| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все будет хорошо! Ты не первая работающая мама.
А если сцеживать молоко на день? Правильно пишут, ты будешь уставать от работы и еще больше от беганья на кормления...
Ну и конечно считаю, что лучше адаптированная детская смесь, чем ранний прикорм. куда спешить-наестся еще ребенок кабачков-брокколи - каш. Но это мое мнение, ориентируйся на то, что тЫ МАМА, ТЫ ЗНАЕШЬ СВОЕГО РЕБЕНКА!
а где брала, в антошке? какая цена, мож помнишь?
само масло нашла в инете, оно капейки стоит.
Девочки, у меня еще вопрос по хелевским препаратам
нам нужен траумель гель и эуфорбиум композитум (это для носа), есть у нас в аптеках (звонила, подтвердили наличие), можно заказать туту на форуме из Германии - отличие есть???
по цене - снйчас в аптеке ощутимо дешевле, но вот интересно по качеству???
Всем доброго утра и хорошего дня
деток с датками!
читать вас не успеваю, да вообще ничего не успеваю..
Я к чему это сказала...У меня дое деток, зубы ранние - 5 мес и 4,5.... Прикорм ввела старшей в 5,5 на ура с овощей, младшая при наличии 4 зубов в 6 месяцев еле начала есть около 7 месяцев. Сейчас порция каши\овощей не больше 100г. Поэтому общие советы давать можно, но смотреть по своему ребенку... Если не будет есть каши и овощи, а кормить бегать не выйдет - выход смесь или сцеженное молоко.
Всем доброе утро! Деток с датками!
Успеваю только вас читать, отвечать не всегда получается. Мое чадо сегодня спит-спит. Наконец-то. Наверное, после 4 дней не очень хорошего сна устало. Правда, даже сквозь сон кряхтит. (Я смотрю нормы - так, мне показалось, вообще мало спала в последнее время - минут 15 после кормления, и во время прогулки, а все остальное время - махи руками-ногами, и мама развлекает). Даже пам не хочу менять, чтоб не будить. И правы наши ровесники - тужится, как на запор, а в паме - жиденькое.
Мы свои результаты по какам получили. Вроде все в норме, кроме:
Видимые примеси - слизь,
Реакция PH 5,5 (норма 6,0-8,0)
Микроскопическое исследование - слизь - умеренное количество (в норме - отсутствует).
Кто тут эксперт в каках - с этим можно жить дальше, или что-то предпринимать?
И еще - я ей соску пока не давала, боюсь за ГВ, а она ручки в рот постоянно сует в том числе и в царапках, даже сисю теряет и ручку пихает. Может,ей соску надо давать. Кто на ГВ, ваше отношение к соскам и в каком возрасте начали использовать?
Я поняла тебя, я как раз говорила про свой опыт со старшим- с 4 мес каша на ура. Но, думаю, активно введённый прикорм спровоцировал в 8 мес отказ от ГВ ребёнком, спросить мне было не у кого, я и не настояла на продолжении ГВ до года.
Сейчас хочу пробовать позже прикорм ввести, а там- Ирка мне всё сама даст понять)))
Про каки- скажут врачи.
Про соску- старший не брал её КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Ирке соску сую, т.к. она такой чел, что сосать будет без остановки, молоко уже выливается, а она сосать хочет.
Так что- спасаюсь соской. А ты с чего про соску задумалась???
Хотя- я НЕ сторонник сосок. Малой пихаю от безысходности)))
Мы без соски живем. Я с самого начала не хотела дочь к ней приучать. Свекровь пару раз пыталась ей всунуть соску, но доча, в недоумении "что за гадость вы мне подсунули", на радость маме успешно выталкивала ее языком. Наш папа с самого первого дня не разрешал руки в рот совать, каждый раз вытягивал пальчики со рта, приговаривая "что за руки во рту, а?". Как-то так и отучили в ротик ручки засовывать. Иногда конечно бывает, но ооооооочень редко.
Да и не советуют давать соски, пока полностью не наладится ГВ.
Я и сама не хочу соску давать, а вот педя сказала хеппель на соске размазывать, и чтоб она рассасывала. Я из ложечки даю, в молоке грудном развожу. Правда, она уже смекнула, что в ложечке ей всякую гадость суют, раньше доверчиво ела, а теперь руками отбивается, пролила все. Заново делаю.
А как отучить ручки в рот не брать, не знаю, во время кормления убираю, но круглосуточно я за ней не слежу.
Удачки! Как-то будете первый месяц отмечать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks