Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 261 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    С Днем рождения Артемчика! Пусть растет счастлвым! Пусть каждый день, нисмотря ни на что приносит радость! Благополучия родителям))))))))))) Р.Ы я ж не перепутала?
    Спасибо!!! да-да, этот праздник))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    они все там были и есть при власти. Там нет ни одного нового лица. На манеже все те же, для них это не новая работа
    а говорят они не легитимные... а они все те что и были
    ну за 1,5 мес всех разогнать и набрать новых не получиться.. да и не знаю, когда.. на парламентские тоже все старые пойдут
    я людей по делам воспринимаю.. мне наши люди нравяться, не продажные менты, волонтеры, медики, что под пули лезли, а роботу делали, военные, что за пряник не продались
    а только как таких в верха набрать? вопрос...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Позвонила сыну. Он маршрутками на тренировки ездит, все на левом берегу, по времени- 15 минут, т.е. недалеко. Стоимость 4грн. Подняли не вчера и не на прошлой неделе, когда точно не помнит

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    эх...кому откат дать, чтобы бензин подешевел?!)))

всем привет.
    утром не успела вчера заправиться, а вечером опять подорожал.
    Я на выходных заправилась, а вчера цену увидела...

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ирчик пришла портить идиллию в флудилке? Вот негодница! Да как посмела!
    Ирчик- Ирчик)))) ай-ай-ай!

Бывает во флудилку заглянешь и хочется пойти умыться и руки помыть...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Наташа, да ладно
    прям распяли и натыкали
    т.е. вы одобряете публичное унижение и оскорбления?

Дописів
    7 137

Типово

Наверно люди верят, что растюшки, которые украл, лучше приживаются. Руки таким поотбивать
    я сомневаюсь, что их сажать кто то будет, просто тюльпан вырвать с луковицей проще, меньше напряг

Дописів
    10 650

Типово

Наташа, именно выжили. Своими колкостями, высказываниями, "советом старейшин" и т.д. Очень печально, что вы это со стороны не видите. И даже на посты "давайте о чем-то приятном" отвечали сарказмом и остротами. Вы сами тут определили кто "свой", а кто - нет. А ведь раньше все общались нормально. Тебе нравятся постоянные истеричные посты в этой теме? Я не верю. Я в эту тему больше недели не заходила. Зашла, а тут все как и раньше. Одни истерят, "кто не с нами, тот против нас" - клеймят
    хм, видно вы забыли как дружно закидывали какашками тех,кто не фанатик Евроинграции? Может дело в том, что у вас аргументов поубавилось? поэтому лучше говорить про кухню, чем просто признать, да и в этот раз народ прокатили и жить дальше? Имхо, но клеймит тут как раз совет старейшин...Первый раз на моей памяти все возмутились против хамства Ирчика...до этого все молчали, потому как если один высказывался, остальные заклевывали его просто из солидарности...бо мы тут тусим н-е количество лет

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Спасибо!!! да-да, этот праздник))
    Сынулю с днем рождения!!!

Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наташа, именно выжили. Своими колкостями, высказываниями, "советом старейшин" и т.д. Очень печально, что вы это со стороны не видите. И даже на посты "давайте о чем-то приятном" отвечали сарказмом и остротами. Вы сами тут определили кто "свой", а кто - нет. А ведь раньше все общались нормально. Тебе нравятся постоянные истеричные посты в этой теме? Я не верю. Я в эту тему больше недели не заходила. Зашла, а тут все как и раньше. Одни истерят, "кто не с нами, тот против нас" - клеймят
    Могу сказать то же самое.
    Еще с начала майдана призывали не обсуждать здесь политику, но все кричали:"Надо разговаривать обо всем"
    И те, кто против, долго держались и не писали свое отношение (кроме Саши Виспы), а когда начали писать, то это встречалось переходом на личности.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

первый позитив затерялся...
    дубль 2.
    а у меня сегодня праздник))
    Таня, поздравляю с Днем Рождения сынули!!!! Здоровья ему крепкого, успехов во всех начинаниях и чтобы радовал родителей!!!!!!!!
    Аж продублирую картинку Мамы Кати, она вам очень в тему)))))
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    хм, видно вы забыли как дружно закидывали какашками тех,кто не фанатик Евроинграции? Может дело в том, что у вас аргументов поубавилось? поэтому лучше говорить про кухню, чем просто признать, да и в этот раз народ прокатили и жить дальше? Имхо, но клеймит тут как раз совет старейшин...Первый раз на моей памяти все возмутились против хамства Ирчика...до этого все молчали, потому как если один высказывался, остальные заклевывали его просто из солидарности...бо мы тут тусим н-е количество лет
    Истерите дальше, неугомонная вы наша ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Могу сказать то же самое.
    Еще с начала майдана призывали не обсуждать здесь политику, но все кричали:"Надо разговаривать обо всем"
    И те, кто против, долго держались и не писали свое отношение (кроме Саши Виспы), а когда начали писать, то это встречалось переходом на личности.
    Вот и поговорили
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А ведь, по сути, в нашей стране происходит то же, что и здесь, во флудилке.... Кто-то за синих, кто-то за фиолетовых, все друг на друга выливают ушат грязи/доводов/высеров вместо того, чтобы всем держаться друг за дружку, а не устраивать отдельные гостинные...
    В итоге закончится все тем, что разбегутся друзья-единомышленники по разным темкам, и будут долгими летними вечерами перетирать, что "флудилка уже не та".

Мы достойны того правительства, которе имеем, и которое имеет нас. Потому что надо начинать с себя, со своей семьи. Тогда ни фиолетовые, ни синие не смогут сесть нам на шею и править так, как им вздумается. Прийдут серо-буро-пошкарябанные и будут учитывать мнение всех и каждого.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Таня, поздравляю с Днем Рождения сынули!!!! Здоровья ему крепкого, успехов во всех начинаниях и чтобы радовал родителей!!!!!!!!
    Аж продублирую картинку Мамы Кати, она вам очень в тему)))))
    спасибо, девочки!
    Ага, картинка супер!!! В точку)))
    У нас дома даже шарики 2 цветов - голубого и желтого))

Дописів
    9 913

Типово

дубль 2.
    поздравляю с именинником!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

дубль 2.
    Поздравляю!!!
    Это вам 8 стукнуло?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Таня, сына - с Днем рождения! Здоровья, счастливого детства и сбычи мечт!

картинка - супер)) Так что даже пробовать искать другую не буду)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Таня Охотник, з Днем народження справжнього козака!
    Перемог йому в житті та побільше і різних!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    поздравляю с именинником!
    спасибо!!

Поздравляю!!!
    Это вам 8 стукнуло?
    спасибо, ага..уже 8. Как же время быстро летит... Раз-два, уже 8.. а там дальше.. что-то я раскисла...

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Таня, сына - с Днем рождения! Здоровья, счастливого детства и сбычи мечт!

картинка - супер)) Так что даже пробовать искать другую не буду)))
    Спасибо большое!
    Утро, как обычно в ДР, началось с рассматривания традиционного плаката праздничного. Артем - мама, ну когда ты все успеваешь..приятно)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А ведь, по сути, в нашей стране происходит то же, что и здесь, во флудилке.... Кто-то за синих, кто-то за фиолетовых, все друг на друга выливают ушат грязи/доводов/высеров вместо того, чтобы всем держаться друг за дружку, а не устраивать отдельные гостинные...
    В итоге закончится все тем, что разбегутся друзья-единомышленники по разным темкам, и будут долгими летними вечерами перетирать, что "флудилка уже не та".
    Мы достойны того правительства, которе имеем, и которое имеет нас. Потому что надо начинать с себя, со своей семьи. Тогда ни фиолетовые, ни синие не смогут сесть нам на шею и править так, как им вздумается. Прийдут серо-буро-пошкарябанные и будут учитывать мнение всех и каждого.
    Лена, это дело каждого в какой теме, где, с кем, когда и как общаться. И давайте не будем сами себе врать и ставить в укор другим, фразу "флудилка уже не та", когда она действительно не та. Тебе тут нравится сейчас общаться, а мне - нет. Одно и то же. Уже и спорить не с кем, а все равно никак не успокоятся. Может со временем попустит и будет нормальное общение.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    10 650

Типово

Поздравляю!!!Это вам 8 стукнуло?
    че стукнуло? нежно ударило))) Только что искала радикал, чтоб картнинку загрузить в яндексе на запрос "радикал", первое что выдоло мардаху Путина)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 197 з 261 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті