Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 497 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а где это видно, кто под твоим номером зарегился??
    куда смотреть?
    Заходишь на свою страничку, потом на закладку Акции, потом ниже "участвовать в акции" под качалкой, затем "шаг 1 - моё участие"... и вот там уже видно.

Кстати, девочки, и я попрошу а то у меня ни одного пока зарегистрировавшегося. Если не сложно: Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 693539, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=693539.
    Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
    Мы можем вместе принимать участие в розыгрыше кроваток 3-в-1 «Мамина любовь»!

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Девоньки, поделюсь с вами радостной новостью! Викуля сегодня в 14:36 родила свое сокровище, своего сыночка 4000кг 54см!!! (без экстрима не обошлось, это она сама потом расскажет)[/COLOR][/SIZE]
    Уррра!!! Поздравляю!))))

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    Вторничных с недельками)))

Сейчас пришла с приема у Г, в коридоре подрались две беременные (дорогу не поделили) одна второй нос разбила до крови, сидят обе и говорят "вызывайте милицию"
    Я такое первый раз в жизни встречаю...
    Кошмар какой...

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Ой, девочки... заглянула в наш списочек, а мы с Леной-Розой Мимозой следующие в 10-ку (с одинаковым ПДР) только ж только была 14-я....

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Ой, девочки... заглянула в наш списочек, а мы с Леной-Розой Мимозой следующие в 10-ку (с одинаковым ПДР) только ж только была 14-я....
    да списочек быстро идет - я вот -вот помню была последняя в списке ...
    ..
    Да уж, мы в интересное время попали быть в столь таком интересном положении

Дописів
    5 339

Типово

Приветы! А меня гнездование не отпускает. Все мою, убираю...
    Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka - с недельками!
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Нас сегодня выписали.
    С выписой!

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Мне в центре Николаева сказали, что лучше в полные 20 недель.

Только в воскресенье у Оли Zettы обсуждали этот вопрос. Если ребеночек будет лежать попкой вперед, то пол важно знать заранее, т.к. мальчиков в тазовом обычно кесарят. А решать уж вам с мужем, конечно...
    Так на 2м узи без разницы как лежит и кто. Это уже 3го касается. На втором высматривают что бы развитие в норме было, а остальное уже попутно.
    Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Сейчас пришла с приема у Г, в коридоре подрались две беременные (дорогу не поделили)
    Сегодня было лунное затмение, да плюс гормоны... а вообще кошмар.
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Спасибо за ответы)
    Так хотелось сделат узи поскорее и забыть за это все)
    Как вы выдержали в незнании 9 мес. я уже хочу по имени называть..., но наверно тоже будет сюрприз)
    Мы до 3го узи не знали кто. Я даже купить толком не знала что, а вернее кому. Сейчас найти что то универсальное это надо постараться, чаще голубое или с машинками или розовое с цветочками и п.т.
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки подскажите,
    1. Зачем нужны прокладки урологические? что то я не припомню ,чтобы они у меня были в в 1-й раз
    2. Что лучше использовать (прокладки) при отходящих водах, у меня они целый день в прошлый раз отходили, а у мя были тока always (самая бесполезная вещь)
    3. Посоветуйте какие прокладки лучше готовить, чтобы на хб основе были
    Я пользовалась урологическими Тена 2 или 3капли в послеродовый период. Они есть разные по размеру и каплям от 1 до 5. Думаю неплохой вариант пеленкам. Мне в РД белла давали - промокали сразу. В этот раз и в род зал буду брать их, но на 4 или 5 капель.
    Цитата Допис від Люка Д Переглянути допис
    Девчонки, я здесь новенькая, принимайте меня в свои ряды беременяшек. Меня зовут, Люда. Ждем девочку. Сейчас на 25 недельке.
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Девоньки, поделюсь с вами радостной новостью! Викуля сегодня в 14:36 родила свое сокровище, своего сыночка 4000кг 54см!!!
    Поздравляю! Маме скорейшего восстановления!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

а я вообще в тройке лидеров!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Мой отчетище))) Много и по-моему подробно...
    спасибо за отчетик еще раз поздравляю с рождением доци

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Викуличка, с сынулькой тебя!!!!!!!!!
    Очень-очень рада за вас!!!!!!!!!! Ну ты молодец, как быстренько, только утром переписывались...))))))))
    От моего мужа тоже поздравления вам
    Я с телефона, даже картиночку не вставить, но очень тебя тут ждем и что ж там за экстрим у вас был?)))

Нат_с, спасибо за отчетик, вы так быстро!!!))

Дописів
    3 461

Типово

Nat_C, спасибо за отчётик. Очень как бы так сказать-корректный А мужа, я так поняла, ты вообще отправила домой, он уже потом приехал к вам? Изначально собирался на роды?
    Катюша, это ж ты теперь первая "на выход"! Завтра на лекцию собираешься?

Дописів
    10 691

Типово

Кириешка родилаааааааааааааа, ура ура урааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! !
    ПОЗДРАВЛЯЮ, спокойных ночек и вкусного молочка )))))))))

Дописів
    10 691

Типово

Беремчики спасите помогите вы меня заразили этим ковриком.............хочу хочу хочу, найден и зареген 1 беремчик, а надо еще 2

помогите мне выиграть коврик для походов на природу с лялей))))))) надо перейти по этой ссылке и зарегистрироваться http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=341846 в окошке Уникальный код Вашей подруги должно быть написано 341846.

Дописів
    5 475

Типово

Вику Кириешку с сыночком!!!!! Богатырь!

Nat_C, спасибо за отчетик! А ты договаривалась с врачом или ДБ?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

-Olya- , с хорошим УЗИ!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а где это видно, кто под твоим номером зарегился??
    куда смотреть?
    смотреть по пути: меню "акции" -> под качалкой нажать "участвовать в акции" -> нажать "моё участие" (над внимание)

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, я ж таки попала сегодня к Лайло, в 17.00, 1 девушка передо мной и пустой коридор, красотааааа....

А теперь прошу у мам девочек поддержки что ли)) У нас будет девочка ! Вообще, у меня в эту Б. не было каких то явных предпочтений, как в первую Б. Но подсознательно, я больше готова была к мальчику(так как старший же сынуля). Когда врач спросил, говорить ли Вам пол, сказала, говорите! И услышала: девочка)) Видела на мониторе как она открывает и закрывает ротик, классно))
    Если честно, очень неожиданно, и что ли не вполне готова я,хотя естественно, рада, что у сына будет сестричка)) Даже не знаю, как девочек и одевать, слегка в растерянности)))

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    -Olya-, заходишь в калитку Банка крови (на Г.Сталинграда который), спускаешься по дорожке прямо вниз, упираешься в дверь, на которой написано "Вход для доноров в следующую дверь",но ты не донор, поэтому тебе именно в эту дверь и надо поднимаешься на второй этаж и прямо с лестницы упираешься в кабинет 210. Вот там сидит тетя, которая за 80 грн. выписала справку. Была я где-то в 11.30- подождала тетю под кабинетом минут 15.
    А справочка на одного донора 80 грн. Или туда можно вписать еще одного?)

Кириешка . Поздравляю с новорожденным))))) вкусного молока и спокойных ночек ))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, я ж таки попала сегодня к Лайло, в 17.00, 1 девушка передо мной и пустой коридор, красотааааа....

А теперь прошу у мам девочек поддержки что ли)) У нас будет девочка ! Вообще, у меня в эту Б. не было каких то явных предпочтений, как в первую Б. Но подсознательно, я больше готова была к мальчику(так как старший же сынуля). Когда врач спросил, говорить ли Вам пол, сказала, говорите! И услышала: девочка)) Видела на мониторе как она открывает и закрывает ротик, классно))
    Если честно, очень неожиданно, и что ли не вполне готова я,хотя естественно, рада, что у сына будет сестричка)) Даже не знаю, как девочек и одевать, слегка в растерянности)))
    С хорошим узи и девочкой!
    Я до рождения сына много помогала сестре с племяшкой. Часто ночевала у нее, ночей не досыпала))))) А когда мне сказали таки, что у нас будет мальчик, муж безмерно был рад, а я в растерянности, что я с ним буду делать. Я же только за девочками умею ухаживать. На практике почти то же самое, быстро привыкнешь За то юбочки, повязочки и вообще доця))) Теперь у вас комплект! ))))))))
    Хотя положа руку на сердце как по мне с мальчиками проще

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Nat_C, спасибо за отчётик! Вы с Елизаветкой молодцы!

Ага...уже не за горами...

Поздравляю с принцессой!

У меня были тоже такие чувства...я как-то ощущаю себя мамой мальчика...и была как-то настроена на второго сына.
    А сейчас уже вроде привыкласмотрю на платьишка и заколочки, и аж не верится, что будет доченька

Дописів
    5

Типово

Михаэка и Оля с хорошими узи!

пишу с телефона, поэтому не цитирую сообщения.
    я завтра иду на курсы в аполло, кто точно идет со мной?? отпишитесь, если кому-то нужно занять места - я сама всем физически не смогу позанимать, а если я займу и вы не приедете, то будет не очень красиво по отношению к др. девочкам, которым не хватило мест-кто был-знаком с ситуацией по нехватке мест.
    пишу тут на всякий случай свой телефон 098 84 55 911 Ника. набирайте завтра -до 10-30- кто точно завтра будет и кому занять 1-2 места, больше не смогу, а лучше приезжайте к 10-30 в центральному входу, если меня нет, то я уже поднялась в антошку,

Дописів
    3 461

Типово

И тебя с хорошим узи! У меня были "похожие" чувства, а уже сейчас, к концу Б-привыкла, повязочку с цветочком даже уже купила

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Михаэка и Оля с хорошими узи!
    пишу с телефона, поэтому не цитирую сообщения.
    я завтра иду на курсы в аполло, кто точно идет со мной?? отпишитесь, если кому-то нужно занять места - я сама всем физически не смогу позанимать, а если я займу и вы не приедете, то будет не очень красиво по отношению к др. девочкам, которым не хватило мест-кто был-знаком с ситуацией по нехватке мест.
    пишу тут на всякий случай свой телефон 098 84 55 911 Ника. набирайте завтра -до 10-30- кто точно завтра будет и кому занять 1-2 места, больше не смогу, а лучше приезжайте к 10-30 в центральному входу, если меня нет, то я уже поднялась в антошку,
    Спасибки. Ника, я буду (одна, если что). Если можешь-мне место займи!

Сторінка 385 з 497 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті