Ташка, старайся по максимому кормить сисей, масюнчик быстрей окрепнет... то в смесях фиг знает что!!! Желаю сил и терпения!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ташка, старайся по максимому кормить сисей, масюнчик быстрей окрепнет... то в смесях фиг знает что!!! Желаю сил и терпения!
Можно конечно. Главное не из бутылки, чтоб не отказался потом грудь сосать. Я б наверно не докармливала. Если не наелся, просто раньше проснется чтоб опять поесть. И попробуй весы взять. Я свою первый месяц перед каждым кормлением и после взвешивала. Геморрой конечно еще тот, но зато не волновалась что она набирает вес. Нормы дневной (ее там как-то рассчитывают никогда не съедала) кушала очень скромно
Так не пойдет, моя дорогая! Соблюдай очередностьТы для меня как маячок, а я еще совсем не думаю о том, что скоро. Так что гуляй еще, клубнички поешь хорошенько, а потом уж и с дочуркой встретишься!!!
Поздравляю!!! Хороший такой Мишутка
Tashka, поздравляю с выпиской! Согласна на 100% по поводу молочка. И для сыночка только то, что природой предусмотрено, и для мамы дополнительная стимуляция.
И с весами до фанатизма не доходи, а то мне кажется, что от постоянного взвешивания голова кругом пойдет.
С выпиской, красивое имя. По поводу ГВ первое время кормила с двух, мой крупнячок не наедался с одной, теперь уже хватает одной, в твоем случае тебе виднее, но я бы остановилась на ГВ. Думаю стоит побороться и все наладиться, дома это все проще , ты будешь более уверена в себе. А с весом по прибавке посмотришь, может сейчас окрепнет и начнет набирать.
Всем привет) Моих коллег с неделькой! Такое солнышко сегодня!
Energy17,Lampa,Dnepr Baby,Tatianochka,Lorensa,irina0828,Роза Мимоза -- спасибо))
mazurka -- выздоравливайте!
Роза Мимоза, с хорошим УЗИ!
Tashka, с выпиской вас, растите здоровенькими!
Зашла в темку, красота, но все равно для мня пока очень далекая)))
А, я и не додумалась, что про тещу)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Оль, написала.
Я и не спешу...и доцю прошу не спешить
Tashka, Наташенька, я так рада тебя здесь видеть!
Имя замечательное у сынули, и вообще все хорошо!
А ГВ наладится, не переживай! Позвони Оле Зетте, она тебе все подскажет
С выпиской!!!
Оль, я думаю до клубники (нормальной всмысле) я вряд ли дохожу![]()
Спасибо, Викуля.
Востаннє редагував Роза Мимоза: 17.04.2014 о 15:08
Так круто, солнце и ливень...
называется перемыла все окна, балкон и лоджию![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks