| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боброе утро! Все скребутся? Я уже. Окна только остались.
Онаа, если будете на выходных на даче - возьмите и мне корневища ирисов. Посажу на неделе уже. Спасибо!
В Мриуполе ночью были военные действия.Воинскую часть штурмовали некие товарисчи.По информации из нета: местные ребятушки под предводительством российских "командиров", из серии один на сотню.Т.е. в принципе - свои.Это гражданская война, товарищи, когда свои на своих((((.
.Военные (молодцы) отстреливались и таки отстрелялись.Только стреляли ТАК, что в домах мирных жителей дырки от пуль.
А у нас родственники в Мариуполе (сестра мужа).У них ребенок маленький.Звоним- звоним с утра, а они т рубки не снимают(.Ну что думать-то?
Кста, Мариуполь в общей массе пророссийско настроенный, насколько я могу судить.
Напишу одну мыслЮ, вчера услышанную, но на истину, понятное дело не претендую вообще. Просто человек ее высказал не глупый и имеющий доступ в определенные круги.
Проплачен америкосами был пчеловод. Деньги были вложены не малые. Он их, как мог, отрабатывал. Все двигалось к тому, чтобы сделать Украину полигоном для НАТО. Но что-то не срослось. Пчеловода убрали (думаю, что без России конечно не обошлось). Пришел овощ, стал сильно дружить с Пу, но обязательства по вложенным деньгам-то остались. Вот и началась сварка. Революция проплачена америкосами, чтобы таки достигнуть первоначальной цели. Но с другой стороны Пу, которому такое соседство военной мощи поперек горла.
Вот так. За что купила, как говорится.
И еще, тот же человек сказал - к августу все успокоится, все разрешится. Никакой войны не будет. Так, постреляют в отдельных регионах, сделают большой "пук" и все.
знаете,его ЦРУшная женка - ярая поклонница бус ,плахт и вышиванок - очень вписывается в это умозаключение.Как, собственно, и жонка лепшего их друга- Саакашвили.Как и сам друг Саакашвили, собственно ,который кроме милой привычки жевать галстук имел иную интересную привычку - в случае неожиданной опасности орать охранникам по английски, а не по грузински.
Прикольно, да?
25 бригаду ВДВ расформирют за трусость, по словам Турчинова. Я так понимаю, это наша днепропетровская, которая тупо сдала затворы от автоматов "ополченцам" и уехала в обратном от места следования направления.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ну как я вижу это ...Про Юща-да, так и есть. Путин видя действия пчеловода понял, что войдействовать может черезТюльку, профинансровал ее,простимулировал, благодрая ж ее народ в Помаранчевой революци и разочаровался. Хорошие газовые договора провернули, но тут и Юля истерична делала не то что народу нужно, + олигархи востока хотели своего на трон посадить, Юлю задвинули, овоща возвигнули, он как бы устраивал всех. Кроме США и Европы. Овощ перегнул парлку, воровал не таясь, у народа урвался терпець, вышли на улицу, их материально активно поддержали США, ЕС,+ Порошенко и олигархи, кторых не пускали к казне. Цель была какая- руками народа- испугать, максимум-- урезать полномочия, на выборах 2015 с позором прокатить. Путин тоже не особо напрягался задвинут Яныка, выйдет Юля, возглавт Майдан, сядет в кресло. Не учли одного- народ. Что терпения эти шахматы смотреть уже нет, закрутилось такое, что пересрали все- США, ЕС, оппозиция. США- войска вводить боится, РФ под боком, ЕС- да они ж пукнуть без 100 совещенаний друг с другом не могут+ С Росиие все завязаны, кто договорами, кто газом, кто банками тд. Однуму Путину собственно че терять? Ракет Нато в Крыму ему только не хватало...Оппохиция обосралась раньше всех, они то расчитывали в 2015 спокойно сесть в кресло, переделить оставшиеся и жить дальше, А тут Майдан ревет- Что делать будете товарисчи и тд. Поэтому и хрень такая....никто ничего не понимает, ответственности брать не хочет...США, ЕС кредиты вроде готовы дать, но куому давать? Седня Сеня есть, затра нет. Путин вроде и о Крыме мечтал, но что с ним реально делать-хз, непланировалось это так быстро.Кто ж думал? Олигархи востока обосрались, что и ихлюстрировать прийдут, решили валить в РФ, пока можно. Но тоже оказалось, что не все так просто, и в РФ есть уже люстратор, кторый отожмет и заводы и карьерыи бабло, бо их же счета США заморозила, а житьк ак то надо. так может свою республику забабахать? а че? ну коть как то деньги сохранить? А ут еще и ПС....когда выпускали джина из бутылки, не думали, что загонять прийдется...вот и имеем, то, что имеем. Власть в разброд, народ вразброд, понмаю в одной лодке не выжить, тащат по кускам((( ИМХО канешно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks