| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крак, Россия больше вопит, чем реально на что-то влияет. Обычные россияне за границей ведут себя точно также, а европейцы на них смотрят с жалостью и если они просто уходят или не вмешиваются, то только потому, что считают это ниже своего достоинства.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
мля. живу я в Салониках, родился в Севастополе.
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
Итак начнём по порядку.
Оставив в покое моё тёмное настоящее продолжим.
Ваш абсолютно "неэмоциональный" спич вселил трепет в мой мозг и просто таки свёл на нет мои "эмоциональные" аргументы..Особо впечатлил пассаж о том, что "начнёт делаться хоть что-то, понимаете, хоть что-то"..Этот тезис калёным железом трезвости и холодного расчёта просто режет глаз.......
Но хотелось бы услышать что
-первое "хоть что-то",
-второе "хоть что-то",
-третье..
Да, мои аргументы не безупречны, но ваши не выдерживают никакой критики, но не будем.. Сапиенти сат, читающие увидят...
Возьмите атлас и посмотрите чем отличаются Германия, Франция и прочие Люксембурги от бывших совковых лузеров Прибалтики, Польши Белоруссии, Украины, Грузии, что их не просто приглашают в НАТО, а просто тянут правдами и нет...И не надо верить в альтруизм военного блока. Это даже не смешно...
Да, наши отношения с Россией не блестящи и за последние несколько лет наше руководство сделало для этого очень много.. Осталась последняя капля - вступить в НАТО.. Здравствуйте, полный абзац.....
И ещё - не надо лохматить советских бабушек и дедушек, их жизненному опыту ва ещё учиться и учиться..
А по поводу вашей ремарки о противостоянии. Так вот - отрицать наличие противостояния НАТО - РФ - болтовня чистой воды!.
И это совершенно не отменяет сотрудничества на определённых этапах...
И последнее..
Для большей неэмоциональности ваших спичей поменьше пользуйтесь капс-локом![]()
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Сухов А давайте все-таки не оставлять Вашего настоящего?
Скажите, КАКИЕ такие "прочные и хорошие" экономические отношения с Россией у Украины существуют? Может припомните, как без всякого НАТО Россия каждый год проводит всякие антидемпенговые расследования по нашим трубам, прокату и пр.? И перекрывает рынки сбыта. Без всякого НАТО Россия с первых дней развала СССР стала дублировать предприятия ВПК, те, которых не было в России. Без всякого НАТО Россия отказалась от Зоны свободной экономической торговли.
Мне вот действительно интерсенсно В ЧЕМ у нас такие классное экономическое сотрудничество, которое зависит от вступления или невступления Украины в НАТО ( и почему данный аспект не влияет на "хорошесть" экономического сотрудничества России со странами - членами НАТО)?
И случится самое для Украины важное событие текущего столетия. Она окажется по нужную, правильную сторону железного занавеса. И будем в подзорные трубы наблюдать за величайшими битвами РФ со своими составляющими и с Китаем, не испытывая при этом ни малейшего беспокойства за собственные перспективы существования. Точно так же, как мы смотрим фильмы-катастрофы. И жутко, и ужасно, но... классно. Потому как не с нами всё это происходитОсталась последняя капля - вступить в НАТО.. Здравствуйте, полный абзац.....
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Не думала, что вы столь наивны!
Вы считаете, что Украину посадят за натовский стол в качестве почетной гостьи? Как бы не так! Как миленькую заставят наводить "порядки" в Ираке, Афганистане и других стратегически важных районах для Пендосии (заметьте - не для Украины!) Так что собственные перспективы неньки в НАТО совершенно нерадужные. Цинками запасаемся?
Уважаемая Ведма!
Ещё раз обращаюсь к вам с просьбой перечитать таки вдумчиво то что я написал и касательно текущих отношений с Россией.
Не выдёргивать фразы из контекста, посмотреть к какой части предыдущего вашего поста они относились....
И вспомнить на секунду - с кем у нас на сегодня наибольший товарооборот.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Чего спорите???
Не возьмут вас в НАТО - хоть даже в позе гордого речного животного - не возьмут!
Уже сказали же.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks