Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 541 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Только что сняла коротенькое видео, сейчас заливаю, как она просит хлебушек)))) сначала на-на-на (т.е. дай), а теребит мой халат и говорит ма-ма )))))
    Я просто не могу от этой Сашки!!! Я не знаю, как там твои близкие, но я бы ее, наверное, просто с рук не спускала)))))))))) та прикольно с места на место передвигается методом сел-перекатился-сел))))) ЧУДООООО!!!! ТТТТ на ВАС!!!

А мы сегодня круто выглядели, коляска в дождевике, я с зонтом, за плечами рюкзак))))) и по городам-по весям))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Вопрос к вам на засыпку, а никто не планирует чего-нибудь покупать в фокстроте в ближайшее время? хочу чайник по акции вторым товаром в чеке за 50%, мне больше вроде ничего не нужно, вот и хочу скооперироваться с кем-то, скидку делим пополам.
    продублируй тут Д И С К О Н Т Н Ы Е К А Р Т О Ч К И - все скидки в 1-м сообщении http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=40047 там тоже ищут напарников ))))))))

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    АААААААААААААААА, зачем ты это сделала???????????? Полдня слюной давлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гречкой заедаю!!!!!!!
    ниче ниче, скоро начшень топтать потихоньку вкусняхи )))))))))))) я вот начитавшись девочек осмелела и начала, так в первый раз аж дорвалась и вспоминать стыдно........но ляля это не заметила и теперь мама хрумкает всякие няши мизерными дозами

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Я просто не могу от этой Сашки!!! Я не знаю, как там твои близкие, но я бы ее, наверное, просто с рук не спускала)))))))))) та прикольно с места на место передвигается методом сел-перекатился-сел))))) ЧУДООООО!!!! ТТТТ на ВАС!!!

А мы сегодня круто выглядели, коляска в дождевике, я с зонтом, за плечами рюкзак))))) и по городам-по весям))
    Я сама бы ее таскала всё время и целовала, но она уже кабанчик, и думая о будущем приходятся ее реже брать на ручки))))
    Это она вокруг меня так топталась на попе, а вообще она уже хорошо ползает на руках и коленках))))

Погодка наладится и ждём вас в гости на набку

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Бусиночка, малышик какой славненький! )))

Мария, с позовушками вас! )) блин, с тел сижу, не могу видео посмотреть, не удаляй пока плиз, папа наш свалит в ночь, доползу до компа

Ангелок, протуши в сметанке или запеки с овощами...

Дописів
    2 124

Типово

Так у нас все отлично)))) это так...мысли в слух)))) я уже давно поняла,что многие мои переживания это от большого кол-ва свободного времени)))) еще с пузом когда ходила все мне было не так...то вес быстро набирается то медленно,то живот большой то маленький, то мало шевелится то много)))))

Поэтому начала я потихоньку работать и занимать свое время делом,а не дурацкими размвшлениями))))

Мы все в какой то мере за свои комочки переживаем.куда уж без этого))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    А еще наш папа придумала мне переживательный головняк, купал Росточка и ему кажется, что у сына не опустились яички. Я легонько пощупала, одно точно прощупывается, а второе не понятно Завтра идем к хирургу... От за что нам мамам такие переживания?
    Такое не могли не заметить больше года. У нас сначала не опустилось 1 яичко: так это и на УЗИ еще в животике увидели и неонатолог в РД и педиатр на 1 осмотре.
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Воняет со рта-купи в аптеке тест-полоски на ацетон.Если отр-напои компотом сладким.
    А если положительный? Ну вот, хоть убей, продолжаю не понимать откуда ты это взяла что давать сладкое только если в моче не обнаружится ацетон? У Комаровского такого нет. И кстати проблемы с ацетоном связанные с недостатком гликогена, тот же Комаровский объяснил, не возникают раньше 10-12 месяцев.
    Востаннє редагував АленаС: 10.04.2014 о 15:54

Дописів
    672

Типово

Всем спасибо за комплименты моему Зайке,материнскому сердцу приятно.
    Ангел,Аня,спасибо за отзыв про Буряка,твоему мнению доверяю.
    Маша,твоя Сашенька,такая славная,симпатишшшшная,класс.

Дописів
    1 093

Типово

Только что сняла коротенькое видео, сейчас заливаю, как она просит хлебушек)))) сначала на-на-на (т.е. дай), а теребит мой халат и говорит ма-ма )))))
    Очароваха, как мишка перекатами двигается, забавная, так и хочется потискать
    Ох, детки такие няшные, я свою не могу нацеловать, даже когда капризулькает, все равно милаха и так губку топощит и жалобно песенку свою заводит так бы её и целовала, ручки, ножки, щечки, носик и т. д.
    Востаннє редагував panka: 10.04.2014 о 16:55

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Такое не могли не заметить больше года. У нас сначала не опустилось 1 яичко: так это и на УЗИ еще в животике увидели и неонатолог в РД и педиатр на 1 осмотре.
    От спасибо тебе, добрый человек , мы ж показывались и педиатру (до полугода каждый месяц) и хирургу (опять же по инициативе вредного папы, не понравилось ему, что хвостик не открывается видите ли ), вроде головой понимаю, что должно быть все ок, а страшно все равно, блин... Прийдет папа домой, дам ему шалбан, чтоб не нервировал маму
    Вот ты сказала за УЗИ и я вспомнила, точно ведь когда узи делали, врач говорила, что яички опустились, я еще про себя тогда удивилась, думала они после рождения опускаются...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Очароваха, как мишка перекатами двигается, забавная, так и хочется потискать
    Ох, детки такие няшные, я свою не могу нацеловать, даже когда капризулькает, все равно милаха и так губку топощит и жалобно песенку свою заводит так бы её и целовала, ручки, ножки, щечки, носик и т. д.
    удали пожалуйста ссылку из сообщения, не хочу что потом ее кто-то смотрел, удалю. Спасибо

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Спасибо, девочки

Дописів
    2 124

Типово

Спасибо, девочки
    такая прелесть прелестная))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    И мы еще не гуляли сегодня((( Что не выгляну во двор - капает на голову(((
    С одним-то можно было идти с коляской, а вот с двумя Старшего под зонтом не удержишь, был бы в лужах и грязи

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    И мы еще не гуляли сегодня((( Что не выгляну во двор - капает на голову(((
    С одним-то можно было идти с коляской, а вот с двумя Старшего под зонтом не удержишь, был бы в лужах и грязи
    Ой, вот это единственный минус((( Мы тоже дома сегодня...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Посмотрела на мамкающую Сашуню - так прикольно. Интересно еще на слух то, что Святик тоже мамкает, в принципе, в таком же стиле, но насколько отличается и голос и интонации. Какие ж все-таки все малыши разные и похожие одновременно.
    Кстати у нас на полу похожее покрытие и практически такой же коврик

Ну и напишу отчетик за 9 месяц: рост 71 см (+1 см), вес 8,2 (+400 гр) - наконец-то ребенок перестал казаться постоянно голодным. И еды ввела за этот месяц творог, бифидопродукт, кролика и перешли с коробочных каш на нордик и иногда обычную гречку. Святик уже успешно бегает с толкателями в число которых входят стулья, табуретки, журнальный столик ну и специальный толкатель. Несколько секунд стоит без опоры и пытается в этом положении переставить ноги, но сразу падает. Наконец-то отрастил 1 зуб и стал лучше спать. Вот вроде бы и все. Фотки будут, когда руки дойдут до фотика

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Посмотрела на мамкающую Сашуню - так прикольно. Интересно еще на слух то, что Святик тоже мамкает, в принципе, в таком же стиле, но насколько отличается и голос и интонации. Какие ж все-таки все малыши разные и похожие одновременно.

Ну и напишу отчетик за 9 месяц: рост 71 см (+1 см), вес 8,2 (+400 гр) - наконец-то ребенок перестал казаться постоянно голодным. И еды ввела за этот месяц творог, бифидопродукт, кролика и перешли с коробочных каш на нордик и иногда обычную гречку. Святик уже успешно бегает с толкателями в число которых входят стулья, табуретки, журнальный столик ну и специальный толкатель. Несколько секунд стоит без опоры и пытается в этом положении переставить ноги, но сразу падает. Наконец-то отрастил 1 зуб и стал лучше спать. Вот вроде бы и все. Фотки будут, когда руки дойдут до фотика
    молодцы какие!растите большими и здоровыми
    Всем привет!деток с датками!

Типово

Всем привет!

Деток с датками!

Всем болеющим - скорейшего выздоровления, крепкого здоровья!

Пойду хоть чуть-чуть почитаю вас, а то я уже из темы окончательно выпала((( только сяду за комп, всёёёёёёёёёё, сразу же сирена срабатывает и на руки лезет Майский жукер))) ох и любит по клавиатуре ручками маленькими пошалить)))
    Я такая наивная, думала, что чем старше будет, тем больше я буду "свободна", ну хоть чуточку))) наивная, сейчас только и следи, чтобы туда не пошёл, там не открыл шкафчик, там не нашкодил.... и энергии столько, что к вечеру я "никакая", но счастливая)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Ликуся замечательная красотка в ванной!

Александра чудесна, такой пупсик

бусинка малыш просто прелесть, убирай дурные мысли из головы! Детки все чувствуют.

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Есению с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!!
    А почему с каш, вес маленький?
    Спасибо!
    Два месяца подряд прибавка по 200 грамм..
    Особого перебора веса в первые месяцы не было, сейчас 7 с хвостиком. Вроде и норм для нас - скоро полгода, но педиатр так посоветовала, и вызвала доверие) сказала как только каши введем полностью то начать овощи. Сегодня пробовали гречку, смешнюка такая, к ложке тянулась ручками, а как попробовала, то не оценила))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Спасибо, девочки
    Сашунька прелесть, как колобочек перекатывается ))

мы сейчас весим как вы спасибо за отчет )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    А я яблоки свежие начала есть...и кажется все ок ...наверное печеные теперь еще долго есть не буду)))
    Ха, я печеные после старшего есть начала при конце второй беременности))))) привыкала за 8 лет.

Сторінка 305 з 541 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті