Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 197 з 513 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Чего спорите???
    Не возьмут вас в НАТО - хоть даже в позе гордого речного животного - не возьмут!
    Уже сказали же.
    Ну раз Вы так говорите наверное так тому и быть.

p.s. А может не быть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Дык я все про экономику, которая по идее должна ухудшиться
    А чем мешает НАТО товарообороту? Это первое. Второе, какая часть в этом товарообороте у государственного сектора?
    И все-таки, хотелось бы поподробнее, что там с экономикой-то случится?
    А по вашему сейчас она стремительно улучшается?

Может мы в разных странах живём?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    А по вашему сейчас она стремительно улучшается?

Может мы в разных странах живём?
    Так я про сотрудничество экономическое. Неужели за 17 лет оно улучшилось...а Украина НЕ В НАТО???
    Ну, давайте по существу, ЧТО случиться в экономическом сотрудничестве , если Украина вступит в НАТО?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Чего спорите???
    Не возьмут вас в НАТО - хоть даже в позе гордого речного животного - не возьмут!
    Уже сказали же.
    Если, Вы знаете, что не возьмут, то чего нервничаете, зачем зря клавиатуру стираете?

[IMG][/IMG]
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

1. Украина до сих пор не в НАТО, у нас "хорошие отношения"?
    По крайней мере, товарооборот больше, чем с любой другой страной
    Та же Германия или Франция давным давно в НАТО у них "плохие " отношения?
    "хороший" - "плохой" - терминология детского сада
    Отношения гораздо прохладнее
    Болгария и Польша недавно в НАТО, поменялись отношения, ухудшились?
    Если вы считаете наведение МБР улучшением отношений - то улучшились
    Какая связь между странами членами НАТО и экономическими отношениями с ними? У Вас есть точные данные, что у России лучшие экономические отношения не с членами НАТО?
    Мгновенно выпадает такой аспект, как сотрудничество в военной сфере
    Не будет Россия со странами НАТО совместно разрабатывать никакие проекты, связанные с "оборонкой"
    Как, впрочем, и НАТО с Россией
    И последнее.....КТО ВАМ сказал что ОНИ ДЕРУТСЯ??? Откуда Вы это взяли? ОНИ сотрудничают и тесно. Это реальность, разговоры о противостоянии - болтовня чистой воды, я ж говорила - для бабушек, при чем для советских бабушек. Люди просто находят ту понятную многим форму ( а это вбито в головы- НАТО агрессивный блок, враг СССР), которая будет доходчива. Конкурируют? Да. Соперничают? Да. Но не дерутся. Друзья- соперники.
    В твоих фантазиях они "друзья"
    Ты назовешь "другом" человека, который создаст организацию, в уставе которой написано: наша главная цель - навалять люлей Ведьме?

И периодически воплощать это в жизнь, для начала - мелкими подзатыльниками, подножками, угрозами...
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Чего спорите???
    Уже сказали же.
    А вас?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від панночка Переглянути допис
    Не думала, что вы столь наивны!
    Вы считаете, что Украину посадят за натовский стол в качестве почетной гостьи? Как бы не так! Как миленькую заставят наводить "порядки" в Ираке, Афганистане и других стратегически важных районах для Пендосии (заметьте - не для Украины!) Так что собственные перспективы неньки в НАТО совершенно нерадужные. Цинками запасаемся?
    Кажущаяся наивность - не всегда признак чрезмерной простоты душевной.
    "Всё гениальное - просто" — это не я придумал.
    А порядки наводить... Та ради Бога! За кордоном - хоть по всему миру. Всё равно там будут работать военные профессионалы, кому это дело нравится и кому за это дело деньги получать нравится.
    Но в стране точно не будет ни войны, ни захватчиков
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вы меня чем далее тем более огорчаете..
    Я считал что вы в состоянии выдать нечто большее, чем набор лозунгов и штампов...
    Конечно в состоянии
    Но практический опыт показывает, что чаще удобнее приводить заключения и выводы, чем вязнуть в бесплодных дискуссиях, не выходящих за уровень согласования используемой терминологии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Конечно в состоянии
    Но практический опыт показывает, что чаще удобнее приводить заключения и выводы, чем вязнуть в бесплодных дискуссиях, не выходящих за уровень согласования используемой терминологии
    Согласен..
    Но тогда лучше не писать вообще..
    Как говорил Жванецкий - "писать, как и пИсать надо не тогда когда хочешь, а когда уже не можешь"..

Интересно посчитать - по какому уже кругу мы всё здесь это мусолим...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    13 363

Типово

Крак, Россия больше вопит, чем реально на что-то влияет. Обычные россияне за границей ведут себя точно также, а европейцы на них смотрят с жалостью и если они просто уходят или не вмешиваются, то только потому, что считают это ниже своего достоинства.
    С жалостью смотрят на наших граждан, которые заполонили всю Европу и пашут за копейки (по местным меркам). А на граждан России в Европе смотрят с алчностью, т.к. как ни странно, но они едут за рубеж не работать а тратить деньги.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    С жалостью смотрят на наших граждан, которые заполонили всю Европу и пашут за копейки (по местным меркам). А на граждан России в Европе смотрят с алчностью, т.к. как ни странно, но они едут за рубеж не работать а тратить деньги.....
    Тогда, как на лохов

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

для форумских фанатов омериканчегов))) аватара. дарю

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Тогда, как на лохов
    БУГОГА. Как смешно. Обалдеть......

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Согласен..
    Но тогда лучше не писать вообще..
    Как говорил Жванецкий - "писать, как и пИсать надо не тогда когда хочешь, а когда уже не можешь"..
    Но я, в основном, так и поступаю. Много ли вы можете припомнить моей писанины, чтоб больше, чем на 7-8 строк?
    И то, стараюсь сказать по-возможности кратко. Ибо Лентяй

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Но я, в основном, так и поступаю. Много ли вы можете припомнить моей писанины, чтоб больше, чем на 7-8 строк?
    И то, стараюсь сказать по-возможности кратко. Ибо Лентяй
    7-8 строк! Сударь, вы герой социалистического труда!
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис

Особенно на работников германского торгового флота? А якжеж, жить в Питере, работать на немцев, любить Родину. Ненавидеть Прибалтов.
    И при этом трястись за каждый бакс, работая безмолвным рабом.
    Ой алчные какие эти Ывропейцы.
    Востаннє редагував SevDNDZ: 10.06.2008 о 23:38

Звідки Ви
    Semper Fidelis
    Дописів
    728

Типово

Так я про сотрудничество экономическое. Неужели за 17 лет оно улучшилось...а Украина НЕ В НАТО???
    Ну, давайте по существу, ЧТО случиться в экономическом сотрудничестве , если Украина вступит в НАТО?
    Українська оборонна галузь накривається мiдним тазом майже моментально - це раз
    Українськi експортноорiєнтованi галузi а саме харчова, труби, чорна металургiя i машинобудування (то шо вiд нього залишилося) втрачають найбiльший ринок збуту (жалюгiднi потуги пропхатися на євопейський ринок закiнчаться черговим середнiм пальцем з усмiшкою вiд ЄС) - це два
    I feel sorry for those who have taken authority as the truth rather than truth as the authority (C) Gerald Massey

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    7-8 строк! Сударь, вы герой социалистического труда!
    Но я назвал предельные параметры. Это как скорость света для дедушки Эйнштейна

Дописів
    13 363

Типово

Еще одна страна станет противником вступления Украины в НАТО

Италия может стать еще одной страной, блокирующей предоставление Украине Плана действий по членству в НАТО. Об этом заявил Евгений Марчук, экс-глава СБУ и Минобороны Украины, сообщает Новый регион.
    "Сейчас к власти в Италии пришел Берлускони. Он – хороший друг Владимира Владимировича. Путин, буквально в последние дни своего президентства, встречался с Берлускони, когда тот снова стал премьер-министром. Поэтому я думаю, что... Увидим, конечно же. Но думаю, что и со стороны Италии могут возникнуть также некоторые волны относительно предоставления Украине ПДЧ уже в декабре", – сказал он.
    "Россияне хорошо понимают: ПДЧ – это уже серьезно. Это еще не членство. Членство может вообще не состояться. Без референдума у нас не обойдешься. А референдум может быть проблематичным. А может быть и негативным по своим результатам. Но, думаю, Россия будет искать разные возможности для того, чтобы противостоять. И, полагаю, в некоторой степени она может использовать и нынешнее противостояние между президентом Ющенко и премьером Тимошенко. Безусловно, использование этой ситуации не будет иметь каких-то видимых примет. Но использовать ее Россия может вполне", – прогнозирует Марчук.

http://e-news.com.ua/show/168377
    Не удивлюсь что и остальные члены НАТО будут тоже против. Повторю, невыгодно никому сейчас конфликтовать с Россией.....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Влодко_В Переглянути допис
    Українська оборонна галузь накривається мiдним тазом майже моментально - це раз
    Українськi експортноорiєнтованi галузi а саме харчова, труби, чорна металургiя i машинобудування (то шо вiд нього залишилося) втрачають найбiльший ринок збуту (жалюгiднi потуги пропхатися на євопейський ринок закiнчаться черговим середнiм пальцем з усмiшкою вiд ЄС) - це два
    Угу, если бы Вы еще были в курсе по поводу рынков, я бы согласилась, а так...
    Во-первых, ВЛАДЕЛЬЦЫ этих бизнесов ДАВНО делают все, чтобы переориентироваться с российского рынка, во-вторых, мы вступили в ВТО, в-третьих, Россия не может принять ОДИН документ, который запрещает ВСЕЙ украинской продукции продаваться на ее рынке, тем более, если она тоже хочет в ВТО. ....Не так все просто.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 197 з 513 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті