| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за совет, тоже думала с кашки начать.
Ой, что я только не делала, на последней проверяла схемы и расчеты погрузки негабаритных грузов на открытом подвижном составе, то есть на платформах и транспортерах, было интересно. До этого занималась безопасностью движения, охраной труда, пожарной безопасностью, в основном отчеты месячные и годовые, инструктажи и прочая лабуда)))
Всем добрый вечер!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Капец, чем старше становятся детки, тем всё меньше времени на форум!
Если читать ещё хоть как-то получается, то писать ну совсем времени нет!
Я за соску всеми руками и ногами! Старшая соску сосала, сисю использовала по назначению, спала лучше и в своей кроватке. А Ульянка, поросенок, не взяла, спит со мной и сосет сисю по поводу и без
Дюдюка, мне кажется ты сильно спешишь с прикормом. Жотя бы до 5,5 месяцев лучше сцеживаться или, на крайняк, АД.
Анальдим - это комбинация анальгина с димедролом, та же "литическая" смесь скорой помощи, лучше использовать при "холодной" лихорадке, то есть когда у ребенка холодные руки и ноги за счет спазма периферических сосудов. Это состояние развивается при высокой лихорадке.
+100500, и не забывай о физических методах охлаждения, их никто не отменял, раздеть, и примочки с водой комнатной температуры к пяточкам и подмышкам.
вот это важно, рассчитывать безопасность движения, а ты знаешь, почему именно запретили корейские составы Хюндай?
Нет не знаю, предполагаю, что их купили, чтоб отмыть бабло. А про то что они наших морозов не выдерживают, по нашым рельсам не пригодны для езды, что себестоимость проезда в этих поездах большая никого не интересовало. Я так понимаю, что их вернули вообще в корею на доработку))) Одним словом ни денег, ни поездов)))
Писала-писала ответы, глюк - и все стерлось. Ну, я по-быстренькому.
Я в трамвае 4 остановки проехала, слингом полностью закрывала. А вы меня напугали, теперь париться буду. Хоть бы все хорошо было.
На дисбак не сдавали, лейкоцитов нет, значит, нет воспаления, просто слизь - педя сказала.
Спасибо всем за мнения о сосках.
У нас час на сисе, час перерыв - вот и выходит 2 часа. ночью еда меньше, перерыв больше, хоть и не всегда это сон.
На линеечке фотка из инета, просто понравилась. Доцю я на полный обзор не стала выставлять.
Песочница, подъем! Есть новости из ждушек! Ташка родила сыночка вчера, 49 см, 3 кг, держим за него кулачки@@@@@@@@@@@
Ангелок,Аня,научи правильно сбивать грудникам температуру,я вот только с Артёмкой мучалась 7 дней высокой темпы,если пользоваться свечами,так как сироп мы можем сразу вырвать,а темпа не сбивается как действовать?например,ставим парацетамол,через час темпа не падает,ставим ибупрофен,темпа падает,но через три часа опять поднимается,вызываем скорую,рекомендуют клизмить,потом только свечи,а вообще для меня темпа у детей-это ''ад адский''
грудничкам капец как сложно ее сбивать, обычно принцип такой - эффералган или ибупрофен 10 мг/кг не чаще чем 4 раза в сутки, то есть раз в 6 часов, если выдержать интервал не получается, то используют физические методы охлаждения, в изголовье кладется грелка с холодной водой или ребенка обтирают под мышками, пяточки, затылок водой комнатной температуры, или клизмят водой комнатной температуры. Часто на форуме многие пишут, что чередуют жаропонижающте раз в три часа, но механизм действия у них одинаковый.. В работе мы никогда так не делали. Эти методы допустимы при температуре до 38,5, более этой цифры при неэффективности всех упомянутых методов и холодных руках-ногах - ставится свечка анальдима. Если и на нее нет реакции - скорая, они сделают в/м гормоны.
Устойчивая температура к жаропонижающим требует поиска причины, возможно, дело не только в зубах, поэтому обязательно вызов врача и общий анализ крови-мочи.
Просто с парацетамолом тоже нужно быть осторожным, при частом использовании может не выдержать печень, а нурофен влияет на свертывание крови.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks