Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 261 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всю ветку не читала, но кто-нибудь смотрел стрим после шустера? Как царева избивали? лично я не хочу такой демократии, и реально все идет к гражданке, кто не заметил.
    Та смотрели. Какая нахрен демократия? Если ты не за новую власть, тебя на вилы.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ирчик пришла портить идиллию в флудилке? Вот негодница! Да как посмела!
    да, уводите ее уже в беседку для дам с розовыми очками...там тихо и спокойно, покращення в реале))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Потому что тогда было тоже самое и еще хуже...нельзя требовать от новой власти всё и немедленно, как вы не понимаете...тогда не было угрозы войны, никто не отбирал территории...тогда верхушка просто мирно себе грабила , а мы выживали как могли...
    а сейчас все тоже самое, но + война)))) Классная оптиция, если учесть, что новая власть ее и подключила...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    да,было понятно. у власти вор, все воруют, страна катится в пропасть. Чего тут непонятного? Кому и что было непонятно? А сейчас мне непонятно, рад чего 100 чел свои жизн отдали, ради кого? Ради затягивания узла на шее у народа? вы понмаете? поясните и мне и я успокоюсь...
    Хорошо, вот пример - вы пришли на новую роботу, вы всё сразу и во всех сферах схватите, все поймете, что делать и как???...нужно время, сколько раз уже писали, что дайте людям время, а если по прошеставии года результата будет -0, тогда и требуйте и я буду требовать вместе с вами..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Та смотрели. Какая нахрен демократия? Если ты не за новую власть, тебя на вилы.
    Наташа, да ладно
    прям распяли и натыкали

Дописів
    16 424

Типово

да, уводите ее уже в беседку для дам с розовыми очками...там тихо и спокойно, покращення в реале))))
    ну да, там нет истеричек, типа вас. а вам тут скучно, да? выжили большинство завсегдатаев и наслаждаетесь истерией. бравооо!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

да,было понятно. у власти вор, все воруют, страна катится в пропасть. Чего тут непонятного? Кому и что было непонятно? А сейчас мне непонятно, рад чего 100 чел свои жизн отдали, ради кого? Ради затягивания узла на шее у народа? вы понмаете? поясните и мне и я успокоюсь...
    Вы знаете, все-таки были люди, которых это не устраивало. Вам нравилась такая жизнь, кому-то нет. Лишний раз убеждаюсь, насколько же все разные))))))))).

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Мне кажется это вас нужно куда-то увести, там где колбасятся в негодовании и злобе...и можно вдоволь пообливать всех и вся грязью, поскольку ад кромешный у нас уже наступил (по вашему трактованию событий)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ну да, там нет истеричек, типа вас. а вам тут скучно, да? выжили большинство завсегдатаев и наслаждаетесь истерией. бравооо!
    Лена, мы никого не выживали. Собственно получается так, что туда ушли и беседуют о кулинарии и поэзии, а сюда приходят бросаться какашками.
    Лениво создавать гостиную, но, наверное, придется.

Дописів
    1 374

Типово

Хорошо, вот пример - вы пришли на новую роботу, вы всё сразу и во всех сферах схватите, все поймете, что делать и как???...нужно время, сколько раз уже писали, что дайте людям время, а если по прошеставии года результата будет -0, тогда и требуйте и я буду требовать вместе с вами..
    они все там были и есть при власти. Там нет ни одного нового лица. На манеже все те же, для них это не новая работа

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    гм...Вы предлагаете простыни Ваших цитат тут выложить,сидеть ,копировать и анализировать это все повторно? И разобрать каждую фразу по отдельности?
    И точка зрения Ваша тут не причем, давайте не будем.
    Ну, ні - то ні
    Шкода, що так і не зрозумію глибини свого морального падіння і занурення в суцільне хамство і махровий націоналізм.
    А точка зору моя тут якраз до всього

Лена-Лен, дякую на добрім слові. А щодо різкості - так багато років сюсюкали і переконували м'яко, толерантно і ніжно)) Не працює, доводиться називати речі їх іменами

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

а на улице красотааааа.. тюльпаны мои раскрылись, ярко так))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ППКС. Не в таких условиях раньше 100 дней никто не ждал никаких результатов. А тут и Майдан, и Россия, и Крым, и Донецк-Луганск и тыды, но нам надо, чтобы уже все было клево и результат был. Обязательно! Чтобы жизнь и уровень жизни стали за месяц - как в ммммм.... Дании там, Германии, Австрии. А лучше - как в Австралии. Нуашо?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    они все там были и есть при власти. Там нет ни одного нового лица. На манеже все те же, для них это не новая работа
    Ну обязанности и ответственность премьер-министа несколько отличаются от ответственности обычного депутата (это я про Яценюка)

Дописів
    10 650

Типово

Год это очень много, загод страна скатится просто ниже некуда. Я уже писала, я , лично я, готова ждать сколько нужно, если я действительно увижу следы, хотя бы следы, переформатирования власти. За год, 2, 3 поддьема не будет. Это понятно.НО когда за 2 месяца реальных шагов нет, действий и все только усугубляеттся....мне очень печально. Простой пример- за 2 мес так и не проведена баллистическая экспертиза по погибшим на нституской и ее резултаты необнародованы. При этом все дружно клеймят позором прошлого министра...А разница то в чем? как скрывалосЬ таки сркрывается, как прикрывали власть, так и прикрывают. Что изменилось?
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вы знаете, все-таки были люди, которых это не устраивало. Вам нравилась такая жизнь, кому-то нет. Лишний раз убеждаюсь, насколько же все разные))))))))).
    вы не поняли, мне тоже это все не нравилось, но я альтернативы не вижу.... Я знала, чем все это кончится, потому как те, кто заказывал музыку- такие же как и попередники(((
    Ну обязанности и ответственность премьер-министа несколько отличаются от ответственности обычного депутата (это я про Яценюка)
    А мне казалось,Яценюк уже был премьером...путаю?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а на улице красотааааа.. тюльпаны мои раскрылись, ярко так))
    а мои тюльпаны вырвали с луковицами сегодня ночью(

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

первый позитив затерялся...
    дубль 2.
    а у меня сегодня праздник))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Лена, мы никого не выживали. Собственно получается так, что туда ушли и беседуют о кулинарии и поэзии, а сюда приходят бросаться какашками.
    Лениво создавать гостиную, но, наверное, придется.
    Наташа, именно выжили. Своими колкостями, высказываниями, "советом старейшин" и т.д. Очень печально, что вы это со стороны не видите. И даже на посты "давайте о чем-то приятном" отвечали сарказмом и остротами. Вы сами тут определили кто "свой", а кто - нет. А ведь раньше все общались нормально. Тебе нравятся постоянные истеричные посты в этой теме? Я не верю. Я в эту тему больше недели не заходила. Зашла, а тут все как и раньше. Одни истерят, "кто не с нами, тот против нас" - клеймят
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    первый позитив затерялся...дубль 2.а у меня сегодня праздник))
    С Днем рождения Артемчика! Пусть растет счастлвым! Пусть каждый день, нисмотря ни на что приносит радость! Благополучия родителям))))))))))) Р.Ы я ж не перепутала?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а мои тюльпаны вырвали с луковицами сегодня ночью(
    Наверно люди верят, что растюшки, которые украл, лучше приживаются. Руки таким поотбивать
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 196 з 261 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті