| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Nat_C, спасибо за отчетик!
-Olya- , mih@эLкa, с хорошим УЗИ!
Кириешка, Вика, с рождением сыночка!!! Богатырского ему здоровья!
Всем доброе утро!
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Ой, это я напутала. Этой раньше пользовалась, а теперь как забеременела стала этой же фирмы только Color Touch - оттеночная краска и она без аммиака
А вообще, капец, я такая невнимательная и рассеянная стала, аж страшно. Это у всех так?! Я честно стараюсь концентрировать внимание и вроде считаю себя супер-пупер профи, но вот бокапорю из-за рассеянности постоянно
Мне гинеколог сказала сдавать так, за интим.подробности прошу прощения, но может кому-то поможет: надо купить стерильный стаканчик в аптеке, помыть себя "там" с мылом, поставить тампон, собрать среднюю порцию мочи. Вот так![]()
Востаннє редагував Daizy: 16.04.2014 о 10:00
ооо дааа)))) первая в списке-то, но у меня тишинаааа совсем))))
решила не идти сегодня, т.к. тема старая, с вами бы посидела с удовольствием если б знать точно что потом не по домам все) утром сходила в магазин прогуляться, купила себе халат и ночнушку на "после", вчера наконец-то пеленки на машинке подшила (такиеее красивыееееее...) короче, начала собираться
С девочкой тебяурааа))
Катюшенька, ага))))))))))) я б уже тоже не против к вам на прогулки.... но наш мальчик сидит как мышка, по прежнему ниче нигде не тянет, предвестников вообще нет... муж уверяет меня ходить и радоваться жизни, что пока никто не плачет и по ночам я высыпаюсь...)))
Всем доброе утро и хорошего солнечного весеннего дня!
Всех средовых пузиков с недельками!
А на стерильность только в инвитро или в синево тоже можно?! и как долго нужно ждать результат?! это у меня единственный анализ из обязательных который не сдан, медсестра сегодня сильно ругалась![]()
Средовые девочки Elena1984, granulka, с новой неделькой!!!
Я уже не докармливаю, для этого пришлось потрудиться, висел на груди целыми днями. За 10 минут кормится - это Вы молодцы! Мы конечно дольше едим, но уже и не 50 минут, как в первые дни. Правильное прикладывание - это очень важно, я наверное тоже сначала неправильно прикладывала, соски очень болели, теперь вроде норм.
Обязательно присоединюсь к вам, вот только немного режим установим. А на Тополе, я Катюшу Счастливчика жду![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks