| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если принимаете витамины в составе есть железо в хороших дозах - то это возможно их влияние или другие препараты
..
питание - на кисло молочку перейти, буряк, исключить сладкое, мучное, кофе, острое, свежие фрукты и овощи - заменить пока на термически обработанные
.
попить вазелинове масло по 1 ст ложке раза в день - оно безвредное
Всем привет! Какая классная погодка...
Сок из буряка... я пью для поднятия гемоглобина, а его побочное так сказать действие очень Вам поможет)
Я блондинка, крашусь тем чем обычно, чесно говоря не знаю даже названия, мастер красит, в первую беременность тоже красилась как обычно.
Кстати на счет покраски, я рожала в конце февраля, а покрасилась перед НГ последний раз и потом пока не вырвалась в парекмахерскую месяца 1,5 ходила таааакккааяяя красивая с корнями, поэтому совет): покраситься перед родами! особенно блондинкам!
Растерянность пройдетА для меня девочка после мальчика это здорово, потому что:
1. Все-таки, девочка - это продолжение мамыю
2. Возможность испытать материнские чувства как по отношению к сыну, так и к дочке.
3. Конечно, платьица-рюшики-бантики (хотя я как-то раньше этого больше хотела, а родив сына, поостыла чуток)
4. А еще и анекдоты про тебя будут травить...
Ника, нет, я пас...
Девочки, такой депрессняк, прям себя не узнаюУже и солнышко вышло, а мне НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ. Что делать?
Рада за вас! Хорошо, что все наладилось.
Я пью Элевит и такая же проблема. Сейчас попробую пить их через день, надеюсь поможет. И еще я пью кукурузное масло натощак чайную ложку каждый день, тоже по-идее должно помогать с этой проблемой, но доза видать маленькая. Так что надеюсь, что режим приёма витамин через день поможет
Одеть что-то совсем не приличное и муж сам всё сделаетОбычно солнышко после такого начинает светить по другому
![]()
Меня вчера так накрыло и сильно очень, весь день никакая ходила, и ревела пару раз. Думала приду на работу переключусь, порадуюсь: захожу а в первой группе 2 человека ((( остальные в большом количестве заболели. Совсем печально стало, соревнования на носу. Но несколько конфеток под вечер чуточку успокоили, а сегодня вроде уже и ничего так. Не скажу, что очень хорошо, но чем вчера полегче. Только по работе опять же куча вопросов навалилась, но мне так и легче, переключаюсь на их решение и отвлекаюсь от страданий. Держись, скоро настроение должно улучшитьсяКак говорила няня Вика "съешь мармеладку"
![]()
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Спасибо за поддержку!!!
В том-то и дело, что я так декрета ждала, думала кучу дел переделаю, как в первый раз. А сейчас ни на что руки не поднимаются... Вроде бы мозгами делала бы, а усталость такая физическая, что я ничего не могу, вот от этого и хандра напала.
Ну да ладно, уже в саду погреблась - чуток веселее.
А еще и платьице с Некста прислали, вот и налаживается все. Вот такое http://ua.nextdirect.com/ru/g392636s1#881787
Я хвастунишка![]()
Девочки, всем привет)
Средовых девочек с новой неделькой!
Спасибо))Мне пока тоже кажется, что с мальчиками проще.
Спасибо! И я хочу поскорее привыкнуть))
Спасибо))
Спасибо! Я такая далекая от этих повязочек\заколочек..............
Спасибо, девочки!!!
Ага, спасибо)
О, вот это неплохой вариант теста
Спасибо))
Я вот как то боюсь, что чувства к дочке будут не такими как к сыну...
А что за анекдоды????
Держись, не кисни, наверное просто день такой. Может музычку какую послушать, мне иногда помогает отвлечься.
Платье классное)
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
девченки, кому-то ставили ИЦН??? а то мы немного в шоке, на плановом узи подозрение ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Это да. Я на 1000 уже насобирала, уже б карточка была , если бы не подняли лимит. А вообще туда направления г выписывает на их фирменных бланках и сверху ручкой пишет -5%. И я им это показаны и получаю каждый раз скидку. А последний раз мне терапевт на таком бланке выписала, но скидку не написала. Я ее сама дописала на бланке и мне ее дали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks