рискнуть? И что там с экскурсиями, организованные? или все своим ходом?
    я сама не была, это хочу только
    А с детьми там вроде бы есть где, по-моему даже парк с динозаврами, какие-то пещеры, я точно не помню. Отчеты о поездках в жж читала

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Запасаемся лекарствами.Курс упал, а они почему-то собрались подорожать на 50%, мафия блин какая-то.
    Куда еще больше
    У меня у папы обезболивающие с 50 подорожали до 105 грнвот как жить дальше? Умирать

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

И все шло к нас,
    О_о(((((((((. Караул((((. Хоть выветрилось?
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Не знаю, но Доктор Зло явно не подходит)

главное то, что им уже просто тяжело,даже если ребенок спокойный.У меня самый младший такой, что таких 3-их иметь можно.Диванный мужик, как моя мама его называет))).Но все равно я вижу, как она, бедненькая, с ним устает.

А София - это нечто из серии Вашего малыша.Вихрь, ураган, черная дыра и сто тысяч почему в одном флаконе.После нее даже супер активные родители мужа неделю в себя приходят))).

А родителей нужно беречь))).

молодец!!! Завидую по белому!!!
    А я так пока что не могу( - ни мне отдыха ,ни окружающим людям. Нам только пляжный отель с олл инклюзив, тогда я хоть как-то отдохнуть могу.Может потому, что у меня их двое погодок, а может из-за темперамента именно Софии...х его з.
    У меня племянник - полная флегма))). Вот совершенно спокойный ребенок))). Но с моим в паре (у них ровно год разницы, мой старше на год) - эти пацаны вынесут мозг любому.... И , да, бабушек и дедушку просто жалко...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Мне вот интересно почему во многих других городах подняли только-только до 3?Бензин одинаково по всей стране стоит вообще-то.Только у нас такое.
    Не одну тебя интересует этот вопрос.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

обоже....
    У нас в офисе такое бывало, но там виноваты соседи - накидают тряпок и пакетов с прокладками, а у нас первый этаж.Долгое время аварийка водоканала была мне как родная (они приезжали и что-то там продували и выдували, приносили мне потом эти красоты, отчитывались ).Я же часто по выходным работала, и, блин, как выходные - так я главный говночерпий((. Мне отчеты делать и период закрывать , а я унитаз тряпками затыкаю.Как вспомню - так вздрогну)))).
    У меня у сестры 1 этаж. Мне их правда жалко с этими вечно выпирающими какашками((((. Улавливатель соседи по лестничной клетке по стояку поставили, так это дерьмо у них с потолка капало, соседи сверху - полубомжи, им пофигу, по колено в говне ходили. Эти с 1 этажа ходили, черпали, потом улавливатель сняли. Сестра сказала: ну его нафиг, никаких какашек по потолку и стенам размазывать не хочу. Черпают периодически((((.
    Куда еще больше
    У меня у папы обезболивающие с 50 подорожали до 105 грнвот как жить дальше? Умирать
    А заменить не получится?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    а работу работать?

интересно, если сейчас в окно стрельнуть, что люди подумают? Тааак, ода уже переслала деньги
    а стричь сегодня буду Аминку, как раз в тему
    Девочки, смотрите, что Моника вчера из школы принесла, решила сфоткать для истории
    Spoiler Spoiler: последнее предложение 
    Работу работать можно. Аминку постригли? Покажи?)) Моника, кхм
    Я в школе столкнулась с необходимостью перевести Лялю к другой учительнице английского. Директора поставила в известность, а сама теперь в растерянности, как обосновать. Я язык не учила, не знаю. Желание перевестись - подтолкнули отзывы родителей старшеклассников
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня у сестры 1 этаж. Мне их правда жалко с этими вечно выпирающими какашками((((. Улавливатель соседи по лестничной клетке по стояку поставили, так это дерьмо у них с потолка капало, соседи сверху - полубомжи, им пофигу, по колено в говне ходили. Эти с 1 этажа ходили, черпали, потом улавливатель сняли. Сестра сказала: ну его нафиг, никаких какашек по потолку и стенам размазывать не хочу. Черпают периодически((((.

А заменить не получится?
    Нужно будет с доктором советоваться, если уж действительно подорожает
    Честно, название не знаю, но мама говорит, что одно из самых сильных

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Онна, я у Вас тоже ирисы желтые просила,немножко корневища (купить хочу).Не заметили или жметесь))))?
    А тебе только жёлтые? Я не знаю, какие у мамы, давно у них была.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а с дитем в крейзи круиз еду)))после Австрии поняла-невозможное -возможно ))в плане совместного отдыха))
    я пока не такая бесстрашная)))) вот подрастет лет так до 7-10, может быть. А так мне обычно в самолете помощь нужна, а с ребенком я чокнусь не успев долететь до отдыха

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Главное что если бензин подешевеет-цена на проезд не изменится.Мне тут до сада 5мин ехать, за что 4 грн? туда хожу пешком, если успеваю, а обратно уже едем с Ваней.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Хорошо что не гавно лилось , но хорошего мало, запашок то еще тот, надышались , что потом меняли друг друга, и это я и жена шефа, две шклявотины, и мангальщик наш с шефом тоже там плавали на кухне, гнали к нам воду с элементами рыбы сухофруктов шариков праздничных и кусками стекла

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Когда там референдум о федерализации?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Главное что если бензин подешевеет-цена на проезд не изменится.Мне тут до сада 5мин ехать, за что 4 грн? туда хожу пешком, если успеваю, а обратно уже едем с Ваней.
    Только поговорили с мужем. Доллар откотился, хочется верить в то, что нерез пару недель бензин подешевеет. А маршрутки? Думаю - не подешевеют. Еще и троллейбусы и трамваи по цене подтянутся

Сторінка 252 з 261 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті