Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 261 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я вже надто доросла,аби змінюватись)
    ме6няться никогда не поздно, жизнь- вразвитии! А вам просто удобно хамить....не более

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    какая данность? В киеве проезд 3грн у нас 4 гривны? там бензин дешевле? Когда вы откроете глаза и поймете, что все как брали откаты, так и берут и ничего не меняется? Какая ненависть?какое удовольствие? вы ообще о чем? ))
    Дык не я ж пишу что капец капецный у нас постоянно...ну найдите в себе хоть каплю позитива и оптимизма...

Дописів
    11 844

Типово

А как вам подорожание в маршрутках? В киеве 2-3 грн, полтаве 2.5. У нас 4. Ну понятно раньше откаты попередникам от владельцев марштруток и тд. Но сейчас то чего? В Киеве бензин дешевле? Или Беня таки за нас счет заправил технику? Убедите меня, что полкиева за 3 грн это миф. Слышала версию от фанатов Яценюка о том, что вообще то проезд должен был быть 7 грн! Но Благодаря коломойскому проезд по 4 грн, типа он лично чего то там гарантирует перевозчикам. Мне еще быть и благодарной теперь Бене? Хм...кого тогда вся остальная Украина благодарит за проезд по 2-3 грн?
    неделю назад общалась с киевлянкой, она писала что у них УЖЕ по 4-5 грн. У нас два Киева?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Я Вас почула, але мушу перепросити. Я вже надто доросла,аби змінюватись)
    Можу порадити функцію ігнору, якщо так вже засмучую.
    я ж не прошу менятся, а прошу Всех и в Вас в особенности - не хамить, не тролить - так и приятнее общатся будет, и может вас услышат, через хамство слышать тяжело, да и тема это вроде бы флудилка-болталка, а не "обсераловка", уже извините...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    неделю назад общалась с киевлянкой, она писала что у них УЖЕ по 4-5 грн. У нас два Киева?
    не верю
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не верю
    не веришь, что проезд 4-5 грн или что два Киева

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

поискала про Киев

Из-за подорожания нефтепродуктов цену на проезд подняли до 3,5-4 гривен

С четверга, 10 апреля, стоимость проезда в киевских маршрутках повысилась на 50 копеек - 1 гривну.

Так, в маршрутном такси №421 стоимость проезда подскочила с 2,5 до 3,5 гривен, в маршрутке №407 - с 2,5 до 3 гривен, в 529 второй - с 3 до 4 гривен, в 550-й - с 3 до 4 гривен, в 507-й - с 2,5 до 3 гривен, в 18 маршрутке - с 2,5 до 3,5 гривен, в 555 (33) с 2,5 до 3,5 гривен, в 509 (50) с 2,5 до 3 гривен.
    мало маршрутов перечислено, конечно, сложно судить, какая средняя стоимость проезда. но 4-5 грн точно не средняя
    и расстояния не сравнить с Днепром)))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Выходит 2...только спросила у наших сотрудников с киевского филиала..так вот те что были 2,5 стали 3,5 грн, те что были по 3 грн - стали 4 грн..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Проезд в киевских маршрутках

Дописів
    6 754

Типово

какая данность? В киеве проезд 3грн у нас 4 гривны? там бензин дешевле? Когда вы откроете глаза и поймете, что все как брали откаты, так и берут и ничего не меняется? Какая ненависть?какое удовольствие? вы ообще о чем? ))
    эх...кому откат дать, чтобы бензин подешевел?!)))

всем привет.
    утром не успела вчера заправиться, а вечером опять подорожал.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я ж не прошу менятся, а прошу Всех и в Вас в особенности - не хамить, не тролить - так и приятнее общатся будет, и может вас услышат, через хамство слышать тяжело, да и тема это вроде бы флудилка-болталка, а не "обсераловка", уже извините...
    Наведіть будь ласка приклад мого хамства і тролінга. Якщо моя думка місцями докорінно відрізняється від думки деяких учасників і я про це заявляю - це хамство?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

ме6няться никогда не поздно, жизнь- вразвитии! А вам просто удобно хамить....не более
    Іноді мені здається, що Ви просто не розумієте української

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

особая ромашка! бум гадать - любит - не любит))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    9 603

Типово

ну по телевизору вчера говорили 3 грн...а вот что в действительности-?надо сестре позвонить узнать))

я не антимайдановка.....но и не майдановка))))и никаких изменений в лучшую сторону не вижу пока даже на горизонте...и люди,рвущиеся к власти,получившие уже вожделенные кресла кровью "сотни",я более чем уверена,рвутся туда не ради помощи нам,простым украинцам...а опять таки ради набить себе карманы..но это мое ИМХО...для того,чтоб у нас сломить корумпированную систему их всех надо вывезти на какой-нибудь остров Папуа-Новой Гвинеи))))а к власти должна притти свежая кровь...но я ее пока не наблюдаю...опять же все ИМХО)))
    а пояса затягивать в который раз уже реально осточертело...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

Іноді мені здається, що Ви просто не розумієте української
    не... ты очень тонко тролишь)))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Я не вижу в этой темке повального хамства... И, тем более, " обсераловки" ...
    Откуда и с чего у
    Вас такие выводы?

Дописів
    10 650

Типово

В Полтаве в пятницу перед зданием мэрии перевозчики устроили акцию протеста, требуя повысить стоимость проезда до 3 грн.Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", протестующие держали транспаранты "Не убивай перевозчика!!!", "Мэр помоги! Дай 3 грн!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    поискала про Киев"Из-за подорожания нефтепродуктов цену на проезд подняли до 3,5-4 гривенмало маршрутов перечислено, конечно, сложно судить, какая средняя стоимость проезда. но 4-5 грн точно не средняяи расстояния не сравнить с Днепром)))))
    Спасибо за поддержку))) Начала думать, что только у меня проезд в Киеве дешевле нашего выходит)) Марштруты типа 136,126 я еще могу понять подорожание стоимости. Но Победа центр,Левобережный -островского? Если бы подорожание сопровождалось улучшением сервиса перевозок, я бы молчала- 4 грн, но только сидя. А когда 126 набивает 40 человек и за одну ходку перевозит около 60-70 пассажиров...то я не понимаю причины повышения, кроме как все теже откаты властям.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    9 603

Типово

Наведіть будь ласка приклад мого хамства і тролінга. Якщо моя думка місцями докорінно відрізняється від думки деяких учасників і я про це заявляю - це хамство?
    Ир,я не предвзято к вам отношусь)))но вы иногда пишете таким тоном ,как бы свысока-что только ваша точка зрения верна...типа,вы тут ничего не знаете,одна я осведомлена лучше всех...и уж очень вы идеализируете Майдан и майдановцев....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 194 з 261 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті