| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
поискала про Киев
Из-за подорожания нефтепродуктов цену на проезд подняли до 3,5-4 гривен
мало маршрутов перечислено, конечно, сложно судить, какая средняя стоимость проезда. но 4-5 грн точно не средняяС четверга, 10 апреля, стоимость проезда в киевских маршрутках повысилась на 50 копеек - 1 гривну.
Так, в маршрутном такси №421 стоимость проезда подскочила с 2,5 до 3,5 гривен, в маршрутке №407 - с 2,5 до 3 гривен, в 529 второй - с 3 до 4 гривен, в 550-й - с 3 до 4 гривен, в 507-й - с 2,5 до 3 гривен, в 18 маршрутке - с 2,5 до 3,5 гривен, в 555 (33) с 2,5 до 3,5 гривен, в 509 (50) с 2,5 до 3 гривен.
и расстояния не сравнить с Днепром)))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну по телевизору вчера говорили 3 грн...а вот что в действительности-?надо сестре позвонить узнать))
я не антимайдановка.....но и не майдановка))))и никаких изменений в лучшую сторону не вижу пока даже на горизонте...и люди,рвущиеся к власти,получившие уже вожделенные кресла кровью "сотни",я более чем уверена,рвутся туда не ради помощи нам,простым украинцам...а опять таки ради набить себе карманы..но это мое ИМХО...для того,чтоб у нас сломить корумпированную систему их всех надо вывезти на какой-нибудь остров Папуа-Новой Гвинеи))))а к власти должна притти свежая кровь...но я ее пока не наблюдаю...опять же все ИМХО)))
а пояса затягивать в который раз уже реально осточертело...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
В Полтаве в пятницу перед зданием мэрии перевозчики устроили акцию протеста, требуя повысить стоимость проезда до 3 грн.Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", протестующие держали транспаранты "Не убивай перевозчика!!!", "Мэр помоги! Дай 3 грн!Спасибо за поддержку))) Начала думать, что только у меня проезд в Киеве дешевле нашего выходит)) Марштруты типа 136,126 я еще могу понять подорожание стоимости. Но Победа центр,Левобережный -островского? Если бы подорожание сопровождалось улучшением сервиса перевозок, я бы молчала- 4 грн, но только сидя. А когда 126 набивает 40 человек и за одну ходку перевозит около 60-70 пассажиров...то я не понимаю причины повышения, кроме как все теже откаты властям.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks