Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 541 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    так у меня ж старший.... нос постоянно заложен, вот уже начиталась(((((( повезем, сама знаешь куда) вот и спрашиваю, видит ли врач, или нужно искать Лора
    ну вот поедете, вас отправят к ЛОРу

Дописів
    11 434

Типово

спасибо за поздравления с озубачиванием!!!
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет! Можно к вам? Многие меня знают по ждушкам, остальным представлюсь - я Таня, сынок Ярослав.
    добро пожаловать! мы почти выпускники темы - Саша и Алена

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Всем привет,девоньки,нужен совет,какой лучше нублер(ниблер)купить?у кого какой?как у кого на практике,нужная вещь?
    мы обошлись без него

Дописів
    3 312

Типово

о, мы когда-то там 2 часа в очереди сидели с темпой 39,5 и фиг кто пропустил. То бабку с перебитым носом 1 час смотрели, то еще что-то... Ушли так и не дождавшись((((
    Вы наверное, были просто на приемном покое, в том кабинете о котором я говорю, принимают только деток, с области и с города ( с тех поликлиник в которых нет лора) в нашей есть, но меня приняли, т.к. я сказала, что они ничего не видят, а у нас уже и жидкость в ушках была..., а если нет, можно в лор отделение детское на прием попасть, в том же здании, мы потом у Матюнки В. были, замечательный врач. Ээээ, ничего, что не по теме? Могу в личку

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет! Можно к вам? Многие меня знают по ждушкам, остальным представлюсь - я Таня, сынок Ярослав.
    Добро пожаловать
    Аня и кнопочка-Лера)))
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, я нарыла это! Ура!!! Итак, первоисточник всех упражнений по обучению плаванию младенцев! Осталось найти бассейн,куда мы должны в 5 месяцев переместиться. Видео плохого качества, т.к. о-о-очень старое!
    Упражнения супер, но вода в ванной просто жесть!!!
    а я уже привыкла с первым, что могут быть колики. У Филлипа еще в РД начались, но он как-то легче переносит тттт не орет, а просто крекчет
    Ань, а неонатолог может увидеть воспаленные аденоиды? или только ЛОр?
    Солька, классно вам!
    А нам сначало надо малого прописать, потом в дибильный жЕК за справкой, а потом в собес. А врач к нам не придет, потому что им впадло перейти дорогу и пройтись до наших дач 4 мин(((( отшторились, сказали или сами приходите или ищите другую больницу...
    Пусть вас колики и дальше не мучают
    По выделенному просто нет слов, одни эмоции - :eek:
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    поздравляю!!!
    а вот наши, с запозданием
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А у нас четвертый зуб!!!!
    С зубками вас)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ой девочки, я такая дура... решила с ребенком полетать, положение ребенка - на моих ногах, согнутых в коленях, подымаешь ноги с ребенком и раскачиваешь ноги, моя спина на полу. Сделала это раз 5, в результате прокачала нижний пресс... там шов.... теперь болит голова и вообще тошно((( малая погуляла и прилегла подремать... а я даже не могу встать, чтобы приготовить ужин

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мне вот тоже интересно чего моя рюмсает от пуков............
    у нас была пару раз водичка с какашками - так меня чуть кандратий не хватил
    а какая разница до или после, по логике если не делать промежуток час между кормлениями, то оно и так и так смешается с едой, до гораздо проще дать и сисей заткнуть и все счастливы ))))))))) пробиотики по инструкции лучше с едой, по крайней мере бифидобактерин так давала, чувствую пропьем мы еще и энтерожермину и биогаю..........................
    Так в инструкции, бактериофаги вообще за пол часа до еды - ото жесть была!!! Ещё и по 20 мл шприцом, лучше даже не вспоминать
    А с ложечки кушаем нормально, может потому что у меня маленькая, кофейная и я всегда молочком развожу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ой, какая подпись класснючая)))
    добро пожаловать

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ой, какая подпись класснючая)))
    добро пожаловать
    засмущали, спасибо.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Деток с датками, свежеотрощенными зубками, новыми умениями!

так у меня ж старший.... нос постоянно заложен, вот уже начиталась(((((( повезем, сама знаешь куда) вот и спрашиваю, видит ли врач, или нужно искать Лора
    Я тоже подумала, что про младшего спрашиваешь, т.к. неонатологи ведут новорожденных деток, до месяца, далее это педиатр. Педиатр - да, отправит к ЛОРу, а там либо по субъективным данным и жалобам, либо ручное пальцевое исследование (травматичное для деток физически и морально), либо направление на эндоскопию. Тоже рекомендую специалистов Космички, но если о поликлиническом ЛОРе неплохие отзывы - можно и оттуда начать, в таком возрасте в основном еще стараются справится консервативно.

о, мы когда-то там 2 часа в очереди сидели с темпой 39,5 и фиг кто пропустил. То бабку с перебитым носом 1 час смотрели, то еще что-то... Ушли так и не дождавшись((((
    Вообще-то детям там без очереди официально

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ой девочки, я такая дура... решила с ребенком полетать, положение ребенка - на моих ногах, согнутых в коленях, подымаешь ноги с ребенком и раскачиваешь ноги, моя спина на полу. Сделала это раз 5, в результате прокачала нижний пресс... там шов.... теперь болит голова и вообще тошно((( малая погуляла и прилегла подремать... а я даже не могу встать, чтобы приготовить ужин
    Таки дуреха

Sol'ka , добро пожаловать!
    Подпись классная, ага-ага)) только мне кажется больше для первого ребенка подходит, чем для второго)) все-таки именно тогда мы становимся матерями и решаемся на то, что отныне и навсегда наше сердце будет разгуливать вне нашего тела(с) А теперь оно еще и может находить в двух местах одновременно
    Востаннє редагував sunika: 08.04.2014 о 19:06
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Irini - Дарьюшку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Ponachka - Всеволода с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Юля-22- Наташеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Юльк-Шпульк - Ирочку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Девочки, спасибо за ответы по выплате при рождении!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а вот страждущим по сладенькому инфо к размышлению, сегодня вычитала: Кэроб (аналог какао, имеет шоколадный вкус) считается вполне диетическим продуктом. Мало того, его часто используют как лекарство при аллергическом сужении бронхов или кашле. Однако помните, что все индивидуально.
    Я уже тублерон черный на днях вкусила
    А в первую беременность в месяц ребенка начала сама себе шоколад из кэроба делать - до сих пор балуюсь иногда и домашних балую

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Всем доброго солнечного утра! Мы уже с час не спим. Когда ходила Б все надеялась, что дети будут совы.
    У нас старшего папа-сова сделал совой, но когда приезжает крымскачя бабушка-жаворонок, то он тут же становится жаворонком)))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    В мое время (типа из меня уже песок сыпется ) прикорм начинали вводить с трех месяцев. Но сейчас же все поборники естественного родительства и кормления до самоотлучения.... А если серьезно, пробовать можно, много детей так же выросли, но нужно смотреть по малышу, если педиатр не против, почему бы и нет . Вариант заменить какое-то кормление смесью не рассматриваешь?
    У меня есть знакомая, которая всегда веселит меня своим "мне мама с 3 месяцев давала манную кашу и ничего"
    Мне тоже кажется, что в смеси больше всего нужного ребенку, чем в каше или в картошке.

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Мне кажется лучше самой приготовить кашу или пюре, чем кормить смесью, ну и в 5 месяцев, уже думаю можно пробовать вводить прикорм. Меня мама до 3 мес кормила грудью, потом манкой на коровьем молоке, в год я уже ела все (по сегодняшним нормам введения прикорма, как я выжила не понимаю)))).
    Мою маму докармливали печеньем, размоченным в молоке - и она выжила Муж мой, когда это услышал, был в легком шоке

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем доброе утро! Деток с датками!
    Успеваю только вас читать, отвечать не всегда получается. Мое чадо сегодня спит-спит. Наконец-то. Наверное, после 4 дней не очень хорошего сна устало. Правда, даже сквозь сон кряхтит. (Я смотрю нормы - так, мне показалось, вообще мало спала в последнее время - минут 15 после кормления, и во время прогулки, а все остальное время - махи руками-ногами, и мама развлекает). Даже пам не хочу менять, чтоб не будить. И правы наши ровесники - тужится, как на запор, а в паме - жиденькое.

И еще - я ей соску пока не давала, боюсь за ГВ, а она ручки в рот постоянно сует в том числе и в царапках, даже сисю теряет и ручку пихает. Может,ей соску надо давать. Кто на ГВ, ваше отношение к соскам и в каком возрасте начали использовать?
    Если мое чадо долго не хочет спать, я его заматываю в слинг и оно там спит пару часиков)))
    А соски мы ни первому, ни второму не давали...

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Я и сама не хочу соску давать, а вот педя сказала хеппель на соске размазывать, и чтоб она рассасывала. Я из ложечки даю, в молоке грудном развожу. Правда, она уже смекнула, что в ложечке ей всякую гадость суют, раньше доверчиво ела, а теперь руками отбивается, пролила все. Заново делаю.
    А как отучить ручки в рот не брать, не знаю, во время кормления убираю, но круглосуточно я за ней не слежу.
    Сарший сын у меня регулярно сосал кулаки - когда зубы резались. В перерывах между зубами прекращал. И сейчас этим не занимается

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Соска пустышка на ГВ не влияет!
    А вот соска с бутылочкой влияет.
    Дочка выросла без соски. Сколько я не пыталась вставить ей в рот соску, она ее выплевывала. На ГВ была до 1.5 лет.
    Андрей соску взял сразу, где-то на второй неделе жизни. Сосал грудь за двоих.
    Разница между детьми в том, что без соски дочку никто кроме меня не мог списать т.к. засыпала во время сосания. Сын наелся, соску в рот и мужу в руки ))))
    А соседке пришлось кормить в первый месяц сына смесью т.к. у мама заболела и пила сильные антибиотики, но молоко сохранила. А ребенок уже к бутылке привык, и грудь сосать не хотел. Промучались они до 4 месяцев и перешли на ИВ.
    У меня уже второй раз похожая схема, только - сын наелся и мужу в слинг)))

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Шо, серьезно ? А наша педиатр, когда на осмотр приходишь, всегда говорила: накрывай ротик-носик тонкой пеленочкой, когда в больнице, зачем вам вирусы.
    Мне тоже кажется, что ребенок на чистом ГВ защищен от вирусов, но мы всегда детям капаем носик аромасмесью, когда выходим в общественные места.

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки поделитесь тел. хорошего педиатра, который может приехать на дом! Очень жду ответов...., моя малявка начала кашлять и появились сопли...
    Еще актуально?

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    А кефир я пила еще с роддома, он что запрещен ????
    Вроде бы же можно его пить, только немного?!
    Мне почему-то в роддоме вообще посоветовали первые несколько месяцев не употреблять магазинную кисломолочку.

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис

А у нас вся семья прётся по салатам,но я думаю немного буду есть...месяц назад ела с пекинки и огурчика салатик-вроде всё норм.
    Ой! А я-то думала, что после 3-х месяцев уже понемногу можно все свежее вводить - прямо в предвкушении лета нахожусь...

Всем привет,девоньки,нужен совет,какой лучше нублер(ниблер)купить?у кого какой?как у кого на практике,нужная вещь?
    Мы со старшим пользовали где-то месяц - с 8 по 9 месяц. И то, я ему понемногу из свежего давала только яблоко и грушу натертые.

а я уже привыкла с первым, что могут быть колики. У Филлипа еще в РД начались, но он как-то легче переносит тттт не орет, а просто крекчет

А нам сначало надо малого прописать, потом в дибильный жЕК за справкой, а потом в собес. А врач к нам не придет, потому что им впадло перейти дорогу и пройтись до наших дач 4 мин(((( отшторились, сказали или сами приходите или ищите другую больницу...
    И мой младший кряхтит

А мы скоро на дачи переезжаем, так я думаю, что туда к нам уже никто никогда не дойдет... А прописка у нас в центре города вообще
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Типово

поздравляю!!!

И вас с зубками!

Добро пожаловать!

У нас Канпол (читала неплохие отзывы о нем) но нам он не пошел... ни в какую Настя им играется, но не смокчет - пару раз и все. А отдельно когда даю - другое дело

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Ну ты вычудила.... пусть все обойдется!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками, свежеотрощенными зубками, новыми умениями!

Я тоже подумала, что про младшего спрашиваешь, т.к. неонатологи ведут новорожденных деток, до месяца, далее это педиатр. Педиатр - да, отправит к ЛОРу, а там либо по субъективным данным и жалобам, либо ручное пальцевое исследование (травматичное для деток физически и морально), либо направление на эндоскопию. Тоже рекомендую специалистов Космички, но если о поликлиническом ЛОРе неплохие отзывы - можно и оттуда начать, в таком возрасте в основном еще стараются справится консервативно.

Вообще-то детям там без очереди официально

Таки дуреха
    просто наш врач, у которого мы наблюдаемся, он неонатолог) вот я и спросила, сможет ли он что там увидеть. Нее если травматично, тоогда не дам дите свое((((

Аня, Ангел, не рано ты начала упражнения? Тебе так хочется быть стройной?))))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Отчетик за 8 месяц:

- выросли на 1,5 см (66,5 см)
    - поправились на 220 гр (7450 гр)

- сидим без рук с ровной спинкой
    - стоим с опорой одной ручкой
    - шагаем с опорой
    - целуем себя в зеркале
    - обнимаемся с мамой и папой
    - лупасим игрушками
    - едим овощи грамм 50-80 (кабачек, броколли, цветная, картошка, тыква, лук), фрукты 80-100 г (яблоко, банан)
    - на улице теперь почти не спим, а катаемся на всех качельках
    - в ванной не сидим, а скачем на ножках

Востаннє редагував svetik_87: 08.04.2014 о 20:09

Дописів
    1 454

Типово

Всем привет!!!!
    я чё-т совсем пропала....
    пришли с прогулки, а настроение пропало,все раздражают,свёкров вообще убить хочется((
    дамы,там форумовка намечалась?когда где? а то так охота в люди выйти

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Отчетик за 7 месяц:

- шагаем с опорой
    - целуем себя в зеркале
    - лупасим игрушками
    - едим овощи грамм 50-80 (кабачек, броколли, цветная, картошка, тыква, лук), фрукты 80-100 г (яблоко, банан)

Ляля кисе песенки играет?))))

Какая прелесть)))))

Типово

Отчетик за 7 месяц:
    Лика такая чудная!!! С котом фотка зачетная (ХОТЯ если собираешься приучать к кроватке, то советую перестать ее использовать как манеж )

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    я чё-т совсем пропала....
    пришли с прогулки, а настроение пропало,все раздражают,свёкров вообще убить хочется((
    дамы,там форумовка намечалась?когда где? а то так охота в люди выйти

Присоединяюсь к вопросу по-поводу форумовки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А у нас четвертый зуб!!!!

поздравляю!!!

с зубками!
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Счастливая мамочка и Мишутка деток с зубками,пусть растут крепенькие.
    Кисоня,Наташа,как там Женечка сегодня, как ночь прошла, к врачу уже ходили.??
    ходили(((
    Орала все 40 мин тААААк,что люди в коридоре охиревали
    Анализы относительно неплохие,темпа под 40 таки на зубы была-другого варианта вроде нет.По крайней мере в субботу врач была,в воскресенье скорая и сегодня мы были у 3й врача-вируса никто не видел.Гемоглобин упал,но 117 это еще в границе нормы.

добро пожаловать
    нам не пошел
    Отчетик за 7 месяц:

- шагаем с опорой
    - целуем себя в зеркале
    - лупасим игрушками
    ]
    умница мамина

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Светик, фотка с котом вообще отпадная ,))))))))))))))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

просто наш врач, у которого мы наблюдаемся, он неонатолог) вот я и спросила, сможет ли он что там увидеть. Нее если травматично, тоогда не дам дите свое((((
    а, тогда понятно))
    п.с. они без спроса в рот пальцами не полезут, не переживай, просто если предложат - лучше отказаться, лучше эндоскопия тогда. Но в основном в начале по жалобам и обычному осмотру назначают консервативное лечение, потом смотрят на ответ организма, динамику... Если есть сомнения - обязательно своди, чтобы не затянуть ситуацию и не оказать себе этим медвежью услугу. Пусть все будет гуд!

Отчетик за 7 месяц:
    спасибо за отчетик! Только ж за 8 месяц, наверно?))
    Ликуся умничка, очень активная и умелая девочка!
    Кот- да, красивый, холеный... Но конкретно от фотки у меня сразу все мысли только о том, что сидит там на детской простыночке своим закаканым анусом, сори
    Если что, то у нас тоже усатая-полосатая есть и я не верминофоб
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    2 124

Типово

ОХ чувствую я мы сегодня веселиться ночью будем
    Васька уснула в 5 (вместе со мной), вот проснулась поплакала,я ее покормила и она продолжает дрыхнуть

мама дорогая)

Сторінка 286 з 541 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті