Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 196 з 513 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Leonidas, Ви працюєте нелегально?
    наоборот, разрешений уже видно некуда ставить

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Крак, Россия больше вопит, чем реально на что-то влияет. Обычные россияне за границей ведут себя точно также, а европейцы на них смотрят с жалостью и если они просто уходят или не вмешиваются, то только потому, что считают это ниже своего достоинства.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Leonidas, Ви працюєте нелегально?
    я працюю у себя в стране)))) и ессна легально. А вот кем працюют украинки видно. Кстати это Киевская реклама.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    я працюю у себя в стране)))) и ессна легально. А вот кем працюют украинки видно. Кстати это Киевская реклама.
    А, чтоза Город Русской Славы у вас в страней?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

задолбали. НАдоело каждому умственно отсталому обьяснять.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

он паходу ваще с Крита..........
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

мля. живу я в Салониках, родился в Севастополе.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

мля. живу я в Салониках, родился в Севастополе.
    САЛОниках...хм....
    так вот хто зъйв всэ сало!!!!!!!
    а на крите критины живут
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

задолбали. НАдоело каждому умственно отсталому обьяснять.
    А.если не каждому, и не умственноотсталому, то может объясните в какой стране находится город русской славы, где Вы живете и легально работаете.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від GeorgeBest Переглянути допис
    САЛОниках...хм....
    так вот хто зъйв всэ сало!!!!!!!
    а на крите критины живут
    ну вы это озвучьте на самом Крите. Посмотрю долго ли вы проживете после этого))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

ну вы это озвучьте на самом Крите. Посмотрю долго ли вы проживете после этого))))
    скажите на крите критинам,
    в осетии осетинам

мля, не ушатывайте аудиторию патриотическими заморочками

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

да мне ваш крит и даром не нать..... и с апельсинами не нать......
    тоже мне вершина мироздания.........
    мне главное чтобы никакая тварь ко мне домой не лезла, ибо вырежу кадык пилкой для ногтей.......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Сухов ВСЕ аргументы, которые Вы привели из разряда ...эмоциональных
    Скажите, Вы и в трубном бизнесе ТАК анализируете перспективы? Думаю нет. Ибо для того, чтобы утверждать что-то, нужно иметь какие-то данные.
    По-поводу ЗА. Не думаю, что все, что Вы перечислили произойдет, НО...из-за высоких требований соответствия хоть что-то начнет ся делаться (понимаете, хоть что-то в этом направлении). По-поводу Против, тоже самое...ну, эмоции, без анализа реалий.
    1. Украина до сих пор не в НАТО, у нас "хорошие отношения"? Та же Германия или Франция давным давно в НАТО у них "плохие " отношения? Болгария и Польша недавно в НАТО, поменялись отношения, ухудшились?
    Так может дело не в присутствии или отстутствии Украины в НАТО?
    Какая связь между странами членами НАТО и экономическими отношениями с ними? У Вас есть точные данные, что у России лучшие экономические отношения не с членами НАТО?
    2. Ничего не могу сказать по этому пункту, не владею информацией...
    3. Опять эмоции Страна член НАТО может принимать, а может и не принимать участие (ну, Вы же это сами знаете), мало того, Украина до сих пор не член НАТО, а принимает участие в некоторых. Так может опять-таки , дело не в НАТО?
    И последнее.....КТО ВАМ сказал что ОНИ ДЕРУТСЯ??? Откуда Вы это взяли? ОНИ сотрудничают и тесно. Это реальность, разговоры о противостоянии - болтовня чистой воды, я ж говорила - для бабушек, при чем для советских бабушек. Люди просто находят ту понятную многим форму ( а это вбито в головы- НАТО агрессивный блок, враг СССР), которая будет доходчива. Конкурируют? Да. Соперничают? Да. Но не дерутся. Друзья- соперники.
    Итак начнём по порядку.
    Оставив в покое моё тёмное настоящее продолжим.

Ваш абсолютно "неэмоциональный" спич вселил трепет в мой мозг и просто таки свёл на нет мои "эмоциональные" аргументы..Особо впечатлил пассаж о том, что "начнёт делаться хоть что-то, понимаете, хоть что-то"..Этот тезис калёным железом трезвости и холодного расчёта просто режет глаз.......
    Но хотелось бы услышать что
    -первое "хоть что-то",
    -второе "хоть что-то",
    -третье..

Да, мои аргументы не безупречны, но ваши не выдерживают никакой критики, но не будем.. Сапиенти сат, читающие увидят...
    Возьмите атлас и посмотрите чем отличаются Германия, Франция и прочие Люксембурги от бывших совковых лузеров Прибалтики, Польши Белоруссии, Украины, Грузии, что их не просто приглашают в НАТО, а просто тянут правдами и нет...И не надо верить в альтруизм военного блока. Это даже не смешно...
    Да, наши отношения с Россией не блестящи и за последние несколько лет наше руководство сделало для этого очень много.. Осталась последняя капля - вступить в НАТО.. Здравствуйте, полный абзац.....

И ещё - не надо лохматить советских бабушек и дедушек, их жизненному опыту ва ещё учиться и учиться..
    А по поводу вашей ремарки о противостоянии. Так вот - отрицать наличие противостояния НАТО - РФ - болтовня чистой воды!.
    И это совершенно не отменяет сотрудничества на определённых этапах...

И последнее..
    Для большей неэмоциональности ваших спичей поменьше пользуйтесь капс-локом
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Сухов А давайте все-таки не оставлять Вашего настоящего?
    Скажите, КАКИЕ такие "прочные и хорошие" экономические отношения с Россией у Украины существуют? Может припомните, как без всякого НАТО Россия каждый год проводит всякие антидемпенговые расследования по нашим трубам, прокату и пр.? И перекрывает рынки сбыта. Без всякого НАТО Россия с первых дней развала СССР стала дублировать предприятия ВПК, те, которых не было в России. Без всякого НАТО Россия отказалась от Зоны свободной экономической торговли.
    Мне вот действительно интерсенсно В ЧЕМ у нас такие классное экономическое сотрудничество, которое зависит от вступления или невступления Украины в НАТО ( и почему данный аспект не влияет на "хорошесть" экономического сотрудничества России со странами - членами НАТО)?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Осталась последняя капля - вступить в НАТО.. Здравствуйте, полный абзац.....
    И случится самое для Украины важное событие текущего столетия. Она окажется по нужную, правильную сторону железного занавеса. И будем в подзорные трубы наблюдать за величайшими битвами РФ со своими составляющими и с Китаем, не испытывая при этом ни малейшего беспокойства за собственные перспективы существования. Точно так же, как мы смотрим фильмы-катастрофы. И жутко, и ужасно, но... классно. Потому как не с нами всё это происходит
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    807

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    И случится самое для Украины важное событие текущего столетия. Она окажется по нужную, правильную сторону железного занавеса. И будем в подзорные трубы наблюдать за величайшими битвами РФ со своими составляющими и с Китаем, не испытывая при этом ни малейшего беспокойства за собственные перспективы существования. Точно так же, как мы смотрим фильмы-катастрофы. И жутко, и ужасно, но... классно. Потому как не с нами всё это происходит
    Не думала, что вы столь наивны!
    Вы считаете, что Украину посадят за натовский стол в качестве почетной гостьи? Как бы не так! Как миленькую заставят наводить "порядки" в Ираке, Афганистане и других стратегически важных районах для Пендосии (заметьте - не для Украины!) Так что собственные перспективы неньки в НАТО совершенно нерадужные. Цинками запасаемся?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Уважаемая Ведма!

Ещё раз обращаюсь к вам с просьбой перечитать таки вдумчиво то что я написал и касательно текущих отношений с Россией.
    Не выдёргивать фразы из контекста, посмотреть к какой части предыдущего вашего поста они относились....
    И вспомнить на секунду - с кем у нас на сегодня наибольший товарооборот.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вы меня чем далее тем более огорчаете..
    Я считал что вы в состоянии выдать нечто большее, чем набор лозунгов и штампов...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Уважаемая Ведма!

Ещё раз обращаюсь к вам с просьбой перечитать таки вдумчиво то что я написал и касательно текущих отношений с Россией.
    Не выдёргивать фразы из контекста, посмотреть к какой части предыдущего вашего поста они относились....
    И вспомнить на секунду - с кем у нас на сегодня наибольший товарооборот.
    Дык я все про экономику, которая по идее должна ухудшиться
    А чем мешает НАТО товарообороту? Это первое. Второе, какая часть в этом товарообороте у государственного сектора?
    И все-таки, хотелось бы поподробнее, что там с экономикой-то случится?

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Чего спорите???
    Не возьмут вас в НАТО - хоть даже в позе гордого речного животного - не возьмут!
    Уже сказали же.

Сторінка 196 з 513 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті