Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 541 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Дамы,а кто какими свечами пользуется при температуре?А то нам Нурофен не подходит(((
    Слыхала за Анальдим не раз,но можно ли их ставить при 38 например?
    Анальдим лучше использовать в крайних случаях, когда температура больше 39 и нужно сбить срочно. А в Эфералгане есть свечи?

svetik_87, Ликуся умничка и красавица!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    выздоравливай поскорее!

По поводу форумовки - предлагаю на будний день запланировать, например, в следующий вторник (15 апреля), часиков на 11 утра, в парке Глобы, например.
    ну так попробуй соску)

все зависит от веса, если она у тебя среднестатистическая - начинай с гречневой каши на своем молоке, если крепыш - овощное пюре, тут уже начинаю делать вывод, что раз на кабачок начинает сыпать, то можно и с цветнухи начать. А что делает инженер ж/д транспорта? проектирует поезда?
    Спасибо за совет, тоже думала с кашки начать.
    Ой, что я только не делала, на последней проверяла схемы и расчеты погрузки негабаритных грузов на открытом подвижном составе, то есть на платформах и транспортерах, было интересно. До этого занималась безопасностью движения, охраной труда, пожарной безопасностью, в основном отчеты месячные и годовые, инструктажи и прочая лабуда)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Анальдим лучше использовать в крайних случаях, когда температура больше 39 и нужно сбить срочно. А в Эфералгане есть свечи?
    Есть

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Дамы,а кто какими свечами пользуется при температуре?А то нам Нурофен не подходит(((
    Уже посоветовали, Эфералган.

Дописів
    672

Типово

Аналидим вроде как разрешен с 1 года,попробуй Цефекон -Д,там тот же парацетамол,что и в Эфералгане,но стоит дешевле,либо просто парацетомоловые свечи детские

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Я старшему ставила "Цефекон" дозировка 0,25-помогали(но в основном при сильно высокой темпе выше 38 совместно с жаропонижающим сиропом)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Irini - Дарьюшку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Ponachka - Всеволода с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Юля-22- Наташеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Юльк-Шпульк - Ирочку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Всем добрый вечер!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Капец, чем старше становятся детки, тем всё меньше времени на форум!
    Если читать ещё хоть как-то получается, то писать ну совсем времени нет!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем доброе утро! Деток с датками!

И еще - я ей соску пока не давала, боюсь за ГВ, а она ручки в рот постоянно сует в том числе и в царапках, даже сисю теряет и ручку пихает. Может,ей соску надо давать. Кто на ГВ, ваше отношение к соскам и в каком возрасте начали использовать?
    Я за соску всеми руками и ногами! Старшая соску сосала, сисю использовала по назначению, спала лучше и в своей кроватке. А Ульянка, поросенок, не взяла, спит со мной и сосет сисю по поводу и без

Дюдюка, мне кажется ты сильно спешишь с прикормом. Жотя бы до 5,5 месяцев лучше сцеживаться или, на крайняк, АД.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Вычиатала в новостях, что завтра отключают отопление, дровами все запаслись?)))
    У нас пока теплые
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Какая Анжеликушка молодец! А красавица то какая.Первое фото прелесть.
    Оооо и помню я шкафчики на резиночке...неужели меня снова это ждёт)))))
    .
    Хе и я такое помню, но нас это не ждёт, не к чему резиночки крепить мебель без ручек :rolleyes:, уже с мужем обсуждаем как шкафчики закрывать будем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Анальдим - это комбинация анальгина с димедролом, та же "литическая" смесь скорой помощи, лучше использовать при "холодной" лихорадке, то есть когда у ребенка холодные руки и ноги за счет спазма периферических сосудов. Это состояние развивается при высокой лихорадке.
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Анальдим лучше использовать в крайних случаях, когда температура больше 39 и нужно сбить срочно. А в Эфералгане есть свечи
    +100500, и не забывай о физических методах охлаждения, их никто не отменял, раздеть, и примочки с водой комнатной температуры к пяточкам и подмышкам.

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Спасибо за совет, тоже думала с кашки начать.
    Ой, что я только не делала, на последней проверяла схемы и расчеты погрузки негабаритных грузов на открытом подвижном составе, то есть на платформах и транспортерах, было интересно. До этого занималась безопасностью движения, охраной труда, пожарной безопасностью, в основном отчеты месячные и годовые, инструктажи и прочая лабуда)))
    вот это важно, рассчитывать безопасность движения, а ты знаешь, почему именно запретили корейские составы Хюндай?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Анальдим - это комбинация анальгина с димедролом, та же "литическая" смесь скорой помощи, лучше использовать при "холодной" лихорадке, то есть когда у ребенка холодные руки и ноги за счет спазма периферических сосудов. Это состояние развивается при высокой лихорадке.

+100500, и не забывай о физических методах охлаждения, их никто не отменял, раздеть, и примочки с водой комнатной температуры к пяточкам и подмышкам.

вот это важно, рассчитывать безопасность движения, а ты знаешь, почему именно запретили корейские составы Хюндай?
    Нет не знаю, предполагаю, что их купили, чтоб отмыть бабло. А про то что они наших морозов не выдерживают, по нашым рельсам не пригодны для езды, что себестоимость проезда в этих поездах большая никого не интересовало. Я так понимаю, что их вернули вообще в корею на доработку))) Одним словом ни денег, ни поездов)))

Дописів
    2 397

Типово

Писала-писала ответы, глюк - и все стерлось. Ну, я по-быстренькому.

Я в трамвае 4 остановки проехала, слингом полностью закрывала. А вы меня напугали, теперь париться буду. Хоть бы все хорошо было.

На дисбак не сдавали, лейкоцитов нет, значит, нет воспаления, просто слизь - педя сказала.

Спасибо всем за мнения о сосках.

У нас час на сисе, час перерыв - вот и выходит 2 часа. ночью еда меньше, перерыв больше, хоть и не всегда это сон.

На линеечке фотка из инета, просто понравилась. Доцю я на полный обзор не стала выставлять.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Капец, чем старше становятся детки, тем всё меньше времени на форум!
    Если читать ещё хоть как-то получается, то писать ну совсем времени нет!

Я за соску всеми руками и ногами! Старшая соску сосала, сисю использовала по назначению, спала лучше и в своей кроватке. А Ульянка, поросенок, не взяла, спит со мной и сосет сисю по поводу и без

Дюдюка, мне кажется ты сильно спешишь с прикормом. Жотя бы до 5,5 месяцев лучше сцеживаться или, на крайняк, АД.
    Что такое АД? Не, ну в прямом значении, я понимаю, но сомневаюсь что ты тот ад имела ввиду)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Я в трамвае 4 остановки проехала, слингом полностью закрывала. А вы меня напугали, теперь париться буду. Хоть бы все хорошо было.

На дисбак не сдавали, лейкоцитов нет, значит, нет воспаления, просто слизь - педя сказала.

У нас час на сисе, час перерыв - вот и выходит 2 часа. ночью еда меньше, перерыв больше, хоть и не всегда это сон.

На линеечке фотка из инета, просто понравилась. Доцю я на полный обзор не стала выставлять.
    Это ж ты про гемангиому писала, правильно? У моей кумы у дочки была на ножке, она обращалась в Артмедику, там малой лазером удаляли, все прошло успешно, от гемангиомы ни следа не осталось.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Я в маршрутках езжу, тоже с слингом, правда на короткие расстояния, все норм, главное, чтоб народу не много было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Песочница, подъем! Есть новости из ждушек! Ташка родила сыночка вчера, 49 см, 3 кг, держим за него кулачки@@@@@@@@@@@

Дописів
    672

Типово

Ангелок,Аня,научи правильно сбивать грудникам температуру,я вот только с Артёмкой мучалась 7 дней высокой темпы,если пользоваться свечами,так как сироп мы можем сразу вырвать,а темпа не сбивается как действовать?например,ставим парацетамол,через час темпа не падает,ставим ибупрофен,темпа падает,но через три часа опять поднимается,вызываем скорую,рекомендуют клизмить,потом только свечи,а вообще для меня темпа у детей-это ''ад адский''

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Ангелок,Аня,научи правильно сбивать грудникам температуру,я вот только с Артёмкой мучалась 7 дней высокой темпы,если пользоваться свечами,так как сироп мы можем сразу вырвать,а темпа не сбивается как действовать?например,ставим парацетамол,через час темпа не падает,ставим ибупрофен,темпа падает,но через три часа опять поднимается,вызываем скорую,рекомендуют клизмить,потом только свечи,а вообще для меня темпа у детей-это ''ад адский''
    грудничкам капец как сложно ее сбивать, обычно принцип такой - эффералган или ибупрофен 10 мг/кг не чаще чем 4 раза в сутки, то есть раз в 6 часов, если выдержать интервал не получается, то используют физические методы охлаждения, в изголовье кладется грелка с холодной водой или ребенка обтирают под мышками, пяточки, затылок водой комнатной температуры, или клизмят водой комнатной температуры. Часто на форуме многие пишут, что чередуют жаропонижающте раз в три часа, но механизм действия у них одинаковый.. В работе мы никогда так не делали. Эти методы допустимы при температуре до 38,5, более этой цифры при неэффективности всех упомянутых методов и холодных руках-ногах - ставится свечка анальдима. Если и на нее нет реакции - скорая, они сделают в/м гормоны.
    Устойчивая температура к жаропонижающим требует поиска причины, возможно, дело не только в зубах, поэтому обязательно вызов врача и общий анализ крови-мочи.
    Просто с парацетамолом тоже нужно быть осторожным, при частом использовании может не выдержать печень, а нурофен влияет на свертывание крови.

Дописів
    672

Типово

грудничкам капец как сложно ее сбивать, обычно принцип такой - эффералган или ибупрофен 10 мг/кг не чаще чем 4 раза в сутки, то есть раз в 6 часов, если выдержать интервал не получается, то используют физические методы охлаждения, в изголовье кладется грелка с холодной водой или ребенка обтирают под мышками, пяточки, затылок водой комнатной температуры, или клизмят водой комнатной температуры. Часто на форуме многие пишут, что чередуют жаропонижающте раз в три часа, но механизм действия у них одинаковый.. В работе мы никогда так не делали. Эти методы допустимы при температуре до 38,5, более этой цифры при неэффективности всех упомянутых методов и холодных руках-ногах - ставится свечка анальдима. Если и на нее нет реакции - скорая, они сделают в/м гормоны.
    Устойчивая температура к жаропонижающим требует поиска причины, возможно, дело не только в зубах, поэтому обязательно вызов врача и общий анализ крови-мочи.
    Просто с парацетамолом тоже нужно быть осторожным, при частом использовании может не выдержать печень, а нурофен влияет на свертывание крови.
    Спасибо,так все подробно,по полочкам разложила,у нас был вирус+два зуба сразу лезли,нам назначили антибиотики,темпа после первой дозы перестала подыматься

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Спасибо,так все подробно,по полочкам разложила,у нас был вирус+два зуба сразу лезли,нам назначили антибиотики,темпа после первой дозы перестала подыматься
    вот я именно такую ситуацию и имею ввиду, просто на фоне устойчивой длительной высокой температуры иммунные клетки работают из рук вон плохо и формируется т.н. "порочный круг"

Сторінка 288 з 541 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті