Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 541 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, кто научил свох малышей кушать самих - вы героини! Я, наверное, просто оказалась "слабой духом". Но в РД со свечением под лампой было некак бороться с малышом, дома он поначалу был такой вялый, вес плохо набирал, что из бутылки кормили насильно, не то, что прикладывать. Потом с этой больницей - там тоже вообще некак бороться, мелкий должен был под лампой лежать, а не под грудью. А теперь, честно скажу, я обломалась. Вчера опять пробовала - Бармалюша аж посинел от криков Хотя умом понимаю, что неправа.

Кстати, у кого малыши на ИВ, поделитесь, какой смесью кормите. Провентилирую почву потихоньку....
    мы со старшим кормились Фрисолак Голд и до сих пор его едим ночью. Мы с РД на СВ, молоко поздно прибыло и к тому времени уже привыкли к бутылке,соски втянутые,грудь не брал,накладки ит.д.,короче шишек набила,цедилась молокоотсосом и кормила из бутылки и докармливала смесью.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Когда замуж выйдет? ))))
    Та не, до того времени ещё кучу все успеется, а пока мне бы руки побороть ))))
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    panka, надеюсь, что скоро у вас все это закончится! ведь уже почти 3 месяца!! а ее не рис крепит? просто я наоборот рис мало кушаю, перловка, пшено, гречка
    Эт меня крепит ((((, а у неё тогда, как жиденькая сметана похожи, а так почти водичка бежит
    Ох, скореебы, было уже почти не плакала, тужилась, кряхтела, кривилась ну могла чуть похныкать, а с вчера опять, спит и во сне начинает крутится, хныкать, изворачиваться, а как проснется плакать пукнет - иногда получается успокоить, а иногда
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Терпи!!! Немножко уже осталось!!! Вот лишнее подтверждение того, что животики зачастую не зависят от того, что ест мама. Так что перестань питаться воздухом!!! Ешь нормально!!!!
    Кусок в горло не лезет ((((

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Ничего не успеваю( ни читать, ни писать(
    Девочки, у кого погодки, особенно, Амурчик, как вы справляетесь? У вас выработался режим?
    Я вчера, 2х пока покупала, пока уложила Повезло, что Филипп был спокойный, пососал сисю и уснул в 21,30, а я занималась старшим - купала, укладывала... Муж приехал, дети спят, в доме все вверх дном, и мама ничего не соображает))))
    тут вроде один ребенок, но подпишусь под каждый словом - ни режима, ни особых успехов с тем, чтобы успевать.
    И вообще забросила это гиблое дело, что-то успевать,просто наслаждаюсь каждым моментом и всё!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

kowenja вот это у вас банные дни-прикольно))
    это у вас ванночка с подставкой или подставка отдельно? мы старшему брали подставку на каркасе сетка,с такой он скользил, а Димке взяли поролоновую,она вроде и держит,но если головой крутит-ушки мокреют,голову держу. а вот такая удобная? не съезжает? он же не сидит? как лежит больше?

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мишутка, с походушками вас!

Мира, доченька просто красоточка!

Погода такая депрессивная, ужас так я подняла себе настроение покупками малому с Англии )))) а вообще очень уж хочется тепла уже...
    А я все никак не решусь, бо как начну не остановить, а с деньгами и так напряг, хотя понимаю, что цены смешные

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    у Баггиры наверное поболее опыта с режимом)
    мы как в том приколе-=ничего не успеваем)))
    а вообще,у нас у старшего один сон,стараюсь,чтоб и младший в это время спал. старшего купаем ежедневно,младшего пока холодно и в кипяченой-через день,перейдем на воду проточную и потеплеет-будем каждый день, купаем с папкой вместе,он конечно поздно с работы приходит,но мне нереально одной двоих. купаем сначала Димку вдвоем,Сережку муж один купает,это стало его обязанностью еще со времени беременности.
    а вообще у меня день на день не приходится. когда весь день хожу неумытая до вечера,обычно к вечеру рагребаюсь с делами,а если у Димки газики-то ничего особо не могу сделать,как только он мирно спит,я быстро,как сайгак пытаюсь все переделать, а вообще у меня есть список дел ежедневных,вот я по нему и стартую,чтоб не терять время зря. но обычно день начинается почти к полудню,раньше не дает от себя отойти,либо сую соску,чтоб сделать завтрак себе и Сережке и потом всех вместе кормлю и сама завтракаю. в общем весь режим пока-это подстраивание под Димку и все дела,в то время,когда Димка не плачет.
    А зачем купаешь старшего каждый день? Может глупый вопрос, но мне кажется подмыть и достаточно

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    А я все никак не решусь, бо как начну не остановить, а с деньгами и так напряг, хотя понимаю, что цены смешные
    С нашим курсом долара, евро совсем не смешные, с ужасом жду выборов, там наверно еще курс поднимется (((

Дописів
    3 137

Типово

с таким курсом фунта как сейчас - не очень смешные

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Моя седня целый день орет и почти не спит, мож на погоду так реагирует, я уже как тряпочка (((

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

у Баггиры наверное поболее опыта с режимом)
    мы как в том приколе-=ничего не успеваем)))
    а вообще,у нас у старшего один сон,стараюсь,чтоб и младший в это время спал. старшего купаем ежедневно,младшего пока холодно и в кипяченой-через день,перейдем на воду проточную и потеплеет-будем каждый день, купаем с папкой вместе,он конечно поздно с работы приходит,но мне нереально одной двоих. купаем сначала Димку вдвоем,Сережку муж один купает,это стало его обязанностью еще со времени беременности.
    а вообще у меня день на день не приходится. когда весь день хожу неумытая до вечера,обычно к вечеру рагребаюсь с делами,а если у Димки газики-то ничего особо не могу сделать,как только он мирно спит,я быстро,как сайгак пытаюсь все переделать, а вообще у меня есть список дел ежедневных,вот я по нему и стартую,чтоб не терять время зря. но обычно день начинается почти к полудню,раньше не дает от себя отойти,либо сую соску,чтоб сделать завтрак себе и Сережке и потом всех вместе кормлю и сама завтракаю. в общем весь режим пока-это подстраивание под Димку и все дела,в то время,когда Димка не плачет.
    Пишу как было у нас... Вставала я в 7-00. варила завтрак детям, овощи Насте, себе завтрак и обед, муж был со мной на диете для кормящих))) утром Настя просыпалась в 9-00 обычно, я быстро ее мыла, переодевала и садила есть. Она с года ела сама. В 9-30 просыпалась Поля, мыла, кормила ее на кухне рядом с Настей, иногда помагала ей кушать, докармливала, если сама отказывалась. Сразу после этого шли на улицу. Тоесть с 11-20-10-30 мы гуляли. Если сама была с ними, то дальше ближайшей песочницы не уходили. Во время прогулки подкармливала Полю, она засыпала, я гуляла с настей в песке\горке\качеле. Заходили на обед около 12-30. Вот тут иногда быланестыковка, нужно было покупать Настю, а Поля просыпалась с голодным ором. Ну, в общем, одну на руки, вторую в ванну подмышку, душем помыла-на обед. Снова Настя ест сама, я помагаю ей. Поели и спать. Настя засыпала в кроватке сама уже, я просто лежала на кровате рядом, кормила Полю. Сон обеденный не совпадал. Поэтому гуляла с полей, она была спокойная ляля, давала маме поесть и кое-что постирать, повесить, погладить и приготовитьт ужин. Просыпалась Настя, полдник и в 17-00 на улицу до 20-00. Снова хорошо если муж дома, тогда он с Полей, я с Настей. Если же одна, график обеда-одна в ванной, вторая на руках. После того как покупала и покормила Настю, приступала к купанию поли. Насят была сыта и чиста, поэтому не мешала. В 21-00 я освобождалаь от дел. Оставалось только помыть пол. в 22-00 все ложились спать. Этот график был у нас ровно 4 месяца - май-август. Потом немного сдвинулись прогулка и сон Поли, но в общем и сейчас все так же. Гуляю 2 раза в день, правда с 10 мес. Поля и Настя спят в одно время, но Полю нужно качать в коляске, я ее не оставляю одну, рядом всегда. Утром просыпаюсь раньше и готовлю еду нам и детям на день. Уборка вечером. Как-то так...

Дописів
    1 093

Типово

С нашим курсом долара, евро совсем не смешные, с ужасом жду выборов, там наверно еще курс поднимется (((
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    с таким курсом фунта как сейчас - не очень смешные
    У нас эти товары будут продаваться ещё дороже, плюс бодик за 30 грн, а человечек за 50, не так уж и дорого, если качество на уровне
    Хочется разных набрать, и розовых и желтых и...., может кто готов скооперироваться на один размер ?

Один комплекс 6-7 фунтов
    Сори за флуд

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

А зачем купаешь старшего каждый день? Может глупый вопрос, но мне кажется подмыть и достаточно
    ой ты что,для него это релакс и определенный ритуал с папой,у них свое КОХАННЯ))

Дописів
    3 137

Типово

У нас эти товары будут продаваться ещё дороже, плюс бодик за 30 грн, а человечек за 50, не так уж и дорого, если качество на уровне
    Хочется разных набрать, и розовых и желтых и...., может кто готов скооперироваться на один размер ?
    Сори за флуд
    Это гиде такое счастье?

Типово

ой ты что,для него это релакс и определенный ритуал с папой,у них свое КОХАННЯ))
    Мы тоже каждый день купаемся) а чаще всего выходит, что один раз душ, когда какашки смываем и перед сном купание)

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Это гиде такое счастье?
    http://www.clothingattesco.com/f+f-5.../invt/kb411970

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    ой, а где вы такую кашку покупаете??
    В Сильро на Красном Камне!
    П.С. спасибо за отчётик,доця прелесть!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Приветик, что у нас нового?
    А мы сегодня в детский сад записались, ура товарищи, за что огромное спасибо Марине!!!

Я актив беби взяла 3, зеленые, за 193 грн.
    О боги, а сколько ж вам, шо в сад уже собрались????

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

ну так это ж гигиеническая норма
    или ты имеешь ввиду купание это именно набирание ванны?

Сразу видно, что ты на этом еще собаку не съела, раз тебе цены кажутся смешные... Это если взять конкретно какой-то товар, то может и кажется, что недорого, а когда привык покупать весь гардероб детям по каталогам, т,е. не по упаковке бодиков, а от носков до шапок, то офигеваешь с того, какие теперь НЕ смешные цены(((( такие же бодики выходили по 23 грн штучка, а теперь под 40 (ты, видно, забыла добавить доставку, вес, процент посредника), то уже не так и весело...Это почти в два раза дороже, охота плакать, а не смеяться
    я 90% детских вещей так покупаю уже 5 лет и лично у меня паника, хорошо, что я загодя многое прикупила, но все равно...

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    в наш садик записываются детки вашего возраста))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    3, 5 месяца, записались на 2016 год, надеюсь, что оочно попадем

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    ну так это ж гигиеническая норма
    или ты имеешь ввиду купание это именно набирание ванны?

Сразу видно, что ты на этом еще собаку не съела, раз тебе цены кажутся смешные... Это если взять конкретно какой-то товар, то может и кажется, что недорого, а когда привык покупать весь гардероб детям по каталогам, т,е. не по упаковке бодиков, а от носков до шапок, то офигеваешь с того, какие теперь НЕ смешные цены(((( такие же бодики выходили по 23 грн штучка, а теперь под 40 (ты, видно, забыла добавить доставку, вес, процент посредника), то уже не так и весело...Это почти в два раза дороже, охота плакать, а не смеяться
    я 90% детских вещей так покупаю уже 5 лет и лично у меня паника, хорошо, что я загодя многое прикупила, но все равно...

в наш садик записываются детки вашего возраста))
    Ну да, раз купание, то как положено, ванна, игрушки.

Сторінка 319 з 541 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті