Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 541 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ну, один у меня в ванной, а второй рядом, в ванночке
    и только на выходных купаю по очереди, т.к младшего на круге купаю
    вот это круто...тут одного фиг покупаешь...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

а кстати мы обзавелись горшком и у нас от него слезы и истерика

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    девочки, а кто-то уже получил дегни апрельские?? я 8/9-го получала, у меня нет еще...(
    Жовтневый р-н, позавчера пришли.

Красавцы! Прикольно будет когда вдвоем играть начнут! Наверно. Никогда не забуду как племянники мужа (3 года раница) все время друг друга на что-то подначивали, то пол помадой бабушкиной сливового цвета разукрасили (на скоко помады хватило), то свечкой телек намазали, а дома 2 дня отдуплить не могли чё так плохо показывает - мастера хотели звать

Типово

Всем привет!!!

Bell - Пашеньку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Девочки, капец, вечером смотрю Ульянка красная. Меряю температуру 39,6! Вставила свечку Нурофен, отпаивала Смектой, давала каждые 30 мин по капле Афлубина и перед сном вставила свечку Виферон. Сейчас спит, температура спала (последний раз была 37,9). Блин, что-то я очкую, такая темпа может быть на зубы?
    Ульяночке скорейшего выздоровления!!! Если это зубки, пускай побыстрее вылезут!!!!

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    О, а я хочу про какашки вспомнить)))
    Моя уже 4 сутки не какает, свечка не помогла, что еще можно опробовать?
    Я больше 3-х суток не ждала, а то потом туго очень. Я помогала трубочкой.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Привет ранним пташкам!!!

Ирка сегодня ночью такое веселье устроила, уляглись спать часа 2 ночи, до этого каждый час кормились, ничем кроме груди не успокаивалась.
    Да и грудь тоже, стала НЕправильно её брать (нижняя губка не выворачивается) связываю это с соской, т.к. больше не с чем. Убираю сОски, не знаю, как оно получится.

Лисочка, как вы там?? Как сынок в своей комнате, обжился???
    Панка, ты забыла про ложки))) Мой старший деревянными любил по кастрюлям стуачть))))
    Во-во и у нас та же беда была с соской. Сначала все нормально, а потом спустя пару недель, перестала губку отворачивать Капец!!! Сначала думали уздечка короткая. А нет - соска всему виной... Долго мы страдали. У меня еще и соски небольшие и втянутые. Даже о бутылочке и смеси уже подумывала. Но СБ все обошлось!!! Еще Оля Зетта пару советов дала. Кстати, чтоб шире ротик открывала, ты ее ниже относительно соска сдвигай, чтобы она к нему как-бы тянулась, тем самым шире рот открывала. Ну и в процессе постоянно оттягивай губу. Мы где-то недекльку промучались потом все нормально стало.

Удачи!!! Пусть побыстрее все наладится!!!!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки у в овы перелом лучеаой кости.гипс на две недели.спасибо за кулачки
    Пускай все нормально срастется!!!!!

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем-всем за подавления!!! Нам очень очень приятно!!!!! Даже не заметили как первый годик пролетел! Егорка вчера так веселился, точно знал, что у него День Варенья))) весим мы 12кг, рост 80 см. Кушает все, что дают, но самое вкусное- свиснуть у мамы с тарелки))) говорить особо не старается, мы лентяйчики) мама, папа, баба, дада, тата, дай, а так в основном мычит или кричит)) на горшочек мы тоже отказывсемся, ходим в штаны))))

Отправлено с моего Lenovo S820_ROW через Tapatalk
    Егорушка молодец!!!

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Приветики! Пашеньку и мамочку с даткой!
    А мну тоже Ростик что-то затемпературил, вечером было 37,6 и сопли водичкой, думала на зубья, у нас четверки лезут, а ночью проснулся кушать, мне он вообще с просонья кипятком показался, темп 38,3, поставили свечку, спать хотелось ну просто звездец, а у ребенка сна не в одном глазу, слазит с кровати, бегает по квартире и разговаривает. Я ему говорю, Ростичек, у деток когда температура, они лежат пластом бедненькие и несчастные, а ты жеребенком скачешь в 4 ночи, смотрит на меня и хохочет. Укладывались час, и под грудью, и спинку гладила (мы это дело жуть как полюбляем), уже психанула и в коляске качала (пока качаю вроде спит, тока отойду, уже сидит хохочет), в конце-концов не выдержала сунула его в манеж, игрух накидала, уснул сам минут через 10 и проспал аж 1,5 часа
    Ростику выздоравливать!

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Добрый день!!!!Подскажите пож. вот я своему сыночку даю также кашки Хумана дорого но другие кушать не хочет мы кушаем безмолочные подскажите а вы какие если молочные подскажите как переходили на молочные и еще вопрос у меня отказывается кушать супики пюрешки из овощей нам почти 10 а он только каши лопает .Поделитесь своим меню пож.Спасибо.
    Кашу мы едим Беби. Мне и дочке очень нравятся. Но мы с самого начала едим молочные.
    По-поводу овощных супов: мы овощи тоже не особо жалуем. И ест она их лучше, когда они густые типа пюре, а жидкий как суп не хочет. Еще можете баночные пюрешки попробовать. Мы с них начали, потом на домашние перешли

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Так ты сразу не сади, пускай познакомится сначала, поиграется. Просто пока поставь в комнате, чтоб малыш с ним был знаком.

Ой как классно!!!!

Дописів
    11 434

Типово

поздравляем вчерашних именинников:

kapitoshka - Егорку с ГОДИКОМ!!!

Валюша1906 - Полинку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

mollis - Фросеньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Tato4kaP - Лизоньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Донна Роза - Мирончика с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки. Принимайте нас с Мишкой к себе. Мы родились 02.04.2014 (4500г, 58 см)
    добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Вовка не удачно упал и едим в больницу. Подержите за нас кулачки
    ого! держим кулачки!!! как вы?????????

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    пипец, доллар 12,35
    13,7!!!!!!!!!!!!!и нигде нет

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!

Ну вы и накатали! Читать не перечитать.
    А мы получили наконец-то свой китайский коврик и переехали на пол. Пытаемся ползать - но пока только по пластунски - назад получается и теперь с собаками делимся игрушками. И мы со стульчиком для купания! Папа правда расстроился - говорит теперь она и без меня купаться может
    Покажемся:
    красотка маленькая!!!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет всем! Я так рад, я так рад!
    Малявка уже второй или третий день зовёт меня слогами ма-ма-ма-ма...
    Я конечно выдаю желаемой за действительное, но это уже не совпадение, это факт.
    Конечно это еще не первое слово, но я так рад, я так рад
    уряяя! поздравляем!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

красота!

у вас бойлер или вода из крана горячая,стеснюсь спросить))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    пипец, доллар 12,35
    доллар 14 у менял, я просто не представляю,что будет дальше.

вчера была в банке-люди гребут все,что есть и евро,и рубли и даже золото.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Удачи вам в получении нового навыка)))

Красота, у старшего такая улыбка классная)))) Муж умирает при виде круга, кричит- пусть голову начнёт держать. Вот в пример буду вас ставить.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Во-во и у нас та же беда была с соской. Сначала все нормально, а потом спустя пару недель, перестала губку отворачивать Капец!!! Сначала думали уздечка короткая. А нет - соска всему виной... Долго мы страдали. У меня еще и соски небольшие и втянутые. Даже о бутылочке и смеси уже подумывала. Но СБ все обошлось!!! Еще Оля Зетта пару советов дала. Кстати, чтоб шире ротик открывала, ты ее ниже относительно соска сдвигай, чтобы она к нему как-бы тянулась, тем самым шире рот открывала. Ну и в процессе постоянно оттягивай губу. Мы где-то недекльку промучались потом все нормально стало.

Удачи!!! Пусть побыстрее все наладится!!!!
    Спасибо за пожелания.
    И я про смесь ночью думала, со старшим проблемы другого рода были (ВЧД), но он всегда грудь правильно брал, ни трещинки ничего. А тут- на тебе.
    Я уже допёрла, почитав темку Оли Зетты, стараюсь сосок держать на уровне носика и пальцем подпихиваю, чтобы губу отвернула как надо, пока получается. Тяжело в плане сна- она может проснуться и соска помогала ей доспать. А тут- соски нету, только мать-гиена воет стоит колыбельную рядом с кроватью)))))
    Ну будем бороться. Сися- наше всё!!!

Типово

Девочки, посоветуйте, мне по кормлению. А то я смотрю у нас кажется самоотлучение... но вроде как-то рановато....

Днем все кормления заменены. Грудь она не просит. На ночь засыпает с соской (с грудью не засыпает еще с 4-х месяцев). Просыпается через 2-3 часа. раньше я ей давала грудь, но заметила, что она не ест. а так пару раз почмакает и спать, в итоге грудь даю где-то в 3-00 в 5-00 утра. В итоге за ночь у нас 2-3 кормления, а бывает и одно. И то кормлениями я это не назову, максимум 3 минуты пососет и спать (я слышу, что перестала глотать). Получается днем она наедается.
    Но меня беспокоит столь ранее завершение ГВ (в моих планах было около года). Думала, что может ей смесь надо давать, т.к. смотрю молока ведь меньше стало, но она не голодная. У педиатра спросила, она говорит ничего страшного, молочных продуктов получает достаточно - ну и хорошо, типа ребенку виднее....
    Можно конечно вместо соски целую ночь ей грудь давать, но это ж тоже не выход. Она тогда хуже спит. А так у нас сейчас вроде налаживается сон в кроватке

Девочки что скажите по этому поводу????

Дописів
    6 554

Типово

если сынок не привыкнет к этому горшку, то придется покупать другой.
    Дочке подарили горшок, такой классный, как кресло. А она как только его видела сразу начинала рыдать. Дочку держали над ванной, чтобы она все свои дела делала, а горшок пылился под стулом. А потом поехали в Караван, а там самые простые горшки. Мы с Катей подошли, я начала расхваливать горшок, сказала, что это же наш наш горшок, что он наконец дождался нас. Катя пронялась моей речью, даже села на него. После этого писяла и какала только в свой горшок. Даже к бабушкам его возили т.к. без него уже никак. Потом муж поехал и купил еще два горшка для бабушек.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, посоветуйте, мне по кормлению. А то я смотрю у нас кажется самоотлучение... но вроде как-то рановато....

Днем все кормления заменены. Грудь она не просит. На ночь засыпает с соской (с грудью не засыпает еще с 4-х месяцев). Просыпается через 2-3 часа. раньше я ей давала грудь, но заметила, что она не ест. а так пару раз почмакает и спать, в итоге грудь даю где-то в 3-00 в 5-00 утра. В итоге за ночь у нас 2-3 кормления, а бывает и одно. И то кормлениями я это не назову, максимум 3 минуты пососет и спать (я слышу, что перестала глотать). Получается днем она наедается.
    Но меня беспокоит столь ранее завершение ГВ (в моих планах было около года). Думала, что может ей смесь надо давать, т.к. смотрю молока ведь меньше стало, но она не голодная. У педиатра спросила, она говорит ничего страшного, молочных продуктов получает достаточно - ну и хорошо, типа ребенку виднее....
    Можно конечно вместо соски целую ночь ей грудь давать, но это ж тоже не выход. Она тогда хуже спит. А так у нас сейчас вроде налаживается сон в кроватке

Девочки что скажите по этому поводу????
    Советовать не могу- нечего. Могу сказать, что со старшим произошло всё так же, просто перестал просить грудь (ночных кормлений не было с 6 мес, грудь была на ночь и утром, и среди дня побаловаться), когда предлагала- отворачивался. Единственный плюс из всего этого- БЕЗБОЛЕЗНЕННОЕ в эмоциональном плане завершение ГВ и для тебя и для доци. Это тоже много значит, на мой взгляд.
    Если хочешь сохранить ГВ- настаивай, только не знаю как.

Дописів
    6 554

Типово

Счастливая_мамочка, у меня Андрей месяцев с 7 перестал днем грудь сосать, скорее всего наедался днем. Он бы и ночью уже не сосал, но я продолжала его ночью кормить. Как только проснется, я ему грудь в рот. А после в больнице не кормила, но молоко было. Врач сказала, что уже можно грудью кормить, я две ночи покормила, а потом молоко пропало. Андрей отнесся нормально к тому, что его ночью не кормят. А через пару дней у меня снова пришло молоко . Я уже не стала его к груди прикладывать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

[B][SIZE=2]
    Так ты сразу не сади, пускай познакомится сначала, поиграется. Просто пока поставь в комнате, чтоб малыш с ним был знаком.
    ага, а я додумалась и посадила сразу, что то я не подумала...но я правда грешу на то что ему там не нравится так как попа туда чуть чуть проваливается....

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    если сынок не привыкнет к этому горшку, то придется покупать другой.
    Дочке подарили горшок, такой классный, как кресло. А она как только его видела сразу начинала рыдать. Дочку держали над ванной, чтобы она все свои дела делала, а горшок пылился под стулом. А потом поехали в Караван, а там самые простые горшки. Мы с Катей подошли, я начала расхваливать горшок, сказала, что это же наш наш горшок, что он наконец дождался нас. Катя пронялась моей речью, даже села на него. После этого писяла и какала только в свой горшок. Даже к бабушкам его возили т.к. без него уже никак. Потом муж поехал и купил еще два горшка для бабушек.
    спасибо....вот я тоже креслом ему купила, типа думала что так удобнее будет...

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Советовать не могу- нечего. Могу сказать, что со старшим произошло всё так же, просто перестал просить грудь (ночных кормлений не было с 6 мес, грудь была на ночь и утром, и среди дня побаловаться), когда предлагала- отворачивался. Единственный плюс из всего этого- БЕЗБОЛЕЗНЕННОЕ в эмоциональном плане завершение ГВ и для тебя и для доци. Это тоже много значит, на мой взгляд.
    Если хочешь сохранить ГВ- настаивай, только не знаю как.
    Вот у нас с дневными кормлениями где-то с 6 мес начались непонятки. Она все по сторонам да по сторонам, ОЧЕНЬ настойчиво приходилось предлагать. нормальное ГВ было утром и ночью (много). А теперь, когда достаточно ест днем, ночью она не голодная. Я могу конечно при каждом просыпании (это 3-5 арз) давать грудь. Но не знаю стоит ли навязывать. Воде наоборот отучают от ночных кормлений. Мне педиатр говорит, что бОльшая часть полезных веществ в молоке до 6 мес.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Счастливая_мамочка, у меня Андрей месяцев с 7 перестал днем грудь сосать, скорее всего наедался днем. Он бы и ночью уже не сосал, но я продолжала его ночью кормить. Как только проснется, я ему грудь в рот. А после в больнице не кормила, но молоко было. Врач сказала, что уже можно грудью кормить, я две ночи покормила, а потом молоко пропало. Андрей отнесся нормально к тому, что его ночью не кормят. А через пару дней у меня снова пришло молоко . Я уже не стала его к груди прикладывать.
    Так вы уже грудью не кормитесь? И еще вопрос: мы едим 2р в день молочные каши (200-220гр), 180гр бифивита+30-50гр творога. Педиатр считает что молочки достаточно и смесь не нужна, даже если не будет ночных кормлений. А то я чего-то перепуганная какая-то

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    красота!

у вас бойлер или вода из крана горячая,стеснюсь спросить))))
    бойлер)))

Дописів
    6 554

Типово

Вот у нас с дневными кормлениями где-то с 6 мес начались непонятки. Она все по сторонам да по сторонам, ОЧЕНЬ настойчиво приходилось предлагать. нормальное ГВ было утром и ночью (много). А теперь, когда достаточно ест днем, ночью она не голодная. Я могу конечно при каждом просыпании (это 3-5 арз) давать грудь. Но не знаю стоит ли навязывать. Воде наоборот отучают от ночных кормлений. Мне педиатр говорит, что бОльшая часть полезных веществ в молоке до 6 мес.

Так вы уже грудью не кормитесь? И еще вопрос: мы едим 2р в день молочные каши (200-220гр), 180гр бифивита+30-50гр творога. Педиатр считает что молочки достаточно и смесь не нужна, даже если не будет ночных кормлений. А то я чего-то перепуганная какая-то
    Да, так безболезненно отлучились ))) Я переживала, что отлучать буду как дочку, а получилось само собой. Из молочного я даю только примерно 200мл бифивита или йогурта. Молочные каши пока не давала, один раз дала кашу заколоченную на молоке, решила подождать два дня, проверить реакцию, а потом уже или продолжать или повременить с молоком. Но через 2 дня попали в больницу, и я что-то никак не решусь повторить. Смеси не даю, т.к. месяцев в 5 дали ему смесь, выпил 20 мл, а на утро был весь красный, даже веки отекли. Больше экспериментировать не хочу, слишком дорогое удовольствие.

Андрею перед сном даю порцию каши на воде, а ночью пару раз попить воды, это если просыпается, что бывает редко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Счастливая_мамочка, радуйся, с чего вы взяли, что ребенок в 10 месяцев должен есть ночью???? на ночь каша, ночью на перекусы можно кефир давать, зачем грудь? пользы от него в таком возрасте никакой, идельное время для спокойного ухода от груди, ни слез, ни истерик, ребенок получает адеватную пищу, не аллергик, зачем та усложнять? у вас всего должно быть 4-5 приемов пищи за сутки, а ты ее в 3 ночи кормишь грудью. Ей это не нужно, ребенок вырос.

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Счастливая_мамочка, радуйся, с чего вы взяли, что ребенок в 10 месяцев должен есть ночью???? на ночь каша, ночью на перекусы можно кефир давать, зачем грудь? пользы от него в таком возрасте никакой, идельное время для спокойного ухода от груди, ни слез, ни истерик, ребенок получает адеватную пищу, не аллергик, зачем та усложнять? у вас всего должно быть 4-5 приемов пищи за сутки, а ты ее в 3 ночи кормишь грудью. Ей это не нужно, ребенок вырос.
    Если не буду кормить ее ночью, то молока совсем не будет... его и так правда не много. Просто как-то засомневалась я о завершении ГВ в 10 месяцев. Хотя наверное ребенку виднее. Но под утро около 5-6 она еще стабильно просит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Если не буду кормить ее ночью, то молока совсем не будет... его и так правда не много. Просто как-то засомневалась я о завершении ГВ в 10 месяцев. Хотя наверное ребенку виднее. Но под утро около 5-6 она еще стабильно просит.
    когда просит - давай, это уже не ночное кормление, а утреннее, если молоко убудет совсем замени кефиром, молочкой жидкой и поверь, лучше так, это правильно, ребенок адаптируется к нормальному взрослому пищевому режиму! не надо ее заставлять, ни иммунитета, ни спокойствия это ребенку не прибавит.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Счастливая_мамочка
    Кашу мы едим Беби. Мне и дочке очень нравятся. Но мы с самого начала едим молочные.
    По-поводу овощных супов: мы овощи тоже не особо жалуем. И ест она их лучше, когда они густые типа пюре, а жидкий как суп не хочет. Еще можете баночные пюрешки попробовать. Мы с них начали, потом на домашние перешли
    я извиняюсь а подскажите какую именно кашку Беби у нас в Билле вроде их как два вида они по разному написаны .Спасибо.

Сторінка 314 з 541 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті