яиц взяла таких больших в атб по семь с копейками
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
яиц взяла таких больших в атб по семь с копейками
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
В АТБ под домом, не то, что масло обещанное не нашел-даже ценника на него не было. Хотя в начале недели его было завались
Красота)
Интересно, из чего их делают. Они же пищевые?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ага, у меня у мужа на работе вчера пачка пищевого красителя порвалась. Они с девочкой-менеджером пытались это дело собрать-отмыть, так муж сегодня весь день руки отмывает, не учитывая того, что вчера на работе мочалками драил руки. Ну, не отмылось еще. Боюсь представить, что там за пищевые красители.....
Кончно!
Левое красное, а правое-синее!!
На пару недель-обеспечено!
А если заняться детопроизводством-то можно получить разноцветное потомство!!
Люди!!!
Да что вы фигней маетесь?? Вам мало "чистой" воды и "свежего" воздуха днепропетровского???
Луковая шелуха- наше ВСЬО!!!
Украсить-уж лучше наклейку на уже сваренное и остывшее яйцо.
а я крашу красителями и не парюсь. Если яйцо не треснуло при варке - то краситель внутрь яйца не проникает. Зато красота какая!
Луковых мне хватает от родственников. А мне хочется яркого!
Ох у вас и проблеми )))
Девочки, я мож не в тему..... но хотя почему-же! Мой любимый сайт детской одежды Модные Детки - я просто тащусь от их цен!!! а качество - просто бомба! Месяц назад заказала малому на 500 грн кучу одежды и сегодня забрала посылку - 2 кофты и жилетка АЖ 201 грн + 20 грн пересылка! На лето планирую заказать еще! После того, что стали завозить в Антошку и в Капитошку - это просто супер качество!
Еще по обувке - возле Пассажа в центре есть магазин обуви "Миди" - я там за 375 такие классные макасы кожаные взяла!!! И столько там всего классного! Есть мужской зал - там тоже столько всего!!!! Цены ниже чем на Озере или Славянке...
А я вот купила на англ.сайте (спортдирект) себе фирменные кеды ЛиКупер. С доставкой обошлись 180 грн (3 недели назад- теперь чуть дороже из-за курса).
Шикарно!
Потом там же себе купила майку+ мужу 3 футболки - итого 300 грн с доставкой.
Доставка 5-7 дней (беру через посредника)
Считаю, что сэкономила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks