Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 497 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девченки, кому-то ставили ИЦН??? а то мы немного в шоке, на плановом узи подозрение ...
    А что такое ицн? И кого вам насмотрели? Где узи делали?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Килька, Оля, как дела? выздоравливаешь?

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет! сегодняшних с недельками!!!
    Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Девоньки, поделюсь с вами радостной новостью! Викуля сегодня в 14:36 родила свое сокровище, своего сыночка 4000кг 54см!!! (без экстрима не обошлось, это она сама потом расскажет)
    Поздравляю мамочку и всю их семью с наследником! Пусть растет счастливым и здоровым!!! Маме скорейшего восстановления, сил и терпения!!!
    [IMG][/IMG] Поздравляем!!!! Здоровья маме и малышу!!!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Мой отчетище))) Много и по-моему подробно...
    Спасибо за отчет!!!

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девченки, кому-то ставили ИЦН??? а то мы немного в шоке, на плановом узи подозрение ...
    У меня знакомая на сохранении лежала с 12 недель подшили, тяжело все время быть в больнице , но ляле уже 6 лет, не расстраивайтесь, сейчас главное хороший врач, который определит причину ( ну и вообще у вас пока только подозрение) если причина не гормональная , то вероятность выносить велика.

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Олечка, я знаю...но у меня нет карточки, чтоб с нее платить ((
    Так скоро оформишь. Или с социальной не получится?

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Спасибо! Я такая далекая от этих повязочек\заколочек..............
    Я вот как то боюсь, что чувства к дочке будут не такими как к сыну...
    А что за анекдоды????
    Держись, не кисни, наверное просто день такой. Может музычку какую послушать, мне иногда помогает отвлечься.
    Платье классное)
    А ты ко мне в подпись зайди, посмотри на повязочки/заколочки
    А чувства, конечно, будут не такие. Но я думаю, что и к первому и второму ребенку они будут отличаться, по крайней мере до тех пор, пока разница в возрасте у них не станет менее заметной...
    А анекдоты ПРО ТЕЩУ
    Да это не только день такой, это уже третья неделя моего декрета такая. Но я стараюсь!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    платье классное)) и хорошо что хандра проходит))
    я тоже думала чуток больше успею за "декрет"..))) а нет)))))))))
    Я просто в первую Б таким живчиком была, и стройка/ремонт, и сил полно, и все такое, а в этот раз какая-то усталость с самого начала. Вроде и дел полно, а руки опущены, сил нет...
    Все-таки, еще надеюсь, что солнышко сделает свое дело и я "оживу".
    Востаннє редагував mazurka: 16.04.2014 о 15:56

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Килька, Оля, как дела? выздоравливаешь?
    Сложно сказать. Уже не кашляю, горло вроде прошло. Нос по прежнему плох. Почка немного побаливает. Уже 6-й день антибиотик пью. Из радостного не нашли бактерий в бакпосеве. Вот в пятницу пойду опять кровь сдавать и к врачу. Хоть погода наладилась, сегодня первый раз погуляли.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем привет!!!!
    Ох, сколько здесь произошло событий!!!

Кириешка, поздравляю!!!!!!!!!!!! Скорейшего восстановления и здоровья сыночку!

Кто болеет - выздоравливайте! Погодка наконец-то наладилась. Тепленько так на улице и это только начало)

Средовые Elena1984, granulka с неделькой ВАС!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Это да. Я на 1000 уже насобирала, уже б карточка была , если бы не подняли лимит. А вообще туда направления г выписывает на их фирменных бланках и сверху ручкой пишет -5%. И я им это показаны и получаю каждый раз скидку. А последний раз мне терапевт на таком бланке выписала, но скидку не написала. Я ее сама дописала на бланке и мне ее дали
    о, прикольно. Буду знать. а с лимитом, да, засада.

Дописів
    3 461

Типово

ооо дааа)))) первая в списке-то, но у меня тишинаааа совсем))))
    решила не идти сегодня, т.к. тема старая, с вами бы посидела с удовольствием если б знать точно что потом не по домам все) утром сходила в магазин прогуляться, купила себе халат и ночнушку на "после", вчера наконец-то пеленки на машинке подшила (такиеее красивыееееее...) короче, начала собираться
    Катюшенька, ага))))))))))) я б уже тоже не против к вам на прогулки.... но наш мальчик сидит как мышка, по прежнему ниче нигде не тянет, предвестников вообще нет... муж уверяет меня ходить и радоваться жизни, что пока никто не плачет и по ночам я высыпаюсь...)))
    Давно бы пора собраться! Ты отдельно покупала ткань, а шила сама?
    Мы, кстати, пока я ходила, ещё ни разу сразу по домам не разошлись, у нас каждый раз своя мини-форумка! В следующую среду планируется тема "Прикорм".
    А муж тебе правильно говорит!
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Не в том смысле ничего не хочется
    Вот вообще ничего. Настроение - отстаньте от меня все, не трогайте, я буду тихонечко лежать...
    Гормоны...Бывает и такое. Скоро всё наладится-не хандри!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Так скоро оформишь. Или с социальной не получится?
    Я тоже жду ее, но это ж еще не так скоро, а теплеет ...и ребенку раньше надо одеться

Цветочник, насчет ИЦН...насколько знаю по двум знакомым, им назначали гормональную терапию, плюс одной ставили кольцо, другой зашивали. Доносили без проблем.

Девочки, я сегодня была на узи, смотрели по плану допплер и рубец на матке.
    С этим, Слава Богу, все ок.
    Но, нашли другое...во-первых, многоводие, во-вторых уже открыт зев, и в третьих- по размерам принцессы написали срок 36,6нед.
    Вообщем, мне надо доходить минимум две недели...а вообще разговаривать с доцей, чтоб потерпела, а то 3 мая у сыночка старшего д.р.
    И надо на всякий случай срочно собрать сумки в РД

Дописів
    4 851

Типово

Я тоже жду ее, но это ж еще не так скоро, а теплеет ...и ребенку раньше надо одеться

Цветочник, насчет ИЦН...насколько знаю по двум знакомым, им назначали гормональную терапию, плюс одной ставили кольцо, другой зашивали. Доносили без проблем.

Но, нашли другое...во-первых, многоводие, во-вторых уже открыт зев, и в третьих- по размерам принцессы написали срок 36,6нед.
    Вообщем, мне надо доходить минимум две недели...а вообще разговаривать с доцей, чтоб потерпела, а то 3 мая у сыночка старшего д.р.
    Эээ, Лена, ты не балуйся ! Давай, еще хоть 2 недельки нужно продержаться ! У меня то же мадам уже вся собралась на выход, но я ее уговариваю, что нам нужно еще немножко посидеть, пасочку съесть, до "доношенности" дотерпеть, а там уж... )))))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    свежие фрукты и овощи - заменить пока на термически обработанные
    .
    А чем свежие то не угодили? Как раз очень даже способствуют...

Девочки, такой депрессняк, прям себя не узнаю Уже и солнышко вышло, а мне НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ. Что делать?
    Даю пендель на одеться и выйти из дома, прихватив зерна или хлеба. Найти голубей и накормить их. Затем найти цветущие деревья и полюбоваться
    С хорошим узи! Это все не страшно! Срок по размерам ребенка и его органов часто ставят, так что скорее всего не дюймовочка. А с раскрытием и не маленьким можно и пару месяцев ходить, главное беречь себя. А срок родов это уже как договоришься)))))))))))) с доченькой, или с мужем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Эээ, Лена, ты не балуйся ! Давай, еще хоть 2 недельки нужно продержаться ! У меня то же мадам уже вся собралась на выход, но я ее уговариваю, что нам нужно еще немножко посидеть, пасочку съесть, до "доношенности" дотерпеть, а там уж... )))))
    Оль, я сама в шоке.
    Но я хочу не просто 2 недельки дотерпеть, а и д.р. сыночка отпраздновать.
    И не хочу, чтоб у деток был д.р. в один день.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    С хорошим узи! Это все не страшно! Срок по размерам ребенка и его органов часто ставят, так что скорее всего не дюймовочка. А с раскрытием и не маленьким можно и пару месяцев ходить, главное беречь себя. А срок родов это уже как договоришься)))))))))))) с доченькой, или с мужем
    Спасибо!
    Просто понимаю, что пора уже хоть что-то прикупить в РД.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ты помнишь, как я тут страдала по поводу крупного плода и низкого живота и хотела дожить до 37 недели??? Итог: Ирка -малявка, 3200 кг, на 38,5 неделе выродилась)))) Не переживай. Отдыхай больше, меньше думай про гадости всякие, и всё будет хорошо))))

Дописів
    10 691

Типово

ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а
    мне написали что я получу коврик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибо девочки

Дописів
    5

Типово

середовых девочек с новой неделькой,
    лидерам пендельков

Спасибо за поддержку!!!
    В том-то и дело, что я так декрета ждала, думала кучу дел переделаю, как в первый раз. А сейчас ни на что руки не поднимаются... Вроде бы мозгами делала бы, а усталость такая физическая, что я ничего не могу, вот от этого и хандра напала.
    Ну да ладно, уже в саду погреблась - чуток веселее.
    А еще и платьице с Некста прислали, вот и налаживается все. Вот такое http://ua.nextdirect.com/ru/g392636s1#881787
    Я хвастунишка
    платье класснючее
    если хочешь-приходи на след. занятие-тема прикорм

с плодотворным узи!! теперь сумочки собирать и готовиться морально
    мне с разницей в 1 месяц второй узист опровергла результаты у первого узиста, так что у тебя тоже может быть ошибка узиста... как вариант, конечно)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем приветик!
    Сегодняшних девочек с неделькой!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты помнишь, как я тут страдала по поводу крупного плода и низкого живота и хотела дожить до 37 недели??? Итог: Ирка -малявка, 3200 кг, на 38,5 неделе выродилась)))) Не переживай. Отдыхай больше, меньше думай про гадости всякие, и всё будет хорошо))))
    И у меня ж на 35 неделе паника была - живот опущен, ребенок очень низко, треники, срочно бандаж и лежать...лежала, свекровь приходила и кушать готовила и вещи для РД гладила (но она у меня в принципе такая черезчур заботливая)
    И доносила ...за 2 дня до ПДР родила, но правда наоборот крупнячек)))а я ожидала как у Юли - малявочку.
    Так что переживать действительно не стоит, надо наоборот быть уверенней и спокойнее.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Девочки - рукодельницы, кто вяжет спицами для своих малявок
    подскажите какую пряжу купить и если есть проверенное место, то поскажите где купить
    начала искать пряжу в инете и не знаю что выбрать

Девочки, кто еще не принимал участие в акции, пожалуйста регистрируйтесь)))
    Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 596996, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=596996.
    Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
    осталась одна подруга для участие в акции
    СПАСИбО))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Давно бы пора собраться! Ты отдельно покупала ткань, а шила сама?
    Мы, кстати, пока я ходила, ещё ни разу сразу по домам не разошлись, у нас каждый раз своя мини-форумка! В следующую среду планируется тема "Прикорм".
    А муж тебе правильно говорит!
    ага, я купила в тканях х/б (3 расцветки яркие: желтую, салатовую и синюю, все с рисуночками как мне нравится), ато в магазинах пеленки от 18 грн и мне попадались только унылые расцветки (типа белой в мелкий цветок некрасивый)... вчера все на машинке подметала, подшила, даже постирала, теперь надо погладить и я почти готова))))

та я так и подумала, что вы не сразу разойдетесь, но сегодня днем решила поспать))) в след. раз прийду к вам после занятия в кафеху, если еще с животиком буду

Дописів
    496

Типово

Спасибо за поддержку!!!
    В том-то и дело, что я так декрета ждала, думала кучу дел переделаю, как в первый раз. А сейчас ни на что руки не поднимаются... Вроде бы мозгами делала бы, а усталость такая физическая, что я ничего не могу, вот от этого и хандра напала.
    Ну да ладно, уже в саду погреблась - чуток веселее.
    А еще и платьице с Некста прислали, вот и налаживается все. Вот такое http://ua.nextdirect.com/ru/g392636s1#881787
    Я хвастунишка
    Очень классное платье!!!

Дописів
    5 339

Типово

Спасибо!
    Просто понимаю, что пора уже хоть что-то прикупить в РД.
    Ты что! А ну бегом!

В Еву советую заглядывать. Там на разные товары 1+1=3. Я там пеленки купила 90х60, получилось 3.30 за шт. Для груди тоже взяла,т.к. в первую Б с 24 недель примерно потекло, а с ГВ вообще очень выручали. Еще взяла маленькую пачку хеппи 1, но если где увижу премиумы по акции то же возьму.
    К

Сторінка 390 з 497 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті