| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Килька, Оля, как дела? выздоравливаешь?![]()
Всем привет! сегодняшних с недельками!!!
[IMG][/IMG] Поздравляем!!!! Здоровья маме и малышу!!!
Спасибо за отчет!!!
У меня знакомая на сохранении лежала с 12 недель подшили, тяжело все время быть в больнице , но ляле уже 6 лет, не расстраивайтесь, сейчас главное хороший врач, который определит причину ( ну и вообще у вас пока только подозрение) если причина не гормональная , то вероятность выносить велика.
Так скоро оформишь. Или с социальной не получится?
А ты ко мне в подпись зайди, посмотри на повязочки/заколочки
А чувства, конечно, будут не такие. Но я думаю, что и к первому и второму ребенку они будут отличаться, по крайней мере до тех пор, пока разница в возрасте у них не станет менее заметной...
А анекдоты ПРО ТЕЩУ
Да это не только день такой, это уже третья неделя моего декрета такая. Но я стараюсь!
Я просто в первую Б таким живчиком была, и стройка/ремонт, и сил полно, и все такое, а в этот раз какая-то усталость с самого начала. Вроде и дел полно, а руки опущены, сил нет...
Все-таки, еще надеюсь, что солнышко сделает свое дело и я "оживу".![]()
Востаннє редагував mazurka: 16.04.2014 о 15:56
Сложно сказать. Уже не кашляю, горло вроде прошло. Нос по прежнему плох. Почка немного побаливает. Уже 6-й день антибиотик пью. Из радостного не нашли бактерий в бакпосеве. Вот в пятницу пойду опять кровь сдавать и к врачу. Хоть погода наладилась, сегодня первый раз погуляли.![]()
Давно бы пора собраться!Ты отдельно покупала ткань, а шила сама?
Мы, кстати, пока я ходила, ещё ни разу сразу по домам не разошлись, у нас каждый раз своя мини-форумка! В следующую среду планируется тема "Прикорм".
А муж тебе правильно говорит!
Гормоны...Бывает и такое. Скоро всё наладится-не хандри!
Я тоже жду ее, но это ж еще не так скоро, а теплеет ...и ребенку раньше надо одеться
Цветочник, насчет ИЦН...насколько знаю по двум знакомым, им назначали гормональную терапию, плюс одной ставили кольцо, другой зашивали. Доносили без проблем.
Девочки, я сегодня была на узи, смотрели по плану допплер и рубец на матке.
С этим, Слава Богу, все ок.
Но, нашли другое...во-первых, многоводие, во-вторых уже открыт зев, и в третьих- по размерам принцессы написали срок 36,6нед.
Вообщем, мне надо доходить минимум две недели...а вообще разговаривать с доцей, чтоб потерпела, а то 3 мая у сыночка старшего д.р.
И надо на всякий случай срочно собрать сумки в РД![]()
А чем свежие то не угодили? Как раз очень даже способствуют...
Даю пендель на одеться и выйти из дома, прихватив зерна или хлеба. Найти голубей и накормить их. Затем найти цветущие деревья и полюбоватьсяДевочки, такой депрессняк, прям себя не узнаюУже и солнышко вышло, а мне НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ. Что делать?
![]()
С хорошим узи! Это все не страшно!Срок по размерам ребенка и его органов часто ставят, так что скорее всего не дюймовочка. А с раскрытием и не маленьким можно и пару месяцев ходить, главное беречь себя. А срок родов это уже как договоришься)))))))))))) с доченькой, или с мужем
![]()
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а
мне написали что я получу коврик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо девочки![]()
середовых девочек с новой неделькой,
лидерам пендельков
платье класснючее
если хочешь-приходи на след. занятие-тема прикорм
с плодотворным узи!! теперь сумочки собирать и готовиться морально
мне с разницей в 1 месяц второй узист опровергла результаты у первого узиста, так что у тебя тоже может быть ошибка узиста... как вариант, конечно)
Всем приветик!
Сегодняшних девочек с неделькой!!!
И у меня ж на 35 неделе паника была - живот опущен, ребенок очень низко, треники, срочно бандаж и лежать...лежала, свекровь приходила и кушать готовила и вещи для РД гладила (но она у меня в принципе такая черезчур заботливая)
И доносила ...за 2 дня до ПДР родила, но правда наоборот крупнячек)))а я ожидала как у Юли - малявочку.
Так что переживать действительно не стоит, надо наоборот быть уверенней и спокойнее.
Девочки - рукодельницы, кто вяжет спицами для своих малявок
подскажите какую пряжу купить и если есть проверенное место, то поскажите где купить
начала искать пряжу в инете и не знаю что выбрать
Девочки, кто еще не принимал участие в акции, пожалуйста регистрируйтесь)))
Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 596996, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=596996.
Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
осталась одна подруга для участие в акции
СПАСИбО))))
ага, я купила в тканях х/б (3 расцветки яркие: желтую, салатовую и синюю, все с рисуночками как мне нравится), ато в магазинах пеленки от 18 грн и мне попадались только унылые расцветки (типа белой в мелкий цветок некрасивый)... вчера все на машинке подметала, подшила, даже постирала, теперь надо погладить и я почти готова))))
та я так и подумала, что вы не сразу разойдетесь, но сегодня днем решила поспать))) в след. раз прийду к вам после занятия в кафеху, если еще с животиком буду![]()
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Ты что! А ну бегом!
В Еву советую заглядывать. Там на разные товары 1+1=3. Я там пеленки купила 90х60, получилось 3.30 за шт. Для груди тоже взяла,т.к. в первую Б с 24 недель примерно потекло, а с ГВ вообще очень выручали. Еще взяла маленькую пачку хеппи 1, но если где увижу премиумы по акции то же возьму.
К
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks