| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обоже....
У нас в офисе такое бывало, но там виноваты соседи - накидают тряпок и пакетов с прокладками, а у нас первый этаж.Долгое время аварийка водоканала была мне как родная (они приезжали и что-то там продували и выдували, приносили мне потом эти красоты, отчитывались ).Я же часто по выходным работала, и, блин, как выходные - так я главный говночерпий((. Мне отчеты делать и период закрывать , а я унитаз тряпками затыкаю.Как вспомню - так вздрогну)))).
Запасаемся лекарствами.Курс упал, а они почему-то собрались подорожать на 50%, мафия блин какая-то.
Ты не поверишь))) Почитала тебя вчера, а с утра нарисовался у меня лук, оказалось и сапожки, и пальтишко, и платишко есть подходящее)) Выгуляла с удовольствием! Муж с ребёнком шли с сада - не узналино зато потом пригласили на прогулку
![]()
С Солнечного шли домой, мимо проехали машины с военными, ощущения такие, тревожные.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
О_о(((((((((. Караул((((. Хоть выветрилось?
У меня племянник - полная флегма))). Вот совершенно спокойный ребенок))). Но с моим в паре (у них ровно год разницы, мой старше на год) - эти пацаны вынесут мозг любому.... И , да, бабушек и дедушку просто жалко...
У меня у сестры 1 этаж. Мне их правда жалко с этими вечно выпирающими какашками((((. Улавливатель соседи по лестничной клетке по стояку поставили, так это дерьмо у них с потолка капало, соседи сверху - полубомжи, им пофигу, по колено в говне ходили. Эти с 1 этажа ходили, черпали, потом улавливатель сняли. Сестра сказала: ну его нафиг, никаких какашек по потолку и стенам размазывать не хочу. Черпают периодически((((.
А заменить не получится?
Работу работать можно. Аминку постригли? Покажи?)) Моника, кхм![]()
Я в школе столкнулась с необходимостью перевести Лялю к другой учительнице английского. Директора поставила в известность, а сама теперь в растерянности, как обосновать. Я язык не учила, не знаю. Желание перевестись - подтолкнули отзывы родителей старшеклассников![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Главное что если бензин подешевеет-цена на проезд не изменится.Мне тут до сада 5мин ехать, за что 4 грн? туда хожу пешком, если успеваю, а обратно уже едем с Ваней.
Хорошо что не гавно лилось , но хорошего мало, запашок то еще тот, надышались , что потом меняли друг друга, и это я и жена шефа, две шклявотины, и мангальщик наш с шефом тоже там плавали на кухне, гнали к нам воду с элементами рыбы сухофруктов шариков праздничных и кусками стекла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks