Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 541 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    То, что бабушка будет няньчить, скорее всего выдержишь, а вот бегать домой на кормления - вряд ли ( это я по себе вспоминаю, со старшим не на работу ходила, а училась в универе - так это меньше времени занимало, а было все очень в напряг)
    Я себя морально настраиваю, что будет тяжело, но жить за что-то надо, да и дома я не особый любитель сидеть

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Я себя морально настраиваю, что будет тяжело, но жить за что-то надо, да и дома я не особый любитель сидеть
    Все будет хорошо! Ты не первая работающая мама.
    А если сцеживать молоко на день? Правильно пишут, ты будешь уставать от работы и еще больше от беганья на кормления...

Ну и конечно считаю, что лучше адаптированная детская смесь, чем ранний прикорм. куда спешить-наестся еще ребенок кабачков-брокколи - каш. Но это мое мнение, ориентируйся на то, что тЫ МАМА, ТЫ ЗНАЕШЬ СВОЕГО РЕБЕНКА!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем доброго утра!

Нет, пока не наблюдалось больше.
    Я по прикорму хотела спросить, в 4 месяца ж еще рановато давать? Наверное надо на роботу будет выходить, хочу один прием пищи вместо груди заменить.
    Я старшему попробовала прикорм давать с 4,5 мес-ничего с этого не вышло.Надо смотреть по ребёнку,как он это будет воспринимать.Вообще хотя бы с 5ти мес.Если ребёнок будет нормально нямкать то за недельку полторы можно вывести на полную замену одного кормления.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго утра и хорошего всем дня!

В мое время (типа из меня уже песок сыпется ) прикорм начинали вводить с трех месяцев. Но сейчас же все поборники естественного родительства и кормления до самоотлучения.... А если серьезно, пробовать можно, много детей так же выросли, но нужно смотреть по малышу, если педиатр не против, почему бы и нет . Вариант заменить какое-то кормление смесью не рассматриваешь?
    Ой, старушечка)))) Меня тоже в свое время докармливали с 4 мес, ничё, жива.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем доброго утра!

Я старшему попробовала прикорм давать с 4,5 мес-ничего с этого не вышло.Надо смотреть по ребёнку,как он это будет воспринимать.Вообще хотя бы с 5ти мес.Если ребёнок будет нормально нямкать то за недельку полторы можно вывести на полную замену одного кормления.
    Моя старшая до года почти ничего не ела кроме сиси, а тут конечно как будет воспринимать, с 5 мес попробую, там видно будет.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Все будет хорошо! Ты не первая работающая мама.
    А если сцеживать молоко на день? Правильно пишут, ты будешь уставать от работы и еще больше от беганья на кормления...

Ну и конечно считаю, что лучше адаптированная детская смесь, чем ранний прикорм. куда спешить-наестся еще ребенок кабачков-брокколи - каш. Но это мое мнение, ориентируйся на то, что тЫ МАМА, ТЫ ЗНАЕШЬ СВОЕГО РЕБЕНКА!
    Спасибо за поддержку! 5 месяцев это ж вроде не сильно рано, будем пробовать.

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Про браслеты не знаю, чикковский спрей от 0 с этим самым маслом хорошо помогал.
    а где брала, в антошке? какая цена, мож помнишь?
    само масло нашла в инете, оно капейки стоит.

Девочки, у меня еще вопрос по хелевским препаратам
    нам нужен траумель гель и эуфорбиум композитум (это для носа), есть у нас в аптеках (звонила, подтвердили наличие), можно заказать туту на форуме из Германии - отличие есть???
    по цене - снйчас в аптеке ощутимо дешевле, но вот интересно по качеству???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ты настраивай не НА тяжело, а на то, что ты справишься. И тогда всё получится!!!
    Только я бы всё же каши-картоху давала))) baggira правильно сказала, тебе лучше своего ребёнка знать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем доброго утра и хорошего дня

деток с датками!

читать вас не успеваю, да вообще ничего не успеваю..

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты настраивай не НА тяжело, а на то, что ты справишься. И тогда всё получится!!!
    Только я бы всё же каши-картоху давала))) baggira правильно сказала, тебе лучше своего ребёнка знать.
    Я к чему это сказала...У меня дое деток, зубы ранние - 5 мес и 4,5.... Прикорм ввела старшей в 5,5 на ура с овощей, младшая при наличии 4 зубов в 6 месяцев еле начала есть около 7 месяцев. Сейчас порция каши\овощей не больше 100г. Поэтому общие советы давать можно, но смотреть по своему ребенку... Если не будет есть каши и овощи, а кормить бегать не выйдет - выход смесь или сцеженное молоко.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Irini - Дарьюшку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Ponachka - Всеволода с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Юля-22- Наташеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Юльк-Шпульк - Ирочку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик
    манюньчиков с датками!!!!!!!

а мы сегодня махали пока-пока папе!!!!!!!!! сама!!! папа упал в осадок))))))
    Молодчинка!

Дописів
    2 397

Типово

Всем доброе утро! Деток с датками!
    Успеваю только вас читать, отвечать не всегда получается. Мое чадо сегодня спит-спит. Наконец-то. Наверное, после 4 дней не очень хорошего сна устало. Правда, даже сквозь сон кряхтит. (Я смотрю нормы - так, мне показалось, вообще мало спала в последнее время - минут 15 после кормления, и во время прогулки, а все остальное время - махи руками-ногами, и мама развлекает). Даже пам не хочу менять, чтоб не будить. И правы наши ровесники - тужится, как на запор, а в паме - жиденькое.

Мы свои результаты по какам получили. Вроде все в норме, кроме:
    Видимые примеси - слизь,
    Реакция PH 5,5 (норма 6,0-8,0)
    Микроскопическое исследование - слизь - умеренное количество (в норме - отсутствует).

Кто тут эксперт в каках - с этим можно жить дальше, или что-то предпринимать?

И еще - я ей соску пока не давала, боюсь за ГВ, а она ручки в рот постоянно сует в том числе и в царапках, даже сисю теряет и ручку пихает. Может,ей соску надо давать. Кто на ГВ, ваше отношение к соскам и в каком возрасте начали использовать?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Я к чему это сказала...У меня дое деток, зубы ранние - 5 мес и 4,5.... Прикорм ввела старшей в 5,5 на ура с овощей, младшая при наличии 4 зубов в 6 месяцев еле начала есть около 7 месяцев. Сейчас порция каши\овощей не больше 100г. Поэтому общие советы давать можно, но смотреть по своему ребенку... Если не будет есть каши и овощи, а кормить бегать не выйдет - выход смесь или сцеженное молоко.
    Я поняла тебя, я как раз говорила про свой опыт со старшим- с 4 мес каша на ура. Но, думаю, активно введённый прикорм спровоцировал в 8 мес отказ от ГВ ребёнком, спросить мне было не у кого, я и не настояла на продолжении ГВ до года.
    Сейчас хочу пробовать позже прикорм ввести, а там- Ирка мне всё сама даст понять)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем доброе утро! Деток с датками!
    Успеваю только вас читать, отвечать не всегда получается. Мое чадо сегодня спит-спит. Наконец-то. Наверное, после 4 дней не очень хорошего сна устало. Правда, даже сквозь сон кряхтит. (Я смотрю нормы - так, мне показалось, вообще мало спала в последнее время - минут 15 после кормления, и во время прогулки, а все остальное время - махи руками-ногами, и мама развлекает). Даже пам не хочу менять, чтоб не будить. И правы наши ровесники - тужится, как на запор, а в паме - жиденькое.

Мы свои результаты по какам получили. Вроде все в норме, кроме:
    Видимые примеси - слизь,
    Реакция PH 5,5 (норма 6,0-8,0)
    Микроскопическое исследование - слизь - умеренное количество (в норме - отсутствует).

Кто тут эксперт в каках - с этим можно жить дальше, или что-то предпринимать?

И еще - я ей соску пока не давала, боюсь за ГВ, а она ручки в рот постоянно сует в том числе и в царапках, даже сисю теряет и ручку пихает. Может,ей соску надо давать. Кто на ГВ, ваше отношение к соскам и в каком возрасте начали использовать?
    Про каки- скажут врачи.
    Про соску- старший не брал её КАТЕГОРИЧЕСКИ.
    Ирке соску сую, т.к. она такой чел, что сосать будет без остановки, молоко уже выливается, а она сосать хочет.
    Так что- спасаюсь соской. А ты с чего про соску задумалась???
    Хотя- я НЕ сторонник сосок. Малой пихаю от безысходности)))

Дописів
    2 397

Типово

Про каки- скажут врачи.
    Про соску- старший не брал её КАТЕГОРИЧЕСКИ.
    Ирке соску сую, т.к. она такой чел, что сосать будет без остановки, молоко уже выливается, а она сосать хочет.
    Так что- спасаюсь соской. А ты с чего про соску задумалась???
    Хотя- я НЕ сторонник сосок. Малой пихаю от безысходности)))
    Может, чтоб засыпала лучше. А то только с сисей во рту засыпает. Тоже на простыни лужицы от молока, а она не отпускает сосок.

Вы уже на осмотре у педи были?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Особенно "в нашей песочнице" - Юльчик, Иришку с днюхой !

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Особенно "в нашей песочнице" - Юльчик, Иришку с днюхой !

Дописів
    1 390

Типово

Мы без соски живем. Я с самого начала не хотела дочь к ней приучать. Свекровь пару раз пыталась ей всунуть соску, но доча, в недоумении "что за гадость вы мне подсунули", на радость маме успешно выталкивала ее языком. Наш папа с самого первого дня не разрешал руки в рот совать, каждый раз вытягивал пальчики со рта, приговаривая "что за руки во рту, а?". Как-то так и отучили в ротик ручки засовывать. Иногда конечно бывает, но ооооооочень редко.
    Да и не советуют давать соски, пока полностью не наладится ГВ.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Может, чтоб засыпала лучше. А то только с сисей во рту засыпает. Тоже на простыни лужицы от молока, а она не отпускает сосок.

Вы уже на осмотре у педи были?
    Сегодня вечером идём. Но педя наша сама рекомендовала соску)))

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Мы без соски живем. Я с самого начала не хотела дочь к ней приучать. Свекровь пару раз пыталась ей всунуть соску, но доча, в недоумении "что за гадость вы мне подсунули", на радость маме успешно выталкивала ее языком. Наш папа с самого первого дня не разрешал руки в рот совать, каждый раз вытягивал пальчики со рта, приговаривая "что за руки во рту, а?". Как-то так и отучили в ротик ручки засовывать. Иногда конечно бывает, но ооооооочень редко.
    Да и не советуют давать соски, пока полностью не наладится ГВ.
    Я и сама не хочу соску давать, а вот педя сказала хеппель на соске размазывать, и чтоб она рассасывала. Я из ложечки даю, в молоке грудном развожу. Правда, она уже смекнула, что в ложечке ей всякую гадость суют, раньше доверчиво ела, а теперь руками отбивается, пролила все. Заново делаю.
    А как отучить ручки в рот не брать, не знаю, во время кормления убираю, но круглосуточно я за ней не слежу.

Сегодня вечером идём. Но педя наша сама рекомендовала соску)))
    Удачки! Как-то будете первый месяц отмечать?

Сторінка 280 з 541 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті