| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оно-то так, но в прошлом году на своем опыте убедилась - не всегда дешевые аналоги действуют так быстро\качественно как их дорогие версии...
объяснили мне это тем, что в более дорогих версиях есть дополнительные добавки, которые улучшают качество действия, усваиваемости и т.д.
я б тоже не смогла... ))
По любому поиску забейте название лекарства и слово "дженерики" - выдаст все аналоги, какие бывают. И выбирайте. Но уже написали многие, что "дешевле" не синоним "одинаково действует".
Пользуюсь лекарством с действующим веществом "бисопролол" - при абсолютно одинаковом составе таблеток разное действие от разных фирм.
это смотря что. мезим и панреатин вполне можно экономить, только смотреть на содержание ферментов количественное. а те кто покупает эти препараты по профильному заболеванию знают и разницу в ферментах и в количестве и знают на чем можно экономить, на чем нет.
в вообще, я так понимаю цены на лекарства должны стабилизироваться: http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/10/7021974/
так вот про атб.
кто любит сырки плавленные? в атб сырки дружба в черных с золотом пачках по 4,85 что-ли, вкусные. ну как вкусные, по крайней мере вкус сырка, а не непонятной субстанции порошкообразной, как в веселой коровке.
почти даром, строго по курсу нбустучите в ЛС, последние "дети" остались
а мои так трах****сь шо пипец, есть еще 1 секс гигант, могу дать на сводку, или свою подкиньте, може что выйдет у них в моих условиях
о, пасибки, нада рысачить, а может подскажите где еще нутовую муку купить можно? в днепромлыне нет.........
ух ты, не знала, пасибки
ээээээ и фсе? а ультрафиолет же окна не пропускают и ниче они растут как на грядке?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Не приняли закон(((
Олег ЛяшкоЩойно всі громадяни України стали свідками, як олігархи через своїх лобістів захищають свої мільярди у Раді. Уряд добивався прийняття закону, щоб ПДВ на ліки становив 7 відсотків замість 20%. Депутати від званої групи "Економічний розвиток" (Кінах-Хомутинник) відмовилися голосувати за цей законопроект, вимагаючи взамін зниження податку на наддоходи. Уряд не погодився на цю пропозицію. У результаті закон провалили. Це означає, що люди платитимуть за ліки на 20% більше. А зважаючи на курс долара до гривні, ціни на ліки взагалі стали захмарними.
Кстати, в Метро в субботу сырки плавленные АРОвские по 1,80 были.
Ничотакие, для салата годятся вполне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks