Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 497 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    не, не пью
    тогда Дуфалак
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    в инвитро 45 грн
    ага, спасибо, поняла

Типово

всем доброе утро!
    девочки, деликатный вопрос. Чем еще можно воспользоваться, если глицериновые свечи не помогают?
    если принимаете витамины в составе есть железо в хороших дозах - то это возможно их влияние или другие препараты
    ..
    питание - на кисло молочку перейти, буряк, исключить сладкое, мучное, кофе, острое, свежие фрукты и овощи - заменить пока на термически обработанные
    .
    попить вазелинове масло по 1 ст ложке раза в день - оно безвредное

Дописів
    12

Типово

Всем привет! Какая классная погодка...
    всем доброе утро!
    девочки, деликатный вопрос. Чем еще можно воспользоваться, если глицериновые свечи не помогают?
    Сок из буряка... я пью для поднятия гемоглобина, а его побочное так сказать действие очень Вам поможет)

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки,всем доброго утра!!!

А кто какими красками для волос пользуется,я красилась безаммиачной Лореаль,но она сейчас корни вообще не закрашивает.Расскажите чем вы краситесь.
    Я блондинка, крашусь тем чем обычно, чесно говоря не знаю даже названия, мастер красит, в первую беременность тоже красилась как обычно.
    Кстати на счет покраски, я рожала в конце февраля, а покрасилась перед НГ последний раз и потом пока не вырвалась в парекмахерскую месяца 1,5 ходила таааакккааяяя красивая с корнями, поэтому совет): покраситься перед родами! особенно блондинкам!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    А на Тополе, я Катюшу Счастливчика жду
    а я как жду...........)))))))

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А теперь прошу у мам девочек поддержки что ли)) У нас будет девочка ! Вообще, у меня в эту Б. не было каких то явных предпочтений, как в первую Б. Но подсознательно, я больше готова была к мальчику(так как старший же сынуля). Когда врач спросил, говорить ли Вам пол, сказала, говорите! И услышала: девочка)) Видела на мониторе как она открывает и закрывает ротик, классно))
    Если честно, очень неожиданно, и что ли не вполне готова я,хотя естественно, рада, что у сына будет сестричка)) Даже не знаю, как девочек и одевать, слегка в растерянности)))
    Растерянность пройдет А для меня девочка после мальчика это здорово, потому что:
    1. Все-таки, девочка - это продолжение мамыю
    2. Возможность испытать материнские чувства как по отношению к сыну, так и к дочке.
    3. Конечно, платьица-рюшики-бантики (хотя я как-то раньше этого больше хотела, а родив сына, поостыла чуток)
    4. А еще и анекдоты про тебя будут травить...

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    приветик, у тебя не получается вырваться на курсы сегодня?))
    Ника, нет, я пас...
    Девочки, такой депрессняк, прям себя не узнаю Уже и солнышко вышло, а мне НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ. Что делать?

Я уже не докармливаю, для этого пришлось потрудиться, висел на груди целыми днями. За 10 минут кормится - это Вы молодцы! Мы конечно дольше едим, но уже и не 50 минут, как в первые дни. Правильное прикладывание - это очень важно, я наверное тоже сначала неправильно прикладывала, соски очень болели, теперь вроде норм.
    Рада за вас! Хорошо, что все наладилось.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    если принимаете витамины в составе есть железо в хороших дозах - то это возможно их влияние или другие препараты
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    а ты случайно не принимаешь Элевит? потому что у меня такое было, что и глицериновые свечи перестали помогать именно при приеме Элевита, я его бросила пить и все стало ок))
    Я пью Элевит и такая же проблема. Сейчас попробую пить их через день, надеюсь поможет. И еще я пью кукурузное масло натощак чайную ложку каждый день, тоже по-идее должно помогать с этой проблемой, но доза видать маленькая. Так что надеюсь, что режим приёма витамин через день поможет
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, такой депрессняк, прям себя не узнаю Уже и солнышко вышло, а мне НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ. Что делать?
    Одеть что-то совсем не приличное и муж сам всё сделает Обычно солнышко после такого начинает светить по другому

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Все хорошего дня,середовых с недельками.

Кириешку с рождением Богатыря,здоровья и спокойных ночек.

Nat C ,спасибо за отчетик,тронул до слез.Удачки вам!!

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Одеть что-то совсем не приличное и муж сам всё сделает Обычно солнышко после такого начинает светить по другому
    Не в том смысле ничего не хочется
    Вот вообще ничего. Настроение - отстаньте от меня все, не трогайте, я буду тихонечко лежать...

Дописів
    496

Типово

Растерянность пройдет А для меня девочка после мальчика это здорово, потому что:
    2. Возможность испытать материнские чувства как по отношению к сыну, так и к дочке.
    3. Конечно, платьица-рюшики-бантики (хотя я как-то раньше этого больше хотела, а родив сына, поостыла чуток)

Ника, нет, я пас...

Рада за вас! Хорошо, что все наладилось.
    Меня вчера так накрыло и сильно очень, весь день никакая ходила, и ревела пару раз. Думала приду на работу переключусь, порадуюсь: захожу а в первой группе 2 человека ((( остальные в большом количестве заболели. Совсем печально стало, соревнования на носу. Но несколько конфеток под вечер чуточку успокоили, а сегодня вроде уже и ничего так. Не скажу, что очень хорошо, но чем вчера полегче. Только по работе опять же куча вопросов навалилась, но мне так и легче, переключаюсь на их решение и отвлекаюсь от страданий. Держись, скоро настроение должно улучшиться Как говорила няня Вика "съешь мармеладку"

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Всем доброе утро и хорошего солнечного весеннего дня!
    Всех средовых пузиков с недельками!

А на стерильность только в инвитро или в синево тоже можно?! и как долго нужно ждать результат?! это у меня единственный анализ из обязательных который не сдан, медсестра сегодня сильно ругалась
    В инвитро дешевле, 85 грн. В обычный стерильный стакан. В синево дороже и еще у них какой-то специальный стакан надо покупать за 15 грн. Вот буквально в субботу слала в инвитро, обещали результат на четверг, а прислали уже вчера

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    В инвитро дешевле, 85 грн. В обычный стерильный стакан. В синево дороже и еще у них какой-то специальный стакан надо покупать за 15 грн. Вот буквально в субботу слала в инвитро, обещали результат на четверг, а прислали уже вчера
    ага, инвитро быстро делает анализы. вот только на карту скидочную у них насобирать тяжело, уже от 2500 грн только выдают

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    огромное спасибо!))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

я не нашла цены на него, сколько он стоит?

ну так еще куда ни шло...а то пить эту глюкозу как то не очень приятно
    а мне понравилось)))

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Меня вчера так накрыло и сильно очень, весь день никакая ходила, и ревела пару раз. Думала приду на работу переключусь, порадуюсь: захожу а в первой группе 2 человека ((( остальные в большом количестве заболели. Совсем печально стало, соревнования на носу. Но несколько конфеток под вечер чуточку успокоили, а сегодня вроде уже и ничего так. Не скажу, что очень хорошо, но чем вчера полегче. Только по работе опять же куча вопросов навалилась, но мне так и легче, переключаюсь на их решение и отвлекаюсь от страданий. Держись, скоро настроение должно улучшиться Как говорила няня Вика "съешь мармеладку"
    Спасибо за поддержку!!!
    В том-то и дело, что я так декрета ждала, думала кучу дел переделаю, как в первый раз. А сейчас ни на что руки не поднимаются... Вроде бы мозгами делала бы, а усталость такая физическая, что я ничего не могу, вот от этого и хандра напала.
    Ну да ладно, уже в саду погреблась - чуток веселее.
    А еще и платьице с Некста прислали, вот и налаживается все. Вот такое http://ua.nextdirect.com/ru/g392636s1#881787
    Я хвастунишка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет! )
    Elena1984, granulka с новой неделькой!
    Лена, так заказывай сама ua.nextdirect.com/ru/
    Доставляют прямо домой до 7 дней бесплатно при заказе от 250 грн.
    Я вот сегодня очередной пакет жду
    Олечка, я знаю...но у меня нет карточки, чтоб с нее платить ((

всем доброе утро!
    Норголакс - микро-клизма.
    Можно пользоваться раз в три дня.

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, всем привет)
    Средовых девочек с новой неделькой!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    С хорошим узи и девочкой!
    Я до рождения сына много помогала сестре с племяшкой. Часто ночевала у нее, ночей не досыпала))))) А когда мне сказали таки, что у нас будет мальчик, муж безмерно был рад, а я в растерянности, что я с ним буду делать. Я же только за девочками умею ухаживать. На практике почти то же самое, быстро привыкнешь За то юбочки, повязочки и вообще доця))) Теперь у вас комплект! ))))))))
    Хотя положа руку на сердце как по мне с мальчиками проще
    Спасибо))Мне пока тоже кажется, что с мальчиками проще.

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Поздравляю с принцессой!

У меня были тоже такие чувства...я как-то ощущаю себя мамой мальчика...и была как-то настроена на второго сына.
    А сейчас уже вроде привыкласмотрю на платьишка и заколочки, и аж не верится, что будет доченька
    Спасибо! И я хочу поскорее привыкнуть))

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Михаэка и Оля с хорошими узи!
    Спасибо))

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    И тебя с хорошим узи! У меня были "похожие" чувства, а уже сейчас, к концу Б-привыкла, повязочку с цветочком даже уже купила
    Спасибо! Я такая далекая от этих повязочек\заколочек..............

Михаелка, с девочкой тебя и с хорошим узи!
    Поздравляю с хорошим узи и с девчушечкой!
    Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    -Olya- , mih@эLкa[/B], с хорошим УЗИ!
    [/COLOR]
    Спасибо, девочки!!!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    поздравляю с хорошим узи и девочкой! Теперь будет у тебя полный комплект
    Ага, спасибо)

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    В
    Мне гинеколог говорила, что это обязательный тест для всех Б, сейчас. Но у нас его сдают прямо в ЖК и не надо пить глюкозу, достаточно съесть бутерброд со сладким чаем, погулять 2 час и пересдать снова.
    О, вот это неплохой вариант теста

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    С девочкой тебя урааа))
    Спасибо))

Я вот как то боюсь, что чувства к дочке будут не такими как к сыну...

А что за анекдоды????

Спасибо за поддержку!!!
    В том-то и дело, что я так декрета ждала, думала кучу дел переделаю, как в первый раз. А сейчас ни на что руки не поднимаются... Вроде бы мозгами делала бы, а усталость такая физическая, что я ничего не могу, вот от этого и хандра напала.
    А еще и платьице с Некста прислали, вот и налаживается все. Вот такое http://ua.nextdirect.com/ru/g392636s1#881787
    Я хвастунишка
    Держись, не кисни, наверное просто день такой. Может музычку какую послушать, мне иногда помогает отвлечься.
    Платье классное)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Я пью Элевит и такая же проблема. Сейчас попробую пить их через день, надеюсь поможет. И еще я пью кукурузное масло натощак чайную ложку каждый день, тоже по-идее должно помогать с этой проблемой, но доза видать маленькая. Так что надеюсь, что режим приёма витамин через день поможет
    я тоже пью масло натощак, только оливковое и по столовой ложке, а вот витаминки на этой неделе тоже решила пить через день (жалко же викидывать)...вроде пока ничё, порядок
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    а мне понравилось)))
    ну может и вкусно...не спорю, я то не пробовала, а доктор сказала что это редкая гадость

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

девченки, кому-то ставили ИЦН??? а то мы немного в шоке, на плановом узи подозрение ...

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    ага, инвитро быстро делает анализы. вот только на карту скидочную у них насобирать тяжело, уже от 2500 грн только выдают
    Это да. Я на 1000 уже насобирала, уже б карточка была , если бы не подняли лимит. А вообще туда направления г выписывает на их фирменных бланках и сверху ручкой пишет -5%. И я им это показаны и получаю каждый раз скидку. А последний раз мне терапевт на таком бланке выписала, но скидку не написала. Я ее сама дописала на бланке и мне ее дали

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Спасибо за поддержку!!!
    Я хвастунишка
    платье классное)) и хорошо что хандра проходит))
    я тоже думала чуток больше успею за "декрет"..))) а нет)))))))))

Сторінка 389 з 497 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті