| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пожелайте мне удачи)))) муж приехал, ушла))))
сыночка приспала, пойду посмотрю чего там муж делает. Не спокойной вам ночи, девочки![]()
Читаю Вас и прям обзавидовалась: я мужа давненько агитирую на машину, а он не ведется.
Самые 2 экстремальных раза:
1) на пляже, но самый экстрим был на следующий день, когда у мужа появилась какая злостная сыпь по всему телу (как оказалось реакция на укусы каких-то там водных букашек)
2) у мужа дома, когда еще встречались. Дело было летом в жару, в самый интересный момент в комнату заскочила мама с вентилятором в руках, начиная говорить что-то типа вам наверное жарко, но не договорила... Я когда свекровью сильно недовольна - вспоминаю этот случай и меня попускает.
Эх... выкупленное купе..
А вобще- на ай петри.
В воде не пробовала,стремно
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Спасибо за комплиман))))
Жопа есть, на мне((((( Я пришла к выводу, что это муж меня так красиво сфотал, от любви большой)))))
И выпустим фотоальманах, "Каки. Стремление к совершенству".
Красота, завидую)))Мне бы одеть прошлогоднюю одёжу((((
Вспоминай, задавай наводящие вопросы)))) Мож, соседи??? Или в консультации пересекались??? Я в 9 на учёте стояла.
С зубиком вас!!!!!!!!!
Постою послушаю.
Ты такая миниатюрная, а муж крупный. Мой как весил 73 кг во время знакомства, так за 10 лет брака 4 кг наел. Жалуется, что я его не кормлю.
Я тоже, хотя плаваю хорошо.
Во-во.
Ржака)))
Всем доброе утречко!!!! У нас ночка была- капец. Мелкая угомоилась только к 12 ночи, пузиком маялась. Таскала её на руках, думала упаду с ней. Муж с работы пришёл- упал(((( И не грузчик же ж. Так что досталось мне.
И добила меня Ирина в 5 утра. Проснулась и лыбу тянет, покормились и гуляем. Теперь вон дрыхнет, а я мужа и сына из дома типа выпроваживаю в школу и на работу с одним глазом здесь))))
о, ты в след.раз когда захочется - фоткай! я бы посмотрела ))))))))) а то мне сравнить не с кем наши шедеврыглавное в спйлер замаскировать, шоб никому аппетит не сбить
моя при росте 170 весить 50, но это чую недостижимо, последние предыдущие года весила уже 54..........а щас 58.............пипец, а еще тут девочки пишут что кг могут потом откуда-то внезапно взяться
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
наша Пуша тоже в 4 проснулась и давай гулять...........я была не в силах, папа горцевал с ней до 5,30, сдал мне и уснул, я ее тоже вроде приспала, но не надолго в 6,30 она опять проснулась, я ее опять присыпала почти с час, она уснула, папа наш тоже спит, а я уже не смогла заснуть, вот думаю хоть почитаю форум спокойно, а тут такие экстримы ночью были )))))))) аж взбодрилась ))))))
Эх, я вышла с роддома -10кг(4 беременных и 6 своих), пока сидела на диете, все ок было, перешла на человеческую еду-вернулись 6 кг. ((((
Так что рацион питания мужа-с тудию.
Вот пробовала голодные дни-день в неделю идеально, пробовала-гречнево-кефирную-хорошо, но уже на второй день без глюкозы падала в оббморок и голова была чугунной, бросила. Урезала булки, пироги, торты. Убрала еду вечернею. Ну и после праздничных столов - следующий голодный день взяла за правило.
вон оно чё, теперь понятно, буду бдить, хотя за 8 лет семейной жизни наела я свои лишние +4кг раньше была "балерина", а теперь страшно сказать "женщина" и даже активный спортивный образ жизни не помог их сбрось, теперь хоть бы к 54м вернуться, вес почти стоит на месте, за 3 месяца всего -4кг ушло.............а еще 4 лишних на мне
РАцион мужа- не поверишь, ест он много, просто такой обмен веществ. Сладкое, мучное, любое- не задерживается на нём.
Это у нас бабские запасы, чтобы в случае голода- дитёнка из своих жировых отложений обеспечить.
Так что- правильно ты отменила булки и ты пы, вечером- есть можно, главное- суточное количество калорий не переесть.
Только как ты удерживаешься от соблазнов, видя твою темку в подписи)))))
Заглянула туда- слюна потекла, пойду яблоки печь и обруч крутить)))
Женщина, блин. Девочка, даже до девушки не дотягиваешь, не прибедняйся.
У меня с этми ГВ килограммы наростутЯ в жизни ем свежий салат, фрукты, мясо, кефир-творог. А тут вообще непонятно, чего есть (опять настаиваю, что это все до одного места, но диеты этой долбаной придерживаюсь). И главное, кушать хочется все время, а Физической активности, какой положено, нет
![]()
Сейчас не мало калорий уходит на выработку молока. Аня Ангел ещё в ждушках таблицу выкладывала, так там на 2000 калорий в день трескать можно, это, поверьте мне, дофигишшшшшша. Ну, если килограммами не есть сладости и жиры. Я сейчас наедаю 1200-1300. При этом, когда я худела после первого- ела на 1000-1100. Вот 1000- да, тяжеленько, т.к. выгодно есть НЕкалорийные вещи, а сладкое крайне редко и мало, для меня это тяжело.
А физ. активность- я ленивая((((( Хотя, если есть компания- то могу поскакать)))
А я с РД вышла ~14, 5 беременных и 9 своих, гв у нас накрылось в 1,5 месяца, и ттт до сих пор вес держу в норме. Сладкое и булочки можно, НО до 12 дня, оно тогда быстрее усваивается, так же как и всякие картошки жареные и т.д. Масло подсолнечное исключила почти, все готовлю на оливковом. Ну и вечером после 6 желательно не топтать, кефирчик лучше или ряженочку. Утром натощак стакан воды, и перед каждым приемом пищи за 15 мин. На завтрак овсяночка любимая. Вот в таком режиме. Еще не дождусь травки всякой, салатики нямать, легко полезно и вкусно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks