| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки здравствуйте и извеняюсь если не в темуМожет кому-то надо халатик в роддом De Lafense
180 грн. размер М (тоненький трикотаж) Поставщик привез два штуки - (один оставила себе) Забирать исключительно в Караване!
http://tvoyamechta.com.ua/index.php?...product_id=567 Спасибо и еще раз извеняюсь...
Девочки, вот добралась к вам. Спасибо всем за поздравления и кулачки!
В свою очередь поздравляю Наташу, Вику и Евгению с малышами.
Катя, а ты уже первая в списке! Как оно там?
Я сейчас по-быстренькому, а отчёт попозже будет, когда хоть немного отосплюсь ). Рожала в ПЦ, с ДБ. Всё прошло хорошо. Не скажу что было легко, но вы правы - эта боль так быстро забывается.
Мы неделю были в ПЦ, детские врачи не отпускали нас из-за малыша: проверяли поставленный по узи диагноз, да и вес малыш быстро терял, плохо кушал. В понедельник перевели в третью детскую больницу, т.к. анализы были плохие, а диагноз так и не установили. Но вчера уже выписали, всё обошлось. Сказали, все проблемы из-за того, что в 37 недель родился, немножко не дорос. Так что не торопите своих деток на выход, пусть сидят сколько нужно и сил набираются )
И я с вопросом. Вопрос, конечно, не для этой темы, заранее прошу прощения. Но здесь все свои ). Не успела прочитать толком про ГВ и теперь переживаю. В РД к груди сразу не приложили и сказали первые 5 кормлений делать не грудью, а ложечкой, т.к. ребёнок слабый. Потом давали смесь, т.к. молозиво пропало вообще. Потом пришло молоко и я стала докармливать смесью по необходимости, т.к. вес всё никак не добавлялся и врач сказал, что без смеси не обойтись. Но в больнице кормление было исключительно по времени + ночью деток кормят смесью, т.к. мест для мам нет и я просто сидела та весь день и кормила в положенное время. В общем, плохо ест мой сын. Спит и спит. Редко так бывает, что сосёт грудь 15-20 минут. Чаще не больше 10 минут и потом может спать часа 3. Или ест 5 минут, а потом ещё 7. Как-то так. И дело в том, что не только грудь брать не хочет, но и часто и из бутылочки есть отказывается. Хотя иногда и моё молоко съедает и смесь. И я запуталась. Докармливать смесью, если просит? Или сцеживать оставшееся в груди молоко и докармливать им в следующее кормление? Или если не наелся, давать вторую грудь и потом с неё и начинать? Да, сейчас очень много информации, есть что читать, но иногда откровенная ерунда попадается, так что буду рада любым рекомендациям )
Сынульку назвали Кирилл![]()
У меня первые недели 2 ( уже точно не помню) все время спала. В РД мне сказали докармливаю своим молоком с ложки каждые 3 часа. Дочка все равно не будил ась, что-то глотала, а часть просто вытекает из рта
Участковый педиатр сказала на трогать ребенка, она устала в родах пусть спит
И вот через 2 недели спать она перестала и стала целыми днями висеть на груди. Смесью я не докармливала. Если есть возможность можно взвесить через день для собственного успокоения, что вес набирает. Мы в первый месяц набрал вроде 900 г, родилась 2900, вписались вроде 2700. В месяц были 3600
Лампа, поздравляю с рождением сыночка! Быстрее вам набраться сил и быть здоровенькими!
Кирюше желаю аппетита, маме спокойствия! Как по мне корми своим молоком. Попробуй кормить только грудью, одной мало, давай вторую. Если будешь докармливать смесью, и не сцеживать, то что у тебя в груди - молоко может пропасть, т.к. нет спроса... Со временем все наладится. Если слаб и советуют из бутылки кормить, тогда сцеживайся и корми своим молоком из бутылки.
Вот и наш спит иногда так, что никак не разбудить. С ложкой мне как-то тяжело управляться, а если со шприца, можно?
Взяли молокоотсос электрический на прокат, буду сцеживать и докармливать своим. Т.к. он то не наедается, то много оставляет.
Аня, и рада здесь быть ). Дело даже не во времени, я же как в РД уехала, так только вчера домой вернулась, а с телефона нет возможности сидеть.
Lorensa, только что педиатр приходила, тоже советовала весы взять на время. Наверное, так и сделаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks