Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 541 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Привет, девулечки!
    Ну вы и строчите, уже который день успеваю только читать, а свои 5 копеек вставить никак не получается

Маша, Сашулька так четко сказала мама, даже не верится, что в шесть месяцев такое может быть. Нам 5,5 и у нас только аааааа, оооо, уууу и ага, угу.

Таня, а мы также весим как и вы, но собираемся начинать с овощей, от кашек сразу детки поправляються, а у вас вес нормальный.

Я вчера не удержалась и дала яблочко в ниблере, так Аринка так плямкала, а когда я забрала была истерика. И когда яблочко высунула с сеточки прямо видно следы от наших зубяков.

Типово

Осилила пару страниц, дальше "партизан" мешает)))

Деток с зубками! И всем лёгкого озубачивания!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Ну и напишу отчетик за 9 месяц: рост 71 см (+1 см), вес 8,2 (+400 гр) - наконец-то ребенок перестал казаться постоянно голодным. И еды ввела за этот месяц творог, бифидопродукт, кролика и перешли с коробочных каш на нордик и иногда обычную гречку. Святик уже успешно бегает с толкателями в число которых входят стулья, табуретки, журнальный столик ну и специальный толкатель. Несколько секунд стоит без опоры и пытается в этом положении переставить ноги, но сразу падает. Наконец-то отрастил 1 зуб и стал лучше спать. Вот вроде бы и все. Фотки будут, когда руки дойдут до фотика
    Святик умничка! Спасибо за отчётик!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет всем! Я так рад, я так рад!
    Малявка уже второй или третий день зовёт меня слогами ма-ма-ма-ма...
    Я конечно выдаю желаемой за действительное, но это уже не совпадение, это факт.
    Конечно это еще не первое слово, но я так рад, я так рад
    Поздравляю с таким приятным словом "мама"!!!

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Кстати вот он мой зайчик
    Какой хорошенький Зайчик!
    Кстати, я тоже болячки ищу иногда))) но после педиатра - меня попускает. У нас ребро с одной стороны чуть-чуть выпирает вперёд, но это и всё - у моего отца так, и у меня (что у папы, что у меня, что у Дени - с одной стороны, и то же ребро), может особенность такая по генам. Педиатр сказала, что всё хорошо, просто строение такое. Анализы в норме. Не переживай!!!!!!!!!!

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    А еще наш папа придумала мне переживательный головняк, купал Росточка и ему кажется, что у сына не опустились яички. Я легонько пощупала, одно точно прощупывается, а второе не понятно Завтра идем к хирургу... От за что нам мамам такие переживания?
    Удачи у хирурга! Пусть всё будет хорошо!!! Не болеть вам больше!

Только что сняла коротенькое видео, сейчас заливаю, как она просит хлебушек)))) сначала на-на-на (т.е. дай), а теребит мой халат и говорит ма-ма )))))
    Такая лапуся)))

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Покажемся:
    Такая чудесная)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Таня, с зубиком Есению! Скоро и второй вылезет.у нас ровно неделька прошла и второй проклюнулся. А сейчас уже так хорошо оба видно!

Типово

Вовочке Хомраковичу кулачки от нас с Дениской @@@@@@@@@@@@!!! Пусть всё обойдётся и больше не летать, не пугать маму!!!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Вот что нужно маме для радости !
    Девочки, а мне ужасно хочется погрызть жареных семечек! Я их люблю очень, и во время Б грызла, чтобы тошноту снимать или голод перебивать. А сейчас уже третий день хочется, прямо по ночам снятся! Наверное, не стоит такое кушать, да ?
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

ниче ниче, скоро начшень топтать потихоньку вкусняхи )))))))))))) я вот начитавшись девочек осмелела и начала, так в первый раз аж дорвалась и вспоминать стыдно........но ляля это не заметила и теперь мама хрумкает всякие няши мизерными дозами
    Та я и так себе позволяю овощи (картоха. буряк, морква чуть-чуть, кабачок) и семки,но не жареные, кукурузные хлопья. А где-то этот кэраб продается, а то шоколада охота до чертиков!!!

Типово

Привет всем! Я так рад, я так рад!
    Малявка уже второй или третий день зовёт меня слогами ма-ма-ма-ма...
    Я конечно выдаю желаемой за действительное, но это уже не совпадение, это факт.
    Конечно это еще не первое слово, но я так рад, я так рад
    Поздравляем!!!! Сашенька прелесть, такой милый медвеженок
    Когда доча начала мамкать (у нас это пару недель назад произошло) тоже долго прислушивалась, чтоб уже наверняка. Но она и сейчас произносит не по просьбе, а когда хнычет или что-то просит...

Аля,малыша своего я обожаю-преобожаю,постоянно целую,обнимаю,и шепчу на ушко как сильно я его люблю
    Какой хорошенький зайчик!!!!

Посмотрела на мамкающую Сашуню - так прикольно. Интересно еще на слух то, что Святик тоже мамкает, в принципе, в таком же стиле, но насколько отличается и голос и интонации. Какие ж все-таки все малыши разные и похожие одновременно.
    Кстати у нас на полу похожее покрытие и практически такой же коврик

Ну и напишу отчетик за 9 месяц: рост 71 см (+1 см), вес 8,2 (+400 гр) - наконец-то ребенок перестал казаться постоянно голодным. И еды ввела за этот месяц творог, бифидопродукт, кролика и перешли с коробочных каш на нордик и иногда обычную гречку. Святик уже успешно бегает с толкателями в число которых входят стулья, табуретки, журнальный столик ну и специальный толкатель. Несколько секунд стоит без опоры и пытается в этом положении переставить ноги, но сразу падает. Наконец-то отрастил 1 зуб и стал лучше спать. Вот вроде бы и все. Фотки будут, когда руки дойдут до фотика
    Святик молодчина!!!

Дописів
    1 093

Типово

удали пожалуйста ссылку из сообщения, не хочу что потом ее кто-то смотрел, удалю. Спасибо
    Сори, уже порядок
    Посмотрела на мамкающую Сашуню - так прикольно. Интересно еще на слух то, что Святик тоже мамкает, в принципе, в таком же стиле, но насколько отличается и голос и интонации. Какие ж все-таки все малыши разные и похожие одновременно.
    Кстати у нас на полу похожее покрытие и практически такой же коврик

Спасибки за отчетик, растите здоровенькимии )))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Маша, Сашулька так четко сказала мама, даже не верится, что в шесть месяцев такое может быть. Нам 5,5 и у нас только аааааа, оооо, уууу и ага, угу.
    А мне как приятно и не верится, и вообще - я так рад)))) хочу припеваючи)))

panka мерси

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Доброе утро)
    Рост и вес пока не знаю, мы в больницу пойдем только после УЗИ. Из умений: Фрося сама стоит уже секунд 30-40, при этом похожа на Медведа)) Говорит разные слоги типа "ня", "тя", "па", "ма", "ба", иногда у нее проскакивают целые неосознанные слова "няня", "дядя", "мать", "банить". Маму зовет, когда недовольна) Когда бурно чему-то радуется, кричит, как птеродактиль) Зубов по-прежнему 10, дневных снов уже неделю как два (думаю, из-за зубов), ест мясо, каши, все овощи и фрукты (кроме красных), иногда детский творожок. Горшок, купленный в конце января, до сих пор девственник xD А в целом, Фрося замечательная девочка, очень нас радует)
    Во! А я всё думаю на что это похоже

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки. Принимайте нас с Мишкой к себе. Мы родились 02.04.2014 (4500г, 58 см)
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, по поводу крещения я спрашивала, никто не в курсе?????? В инете мнения расходятся....
    Это надо уточнить в самой церкви.

Всем привет,я пришла поплакаться,сорри что с негативном,но я уже съела себя с ног до головы,всю ночь не спала,девочки обнаружила у ребёнка деформацию нижнего ребра с одной стороны,да в придачу вчера во время вечернего кормления вспотела головка,впервые между прочим,я давай гуглить симптомы,и обнаружила рахит,
    потом давай присматриваться,щюпать малыша,и головка стала подозрительной,все у меня паника,пересмотрела три раза видео Комаровского,перешерстила инет,поняла что есть повод для беспокойства -мало гуляли зимой,частенько забывают давать витамин Д,сегодня из-за дождя не поехали в Синево,на на коляске 10 минут,хочу сдать кровь и мочу по Сулковичу,а в субботу у нас УЗИ+консультация ортопеда,может он пояснить почему ребро деформировалось,короче,девочки у меня паника и апатия....
    Пусть всё обойдется и окажется в порядке!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    И еще нам нашли первый зубик Оказываетсяпроклюнулся, егоособо не видно но палочка стучит звонко, Еся проснется буду изучать, насколько его таки видно.
    ну и начинаем мы прикорм, с каш. Мама готовила готовила овощи, а начинаем все равно с каш.. Вот так.
    С зубиком!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а про нижние ребра мне тоже кажется что они у нас какие то не такие)
    а еще мне кажется что у нас синеет носогубный треугольник, что не растут волосы, что мы не разговариваем, не отзываемся на свое имя....да и вообще ни на что...что плохо набираем вес и мало растем.....а если покопаться я еще найду кучу причин для беспокойства....кстати на прыщики на щечках почти уже не реагирую....хотя и сыпь проявляется и каки мне не так пахнут
    Но-но-но! Не наговаривать на Васюшу!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Вовка не удачно упал и едим в больницу. Подержите за нас кулачки
    @@@@@@@@@

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    А у меня уже третью неделю средний дома сидит, то каникулы были школьные у брата и его за компанию оставили, потом сопля вылетела...попросился и я оставила , потом кашлянул....папа оставил короче вчера приходит старший с футбола, горит я ногу сломал, папа приехал с работы машина сломалась, не поехали на рентген, сегодня утром папа смылся на сто, а я с тремя дома старший уже конём по квартире, вот теперь не знаю ехать на космичку или нет я бы уже в первую на воронцова смоталась к хирургу, так нет сегодня приема, странно...а рентген работает, но что он мне без хирурга
    Побыстрее побороть "негаразды"!

А мы получили наконец-то свой китайский коврик и переехали на пол. Пытаемся ползать - но пока только по пластунски - назад получается и теперь с собаками делимся игрушками. И мы со стульчиком для купания! Папа правда расстроился - говорит теперь она и без меня купаться может
    С началом "половой" жизни и полезными приобретениями!!

Аля,малыша своего я обожаю-преобожаю,постоянно целую,обнимаю,и шепчу на ушко как сильно я его люблю
    Ну такой же симпатяга!!!

а мы сегодня в Глобе круги нарезали с 11,30 почти до 13
    как же там было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! на весь парк 2 человека, тишина, красота, ароматы весны и птички пели во всю, все аттракционы в связи с моросением дождя были закрыты, мммммммммм, прям захотелось, чтоб такой дождь хоть раз в недельку был (хотя ненавижу такую погоду) чтоб слушать птиц и тишину и рядом с домом ))))))))) я столько удовольствия от прогулки давно не получала
    Я тож седня под дожем вспахала шевченко, оттуда на набережную Птички пели... Люблю дождь

Нина а вы кровь сдайвали на гемоглобин? Бледность не показатель.
    +100500 на нас посмотрели, сказали сдать гемоглобин, а то бледные и потом еще педя медсестре грит, мол глянь, бледная а такой гемоглобин хороший

Только что сняла коротенькое видео, сейчас заливаю, как она просит хлебушек)))) сначала на-на-на (т.е. дай), а теребит мой халат и говорит ма-ма )))))
    Клёво-клёво!!! Поздравляю!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Сегодня пробовали гречку, смешнюка такая, к ложке тянулась ручками, а как попробовала, то не оценила))
    С прикормом!

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Я вчера не удержалась и дала яблочко в ниблере, так Аринка так плямкала, а когда я забрала была истерика. И когда яблочко высунула с сеточки прямо видно следы от наших зубяков.
    С вкусняшкой!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    добью, муж по скайпу звонит из Самаровки и показывает поезд танки тянет..жуть
    Ябуду страусом, я этого не читала, не читала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Эмася попу так смешно стала на диване задирать такой буравчик - попа вверх, а на мордочке вперед пытается ехать - псешит что не ползётся

Кста, кто хотел этот крем от корочек - седня в Антошке купила - цена как и на Пампике - 110 грн.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Блин, я злаяяяяяяяяяя. В прошлый пн у нас накрылся тюнер Виасат, пообщалась с ними, сказали можна вызвать мастера и он отвезет его в сервисный центр, но маловероятно что подлежит ремонту( вызов 200 грн) или же приедет и привезет новый (ТЮНЕР 199), или можна оформить заявку и они сами вышлют Новой почтой на дом. Оформила я заявку, сказали перезвонят. Это было в пн. До пт тишина - опять связываюсь, они там чтото проверяют и обещают перезвонить. О, Аллах, в вс перезванивает консультант, говорит что в течении 2 дней отправят, в пн опять звонят, уточняют адрес досставки и говорят что во вт отправляют...с Киева ехать один день (проверено не раз), сегодня чт, смс с НП нет.. и номер ТТН они не дали, чтоб хоть на сайте отследить. опять сегодня связываюсь с ними, говорят что он уже приехал на склад и диктуют номер ТТН, проверяю на сайте, и что вижу....маршрут Харьков- Ивано-Франковск, заказ в Ивано-Франковске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! опять им звоню, смотрят, ой-ой, вышла ошибка, извините, как доставим, с вами свяжется менеджер...это еще 2-3 дня, в лучшем случае....ну это ж просто какойто ужас

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блин, я злаяяяяяяяяяя. В прошлый пн у нас накрылся тюнер Виасат, пообщалась с ними, сказали можна вызвать мастера и он отвезет его в сервисный центр, но маловероятно что подлежит ремонту( вызов 200 грн) или же приедет и привезет новый (ТЮНЕР 199), или можна оформить заявку и они сами вышлют Новой почтой на дом. Оформила я заявку, сказали перезвонят. Это было в пн. До пт тишина - опять связываюсь, они там чтото проверяют и обещают перезвонить. О, Аллах, в вс перезванивает консультант, говорит что в течении 2 дней отправят, в пн опять звонят, уточняют адрес досставки и говорят что во вт отправляют...с Киева ехать один день (проверено не раз), сегодня чт, смс с НП нет.. и номер ТТН они не дали, чтоб хоть на сайте отследить. опять сегодня связываюсь с ними, говорят что он уже приехал на склад и диктуют номер ТТН, проверяю на сайте, и что вижу....маршрут Харьков- Ивано-Франковск, заказ в Ивано-Франковске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! опять им звоню, смотрят, ой-ой, вышла ошибка, извините, как доставим, с вами свяжется менеджер...это еще 2-3 дня, в лучшем случае....ну это ж просто какойто ужас
    Спокойствие, только спокойствие!!! Обещанного 3 года ждут)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Та я и так себе позволяю овощи (картоха. буряк, морква чуть-чуть, кабачок) и семки,но не жареные, кукурузные хлопья. А где-то этот кэраб продается, а то шоколада охота до чертиков!!!
    везде! и в тырнете, и на форуме у нас у Киттенок, и у СВЕЖ http://svezh.com.ua/index.php?route=...tegory&path=68

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Эмася попу так смешно стала на диване задирать такой буравчик - попа вверх, а на мордочке вперед пытается ехать - псешит что не ползётся

Кста, кто хотел этот крем от корочек - седня в Антошке купила - цена как и на Пампике - 110 грн.
    чую нас тоже такие буравчики ждут )))))))))
    я хотела, от спасибо! а то никак не дойдут руки до заказа.....а в каком именно Антошке? тот что возле мост-сити?

Дописів
    10 691

Типово

МАМЫ ДЕВОЧЕК АХТУНГ!!!!!!!!!!!!! мне тут мельком сказали, что девочек низя садить рано, даже если они хотят сесть, потому что это чревато какой-то страшной бякой
    так вот я теперь волноваюсь, до какого возраста не садить????? и что такого страшного случается с девочками????

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спокойствие, только спокойствие!!! Обещанного 3 года ждут)))
    в продолжение истории, только что перезвонили, ошиблись с номером ТТН, продиктовали новый, смотрю - заказ в Кривом рогу это уже конечно ближе чим Ивано-Франковск и еще через 3 мин перезванивают, опять обшиблись, еще один номер ТТН, и о чудо, он на месте Санта-Барбара

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

в продолжение истории, только что перезвонили, ошиблись с номером ТТН, продиктовали новый, смотрю - заказ в Кривом рогу это уже конечно ближе чим Ивано-Франковск и еще через 3 мин перезванивают, опять обшиблись, еще один номер ТТН, и о чудо, он на месте Санта-Барбара

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

МАМЫ ДЕВОЧЕК АХТУНГ!!!!!!!!!!!!! мне тут мельком сказали, что девочек низя садить рано, даже если они хотят сесть, потому что это чревато какой-то страшной бякой
    так вот я теперь волноваюсь, до какого возраста не садить????? и что такого страшного случается с девочками????

пока сама не сядет - не садить. Якобы связано с тем, что будет загиб матки

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Бытует мнение о загибе матки, как-то так... Я не садила сама, даже не присаживала на подушку, вот как стала сама садиться, я уже не препятствовала. Старшая села в 5, ее уже не удержать было, но и на ноги встала в 5,2нед., младшая села почти в 7, гуляли на улице или лежа, или на руках, повторюсь, пока НЕ СЕЛА САМА - спинку под 45градусов не поднимала.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

у меня мальчики,но за девочек слышала,что это может грозить загибом матки вроде,до какого возраста даже не знаю, ну тут же в 6-7 месяцев по развитию сам ребенок садится поэтому не думаю,что позже,а до 6 мес. не рекомендуется и мальчиков сажать.

Сторінка 306 з 541 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті