Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 497 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, спасибо еще раз за поддержку!!! А вчера вечером выяснилась причина моего паршивого настроения. Забрала сына из сада, а у него температура 38,5, сегодня утром - 39. Вот вам и интуиция.
    Ой! Сыну выздороветь скорее, маме собраться!
    Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Девочки, всем привет еще раз. Сегодня в 10.17 родился мой Мишутка, 3600 и 53 см! Плановое КС в перинатальном! Отчетик позже напишу!
    Поздравляю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    кудайто ты вперед всех!!!! С десяточкой))))
    Спасибо)

Не-не...я не тороплюсь, веду с доцей беседы, что после 5 мая будем думать об этом

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Девочки, всем привет еще раз. Сегодня в 10.17 родился мой Мишутка, 3600 и 53 см! Плановое КС в перинатальном! Отчетик позже напишу!
    Поздравляю! Растите здоровенькие!!!

Звідки Ви
    Солнечный, Северный))
    Дописів
    241

Типово

Девочки здравствуйте и извеняюсь если не в тему Может кому-то надо халатик в роддом De Lafense 180 грн. размер М (тоненький трикотаж) Поставщик привез два штуки - (один оставила себе) Забирать исключительно в Караване!
    http://tvoyamechta.com.ua/index.php?...product_id=567 Спасибо и еще раз извеняюсь...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Спасибо)

Не-не...я не тороплюсь, веду с доцей беседы, что после 5 мая будем думать об этом
    Леночка, напиши в личку свой моб, я своё чудо спать уложу и наберу.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

действительно неожиданно поздравляю!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

как же мы нагулялись- набегались с доцейпоголка- просто класс
    вот только дочер теперь дрыхнет без задних ног,а меня ждет уборка на кухне

Роза Мимоза, с десяточкой! Ждем своей очереди

Дописів
    12

Типово

Очень-очень поздравляю!!! Пусть малыш будет здоров и счаслив!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Самые искренние поздравления!Всего наилучшего!

Дописів
    1 145

Типово

[SIZE=4]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья сыну и скорейшего восстановления маме!!![/SIZE]

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет! Четверговых с недельками!!!!!

Ух ты[IMG][/IMG] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Здоровья маме и масику

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Поздравляю!!! Крепкого здоровья вашей семье!!!

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, вот добралась к вам . Спасибо всем за поздравления и кулачки!
    В свою очередь поздравляю Наташу, Вику и Евгению с малышами.
    Катя, а ты уже первая в списке! Как оно там?
    Я сейчас по-быстренькому, а отчёт попозже будет, когда хоть немного отосплюсь ). Рожала в ПЦ, с ДБ. Всё прошло хорошо. Не скажу что было легко, но вы правы - эта боль так быстро забывается.
    Мы неделю были в ПЦ, детские врачи не отпускали нас из-за малыша: проверяли поставленный по узи диагноз, да и вес малыш быстро терял, плохо кушал. В понедельник перевели в третью детскую больницу, т.к. анализы были плохие, а диагноз так и не установили. Но вчера уже выписали, всё обошлось. Сказали, все проблемы из-за того, что в 37 недель родился, немножко не дорос. Так что не торопите своих деток на выход, пусть сидят сколько нужно и сил набираются )

И я с вопросом. Вопрос, конечно, не для этой темы, заранее прошу прощения. Но здесь все свои ). Не успела прочитать толком про ГВ и теперь переживаю. В РД к груди сразу не приложили и сказали первые 5 кормлений делать не грудью, а ложечкой, т.к. ребёнок слабый. Потом давали смесь, т.к. молозиво пропало вообще. Потом пришло молоко и я стала докармливать смесью по необходимости, т.к. вес всё никак не добавлялся и врач сказал, что без смеси не обойтись. Но в больнице кормление было исключительно по времени + ночью деток кормят смесью, т.к. мест для мам нет и я просто сидела та весь день и кормила в положенное время. В общем, плохо ест мой сын. Спит и спит. Редко так бывает, что сосёт грудь 15-20 минут. Чаще не больше 10 минут и потом может спать часа 3. Или ест 5 минут, а потом ещё 7. Как-то так. И дело в том, что не только грудь брать не хочет, но и часто и из бутылочки есть отказывается. Хотя иногда и моё молоко съедает и смесь. И я запуталась. Докармливать смесью, если просит? Или сцеживать оставшееся в груди молоко и докармливать им в следующее кормление? Или если не наелся, давать вторую грудь и потом с неё и начинать? Да, сейчас очень много информации, есть что читать, но иногда откровенная ерунда попадается, так что буду рада любым рекомендациям )

Сынульку назвали Кирилл

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, вот добралась к вам . Спасибо всем за поздравления и кулачки!
    В свою очередь поздравляю Наташу, Вику и Евгению с малышами.
    Катя, а ты уже первая в списке! Как оно там?
    Я сейчас по-быстренькому, а отчёт попозже будет, когда хоть немного отосплюсь ). Рожала в ПЦ, с ДБ. Всё прошло хорошо. Не скажу что было легко, но вы правы - эта боль так быстро забывается.
    Мы неделю были в ПЦ, детские врачи не отпускали нас из-за малыша: проверяли поставленный по узи диагноз, да и вес малыш быстро терял, плохо кушал. В понедельник перевели в третью детскую больницу, т.к. анализы были плохие, а диагноз так и не установили. Но вчера уже выписали, всё обошлось. Сказали, все проблемы из-за того, что в 37 недель родился, немножко не дорос. Так что не торопите своих деток на выход, пусть сидят сколько нужно и сил набираются )

И я с вопросом. Вопрос, конечно, не для этой темы, заранее прошу прощения. Но здесь все свои ). Не успела прочитать толком про ГВ и теперь переживаю. В РД к груди сразу не приложили и сказали первые 5 кормлений делать не грудью, а ложечкой, т.к. ребёнок слабый. Потом давали смесь, т.к. молозиво пропало вообще. Потом пришло молоко и я стала докармливать смесью по необходимости, т.к. вес всё никак не добавлялся и врач сказал, что без смеси не обойтись. Но в больнице кормление было исключительно по времени + ночью деток кормят смесью, т.к. мест для мам нет и я просто сидела та весь день и кормила в положенное время. В общем, плохо ест мой сын. Спит и спит. Редко так бывает, что сосёт грудь 15-20 минут. Чаще не больше 10 минут и потом может спать часа 3. Или ест 5 минут, а потом ещё 7. Как-то так. И дело в том, что не только грудь брать не хочет, но и часто и из бутылочки есть отказывается. Хотя иногда и моё молоко съедает и смесь. И я запуталась. Докармливать смесью, если просит? Или сцеживать оставшееся в груди молоко и докармливать им в следующее кормление? Или если не наелся, давать вторую грудь и потом с неё и начинать? Да, сейчас очень много информации, есть что читать, но иногда откровенная ерунда попадается, так что буду рада любым рекомендациям )

Сынульку назвали Кирилл
    У меня первые недели 2 ( уже точно не помню) все время спала. В РД мне сказали докармливаю своим молоком с ложки каждые 3 часа. Дочка все равно не будил ась, что-то глотала, а часть просто вытекает из рта
    Участковый педиатр сказала на трогать ребенка, она устала в родах пусть спит
    И вот через 2 недели спать она перестала и стала целыми днями висеть на груди. Смесью я не докармливала. Если есть возможность можно взвесить через день для собственного успокоения, что вес набирает. Мы в первый месяц набрал вроде 900 г, родилась 2900, вписались вроде 2700. В месяц были 3600

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Лампа, поздравляю с рождением сыночка! Быстрее вам набраться сил и быть здоровенькими!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Докармливать смесью, если просит? Или сцеживать оставшееся в груди молоко и докармливать им в следующее кормление? Или если не наелся, давать вторую грудь и потом с неё и начинать? Да, сейчас очень много информации, есть что читать, но иногда откровенная ерунда попадается, так что буду рада любым рекомендациям )
    Кирюше желаю аппетита, маме спокойствия! Как по мне корми своим молоком. Попробуй кормить только грудью, одной мало, давай вторую. Если будешь докармливать смесью, и не сцеживать, то что у тебя в груди - молоко может пропасть, т.к. нет спроса... Со временем все наладится. Если слаб и советуют из бутылки кормить, тогда сцеживайся и корми своим молоком из бутылки.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ташка, Наташенька, хорошо, что ты появилась)) мы тебя вспоминаем-вспоминаем, понимаем, что не до нас, но хорошо что чиркнула пару строк))
    Скорей чтоб у вас с сынулькой все наладилось)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Ташка, с выпиской вас! я дочку докармливала смесью неделю. В рд деть мой потерял 700 г, поэтому не докармливать просто не могла. Взяли на прокат весы и взвешивали ее каждый два дня. Как только вес пошел в плюс смесь убрала.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    У меня первые недели 2 ( уже точно не помню) все время спала. В РД мне сказали докармливаю своим молоком с ложки каждые 3 часа. Дочка все равно не будил ась, что-то глотала, а часть просто вытекает из рта
    Участковый педиатр сказала на трогать ребенка, она устала в родах пусть спит
    И вот через 2 недели спать она перестала и стала целыми днями висеть на груди. Смесью я не докармливала. Если есть возможность можно взвесить через день для собственного успокоения, что вес набирает. Мы в первый месяц набрал вроде 900 г, родилась 2900, вписались вроде 2700. В месяц были 3600
    Вот и наш спит иногда так, что никак не разбудить. С ложкой мне как-то тяжело управляться, а если со шприца, можно?

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Кирюше желаю аппетита, маме спокойствия! Как по мне корми своим молоком. Попробуй кормить только грудью, одной мало, давай вторую. Если будешь докармливать смесью, и не сцеживать, то что у тебя в груди - молоко может пропасть, т.к. нет спроса... Со временем все наладится. Если слаб и советуют из бутылки кормить, тогда сцеживайся и корми своим молоком из бутылки.
    Взяли молокоотсос электрический на прокат, буду сцеживать и докармливать своим. Т.к. он то не наедается, то много оставляет.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ташка, Наташенька, хорошо, что ты появилась)) мы тебя вспоминаем-вспоминаем, понимаем, что не до нас, но хорошо что чиркнула пару строк))
    Скорей чтоб у вас с сынулькой все наладилось)))
    Аня, и рада здесь быть ). Дело даже не во времени, я же как в РД уехала, так только вчера домой вернулась, а с телефона нет возможности сидеть.

Lorensa, только что педиатр приходила, тоже советовала весы взять на время. Наверное, так и сделаю.

Дописів
    372

Типово

Замечательная новость в такой замечательный день! Поздравляю!!!

Сторінка 393 з 497 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті