Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 541 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Нам врач сказал. А вообще, у меня очень неспокойный - много кричит, во сне кряхтит. На НСГ - кровоизлияние было
    хорошо, увидели, и как его лечить?

Типово

Девочки, всем привет!!!! Детишек с датками!!!

Что там с форумовкой???? Нам подходит Глоба или Солнечный, желательно в будний день около 11-00. Аня Ангел что-то писАла за следующую среду. Так что???

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Песочница, подъем! Есть новости из ждушек! Ташка родила сыночка вчера, 49 см, 3 кг, держим за него кулачки@@@@@@@@@@@
    И наши кулачки @@@@@@@

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девооооооооооооооооооооооооочки,у нас банальная розеола((((((((((((((
    Дай Бог вам побыстрее справиться!!!! Пусть все будет хорошо! Главное, что установили причину!!!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    А девочки забыла поделиться, 04.04.2014 у Левы родилась сестричка Владушка, а я соответственно стала тетей...
    Левушку с сестричкой!!!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Добрре утречко))))
    Ну что я вам могу сказать у меня растет СПУУУУХААААА!!!!она вчера в 5 уснула и сегодня с 6 утра начались танцы)))) а я то думала ночью дискотека будет)))))
    Везуха

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Ой забыла всем пожелать доброго утречка!!!

А у нас маленькая печалька,что то моя доця прихворала,сопли пошли по новой и начался кашель,который мне не нравится ..будем ехать к врачу скорее всего завтра.
    так жалко манюню - не поймёт что с ней,капризульничает,темпа 37,2.(((
    Доченьке скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Всем спасибо, за поздравления. Не буду пока писать отчет, чуть позже напишу и выложу фотки. Мы все заболели - началось все с Артема, затем Дашунька вчера заболела ну и в добавок сегодня я.

Всем болеющим - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!
    Всех с мини даткой, кому положено.

Пускай деттки скорее поправятся!!!

у меня больная тема)) представляешь, как я всех заколупаю, пока моя сядет?)
    Да нет скорее всего не успокоишься пока замуж не выйдет
    Кстати наша начала переворачиваться после 3-х мес после курса массажей. Так что то упражнение, что ты делаешь ОЧЕНЬ эффективное, скоро достигнешь результата. И будешь искать новую причину для беспокойства

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Почитала обсужения, "а соседкин уже переворачивается". А у меня как раз сегодня утром было "а Ира, Аня, Ваня, и все-все-все уже агукают, а мой или плачет, или молчит". До сих пор в напряжении на эту тему, оказывается, не я одна сегодня в напряжении

Вызвали мы наконец своего педиатра, сказала, что малыш нервный (по научному синдром гипервозбудимости), пузо дует, голова болит, к невропатологу очень надо Я вот думаю, а какие бы мне успокоительные попить, а то моя семья от меня уже в шоке.

А на улице весна какая! Мы еще немного под дождик попали - так запахло сладко. Эх, мне бы сейчас юбку короткую, шашлык бы с винчиком....
    Очень интересно с каких пор педиатры ставят такие диагнозы. И как он определил, что голова болит??? А гипервозбудимость и гиперактивнось - это у каждого второго!!! И необязательно это лечить медикаментозно (если конечно нет др подтвержденных заболеваний!)

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девульки, малый с сегодняшнего дня лежа на спинке начал пытаться ее приподымать, от типа как мостик, и получается пузик с грудкой как надувается, а он смотрит и ржет.... че это он делает такое?
    ПыСы не фукать, я в первый раз ))
    У нас так пыталась приподниматься/садиться. А вообще мышцы тренирует! Да и скучно же лежать, надо что-то новое делать

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    всем привет.
    всех деток с датками!
    у нас две ночи малышня давала нам прикурить.
    то запевали вместе в 5 утра, плохо спали. то позавчера старший проснулся в 2 ночи и все, нивкакую.как не пытались его уложить. с мужем укачивали долго по очереди. в общем в 5 утра аж его уложила.
    эту ночь хоть спали более менее. У старшего зубы лезут и болеем мы. кашель, горло. кашель уже проходит,горло еще красное, сегодня врача вызывала как раз, чтоб глянула.как лечение.
    ну а у младшего само собой-колики.
    В месяц в ПК не ходили, во вт пойдем с двумя уже. как раз послушают Сережку и осмотрят Димку.
    Мы ж ж за гемоглобином следим,надо будет сдать в пн,посмотреть,что с ним сейчас. и сказали каждый месяц пока будем сдавать до тех пор,пока снизится, плюс немного желтенькие, но билирубин пока сказали не сдавать и глазки желтенькие,но это я сама вижу тоже. и еще у Димки при осмотре типа тонус ножек,в общем рефлекс должен быть-отталкиваться ножками.а он не отталкивается-к неврологу пойдем. ну и к эндокринологу направление выпишут из-за моей щитовидки во время беременности.
    Ой держись, мать, представляю как тебе тяжело бедненькой с погодками! Терпения тебе!!!! Деткам расти здоровенькими!!!

Девочки, я тут недавно игрухи с Бебиплюса заказала.... Качество конечно капец!!! Чи то мне так повезло... Из всего, что заказала (СБ не много) только корзина для игрушек нормальная и ведоерко с пасочками - остальное в мусорное ведро!!!! Так что какая цена - такое и качество!!!!
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 09.04.2014 о 21:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Поддерживаю Счастливую_мамочку, девочки, давайте выбирайте место и на среду в 11 кого устраивает? мне все подходит, парк Глобы или Солнечный!

Список желающих с предложение места-времени-даты
    1. Angel without Wings 16.04.14 в 11 Солнечный, парк Глобы
    2. Счастливая_мамочка 16.04.14 в 11 Солнечный, парк Глобы
    Востаннє редагував Angel without Wings: 09.04.2014 о 21:53

Типово

Аня та не в марте я встречаться не хо... холодно было

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки, привезли нашу маленькую родственницу сегодня домой...я такой ляли маленькой не видела еще, у меня сразу взрослый мальчик родился....так вот Лева оказался очень ревнивым мальчиком, вот откуда у такого крохи такие чувства, очень расстроился, начал плакать, беру после ляли его на руки, а он меня отталкивает...короче испортили дитю настроение

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пока лежит и ест на подушке для кормления берешь и стрижешь прям во время еды, быстро радостно удобно )))))) я не пилю, они мягкие ))))))
    нам такое уже не подходит мы сидим у мамы на коленях и наблюдаем за процессом...и все равно ходим расцарапанные

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ангел,ты просто не видела моих постов с Женькиного рождения,до ее месяцев 7.
    Хотя стоило бы почитать.Может ты бы на некоторые вещи спокойнее реагировать стала....
    Пишу,вспоминаю себя,и не верю в то,что пишу
    Беспокойное хозяйство одним словом
    во-во...я ж про тоже....двое из ларца

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    [B][SIZE=2]
    Что там с форумовкой???? Нам подходит Глоба или Солнечный, желательно в будний день около 11-00. Аня Ангел что-то писАла за следующую среду. Так что???
    Левушку с сестричкой!!!
    Да нет скорее всего не успокоишься пока замуж не выйдет
    Кстати наша начала переворачиваться после 3-х мес после курса массажей. Так что то упражнение, что ты делаешь ОЧЕНЬ эффективное, скоро достигнешь результата. И будешь искать новую причину для беспокойства
    по поводу форумовки,я и на этой неделе была бы за....но и следующая тоже ничего
    за поздравление дяк...
    а по поводу переворотов....зачем ты ей это сказала, теперь опять Юлю будет мучать и докапываться почему все уже переворачиваются, а ее ляля не хочет

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

опять двадцать пять....девы мы опять этот список потеряем!!! и гггг вы в марте еще долго будете собираться...я исправляю все таки на апрель...

Список желающих с предложением места-времени-даты

1. Angel without Wings 16.04.14 в 11 Солнечный, парк Глобы
    2. Счастливая_мамочка 16.04.14 в 11 Солнечный, парк Глобы
    3. Авария+, 16.04.14 Солнечный,Коса на Победе, а вообще могу и в Глобы и в Шевченко но первое и второе удобнее...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Нам на узи тоже вчд показало месяц назад, но я б не сказала что он неспокойный...кричит когда на руки хочет и есть...

Поскорее вам побороть все неприятности!!!
    Ты знаешь, тебе крупно повезло. Мой орал как резаный каждую ночь, пока не пролечили.

Типово

Девочки, давайте список с именами, так по-понятнее будет

Список желающих с предложением места-времени-даты

1. Angel without Wings (Аня и Юля) 16.04.14 в 11 Солнечный, парк Глобы
    2. Счастливая_мамочка (Люда и Настя) 16.04.14 в 11 Солнечный, парк Глобы
    3. Авария+ (Нина и Левушка) 16.04.14 Солнечный,Коса на Победе, а вообще могу и в Глобы и в Шевченко но первое и второе удобнее...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аня та не в марте я встречаться не хо... холодно было
    во я в прошлое переметнулась)
    Девочки, привезли нашу маленькую родственницу сегодня домой...я такой ляли маленькой не видела еще, у меня сразу взрослый мальчик родился....так вот Лева оказался очень ревнивым мальчиком, вот откуда у такого крохи такие чувства, очень расстроился, начал плакать, беру после ляли его на руки, а он меня отталкивает...короче испортили дитю настроение
    а что тут удивительного, ребенок уже достаточно взрослый, мама всегда рядом, он понимает, что ты для него самый родной человек, а тут на тебя посягнули!

во-во...я ж про тоже....двое из ларца
    так, надо найти, что там Натуся в 3 месяца с Женькой делала буду осваивать опыт))))

по поводу форумовки,я и на этой неделе была бы за....но и следующая тоже ничего
    пишись тогда, пожалуйста, в список с указанием места и времени.

а по поводу переворотов....зачем ты ей это сказала, теперь опять Юлю будет мучать и докапываться почему все уже переворачиваются, а ее ляля не хочет
    да-да)) буду мучать)))))) малая сегодня увлеклась с собакой игрушечной, на улице даже ухватилась сама за квадратик на его ошейнике, а потом в кроватке с ним игралась) а переворачиваться явно не хватает сил)))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Счастливая_мамочка спасибо большое! та день на день не приходится, бывает легче. бывает труднее,когда как в общем. Радует то, что время не стоит на месте-детки растут)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

опять двадцать пять....девы мы опять этот список потеряем!!! и гггг вы в марте еще долго будете собираться...я исправляю все таки на апрель...
    я скопирую себе в ворд, берусь контролировать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

а что тут удивительного, ребенок уже достаточно взрослый, мама всегда рядом, он понимает, что ты для него самый родной человек, а тут на тебя посягнули!
    да-да)) буду мучать)))))) малая сегодня увлеклась с собакой игрушечной, на улице даже ухватилась сама за квадратик на его ошейнике, а потом в кроватке с ним игралась) а переворачиваться явно не хватает сил)))
    Я просто даже не могла подумать такого...ну ничего потом еще лучшими друзьями будут...
    а по поводу Юли мучай но не сильно...и давай прекращай наговаривать на нее....
    я скопирую себе в ворд, берусь контролировать
    вот это тогда нормалек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Я просто даже не могла подумать такого...ну ничего потом еще лучшими друзьями будут...
    а по поводу Юли мучай но не сильно...и давай прекращай наговаривать на нее....
    вот это тогда нормалек
    лааадно, она у меня самая лучшая, красивая, любимая, умная и сильная принцесса - улыбашка)))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

[B][SIZE=2]
    У нас так пыталась приподниматься/садиться. А вообще мышцы тренирует! Да и скучно же лежать, надо что-то новое делать

Девочки, я тут недавно игрухи с Бебиплюса заказала.... Качество конечно капец!!! Чи то мне так повезло... Из всего, что заказала (СБ не много) только корзина для игрушек нормальная и ведоерко с пасочками - остальное в мусорное ведро!!!! Так что какая цена - такое и качество!!!!
    Ясно, тогда я спокоен )))

Я с Бебиплюса 2 раза уже заказывала,, все отличное, не жалуюсь ))))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты знаешь, тебе крупно повезло. Мой орал как резаный каждую ночь, пока не пролечили.
    Может быть...сейчас иногда по ночам просыпается с криком, но я на зубки больше грешу...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

лааадно, она у меня самая лучшая, красивая, любимая, умная и сильная принцесса - улыбашка)))))
    так то другое дело...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Счастливая мамочка, по бебиплюсу так и есть.. Такое качество, как и цена. Те игрушки которые получше намного дороже выходят.. А вот что интересно, любимые игрушки становятся же вне зависимости от того фирменная или нет? У нас как раз так вышло что игрушки стоячие с коврика очень любим они тини лав, и одну ламазе, хотя такой фирмы штук пять у нас.. Еще к шарику проявляем интерес, он как раз с бебиплюса..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

По форумовке мне среда очень даже подходит, если дети опять не заболеют постараюсь быть. Но давайте список с понедельника начнем писать, а то постоянно пишем заранее, а потом все стихает в последний момент.
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Как по мне они должны придти и осмотреть ребёнка, это их работа, и что если прописан в другом районе/городе так ты не человек и в осмотре/лечении и т.д. не нуждаешься, заболел - домой лечиться или помирать (сори за такую прямоту, но иногда таких горе-лекарей встретишь )
    Ну дело ж не в прописке, а в том обслуживает ли этот район эта поликлиника иди другая, а вообще конечно врачи должны приходить в свои районы независимо от трудности добирания. Но там, как я в итоге поняла, что район как раз их обслуживания, а они просто нагло морозятся - в этом случае, я считаю, надо обязательно пожаловаться в вышестоящие инстанции.
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Счастливая мамочка, по бебиплюсу так и есть.. Такое качество, как и цена. Те игрушки которые получше намного дороже выходят.. А вот что интересно, любимые игрушки становятся же вне зависимости от того фирменная или нет? У нас как раз так вышло что игрушки стоячие с коврика очень любим они тини лав, и одну ламазе, хотя такой фирмы штук пять у нас.. Еще к шарику проявляем интерес, он как раз с бебиплюса..
    Просто обычно у фирменных игрушек пластик приятнее на ощупь, сборка более надежная (не выпадают батарейки например), сама концепция игрушки более продуманная, цвета приятнее глазу и т.д. Вот и получается, что фирменные игрушки дети выделяют.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

дамы-врачи, а глянете на это...действительно ли соответствует?
    48 ПАР ПРЕПАРАТОРОВ С ИДЕНТИЧНЫМ СОСТАВОМ, НО ОЧЕНЬ РАЗНОЙ ЦЕНОЙ

1. Нурофен (120руб) = Ибупрофен (10руб)
    2. Мезим (300руб) = Панкреатин (30руб)
    3. Но-шпа (150руб) = Дротаверина гидрохлорид (30руб)
    4. Панадол(50руб) = Парацетамол (5руб)
    5. Белосалик (380руб) = Акридерм СК (40руб)
    6. Бепантен (250руб) = Декспантенол (100руб)
    7. Бетасерк(600руб) = Бетагистин (250руб)
    8. Быструмгель (180руб) = Кетопрофен (60руб)
    9. Вольтарен (300руб) = Диклофенак (40руб)
    10. Гастрозол (120руб) = Омепразол (50руб)
    11. Детралекс (580руб) = Венарус (300руб)
    12. Дифлюкан (400руб) = Флуконазол (30руб)
    13. Длянос (100руб) = Риностоп(30руб)
    14. Зантак (280руб) = Ранитидин (30руб)
    15. Зиртек (220руб) = Цетиринакс (80руб)
    16. Зовиракс (240руб) = Ацикловир (40руб)
    17. Иммунал (200руб) = Эхинацеи экстракт (50руб)
    18. Имодиум (300руб) = Лоперамид (20 руб)
    19. Йодомарин (220руб) = Калия йодид (100руб)
    20. Кавинтон (580руб) = Винпоцетин(200руб)
    21. Кларитин (180руб) = Лорагексал (60руб)
    22. Клацид (600руб) = Кларитромицин (180руб)
    23. Лазолван (320руб) = Амброксол (20руб)
    24. Ламизил (400руб) = Тербинафин (100руб)
    25. Лиотон-1000 (350руб) = Гепарин-акригель 1000 (120руб)
    26. Ломилан (150руб) = Лорагексал (50руб)
    27. Максидекс (120руб) = Дексаметазон (40руб)
    28. Мидриацил (360руб) = Тропикамид (120руб)
    29. Мирамистин (200руб) = Хлоргексидин (10руб)
    30. Мовалис (410руб) = Мелоксикам (80руб)
    31. Нейромультивит (250руб) = Пентовит (50руб)
    32. Нормодипин (620руб) = Амлодипин (40руб)
    33. Омез (180руб) = Омепразол (50руб)
    34. Панангин (140руб) = Аспаркам (10руб)
    35. Пантогам (350руб) = Пантокальцин (230руб)
    36. Ринонорм (50руб) = Риностоп (20руб)
    37. Сумамед (450руб) = Азитромицин (90руб)
    38. Трентал(200руб) = Пентоксифиллин (50руб)
    39. Трихопол (90руб) = Метронидазол (10руб)
    40. Троксевазин (220руб) = Троксерутин (110руб)
    41. Уьтоп (270руб) = Омепразол (50руб)
    42. Фастум-гель (250руб) = Кетопрофен (70руб)
    43. Финлепсин (280руб) = Карбамазепин (50руб)
    44. Флюкостат (200руб) = Флуконазол (20руб)
    45. Фурамаг (380руб) = Фурагин (40руб)
    46. Хемомицин (300руб) = Азитромицин (100руб)
    47. Энап (150руб) = Эналаприл (70руб)
    48. Эрсефурил (400руб) = Фуразолидон (40руб)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Нина я и без медицинского образования знаю, что так и есть. Не про все 48, но где-то про десяток из них я знала, но состав то одинаковый теоретически, а производители разные, у более дорогих обычно заграничные именитые производители и соответственно выше вероятность качественности препарата.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Нина я и без медицинского образования знаю, что так и есть. Не про все 48, но где-то про десяток из них я знала, но состав то одинаковый теоретически, а производители разные, у более дорогих обычно заграничные именитые производители и соответственно выше вероятность качественности препарата.
    ну я тоже знала но явно не за все уж точно....а сейчас с нашими скачками в ценах может очень даже пригодиться...

Сторінка 297 з 541 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті