| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет, с Чистым Четвергом вас!!!!
Сегодня погода - МЕГА!!! Аж летом пахнет!!!
Всем приветик!!! Наконец-то тепло)))) я сегодня с утра занялась уборкой-окна помыла, не люблю я их мыть...но сегодня как-то так легко, наверное солнышко подействовало
Даже не знаю что и сказать, тут нужно советоваться с врачом, мне моя Г сказала, что она категорически против этого анализа, если бы показания были-другое дело...а так, лишь бы сдать...сказала не нужно! Это нагрузка и для мамы и для малыша, так что думай....я решила не сдавать![]()
вот как раз на лоджии и мыла...те, что внутренние я давно помыла
мыла новым способом-подсмотрели как у знакомой мыла женщина, которая убирает у нее, мне понравилось...никакого Мистера Мускула, и разводов нет!
Поделюсь рецептом: после того как смыли грязючку, наливаем в ведерко колпачок Доместоса и еще раз тряпочкой моем...потом сухой натираем и всё!!! готово!! Блестят без разводов!!
Всем привет))
Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, mih@эLкa, alshv - с новой неделькой!
Девочки, спасибо всем за слова поддержки и успокоения
Прихожу сегодня на работу, а мне девченки хором говорят, "А ты видела, что у тебя живот опустился?"
Смотрю, блин, реально опустился...
Лен, посмотри подборочку http://dneprbaby.com.ua/slipy#instoc...13%5D%5B%5D=49, на фотках они намного бледней, в реальности очень симпотные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks