Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 261 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Сын, после минутной паузы (завис) говорит в телефон:"нет, милиция, не приезжайте! Нам мама и самим нужна!"
    ))))))))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

У нас в саду практикуется, видимо, что-то типа "будешь себя плохо вести - вызову милицию", потому что зачастил мой ребенок с такими фразами . Причем идет к телефону и якобы звонит. Муж услышал, говорит :"подожди, а как же мы без мамы? Милиция же ее заберет! И что мы будем делать?". "
    нда, надо быть незаменимой....бо сдадут
    всем привет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Боброе утро! Все скребутся? Я уже. Окна только остались.

Онаа, если будете на выходных на даче - возьмите и мне корневища ирисов. Посажу на неделе уже. Спасибо!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, смотрите, что Моника вчера из школы принесла, решила сфоткать для истории
    Spoiler Spoiler: последнее предложение 
    Ух ты!)
    Всем привет!)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 213

Типово

В Мриуполе ночью были военные действия.Воинскую часть штурмовали некие товарисчи.По информации из нета: местные ребятушки под предводительством российских "командиров", из серии один на сотню.Т.е. в принципе - свои.Это гражданская война, товарищи, когда свои на своих((((.
    .Военные (молодцы) отстреливались и таки отстрелялись.Только стреляли ТАК, что в домах мирных жителей дырки от пуль.

А у нас родственники в Мариуполе (сестра мужа).У них ребенок маленький.Звоним- звоним с утра, а они т рубки не снимают(.Ну что думать-то?
    Кста, Мариуполь в общей массе пророссийско настроенный, насколько я могу судить.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Боброе утро! Все скребутся? Я уже. Окна только остались.

Онаа, если будете на выходных на даче - возьмите и мне корневища ирисов. Посажу на неделе уже. Спасибо!
    Я до половины второго не могла улечься (у меня родственники в Мариуполе), утром проснулась и подумала, что ну его, этот чистый четверг. Лучше пойдем гулять с малым.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, смотрите, что Моника вчера из школы принесла, решила сфоткать для истории
    Spoiler Spoiler: последнее предложение 
    тот случай, когда не можешь объяснить ребенку причину родительского смеха )))

Дописів
    10 650

Типово

Всем доброе утро!
    Ок!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Напишу одну мыслЮ, вчера услышанную, но на истину, понятное дело не претендую вообще. Просто человек ее высказал не глупый и имеющий доступ в определенные круги.
    Проплачен америкосами был пчеловод. Деньги были вложены не малые. Он их, как мог, отрабатывал. Все двигалось к тому, чтобы сделать Украину полигоном для НАТО. Но что-то не срослось. Пчеловода убрали (думаю, что без России конечно не обошлось). Пришел овощ, стал сильно дружить с Пу, но обязательства по вложенным деньгам-то остались. Вот и началась сварка. Революция проплачена америкосами, чтобы таки достигнуть первоначальной цели. Но с другой стороны Пу, которому такое соседство военной мощи поперек горла.
    Вот так. За что купила, как говорится.
    И еще, тот же человек сказал - к августу все успокоится, все разрешится. Никакой войны не будет. Так, постреляют в отдельных регионах, сделают большой "пук" и все.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Напишу одну мыслЮ, вчера услышанную, но на истину, понятное дело не претендую вообще. Просто человек ее высказал не глупый и имеющий доступ в определенные круги.
    Проплачен америкосами был пчеловод. Деньги были вложены не малые. Он их, как мог, отрабатывал. Все двигалось к тому, чтобы сделать Украину полигоном для НАТО. Но что-то не срослось. Пчеловода убрали (думаю, что без России конечно не обошлось). Пришел овощ, стал сильно дружить с Пу, но обязательства по вложенным деньгам-то остались. Вот и началась сварка. Революция проплачена америкосами, чтобы таки достигнуть первоначальной цели. Но с другой стороны Пу, которому такое соседство военной мощи поперек горла.
    Вот так. За что купила, как говорится.
    И еще, тот же человек сказал - к августу все успокоится, все разрешится. Никакой войны не будет. Так, постреляют в отдельных регионах, сделают большой "пук" и все.
    Ну мы с тобой еще с ноября об этом говорили.
    Вот только в какую сторону устканится... Донбасс, интересно, отвалится или нет, а то я нЭрвничаю.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 213

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем доброе утро!Ок!
    Онна, я у Вас тоже ирисы желтые просила,немножко корневища (купить хочу).Не заметили или жметесь))))?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 213

Типово

Проплачен америкосами был пчеловод. Деньги были вложены не малые. Он их, как мог, отрабатывал.
    знаете,его ЦРУшная женка - ярая поклонница бус ,плахт и вышиванок - очень вписывается в это умозаключение.Как, собственно, и жонка лепшего их друга- Саакашвили.Как и сам друг Саакашвили, собственно ,который кроме милой привычки жевать галстук имел иную интересную привычку - в случае неожиданной опасности орать охранникам по английски, а не по грузински.
    Прикольно, да?

Дописів
    12 832

Типово

25 бригаду ВДВ расформирют за трусость, по словам Турчинова. Я так понимаю, это наша днепропетровская, которая тупо сдала затворы от автоматов "ополченцам" и уехала в обратном от места следования направления.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

Напишу одну мыслЮ, вчера услышанную, но на истину, понятное дело не претендую вообще. Просто человек ее высказал не глупый и имеющий доступ в определенные круги.Проплачен америкосами был пчеловод. Деньги были вложены не малые. Он их, как мог, отрабатывал. Все двигалось к тому, чтобы сделать Украину полигоном для НАТО. Но что-то не срослось. Пчеловода убрали (думаю, что без России конечно не обошлось). Пришел овощ, стал сильно дружить с Пу, но обязательства по вложенным деньгам-то остались. Вот и началась сварка. Революция проплачена америкосами, чтобы таки достигнуть первоначальной цели. Но с другой стороны Пу, которому такое соседство военной мощи поперек горла.Вот так. За что купила, как говорится.И еще, тот же человек сказал - к августу все успокоится, все разрешится. Никакой войны не будет. Так, постреляют в отдельных регионах, сделают большой "пук" и все.
    Ну как я вижу это ...Про Юща-да, так и есть. Путин видя действия пчеловода понял, что войдействовать может черезТюльку, профинансровал ее,простимулировал, благодрая ж ее народ в Помаранчевой революци и разочаровался. Хорошие газовые договора провернули, но тут и Юля истерична делала не то что народу нужно, + олигархи востока хотели своего на трон посадить, Юлю задвинули, овоща возвигнули, он как бы устраивал всех. Кроме США и Европы. Овощ перегнул парлку, воровал не таясь, у народа урвался терпець, вышли на улицу, их материально активно поддержали США, ЕС,+ Порошенко и олигархи, кторых не пускали к казне. Цель была какая- руками народа- испугать, максимум-- урезать полномочия, на выборах 2015 с позором прокатить. Путин тоже не особо напрягался задвинут Яныка, выйдет Юля, возглавт Майдан, сядет в кресло. Не учли одного- народ. Что терпения эти шахматы смотреть уже нет, закрутилось такое, что пересрали все- США, ЕС, оппозиция. США- войска вводить боится, РФ под боком, ЕС- да они ж пукнуть без 100 совещенаний друг с другом не могут+ С Росиие все завязаны, кто договорами, кто газом, кто банками тд. Однуму Путину собственно че терять? Ракет Нато в Крыму ему только не хватало...Оппохиция обосралась раньше всех, они то расчитывали в 2015 спокойно сесть в кресло, переделить оставшиеся и жить дальше, А тут Майдан ревет- Что делать будете товарисчи и тд. Поэтому и хрень такая....никто ничего не понимает, ответственности брать не хочет...США, ЕС кредиты вроде готовы дать, но куому давать? Седня Сеня есть, затра нет. Путин вроде и о Крыме мечтал, но что с ним реально делать-хз, непланировалось это так быстро.Кто ж думал? Олигархи востока обосрались, что и ихлюстрировать прийдут, решили валить в РФ, пока можно. Но тоже оказалось, что не все так просто, и в РФ есть уже люстратор, кторый отожмет и заводы и карьерыи бабло, бо их же счета США заморозила, а житьк ак то надо. так может свою республику забабахать? а че? ну коть как то деньги сохранить? А ут еще и ПС....когда выпускали джина из бутылки, не думали, что загонять прийдется...вот и имеем, то, что имеем. Власть в разброд, народ вразброд, понмаю в одной лодке не выжить, тащат по кускам((( ИМХО канешно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    знаете,его ЦРУшная женка - ярая поклонница бус ,плахт и вышиванок - очень вписывается в это умозаключение.Как, собственно, и жонка лепшего их друга- Саакашвили.Как и сам друг Саакашвили, собственно ,который кроме милой привычки жевать галстук имел иную интересную привычку - в случае неожиданной опасности орать охранникам по английски, а не по грузински.
    Прикольно, да?
    Не хочу здесь эту тему развивать...
    Реактивные говнометы уже взведены.

Давайте мечтать о хорошем
    Скоро праздник!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У нас в саду практикуется, видимо, что-то типа "будешь себя плохо вести - вызову милицию", потому что зачастил мой ребенок с такими фразами . Причем идет к телефону и якобы звонит. Муж услышал, говорит :"подожди, а как же мы без мамы? Милиция же ее заберет! И что мы будем делать?". Сын, после минутной паузы (завис) говорит в телефон:"нет, милиция, не приезжайте! Нам мама и самим нужна!"
    А как именно мама себя плохо вела?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Онна, я у Вас тоже ирисы желтые просила,немножко корневища (купить хочу).Не заметили или жметесь))))?
    Нее, я провтыкала))) Купить не выйдет, я так даю))) Ток с желтыми на 100 % не уверена, они в перемешку растут, накопаю, что то- точно будет желтым))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 213

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    25 бригаду ВДВ расформирют за трусость, по словам Турчинова. Я так понимаю, это наша днепропетровская, которая тупо сдала затворы от автоматов "ополченцам" и уехала в обратном от места следования направления.
    да.Но не тупо.Не захотели воевать с мирными жителями.Не осуждаю.
    Ополченцы их еще кормили)))).
    Насколько я поняла, ВДВшники забрали патроны,затворы, бойки (или как там назвать правильно) и сдали тупое железо, которое стрелять уже не может.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 213

Типово

Нее, я провтыкала))) Купить не выйдет, я так даю))) Ток с желтыми на 100 % не уверена, они в перемешку растут, накопаю, что то- точно будет желтым))))
    спасибо!!!!!

Дописів
    12 832

Типово

Путин вроде и о Крыме мечтал, но что с ним реально делать-хз, непланировалось это так быстро.Кто ж думал?
    Извините, конечно, но эти фразы из вашего поста - просто
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 236 з 261 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті