| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жовтневый р-н, позавчера пришли.
Красавцы! Прикольно будет когда вдвоем играть начнут! Наверно. Никогда не забуду как племянники мужа (3 года раница) все время друг друга на что-то подначивали, то пол помадой бабушкиной сливового цвета разукрасили (на скоко помады хватило), то свечкой телек намазали, а дома 2 дня отдуплить не могли чё так плохо показывает - мастера хотели звать![]()
Всем привет!!!
Bell - Пашеньку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!
Ульяночке скорейшего выздоровления!!! Если это зубки, пускай побыстрее вылезут!!!!
Я больше 3-х суток не ждала, а то потом туго очень. Я помогала трубочкой.
Во-во и у нас та же беда была с соской. Сначала все нормально, а потом спустя пару недель, перестала губку отворачиватьКапец!!! Сначала думали уздечка короткая. А нет - соска всему виной... Долго мы страдали. У меня еще и соски небольшие и втянутые. Даже о бутылочке и смеси уже подумывала. Но СБ все обошлось!!! Еще Оля Зетта пару советов дала. Кстати, чтоб шире ротик открывала, ты ее ниже относительно соска сдвигай, чтобы она к нему как-бы тянулась, тем самым шире рот открывала. Ну и в процессе постоянно оттягивай губу. Мы где-то недекльку промучались потом все нормально стало.
Удачи!!! Пусть побыстрее все наладится!!!!
Пускай все нормально срастется!!!!!
Егорушка молодец!!!
Ростику выздоравливать!
Кашу мы едим Беби. Мне и дочке очень нравятся. Но мы с самого начала едим молочные.
По-поводу овощных супов: мы овощи тоже не особо жалуем. И ест она их лучше, когда они густые типа пюре, а жидкий как суп не хочет. Еще можете баночные пюрешки попробовать. Мы с них начали, потом на домашние перешли
Так ты сразу не сади, пускай познакомится сначала, поиграется. Просто пока поставь в комнате, чтоб малыш с ним был знаком.
Ой как классно!!!!
поздравляем вчерашних именинников:
kapitoshka - Егорку с ГОДИКОМ!!!
Валюша1906 - Полинку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
mollis - Фросеньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Tato4kaP - Лизоньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Донна Роза - Мирончика с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
добро пожаловать!!!
ого! держим кулачки!!! как вы?????????
13,7!!!!!!!!!!!!!и нигде нет
красотка маленькая!!!
уряяя! поздравляем!
Удачи вам в получении нового навыка)))
Красота, у старшего такая улыбка классная)))) Муж умирает при виде круга, кричит- пусть голову начнёт держать. Вот в пример буду вас ставить.
Спасибо за пожелания.
И я про смесь ночью думала, со старшим проблемы другого рода были (ВЧД), но он всегда грудь правильно брал, ни трещинки ничего. А тут- на тебе.
Я уже допёрла, почитав темку Оли Зетты, стараюсь сосок держать на уровне носика и пальцем подпихиваю, чтобы губу отвернула как надо, пока получается. Тяжело в плане сна- она может проснуться и соска помогала ей доспать. А тут- соски нету, только мать-гиена воет стоит колыбельную рядом с кроватью)))))
Ну будем бороться. Сися- наше всё!!!
Девочки, посоветуйте, мне по кормлению. А то я смотрю у нас кажется самоотлучение... но вроде как-то рановато....
Днем все кормления заменены. Грудь она не просит. На ночь засыпает с соской (с грудью не засыпает еще с 4-х месяцев). Просыпается через 2-3 часа. раньше я ей давала грудь, но заметила, что она не ест. а так пару раз почмакает и спать, в итоге грудь даю где-то в 3-00 в 5-00 утра. В итоге за ночь у нас 2-3 кормления, а бывает и одно. И то кормлениями я это не назову, максимум 3 минуты пососет и спать (я слышу, что перестала глотать). Получается днем она наедается.
Но меня беспокоит столь ранее завершение ГВ (в моих планах было около года). Думала, что может ей смесь надо давать, т.к. смотрю молока ведь меньше стало, но она не голодная. У педиатра спросила, она говорит ничего страшного, молочных продуктов получает достаточно - ну и хорошо, типа ребенку виднее....
Можно конечно вместо соски целую ночь ей грудь давать, но это ж тоже не выход. Она тогда хуже спит. А так у нас сейчас вроде налаживается сон в кроватке
Девочки что скажите по этому поводу????
если сынок не привыкнет к этому горшку, то придется покупать другой.
Дочке подарили горшок, такой классный, как кресло. А она как только его видела сразу начинала рыдать. Дочку держали над ванной, чтобы она все свои дела делала, а горшок пылился под стулом. А потом поехали в Караван, а там самые простые горшки. Мы с Катей подошли, я начала расхваливать горшок, сказала, что это же наш наш горшок, что он наконец дождался нас. Катя пронялась моей речью, даже села на него. После этого писяла и какала только в свой горшок. Даже к бабушкам его возили т.к. без него уже никак. Потом муж поехал и купил еще два горшка для бабушек.
Советовать не могу- нечего. Могу сказать, что со старшим произошло всё так же, просто перестал просить грудь (ночных кормлений не было с 6 мес, грудь была на ночь и утром, и среди дня побаловаться), когда предлагала- отворачивался. Единственный плюс из всего этого- БЕЗБОЛЕЗНЕННОЕ в эмоциональном плане завершение ГВ и для тебя и для доци. Это тоже много значит, на мой взгляд.
Если хочешь сохранить ГВ- настаивай, только не знаю как.
Счастливая_мамочка, у меня Андрей месяцев с 7 перестал днем грудь сосать, скорее всего наедался днем. Он бы и ночью уже не сосал, но я продолжала его ночью кормить. Как только проснется, я ему грудь в рот. А после в больнице не кормила, но молоко было. Врач сказала, что уже можно грудью кормить, я две ночи покормила, а потом молоко пропало. Андрей отнесся нормально к тому, что его ночью не кормят. А через пару дней у меня снова пришло молоко. Я уже не стала его к груди прикладывать.
Вот у нас с дневными кормлениями где-то с 6 мес начались непонятки. Она все по сторонам да по сторонам, ОЧЕНЬ настойчиво приходилось предлагать. нормальное ГВ было утром и ночью (много). А теперь, когда достаточно ест днем, ночью она не голодная. Я могу конечно при каждом просыпании (это 3-5 арз) давать грудь. Но не знаю стоит ли навязывать. Воде наоборот отучают от ночных кормлений. Мне педиатр говорит, что бОльшая часть полезных веществ в молоке до 6 мес.
Так вы уже грудью не кормитесь? И еще вопрос: мы едим 2р в день молочные каши (200-220гр), 180гр бифивита+30-50гр творога. Педиатр считает что молочки достаточно и смесь не нужна, даже если не будет ночных кормлений. А то я чего-то перепуганная какая-то![]()
Да, так безболезненно отлучились ))) Я переживала, что отлучать буду как дочку, а получилось само собой. Из молочного я даю только примерно 200мл бифивита или йогурта. Молочные каши пока не давала, один раз дала кашу заколоченную на молоке, решила подождать два дня, проверить реакцию, а потом уже или продолжать или повременить с молоком. Но через 2 дня попали в больницу, и я что-то никак не решусь повторить. Смеси не даю, т.к. месяцев в 5 дали ему смесь, выпил 20 мл, а на утро был весь красный, даже веки отекли. Больше экспериментировать не хочу, слишком дорогое удовольствие.
Андрею перед сном даю порцию каши на воде, а ночью пару раз попить воды, это если просыпается, что бывает редко.
Счастливая_мамочка, радуйся, с чего вы взяли, что ребенок в 10 месяцев должен есть ночью???? на ночь каша, ночью на перекусы можно кефир давать, зачем грудь? пользы от него в таком возрасте никакой, идельное время для спокойного ухода от груди, ни слез, ни истерик, ребенок получает адеватную пищу, не аллергик, зачем та усложнять? у вас всего должно быть 4-5 приемов пищи за сутки, а ты ее в 3 ночи кормишь грудью. Ей это не нужно, ребенок вырос.
когда просит - давай, это уже не ночное кормление, а утреннее, если молоко убудет совсем замени кефиром, молочкой жидкой и поверь, лучше так, это правильно, ребенок адаптируется к нормальному взрослому пищевому режиму! не надо ее заставлять, ни иммунитета, ни спокойствия это ребенку не прибавит.
Счастливая_мамочка
Кашу мы едим Беби. Мне и дочке очень нравятся. Но мы с самого начала едим молочные.
По-поводу овощных супов: мы овощи тоже не особо жалуем. И ест она их лучше, когда они густые типа пюре, а жидкий как суп не хочет. Еще можете баночные пюрешки попробовать. Мы с них начали, потом на домашние перешли
я извиняюсь а подскажите какую именно кашку Беби у нас в Билле вроде их как два вида они по разному написаны .Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks