| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а говорят они не легитимные... а они все те что и были
ну за 1,5 мес всех разогнать и набрать новых не получиться.. да и не знаю, когда.. на парламентские тоже все старые пойдут
я людей по делам воспринимаю.. мне наши люди нравяться, не продажные менты, волонтеры, медики, что под пули лезли, а роботу делали, военные, что за пряник не продались
а только как таких в верха набрать? вопрос...
Позвонила сыну. Он маршрутками на тренировки ездит, все на левом берегу, по времени- 15 минут, т.е. недалеко. Стоимость 4грн. Подняли не вчера и не на прошлой неделе, когда точно не помнит
Я на выходных заправилась, а вчера цену увидела...
Ирчик- Ирчик)))) ай-ай-ай!
Бывает во флудилку заглянешь и хочется пойти умыться и руки помыть...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
хм, видно вы забыли как дружно закидывали какашками тех,кто не фанатик Евроинграции? Может дело в том, что у вас аргументов поубавилось? поэтому лучше говорить про кухню, чем просто признать, да и в этот раз народ прокатили и жить дальше? Имхо, но клеймит тут как раз совет старейшин...Первый раз на моей памяти все возмутились против хамства Ирчика...до этого все молчали, потому как если один высказывался, остальные заклевывали его просто из солидарности...бо мы тут тусим н-е количество лет
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
А ведь, по сути, в нашей стране происходит то же, что и здесь, во флудилке.... Кто-то за синих, кто-то за фиолетовых, все друг на друга выливают ушат грязи/доводов/высеров вместо того, чтобы всем держаться друг за дружку, а не устраивать отдельные гостинные...
В итоге закончится все тем, что разбегутся друзья-единомышленники по разным темкам, и будут долгими летними вечерами перетирать, что "флудилка уже не та".
Мы достойны того правительства, которе имеем, и которое имеет нас. Потому что надо начинать с себя, со своей семьи. Тогда ни фиолетовые, ни синие не смогут сесть нам на шею и править так, как им вздумается. Прийдут серо-буро-пошкарябанные и будут учитывать мнение всех и каждого.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Таня, сына - с Днем рождения! Здоровья, счастливого детства и сбычи мечт!
картинка - супер)) Так что даже пробовать искать другую не буду)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Таня Охотник, з Днем народження справжнього козака!
Перемог йому в житті та побільше і різних!
спасибо!!
спасибо, ага..уже 8. Как же время быстро летит... Раз-два, уже 8.. а там дальше.. что-то я раскисла...
Спасибо большое!
Утро, как обычно в ДР, началось с рассматривания традиционного плаката праздничного. Артем - мама, ну когда ты все успеваешь..приятно)
Лена, это дело каждого в какой теме, где, с кем, когда и как общаться. И давайте не будем сами себе врать и ставить в укор другим, фразу "флудилка уже не та", когда она действительно не та. Тебе тут нравится сейчас общаться, а мне - нет. Одно и то же. Уже и спорить не с кем, а все равно никак не успокоятся. Может со временем попустит и будет нормальное общение.
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks