| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, ні - то ні
Шкода, що так і не зрозумію глибини свого морального падіння і занурення в суцільне хамство і махровий націоналізм.
А точка зору моя тут якраз до всього
Лена-Лен, дякую на добрім слові. А щодо різкості - так багато років сюсюкали і переконували м'яко, толерантно і ніжно)) Не працює, доводиться називати речі їх іменами
а на улице красотааааа.. тюльпаны мои раскрылись, ярко так))
ППКС. Не в таких условиях раньше 100 дней никто не ждал никаких результатов. А тут и Майдан, и Россия, и Крым, и Донецк-Луганск и тыды, но нам надо, чтобы уже все было клево и результат был. Обязательно! Чтобы жизнь и уровень жизни стали за месяц - как в ммммм.... Дании там, Германии, Австрии. А лучше - как в Австралии. Нуашо?
Год это очень много, загод страна скатится просто ниже некуда. Я уже писала, я , лично я, готова ждать сколько нужно, если я действительно увижу следы, хотя бы следы, переформатирования власти. За год, 2, 3 поддьема не будет. Это понятно.НО когда за 2 месяца реальных шагов нет, действий и все только усугубляеттся....мне очень печально. Простой пример- за 2 мес так и не проведена баллистическая экспертиза по погибшим на нституской и ее резултаты необнародованы. При этом все дружно клеймят позором прошлого министра...А разница то в чем? как скрывалосЬ таки сркрывается, как прикрывали власть, так и прикрывают. Что изменилось?вы не поняли, мне тоже это все не нравилось, но я альтернативы не вижу.... Я знала, чем все это кончится, потому как те, кто заказывал музыку- такие же как и попередники(((А мне казалось,Яценюк уже был премьером...путаю?
первый позитив затерялся...
дубль 2.
а у меня сегодня праздник))
Наташа, именно выжили. Своими колкостями, высказываниями, "советом старейшин" и т.д. Очень печально, что вы это со стороны не видите. И даже на посты "давайте о чем-то приятном" отвечали сарказмом и остротами. Вы сами тут определили кто "свой", а кто - нет. А ведь раньше все общались нормально. Тебе нравятся постоянные истеричные посты в этой теме? Я не верю. Я в эту тему больше недели не заходила. Зашла, а тут все как и раньше. Одни истерят, "кто не с нами, тот против нас" - клеймят
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks