Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 541 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Ну да, раз купание, то как положено, ванна, игрушки.
    а, тогда понятно)) а то аж удивилась))
    У нас у старшей лет с 2-3 каждодневные плескалки закончились, теперь такое купание уже только раз в неделю на выходных и каждый день просто душ. У младшей каждый день с игрушками, но минут 10-15, не больше. На больше как-то времени совсем не хватает(
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    889

Типово

Моя седня целый день орет и почти не спит, мож на погоду так реагирует, я уже как тряпочка (((
    алкоголично, щас буду уже реветь вместе с Ростиком, скорее бы уже муж с работы приехал

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    алкоголично, щас буду уже реветь вместе с Ростиком, скорее бы уже муж с работы приехал
    А мы покупались, и теперь мама уже полчаса поет Skyfall (сегодня Бонд по телику, вспомнила), а Бармалюха делает вид, что ему это помогает молчать

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    а, тогда понятно)) а то аж удивилась))
    У нас у старшей лет с 2-3 каждодневные плескалки закончились, теперь такое купание уже только раз в неделю на выходных и каждый день просто душ. У младшей каждый день с игрушками, но минут 10-15, не больше. На больше как-то времени совсем не хватает(
    У меня у старшей тоже купание раз в неделю, каждый день вечером душ, младшую пока через день купаю, бо холодно в квартире, и она это дело не очень любит.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    О боги, а сколько ж вам, шо в сад уже собрались????
    А ты сходи, с завой пообщайся, мы в два месяца пошли в один толь с трёх лет попадаем, а вдругой и с трёх лет мест уже нет
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    ну так это ж гигиеническая норма
    или ты имеешь ввиду купание это именно набирание ванны?

Сразу видно, что ты на этом еще собаку не съела, раз тебе цены кажутся смешные... Это если взять конкретно какой-то товар, то может и кажется, что недорого, а когда привык покупать весь гардероб детям по каталогам, т,е. не по упаковке бодиков, а от носков до шапок, то офигеваешь с того, какие теперь НЕ смешные цены(((( такие же бодики выходили по 23 грн штучка, а теперь под 40 (ты, видно, забыла добавить доставку, вес, процент посредника), то уже не так и весело...Это почти в два раза дороже, охота плакать, а не смеяться
    я 90% детских вещей так покупаю уже 5 лет и лично у меня паника, хорошо, что я загодя многое прикупила, но все равно...

в наш садик записываются детки вашего возраста))
    Да я так тож до пол года купила одежку ещё беремчиком, кое-что есть даже на год-полтора, согласна 23 грн. веселей, но реалии жизни уже другие

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Магнитные бури какие-то может, хочу тепла, хоть на улицу можно выйти.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    kowenja вот это у вас банные дни-прикольно))
    это у вас ванночка с подставкой или подставка отдельно? мы старшему брали подставку на каркасе сетка,с такой он скользил, а Димке взяли поролоновую,она вроде и держит,но если головой крутит-ушки мокреют,голову держу. а вот такая удобная? не съезжает? он же не сидит? как лежит больше?
    подставка отдельно. пластиковая. на нее ложу полотенечко. Тима не скользит, он всплывает))))) попа))) пока остальное лежит на подставочке))))

кста, дамы, где купить киддики? можно и бу

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Да я так тож до пол года купила одежку ещё беремчиком, кое-что есть дае на год-полтора, согласна 23 грн. веселей, но реалии жизни уже другие
    Мы же на всю жизнь все равно не запасемся. Цены будут расти и дальше, к сожалению, а покупать придется, и не только малышовое.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Мы же на всю жизнь все равно не запасемся. Цены будут расти и дальше, к сожалению, а покупать придется, и не только малышовое.
    Отож, я бодиками, прочей мелочью запаслась, а на след зиму старшей нужен комбез и сапоги, отут засада (((

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    подставка отдельно. пластиковая. на нее ложу полотенечко. Тима не скользит, он всплывает))))) попа))) пока остальное лежит на подставочке))))

А что такое киддики?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Пишу как было у нас... Вставала я в 7-00. варила завтрак детям, овощи Насте, себе завтрак и обед, муж был со мной на диете для кормящих))) утром Настя просыпалась в 9-00 обычно, я быстро ее мыла, переодевала и садила есть. Она с года ела сама. В 9-30 просыпалась Поля, мыла, кормила ее на кухне рядом с Настей, иногда помагала ей кушать, докармливала, если сама отказывалась. Сразу после этого шли на улицу. Тоесть с 11-20-10-30 мы гуляли. Если сама была с ними, то дальше ближайшей песочницы не уходили. Во время прогулки подкармливала Полю, она засыпала, я гуляла с настей в песке\горке\качеле. Заходили на обед около 12-30. Вот тут иногда быланестыковка, нужно было покупать Настю, а Поля просыпалась с голодным ором. Ну, в общем, одну на руки, вторую в ванну подмышку, душем помыла-на обед. Снова Настя ест сама, я помагаю ей. Поели и спать. Настя засыпала в кроватке сама уже, я просто лежала на кровате рядом, кормила Полю. Сон обеденный не совпадал. Поэтому гуляла с полей, она была спокойная ляля, давала маме поесть и кое-что постирать, повесить, погладить и приготовитьт ужин. Просыпалась Настя, полдник и в 17-00 на улицу до 20-00. Снова хорошо если муж дома, тогда он с Полей, я с Настей. Если же одна, график обеда-одна в ванной, вторая на руках. После того как покупала и покормила Настю, приступала к купанию поли. Насят была сыта и чиста, поэтому не мешала. В 21-00 я освобождалаь от дел. Оставалось только помыть пол. в 22-00 все ложились спать. Этот график был у нас ровно 4 месяца - май-август. Потом немного сдвинулись прогулка и сон Поли, но в общем и сейчас все так же. Гуляю 2 раза в день, правда с 10 мес. Поля и Настя спят в одно время, но Полю нужно качать в коляске, я ее не оставляю одну, рядом всегда. Утром просыпаюсь раньше и готовлю еду нам и детям на день. Уборка вечером. Как-то так...
    оо,ну у вас отлично все устаканилось, надеюсь и мы выйдем вскоре на более менее что-то повторяющееся)

Дописів
    1 093

Типово

Отож, я бодиками, прочей мелочью запаслась, а на след зиму старшей нужен комбез и сапоги, отут засада (((
    О да, это и раньше было не дешево, а сейчас

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

ага,поняла)

Дописів
    215

Типово

...
    Самое счастливое время!

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А что такое киддики?
    и мну интересно, гугл тоже не знает... прям заинтриговали

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

и мну интересно, гугл тоже не знает... прям заинтриговали
    ща покажу)))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=212585

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я наш продаю - условно б/у (раза 3). Если интересно давай в ЛС.

Киддик -это такая пеленка с липучками http://images.yandex.ua/yandsearch?t...k=1&source=wiz

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Добрый день!!!!Подскажите пож. вот я своему сыночку даю также кашки Хумана дорого но другие кушать не хочет мы кушаем безмолочные подскажите а вы какие если молочные подскажите как переходили на молочные и еще вопрос у меня отказывается кушать супики пюрешки из овощей нам почти 10 а он только каши лопает .Поделитесь своим меню пож.Спасибо.
    Молочную кашу я даю редко, в основном безмолочную едим. Я её даже как-то не вводила, после 8-ми месяцев просто дала её в обычном для нас объёме. Вы уже большие, я думаю и вам можно также сделать.
    По меню, оно у нас не сильно разнообразное, мы никуда не спешим.
    Утром и вечером каша Хумана(чаще безмолочная)
    Днем овощи (картофель, морковь, лук, спаржа, сельдерей, брюссельская, брокколи, цветная, кабачок, слад.перец, тыква)всего по чуть-чуть + мясо (перепёлка или кролик) или 2 желтка перепелинных.
    На полудник фрукты+печенько Мария или творожок с бананом+ печенько.
    Перед сном смесь Хумана и в течение дня и ночью грудь.
    Мне наверное повезло, Ульяночка пока все ест хорошо, так что как приучить ребенка к овощам я не подскажу. Кстати старшая тоже всё жракала с удовольствием.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Малышей с датками!

Всем болеющим - в срочном порядке выздороветь и крепкого здоровья!

Вове Хомраковичу - быстрого заживления и пусть всё хорошо срастётся! И польше не падать!!!

Вика, привет! Реально!!!!! я брала тарелку больше, наливала уже подогретую водичку или смесь и большой столовой ложкой по чуть-чуть добавляла хипповскую кашу (по принципу приготовления манки, по чуть-чуть и сразу мешать) и другой ложечкой размешивала, получается нежная кашка и без комочков, а если сразу и воду и кашку, то комков не избежать
    Бедный наш чихуашик, теперь доедает эти хипповские кашки
    верно! еще от температуры воды зависит. и лучше кашу в воду всыпать, а не наоборот

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, прочитала пару постов и вижу вы про отлучение...
    У нас тоже с ГВ что-то не понятное... Теперь почитав, я думаю, что это самоотлучение. он днем кушал 1 раз грудь перед 2-м сном и ночью 4-5 раз. Три дня назад, начал днем отворачиваться от груди, я думаю ну и отлично, Но он и ночью перестал ее брать, ползает-ползает, ищет себе место, но грудь не берет.
    У нас так получилось, что Владик отлучил меня от ГВ, я морально еще не была готова
    с самоотлучением вас!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Моя седня целый день орет и почти не спит, мож на погоду так реагирует, я уже как тряпочка (((
    И моя доця спокою не даёт, руки обрываются уже и соску дать хочется((((

Сторінка 320 з 541 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті