| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы наверное, были просто на приемном покое, в том кабинете о котором я говорю, принимают только деток, с области и с города ( с тех поликлиник в которых нет лора) в нашей есть, но меня приняли, т.к. я сказала, что они ничего не видят, а у нас уже и жидкость в ушках была..., а если нет, можно в лор отделение детское на прием попасть, в том же здании, мы потом у Матюнки В. были, замечательный врач. Ээээ, ничего, что не по теме? Могу в личку
Добро пожаловать
Аня и кнопочка-Лера)))
Упражнения супер, но вода в ванной просто жесть!!!
Пусть вас колики и дальше не мучают
По выделенному просто нет слов, одни эмоции - :eek:
С зубками вас)))
ой девочки, я такая дура... решила с ребенком полетать, положение ребенка - на моих ногах, согнутых в коленях, подымаешь ноги с ребенком и раскачиваешь ноги, моя спина на полу. Сделала это раз 5, в результате прокачала нижний пресс... там шов....теперь болит голова и вообще тошно((( малая погуляла и прилегла подремать... а я даже не могу встать, чтобы приготовить ужин
![]()
Всем привет!
Деток с датками, свежеотрощенными зубками, новыми умениями!
Я тоже подумала, что про младшего спрашиваешь, т.к. неонатологи ведут новорожденных деток, до месяца, далее это педиатр. Педиатр - да, отправит к ЛОРу, а там либо по субъективным данным и жалобам, либо ручное пальцевое исследование (травматичное для деток физически и морально), либо направление на эндоскопию. Тоже рекомендую специалистов Космички, но если о поликлиническом ЛОРе неплохие отзывы - можно и оттуда начать, в таком возрасте в основном еще стараются справится консервативно.
Вообще-то детям там без очереди официально
Таки дуреха
Sol'ka , добро пожаловать!
Подпись классная, ага-ага)) только мне кажется больше для первого ребенка подходит, чем для второго)) все-таки именно тогда мы становимся матерями и решаемся на то, что отныне и навсегда наше сердце будет разгуливать вне нашего тела(с) А теперь оно еще и может находить в двух местах одновременно![]()
Всем привет!
Irini - Дарьюшку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Ponachka - Всеволода с СЕМЕРОЧКОЙ!
Юля-22- Наташеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Юльк-Шпульк - Ирочку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Девочки, спасибо за ответы по выплате при рождении!
Я уже тублерон черный на днях вкусила
А в первую беременность в месяц ребенка начала сама себе шоколад из кэроба делать - до сих пор балуюсь иногда и домашних балую
У нас старшего папа-сова сделал совой, но когда приезжает крымскачя бабушка-жаворонок, то он тут же становится жаворонком)))
У меня есть знакомая, которая всегда веселит меня своим "мне мама с 3 месяцев давала манную кашу и ничего"
Мне тоже кажется, что в смеси больше всего нужного ребенку, чем в каше или в картошке.
Мою маму докармливали печеньем, размоченным в молоке - и она выжилаМуж мой, когда это услышал, был в легком шоке
Если мое чадо долго не хочет спать, я его заматываю в слинг и оно там спит пару часиков)))
А соски мы ни первому, ни второму не давали...
Сарший сын у меня регулярно сосал кулаки - когда зубы резались. В перерывах между зубами прекращал. И сейчас этим не занимается
У меня уже второй раз похожая схема, только - сын наелся и мужу в слинг)))
Мне тоже кажется, что ребенок на чистом ГВ защищен от вирусов, но мы всегда детям капаем носик аромасмесью, когда выходим в общественные места.
Еще актуально?
Мне почему-то в роддоме вообще посоветовали первые несколько месяцев не употреблять магазинную кисломолочку.
Ой! А я-то думала, что после 3-х месяцев уже понемногу можно все свежее вводить - прямо в предвкушении лета нахожусь...
Мы со старшим пользовали где-то месяц - с 8 по 9 месяц. И то, я ему понемногу из свежего давала только яблоко и грушу натертые.
И мой младший кряхтит
А мы скоро на дачи переезжаем, так я думаю, что туда к нам уже никто никогда не дойдет... А прописка у нас в центре города вообще![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
И вас с зубками!
Добро пожаловать!
У нас Канпол (читала неплохие отзывы о нем) но нам он не пошел... ни в какую Настя им играется, но не смокчет - пару раз и все. А отдельно когда даю - другое дело
Ну ты вычудила.... пусть все обойдется!!!!
Отчетик за 8 месяц:
- выросли на 1,5 см (66,5 см)
- поправились на 220 гр (7450 гр)
- сидим без рук с ровной спинкой
- стоим с опорой одной ручкой
- шагаем с опорой
- целуем себя в зеркале
- обнимаемся с мамой и папой
- лупасим игрушками
- едим овощи грамм 50-80 (кабачек, броколли, цветная, картошка, тыква, лук), фрукты 80-100 г (яблоко, банан)
- на улице теперь почти не спим, а катаемся на всех качельках
- в ванной не сидим, а скачем на ножках
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем привет!!!!
я чё-т совсем пропала....
пришли с прогулки, а настроение пропало,все раздражают,свёкров вообще убить хочется((
дамы,там форумовка намечалась?когда где? а то так охота в люди выйти
с зубками!
ходили(((
Орала все 40 мин тААААк,что люди в коридоре охиревали
Анализы относительно неплохие,темпа под 40 таки на зубы была-другого варианта вроде нет.По крайней мере в субботу врач была,в воскресенье скорая и сегодня мы были у 3й врача-вируса никто не видел.Гемоглобин упал,но 117 это еще в границе нормы.
добро пожаловать
нам не пошел
умница мамина![]()
а, тогда понятно))
п.с. они без спроса в рот пальцами не полезут, не переживай, просто если предложат - лучше отказаться, лучше эндоскопия тогда. Но в основном в начале по жалобам и обычному осмотру назначают консервативное лечение, потом смотрят на ответ организма, динамику... Если есть сомнения - обязательно своди, чтобы не затянуть ситуацию и не оказать себе этим медвежью услугу. Пусть все будет гуд!
спасибо за отчетик! Только ж за 8 месяц, наверно?))
Ликуся умничка, очень активная и умелая девочка!
Кот- да, красивый, холеный... Но конкретно от фотки у меня сразу все мысли только о том, что сидит там на детской простыночке своим закаканым анусом, сори
Если что, то у нас тоже усатая-полосатая есть и я не верминофоб![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks