Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 541 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

ох...еле осилила вас...все что нацитировала уже не актуально
    Ах,да....видела Ефима и Еву, красивые детки и тоже как по мне очень похожи.
    И Василисушку Акациевну видели, ныряльщица-купальщица знатная растет....
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик
    манюньчиков с датками!!!!!!!

а мы сегодня махали пока-пока папе!!!!!!!!! сама!!! папа упал в осадок))))))
    какие вы молодцы!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Irini - Дарьюшку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Ponachka - Всеволода с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Юля-22- Наташеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Юльк-Шпульк - Ирочку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Молодчинка!
    присоединяюсь к поздравлениям!!!!

ЗЫ....по поводу собаки у нас йорик....уже бедный

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Акация не научила меня стричь ногти ляле
    как??? мы постоянно царапаемсебя и не только, я тоже уже такая красивая хожу...хоть и пилочкой подпиливаю...
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А у нас четвертый зуб!!!!

с зубиком!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    поздравляю!!!

а вот наши, с запозданием
    И Сашуню с зубом!!!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А мы забежали с поздравлениями))))

Замечательную маму, красавицу и умницу Алечку AlivKa с Днем Рождения!!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет! Можно к вам? Многие меня знают по ждушкам, остальным представлюсь - я Таня, сынок Ярослав.
    Добро пожаловать! Меня Нина зовут, а сынулю Лева...подпись просто замечательная....

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Всем привет,девоньки,нужен совет,какой лучше нублер(ниблер)купить?у кого какой?как у кого на практике,нужная вещь?
    У нам Нуби, но в последнее время мы как то про него забыли....

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А врач к нам не придет, потому что им впадло перейти дорогу и пройтись до наших дач 4 мин(((( отшторились, сказали или сами приходите или ищите другую больницу...
    вот уроды...слов нету...а где дачи находятся если не секрет? п
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    . К тому, что мальчик привыкла, если не считать, что когда он чихает я говорю ему будь здорова ,

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ой девочки, я такая дура... решила с ребенком полетать, положение ребенка - на моих ногах, согнутых в коленях, подымаешь ноги с ребенком и раскачиваешь ноги, моя спина на полу. Сделала это раз 5, в результате прокачала нижний пресс... там шов.... теперь болит голова и вообще тошно((( малая погуляла и прилегла подремать... а я даже не могу встать, чтобы приготовить ужин
    мать ну ты даешь....ты же врач...какая нафиг нагрузка после КС...я еще пилатес....Юле нужна здоровая мама...потерпи...тем более ты худышка...

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Отчетик за 8 месяц:

- выросли на 1,5 см (66,5 см)
    - поправились на 220 гр (7450 гр)

- сидим без рук с ровной спинкой
    - стоим с опорой одной ручкой
    - шагаем с опорой
    - целуем себя в зеркале
    - обнимаемся с мамой и папой
    - лупасим игрушками
    - едим овощи грамм 50-80 (кабачек, броколли, цветная, картошка, тыква, лук), фрукты 80-100 г (яблоко, банан)
    - на улице теперь почти не спим, а катаемся на всех качельках
    - в ванной не сидим, а скачем на ножках
    Ликуся умница и красавица....а кот у вас такой себе жирдяй...

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Я в трамвае 4 остановки проехала, слингом полностью закрывала. А вы меня напугали, теперь париться буду. Хоть бы все хорошо было.
    Не переживай, все будет гуд...я с Левой тоже часто в Общественном транспорте езжу, так как наш папа в основном на работе,а я ну никак не домоседка... а на такси постоянно ездить тоже не вариант...а мы еще и при всем с 4 месяцев полностью на ИВ....главное у Бога проси здоровья своему чаду...

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Вычиатала в новостях, что завтра отключают отопление, дровами все запаслись?)))
    уже

Песочница, подъем! Есть новости из ждушек! Ташка родила сыночка вчера, 49 см, 3 кг, держим за него кулачки@@@@@@@@@@@
    держим и мы кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ а что с малышом?

грудничкам капец как сложно ее сбивать, обычно принцип такой - эффералган или ибупрофен 10 мг/кг не чаще чем 4 раза в сутки, то есть раз в 6 часов, если выдержать интервал не получается, то используют физические методы охлаждения, в изголовье кладется грелка с холодной водой или ребенка обтирают под мышками, пяточки, затылок водой комнатной температуры, или клизмят водой комнатной температуры. Часто на форуме многие пишут, что чередуют жаропонижающте раз в три часа, но механизм действия у них одинаковый.. В работе мы никогда так не делали. Эти методы допустимы при температуре до 38,5, более этой цифры при неэффективности всех упомянутых методов и холодных руках-ногах - ставится свечка анальдима. Если и на нее нет реакции - скорая, они сделают в/м гормоны.
    Устойчивая температура к жаропонижающим требует поиска причины, возможно, дело не только в зубах, поэтому обязательно вызов врача и общий анализ крови-мочи.
    Просто с парацетамолом тоже нужно быть осторожным, при частом использовании может не выдержать печень, а нурофен влияет на свертывание крови.
    пусть лучше не понадобится!
    а наша категорически не дается свечи ставить - орет, напрягается, сжимает попу. как быть?

Дописів
    2 438

Типово

Аня, я твои тематические посты себе в блокнот почти всегда конспектирую)) очень ты доходчиво и структурированно объясняешь!)))
    И все время у меня прям впечатление , что у тебя послеродовое раздвоение личности))) проф и "мамские" посты ну реально два ооооч разных человека пишут)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

держим и мы кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ а что с малышом?
    пусть лучше не понадобится!
    а наша категорически не дается свечи ставить - орет, напрягается, сжимает попу. как быть?
    прости и не обижайся)))) ну кто ее спрашивает?) зажала на коленях, вставила, зажала булки и сидишь.
    А по поводу Наташи, там малышу нужна будет помощь после рождения, надеюсь, что минимальная. Кто был в песочнице ждушек - знают, я не буду повторять без разрешения человека. Просто давайте подумаем все, чтобы все прошло хорошо!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Аня, я твои тематические посты себе в блокнот почти всегда конспектирую)) очень ты доходчиво и структурированно объясняешь!)))
    И все время у меня прям впечатление , что у тебя послеродовое раздвоение личности))) проф и "мамские" посты ну реально два ооооч разных человека пишут)))
    фух... не могу успокоится)))) да, именно этот диагноз мне подходит))))

Дописів
    11 434

Типово

прости и не обижайся)))) ну кто ее спрашивает?) зажала на коленях, вставила, зажала булки и сидишь.
    А по поводу Наташи, там малышу нужна будет помощь после рождения, надеюсь, что минимальная. Кто был в песочнице ждушек - знают, я не буду повторять без разрешения человека. Просто давайте подумаем все, чтобы все прошло хорошо!
    так потом и пам поменять не дает, после 9мес дети уже оооочень много понимает, и насилия не терпят

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Что такое АД? Не, ну в прямом значении, я понимаю, но сомневаюсь что ты тот ад имела ввиду)))
    Тю, я чё АД написала? Я имела ввиду АС-адаптированная смесь.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

А девочки забыла поделиться, 04.04.2014 у Левы родилась сестричка Владушка, а я соответственно стала тетей...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

На головке, височная доля, с рождения. Сначала поменьше была, потом по чуть-чуть увеличивалась, вчера уже припухла и выпятилась. Дементьева сказала, по -любому смотреть надо, может рости и дальше, я так поняла, она будет морально готовить, чтоб мы не пугались. В зависимости от увиденного будет назначено лечение.
    Пусть всё пройдет бесследно!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    всем мамочкам приветики!

наконец-то я освободилась)
    девочки,хочу сказать всем спасибо,особенно Пушинке,Мишутке и АнЮте за помощь!

три дня я лежала дома с темп 38,2,которая ничем не сбивалась,пыталась расцеживаться,прикладывать всякие комперссы.
    В итоге на третьи сутки начала чувствовать,что сейчас потеряю сознание(
    и поскакакли мы в больницу.
    К счастью очень хорошая акушерка меня встретила и началась наша работа.
    Расцеживала она меня три дня,прямо в роддоме,и советовала делать компресс зверобой+тысячелистник.
    температура упала после 1го дня,правда на второй снова была, затем не появлялась.
    Потом новая проблема- в расцеженой груди почти пропало молоко(((
    и туту были мои труды по восстановлению лактации.
    Сейчас еще не идеально,но уже больше молока,и слежу за левой грудью.т..к там очень много,боюсь опять,чтоб лактостаз не пришел))

Спасибо всем за поздравления нас с первым месяцем!))
    Вчера были на взвешивании- 5500 кг и 60 см
    Врач сказала,что мы по всем параметрам 3хмесячный,а не месячный ребенок)
    Я рада очень,но реально вся одежда маленькая,а купленная на лето уже хорошая сейчас....)

Нам назначили делать зарядку дома,т.к. тонус в одной ноге повышен,и ложная кривошея-ничего не назначили,кроме плавания)

Вот так и живем)
    Быстрого восстановления!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А у нас четвертый зуб!!!!

Класс! Поздравляю!

поздравляю!!!

а вот наши, с запозданием
    С зубиком вас!

Дописів
    298

Типово

Всем доброе утро! Девочки, пожалуйста, подскажите может кто проходил курс физиопроцедур в 5-й дет.поликлинике на Шевченко около Худ.музея? У нас тонус ручки-ножки + ВЧД и невролог дал туда направление. А живем мы на Левом-3 - ездить неблизко. Я вот думаю стоит оно того, какие там процедуры делают....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девооооооооооооооооооооооооочки,у нас банальная розеола((((((((((((((

Вчера утром мы были у врача.Она смотрела Женьку и увидела в горле прыщики.Говорит-как герпес,что-ли.Хотела убедится посмотреть-но дитятко не дало и все ост 40 мин орало так,что все в коридоре офигевали .В итоге решили,что показалось
    Пришли мы с ней домой,уложила спать.В 12 проснулась с непонятной сыпью,которая пятнами-шея,за ушами,волосяная часть головы и спинка.Я понаблюдала до 16 и набрала врача.ОНа говорит-это потница.Женька сильно вспотела на приеме.
    А сча утром я реально вижу массу непонятных пятен,в голову лезит слово розеола.Захожу в поисковик,нахожу эту статью http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/708633 и все становится на свои места

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

КсюшаА - Евгению с годовасием!!!
    Пенка - сынишку с полугодием!!!
    Облачко - Дану с полугодием!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    КсюшаА - Евгению с годовасием!!!
    Пенка - сынишку с полугодием!!!
    Облачко - Дану с полугодием!!

Присоединяюсь нахально к поздравлениям!!!!!!

И спасибо за поздравления нас с месяцем
    Отчёт у нас коротенький: наела Ирина 900 грамм, сейчас 3840 весит. Рост, если верить замерам РД уменьшился на 1 см, и сейчас 51 см.

Из умений пару раз проследила глазами за погремухой, пытаемся голову держать (кряхтим при этом), начинает агукать ( маме на радость, я за этим скучала 8 лет после Кирюшки). Ну и на этом умения закончились.
    И не менее радостное мамино достижение минус 3,5 кг. Осталось много, но я смогу)))).
    Фоток вечерком кину, когда комп дадут.

Дописів
    298

Типово

Всем доброе утро! Девочки, пожалуйста, подскажите может кто проходил курс физиопроцедур в 5-й дет.поликлинике на Шевченко около Худ.музея? У нас тонус ручки-ножки + ВЧД и невролог дал туда направление. А живем мы на Левом-3 - ездить неблизко. Я вот думаю стоит оно того, какие там процедуры делают....

Дописів
    4 693

Типово

Песочница, подъем! Есть новости из ждушек! Ташка родила сыночка вчера, 49 см, 3 кг, держим за него кулачки@@@@@@@@@@@
    Ой, поздравляем и кулачки за малышонка! Такой же манюнька, как и Бармалюша Пусть будет здоровенький!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

всем солнечного утра!!!!!!

малышей с датками!!!!!!!!!

новеньким и новорожденным-добро пожаловать!!!!!!!!!

зубастым- с зубиками!!

болеющим- быстро выздоравливать!!!!!

Левушку с сестричкой!!!!!

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. деток с датками

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 093

Типово

На дисбак не сдавали, лейкоцитов нет, значит, нет воспаления, просто слизь - педя сказала.
    У нас с лейкоцитами все нормально было, точнее их не было и первый и во второй раз, но по дисбаку - стафилококк + ещё что то (уже не помню), мало бифидо и лактобактерий, плюс как я понимаю плохие бактерии это не воспаление, или я ошибаюсь?
    Держим-держим@@@@@@@@@@@@@@@@
    грудничкам капец как сложно ее сбивать, обычно принцип такой - эффералган или ибупрофен 10 мг/кг не чаще чем 4 раза в сутки, то есть раз в 6 часов, если выдержать интервал не получается, то используют физические методы охлаждения, в изголовье кладется грелка с холодной водой или ребенка обтирают под мышками, пяточки, затылок водой комнатной температуры, или клизмят водой комнатной температуры. Часто на форуме многие пишут, что чередуют жаропонижающте раз в три часа, но механизм действия у них одинаковый.. В работе мы никогда так не делали. Эти методы допустимы при температуре до 38,5, более этой цифры при неэффективности всех упомянутых методов и холодных руках-ногах - ставится свечка анальдима. Если и на нее нет реакции - скорая, они сделают в/м гормоны.
    Устойчивая температура к жаропонижающим требует поиска причины, возможно, дело не только в зубах, поэтому обязательно вызов врача и общий анализ крови-мочи.
    Просто с парацетамолом тоже нужно быть осторожным, при частом использовании может не выдержать печень, а нурофен влияет на свертывание крови.
    Спасиб, утащила в закладки
    Анют, ты наша спасительница))))
    и все становится на свои места
    Этож если посыпало то темпу больше гнать не должно?
    Хоть ясно теперь что с ребёнком, хотя конечно все равно печалька, что болеет

Дописів
    2 124

Типово

Добрре утречко))))
    Ну что я вам могу сказать у меня растет СПУУУУХААААА!!!!она вчера в 5 уснула и сегодня с 6 утра начались танцы)))) а я то думала ночью дискотека будет)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро!
    КсюшаА - Евгению с Первым Годиком!
    Пусть растет здоровой и счастливой на радость маме с папой!

Пенка - Матвея с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    Облачко - Дану с ПОЛУГОДИЕМ!!

Если три дня температура, три дня сыпет с наличием пузырьков на слизистых, то вероятно это розеола, но это значит, что через 2 дня сыпи все пройдет. Но для нее характерно расположение сыпи на щеках, а сыпь, как выглядит? чтобы это не была ветряная оспа, что тоже может быть.
    так потом и пам поменять не дает, после 9мес дети уже оооочень много понимает, и насилия не терпят
    ронятно, что не терпят, а как 2-х и 3-х летние не терпят... но если надо, то надо.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 09.04.2014 о 13:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Добрре утречко))))
    Ну что я вам могу сказать у меня растет СПУУУУХААААА!!!!она вчера в 5 уснула и сегодня с 6 утра начались танцы)))) а я то думала ночью дискотека будет)))))

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    У нас с лейкоцитами все нормально было, точнее их не было и первый и во второй раз, но по дисбаку - стафилококк + ещё что то (уже не помню), мало бифидо и лактобактерий, плюс как я понимаю плохие бактерии это не воспаление, или я ошибаюсь?
    Держим-держим@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасиб, утащила в закладки
    Анют, ты наша спасительница))))
    Этож если посыпало то темпу больше гнать не должно?
    Хоть ясно теперь что с ребёнком, хотя конечно все равно печалька, что болеет
    Плохие бактерии вызывают воспаление, что и приводит к появлению лейкоцитов в кале, но у новорожденного ребенка еще не сформирован до конца механизм иммунного ответа на возбудителей.
    Не за что, нашла спасительницу)
    Если это розеола, да, температура должна упасть.

Сторінка 289 з 541 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті