Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 541 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    У меня с Полинкой был совсем небольшой живот, последние месяцы - конец зимы-весна, одежда широкая, так вот потом попали в больничку, выпали с прогулок недели на 3, потом нас выписали и девченки с площадки, некоторые соседи, бабки особенно были в шоке, Настя и еще одна коляска! Я не распространялась особо, веса всего 4 кг набрала, так вот те. кто не видел давно спрашивали Зачем мы усыновили ребенка с вот такими глазами!

А у меня еще круче было, мне было 14 лет, когда мама родила сестру и я с ней гуляла постоянно, пока мама готовила/убирала/подрабатывала. Т.к. сестра искусственница, а я сама могла приготовить бутылочку, то могла и весь день с ней быть сама. Так вот ко мне регулярно подсаживались бабки и начинали причитать, какие же мужики козлы и хватает ли мне молока ребенка кормить)))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Педиатра нет, а вот пожелаю ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ СКОРЕЕ!!!!

ДО!!!! Вы ж под наркоз идете! И уточнить после узи обязательно!

Анюто. красотка!

У меня с Полинкой был совсем небольшой живот, последние месяцы - конец зимы-весна, одежда широкая, так вот потом попали в больничку, выпали с прогулок недели на 3, потом нас выписали и девченки с площадки, некоторые соседи, бабки особенно были в шоке, Настя и еще одна коляска! Я не распространялась особо, веса всего 4 кг набрала, так вот те. кто не видел давно спрашивали Зачем мы усыновили ребенка с вот такими глазами!
    Ну до красотки далеко, спасибки ))) у меня тож пузик вырос последние месяцы, я все переживала что где ж там масик то сидит, пуза нет ))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Mari_ja - видео класс! Сашка такая умничка! Токо жалко ударилась подбородкой бедная.

Девочки спасибо за ссылочки по мясу.
    а как не ударившись учиться? )))) Она и не так падает когда встает у мебели, за нее же уже не схватишься и не подтянешься. То-то еще будет когда ходить будет учиться...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис

А у меня еще круче было, мне было 14 лет, когда мама родила сестру и я с ней гуляла постоянно, пока мама готовила/убирала/подрабатывала. Т.к. сестра искусственница, а я сама могла приготовить бутылочку, то могла и весь день с ней быть сама. Так вот ко мне регулярно подсаживались ко мне бабки и начинали причитать, какие же мужики козлы и хватает ли мне молока ребенка кормить)))))

Дописів
    4 389

Типово

А у меня еще круче было, мне было 14 лет, когда мама родила сестру и я с ней гуляла постоянно, пока мама готовила/убирала/подрабатывала. Т.к. сестра искусственница, а я сама могла приготовить бутылочку, то могла и весь день с ней быть сама. Так вот ко мне регулярно подсаживались бабки и начинали причитать, какие же мужики козлы и хватает ли мне молока ребенка кормить)))))
    хорошо, что не возмущались какая ранняя молодежь пошла, школу не успела закончить, а уже с ребеночком.

Шли с подружкой болтали, вспоминали, когда волосы в первый раз покрасили. Подружка говорит, что в 10 классе никто у них волосы не красил, зато после 10-го класса две девочки родили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А у нас 7й зюб
    С новеньким зюбом!

Всем привет! Вот удалось встающую Саньку снять
    Вот молодчинка! Боевая девченка будет!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Отак мы одевались на балкон сегодня
    Заюшка такой!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ----------------------------------------------------
    Итак, девочки, момент истины, ребенка на перепелиные яйца в моем рационе подсыпало, так что котлеты вкууусные, но уже не мои
    от едрит.........Аня желаю по скорее навсегда распрощаться с этой бякой сыпью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    посмотри рецепты, может можно котлеты без яйца делать? моя мама без яйца делает давно-говорит они так нежнее получаются

и расскажи плиз про то как ты компот из малины и вишен делаешь и сколько его пьешь?????????? я тоже витаминчиков хочууууууууу!

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Кстати, тут Пушинка писала, что когда малая пукает то жует кулак с остервеннннием, у меня так сисю , потому как иногда по-другому вообще не успокоить ((((
    я вот почитала, что девочки ночью кормят лялек сонными раз в 3 часа примерно и сама решила так экспериментануть, проснулась от того что она тарабанит по мне в 2 ночи, покормила, положила ее спать а сама шото завтыкала и не уснула, потом глядь уже 5, малая спит, но думаю пора ж кормить, взяла ее сонную, дала хрудь, она хось посмоктала и типа спит но хрудь не отпускает спит спит и посасывает иногда по глоточку раз в пятилетку, отклеила ее и положила спать, она не долго думая начала хныкать и просить продолжение банкета, так и провисела на мне до утра - вывод, когда она голодная то ест нормально и спит, а не сосет в час по чайной ложке, так шо больше будить ее не буду )))))))) пусть сама меня будит ))))))) еще я заметила, что она поела днем и отлипла сама и уснула, так вот если с рук не переложить сразу, она через 10мин найдет хрудь и присосется и будет висеть посасывать, а если положить спать, то будет спать. Мне хотелось бы шоб моих сисей хватило на дольше ))))))) поэтому особо баловаться ей не даю

Пушинчик, спасибо за ссыль, мне там много чего понра,а ЦЕНЫ где??? я б с удовольствием в магаз прокатилась, но с Дрездена както не получится ))))
    позвони в магаз http://vvhome.com.ua/contact.html и скажи что конкретно хочешь (рамка Маскагни артикул такой-то) и попроси отправить Новой Почтой

Всем привет! Вот удалось встающую Саньку снять
    Что у нас нового, доброго, светлого сегодня? Погода дрянь, поднимите настроение
    Мааааааааааааааааааааша, твоя малышка супер позитивчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рекорды бьет каждый день!!!!!!!!!!!!!! ттт, прелесть маленькая

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    моя звезда сегодня сама запрокинула ногу на переворот, но перевернуться не смогла, но я так поняла, что стимулом для нее стал лежащий рядом папа
    мы вчера погуляли полтора часа, сегодня вообще выходить не хочется а есть хочется...
    вот видишь какая Юленька умничка, уже успехи делает и радует маму )))))
    а я 2 дня не гуляла, а сегодня поехала вербу святить и заодно в парке Шевченко погуляли - красота, тишина и птички поют, людей нэма )))))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Пушинка, тебе за киддик спасибище огромное!!!! Спал мой деть ночью 4 часа подряд. И без скачек до 2 часов ночи. Она уже и пометить киддик успела, т.к. какает каждое кормление.
    на здоровье ))

а теперь пожалуйста по сути, какую брать и про нюансы, потому как муж уже заикался мне ее подарить, надо тупо дать модель подарка, а то купит что всунут
    у меня сего гаджета нет, но во флудилке большинство девочек хвалили Декс и Орион, а вот темка есть позырь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17822943

по поводу мяса, у мужа бабушка долго кролей держала, так вот на Озерке найти нормальных не смогла, у Сережи с форума (тут ссыль давали) заказывала, понравились

Дописів
    10 691

Типово

Маша на этом сайте раньше были самые низкие цены
    вот Декс http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...arki&brand=dex
    орион http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...ki&brand=orion
    хилтон http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...i&brand=hilton (по хилтону могу помочь с ценой, есть выход на оптовиков)

и вот сайт хороший с официальной техникой позырь, цены тут тоже почти опт стоит (горение как бренд хороший но как мультиварка не в курсе) http://590.ua/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%...80%D0%BA%D0%B8
    Востаннє редагував PushinkA: 13.04.2014 о 16:37

Дописів
    1 093

Типово

валясь
    У меня редмонд 4505 отака http://ua.multivarka.pro/catalog/kat...ond_rmc_m4505/ правильно Панка написала, смотри акции в Фокстроте, эльдорадо, комфи и т.д, мне по акции муж купил за 400
    о, я тож сначала такую думала, а потом увидела свою с функцией йогурт и отправила муже себе за подарком ))))
    знакомые утята

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Маша на этом сайте раньше были самые низкие цены
    вот Декс http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...arki&brand=dex
    орион http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...ki&brand=orion
    хилтон http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...i&brand=hilton (по хилтону могу помочь с ценой, есть выход на оптовиков)

и вот сайт хороший с официальной техникой позырь, цены тут тоже почти опт стоит (горение как бренд хороший но как мультиварка не в курсе) http://590.ua/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%...80%D0%BA%D0%B8
    ну вот шо ты робыш?! Я из трёх выбрать не могу, а ты столько мне показываешь ...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

а как не ударившись учиться? )))) Она и не так падает когда встает у мебели, за нее же уже не схватишься и не подтянешься. То-то еще будет когда ходить будет учиться...
    По поводу падений...
    Моя старшая на улице ходила без моей поддежки с 11 месяцев. падала много. Я никогда не подбегала и с истерикой не успокаивала ее. Просто подошло, говорю, "Вставай, ничего страшного, бывает" и .т.п. Она еще тогда как упадет, быстро вскакивает, но всегда смотрит на мою реакции, видит, что я не шевелюсь в ее сторону, идет дальше, даже не плачет. Бывает когда видно, что упала хорошо, тогда тоже тактично объясняю, что виновата сама, не нужно было лезть\прыгать\бежать.. Могу предложить поцеловать ваву. А вот те детки, кого подхватывали, зацеловывали, теперь истерят и долго ревут, хотя видно, что не больно им... (Это я говорю о своем опыте и о наших дворовых одногодок)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ну вот шо ты робыш?! Я из трёх выбрать не могу, а ты столько мне показываешь ...
    Орион хороший, у знакомой. Был, зараза, около 500 грн. Сейчас какой дорогой стал!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

По поводу падений...
    Моя старшая на улице ходила без моей поддежки с 11 месяцев. падала много. Я никогда не подбегала и с истерикой не успокаивала ее. Просто подошло, говорю, "Вставай, ничего страшного, бывает" и .т.п. Она еще тогда как упадет, быстро вскакивает, но всегда смотрит на мою реакции, видит, что я не шевелюсь в ее сторону, идет дальше, даже не плачет. Бывает когда видно, что упала хорошо, тогда тоже тактично объясняю, что виновата сама, не нужно было лезть\прыгать\бежать.. Могу предложить поцеловать ваву. А вот те детки, кого подхватывали, зацеловывали, теперь истерят и долго ревут, хотя видно, что не больно им... (Это я говорю о своем опыте и о наших дворовых одногодок)
    я того же мнения, есть пример наглядный у родни

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

У меня пляменник 5 лет, на горку лезет с мамой за руку, спускается тоже. Моя уже сама по боковой лесенки залазет. А он такой весь нежный, сел попой в песочницу, рыдал полдня, вымазался...

Дописів
    2 124

Типово

Девчоночки, привет))
    Что то я совсем выпала....
    У мужа ДР был вчера, мы в кафе были....и Васька с нами...похныкала сначала, а потом как разошлась и столько всем улыбак отвешала)))

пойду смотреть темку про кроликов....вкусного хочется)))

и деток с ДАТКАМИ))) поздравляю)

Дописів
    10 691

Типово

на самом деле все легко-ты по функциям смотри, в этой функции выпечки нет http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...ki&brand=orion, иди в личку или позвони я тебе помогу чем могу, напоминаю в флудилке все хвалили Декс и Орион, но тогда кажись Редмондов не было, и еще тут советовали с функцией йогурт брать вот редмонды http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...skorovarki=est

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    на самом деле все легко-ты по функциям смотри, в этой функции выпечки нет http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...ki&brand=orion, иди в личку или позвони я тебе помогу чем могу, напоминаю в флудилке все хвалили Декс и Орион, но тогда кажись Редмондов не было, и еще тут советовали с функцией йогурт брать
    ну вот смотри, хочу мясо запекать и пироги-хлеб, тк духовка гауно... Йогурт хорошо, но у меня молочку не пьют. Омлеты, супы, тушение, каши итп понятно. Отложенный старт, ёмкость наверно не антипригарную, не люблю тефлон, а наверно керамику, пароварка возможно. По отзывам я не читала, ну понятно что с минимум недостатков и всяких капающих конденсатов и кипятка паром... По цене не дорогую, но чтоб и не фуфло, что-то проверенное

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Молодцы и СБ, что все так быстро затянулось. А у нас пока все без изменений, но на следующей недели нас ждет УЗИ сердечка, очень надеюсь, что у нас что-то изменится.
    И если не секрет, а какой миллиметр дырочки был?
    Пусть результат будет очень хорошим. Удачи.

Хомрак - Вовочку-джигита с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!

Katoll - Кирюшу с ФИНИШНОЙ!
    lesenok - Лерочку с ФИНИШНОЙ!
    Ksusha82 - Кирюшу с ТРОЕЧКОЙ!
    lika4ka - Архипа с ДВОЕЧКОЙ!
    golubok - Артема с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

детские картинки

Мальвинка спасибо за отчет - удачи вашей семье

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Добрый вечер!
    Хомрак - Вовочку-джигита с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!

Katoll - Кирюшу с ФИНИШНОЙ!
    lesenok - Лерочку с ФИНИШНОЙ!
    Ksusha82 - Кирюшу с ТРОЕЧКОЙ!
    lika4ka - Архипа с ДВОЕЧКОЙ!
    golubok - Артема с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Пушинка, да вот тоже посматриваю на мультиварку! и думаю, какие выгоды я от этого получу, вот сказала мужу, чтобы он исследовал этот вопрос прицельно, и если она действительно функциональна, то я жду ее в подарок.
    По компоту, делаю только с вишней пока, у меня порционные пакетики по 150-200 г, выкидываю 1 пакетик вишен в 3 л воды, довожу до кипения, кладу 3-4 ст. ложки сахара без горки, еще минут 10-15, и готово, пью один стакан в день, а еще я пью яблочный сок "Агуша", малую не сыпет на него.

Сторінка 338 з 541 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті