| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не, до того времени ещё кучу все успеется, а пока мне бы руки побороть ))))
Эт меня крепит ((((, а у неё тогда, как жиденькая сметана похожи, а так почти водичка бежит
Ох, скореебы, было уже почти не плакала, тужилась, кряхтела, кривилась ну могла чуть похныкать, а с вчера опять, спит и во сне начинает крутится, хныкать, изворачиваться, а как проснется плакать пукнет - иногда получается успокоить, а иногда
Кусок в горло не лезет ((((
kowenja вот это у вас банные дни-прикольно))
это у вас ванночка с подставкой или подставка отдельно? мы старшему брали подставку на каркасе сетка,с такой он скользил, а Димке взяли поролоновую,она вроде и держит,но если головой крутит-ушки мокреют,голову держу. а вот такая удобная? не съезжает? он же не сидит? как лежит больше?
Моя седня целый день орет и почти не спит, мож на погоду так реагирует, я уже как тряпочка (((
Пишу как было у нас... Вставала я в 7-00. варила завтрак детям, овощи Насте, себе завтрак и обед, муж был со мной на диете для кормящих))) утром Настя просыпалась в 9-00 обычно, я быстро ее мыла, переодевала и садила есть. Она с года ела сама. В 9-30 просыпалась Поля, мыла, кормила ее на кухне рядом с Настей, иногда помагала ей кушать, докармливала, если сама отказывалась. Сразу после этого шли на улицу. Тоесть с 11-20-10-30 мы гуляли. Если сама была с ними, то дальше ближайшей песочницы не уходили. Во время прогулки подкармливала Полю, она засыпала, я гуляла с настей в песке\горке\качеле. Заходили на обед около 12-30. Вот тут иногда быланестыковка, нужно было покупать Настю, а Поля просыпалась с голодным ором. Ну, в общем, одну на руки, вторую в ванну подмышку, душем помыла-на обед. Снова Настя ест сама, я помагаю ей. Поели и спать. Настя засыпала в кроватке сама уже, я просто лежала на кровате рядом, кормила Полю. Сон обеденный не совпадал. Поэтому гуляла с полей, она была спокойная ляля, давала маме поесть и кое-что постирать, повесить, погладить и приготовитьт ужин. Просыпалась Настя, полдник и в 17-00 на улицу до 20-00. Снова хорошо если муж дома, тогда он с Полей, я с Настей. Если же одна, график обеда-одна в ванной, вторая на руках. После того как покупала и покормила Настю, приступала к купанию поли. Насят была сыта и чиста, поэтому не мешала. В 21-00 я освобождалаь от дел. Оставалось только помыть пол. в 22-00 все ложились спать. Этот график был у нас ровно 4 месяца - май-август. Потом немного сдвинулись прогулка и сон Поли, но в общем и сейчас все так же. Гуляю 2 раза в день, правда с 10 мес. Поля и Настя спят в одно время, но Полю нужно качать в коляске, я ее не оставляю одну, рядом всегда. Утром просыпаюсь раньше и готовлю еду нам и детям на день. Уборка вечером. Как-то так...
У нас эти товары будут продаваться ещё дороже, плюс бодик за 30 грн, а человечек за 50, не так уж и дорого, если качество на уровне
Хочется разных набрать, и розовых и желтых и...., может кто готов скооперироваться на один размер ?
Один комплекс 6-7 фунтов
Сори за флуд
ну так это ж гигиеническая норма
или ты имеешь ввиду купание это именно набирание ванны?
Сразу видно, что ты на этом еще собаку не съела, раз тебе цены кажутся смешные... Это если взять конкретно какой-то товар, то может и кажется, что недорого, а когда привык покупать весь гардероб детям по каталогам, т,е. не по упаковке бодиков, а от носков до шапок, то офигеваешь с того, какие теперь НЕ смешные цены(((( такие же бодики выходили по 23 грн штучка, а теперь под 40 (ты, видно, забыла добавить доставку, вес, процент посредника), то уже не так и весело...Это почти в два раза дороже, охота плакать, а не смеяться
я 90% детских вещей так покупаю уже 5 лет и лично у меня паника, хорошо, что я загодя многое прикупила, но все равно...
в наш садик записываются детки вашего возраста))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks