| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
холодно,зима пришла![]()
Мы с рождения на СВ ( смеси минимум, в основном грудь), сразу начала с Хуманы и едим её до сих пор. Недёшево конечно, но нам она подошла. Не было ни сыпи, ни коликов и с какахами всё ок! Ну то может не в смеси дело, а с ребёнком мне повезло!![]()
И кашки мы едим Хумана, доче они все нравятся, размешиваются идеально, без комков. Но зато цена, мама дорогая!Раз взяла Хипп (цена у них почти одинаковая), доча не захотела их есть, да и размешать их без комков нереально.
Добрый день!!!!Подскажите пож. вот я своему сыночку даю также кашки Хумана дорого но другие кушать не хочет мы кушаем безмолочные подскажите а вы какие если молочные подскажите как переходили на молочные и еще вопрос у меня отказывается кушать супики пюрешки из овощей нам почти 10 а он только каши лопает .Поделитесь своим меню пож.Спасибо.
Всем приветы!
Пашеньку Bell - с девяточкой!![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
девочки, а кто-то уже получил дегни апрельские?? я 8/9-го получала, у меня нет еще...(
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Всем привет!
Ничего не успеваю( ни читать, ни писать(
Девочки, у кого погодки, особенно, Амурчик, как вы справляетесь? У вас выработался режим?
Я вчера, 2х пока покупала, пока уложилаПовезло, что Филипп был спокойный, пососал сисю и уснул в 21,30, а я занималась старшим - купала, укладывала... Муж приехал, дети спят, в доме все вверх дном, и мама ничего не соображает))))
а я их обоих сразу купаю)))
а в квартире порядок навожу или с мелким в слинге, старший спит, или когда обое спят
но, я мать засранка - я детей через день купаю. не могу ся заставить каждый день купать
а на счет режима - нечто его подобное с роддома прослеживалось, а сейчас под режим старшего подстраиваю
Кста, девочки, кто на пособие в марте подавал, вам уже мильоны зашли? и как они быстро приходят?
Слинг, наверное выручает? У меня его нет, не представляю, как с ребенком что-то делать)))
Я купаю каждый день, особенно Остап чистюля у нас, он сам просится купаться-закаляться) Вчера Фила купаю, а у этого уже ломки, стоит ноет - пошли да пошли) У нас вместе не выйдет - у нас кабинка душевая, хоть и с глубоким поддоном, но для 2х маловато) да и в ванной прохладно для грудничка.
Доброе утро!!!
Сделала я с утра тест на ацетон, слава Богу ничего не показало...но меня все таки смущает этот запах со рта, что это может быть?
я тоже))
я как то в товарах бу ее видела, полистай может найдешь...
интересно какова ее цена...
присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть все быстрее хорошо срастется...как вы так умудрились упасть?
не болейте!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks