Счастливая мамочка и Мишутка деток с зубками,пусть растут крепенькие.
Кисоня,Наташа,как там Женечка сегодня, как ночь прошла, к врачу уже ходили.??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Счастливая мамочка и Мишутка деток с зубками,пусть растут крепенькие.
Кисоня,Наташа,как там Женечка сегодня, как ночь прошла, к врачу уже ходили.??
на Косиора муж мой брал когда-то, но без доставки, на перекрестке косиора/калиновая. Не самый вкусный, но не поганый. вкусный на выезде из города в сторону юбилейного, но туда только машиной... Я сама затоптала бы... У нас открылся ларечек близко, в нем делают(без доставки), кажись азербайджанцы, вот всё не решусь никак... дёшево![]()
А вообще можно таксиста нанять, он доставит откуда угодно, это так... идея.
Делись инфой!
Девочки поделитесь тел. хорошего педиатра, который может приехать на дом! Очень жду ответов...., моя малявка начала кашлять и появились сопли...
а у меня было такое с Полинкой, но на кабчок, не на зеленый, а на желтый. он более мяссистый и вкусный такой... Даже от одного кружка орала как не в себя(( А вообще, я за 2 года так скучила за овощами, мои кормления припадали 2 лета подряд, так что в этом году оторвусь! салат буду тазиками есть!![]()
Всем привет,девоньки,нужен совет,какой лучше нублер(ниблер)купить?у кого какой?как у кого на практике,нужная вещь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks