Девульки, малый с сегодняшнего дня лежа на спинке начал пытаться ее приподымать, от типа как мостик, и получается пузик с грудкой как надувается, а он смотрит и ржет.... че это он делает такое?
ПыСы не фукать, я в первый раз ))![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про агукать у меня тоже был этот период, теперь не замолкает, и агуууу, и гугу, и ииууу)))) короче говоря, болтун находка для шпиона, теперь я поуспокаиваю тебя! Заагукает!
тебе успокоительное можно Седавит, тот же персен форте.
Весна супер!!! мне в окно при закате такое солнышко светит, просто заглядение!!! а я с малой вышла на балкон и подставила ее ладошку под дождь, выражение лица -, но с удовольствием на руках висела и смотрела на красивый дождь!и пахнет уже по-настоящему. мне наоборот не надо короткая юбка, а вот на пикник можно и с малым, мы же выбирались!)) все возможно, только надо распланировать поездку)
но это не совет... это просто мой рацион, а козинаки с медом?![]()
Амурчик - зефир, натуральный лукум, домашнее желе
Лисочка - персен можно
Ангел - прекращай! А то будем за каждую жалобу на ребенка по рублю с тебя братьмы поползли в 9 мес, а многие в 5-6 начинают. А сидеть и становится на ноги - в 7. Все очень индивидуально!
мы пришли на плановый осмотр в 2 мес, я говорю что у нас пуп был идеальный, а с этими животиками стал выпирать - шо делать? она к хирургу, мы пошли он сказал заклеить пластырем и посмотрел на ножки и сказал чапать на узи..........мол везде 120грн стоит, а Луговская ближе всего так что вот вам туда направление.......
пока лежит и ест на подушке для кормления берешь и стрижешь прям во время еды, быстро радостно удобно )))))) я не пилю, они мягкие ))))))
100%
от вы похожи девочки, ой похожи.............Анютик, ты когда дитя сравниваешь то че уж там ты и мужа сравнивай с Шварцнегером каким-нибудь тело/заработки итд, а че ж токо дите страдает, и себя не забывай с соседкой сравнить ежедневно - правда глупо звучит, так вот и перестань с глупостями к Юлечке придираться!
Ольчик, жалко что ты не веришь, что масики все чувствуют и понимают (многие верят, что они уже В ЖИВОТИКЕ У МАМЫ все понимают и чувствуют, а у тебя ж уже готовый ребенок) ты сильно хотела феффочку, а тут реальный пацан и шо ж теперь до конца жизни себя изводить этим?
Девочки, читайте мантру "мама счастлива - все счастливы" (все имеются ввиду и дети и папы) и переставайте уже накручивать себя и лялек, я б поняла беспокойство если б реальные болячки были, а так сами себе навыдумывали проблем
при ГВ можно фенхель и мелису - оба успокаивают и благоприятны для молочка
Всем приветы! Деток с датками!
Семечки еще до месяца начала есть.
Сладкое в полтора почти все уже попробовала.
Ландыш телефон тебе написали, по нему и запишут и все расскажут. В жд вроде не записывают.
Сегодня жара такая, мы обе на первой прогулкезапарились
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Ангел,ты просто не видела моих постов с Женькиного рождения,до ее месяцев 7.
Хотя стоило бы почитать.Может ты бы на некоторые вещи спокойнее реагировать стала....
Пишу,вспоминаю себя,и не верю в то,что пишу
Беспокойное хозяйство одним словом![]()
Ангел - мы к моим родителям после родов первый раз приехали, когда малой было 2 недели. Я рылась по тумбочкам на кухне, чтоб чего-то съесть вкусного и наткнулась на МЕД. Взяла кусок хлеба, намазала маслом и сверху щедро медом, ням-ням. Радости было! Опомнилась аж через день, кинулась обсматривать ребенка на предмет сыпи, но СБ все ок. С тех пор ем.
А на новый год даже 50 г шампанского себе позволила, и 50 г вина на ДР
Амурчик - бери белый и читай состав. Уже не помню какой фирмы самый "малосоставный".
и ты думаешь рогалик с повидлом очень натуральный?![]()
Пушечка, а вы к хирургу попали у нас в поликлинике? Нам нужно с ножками показаться (складочки очень не одинаковые)
А за девочку - да, боюсь, я очень долго буду изводиться. Я так подозреваю, что мне это нарочно устроено за какие-то мои недостаткиЭто и называется - послеродовая депрессия, "разлад мечты с действительностью".
А я сегодня опять на роликах каталась, присоединяйтесь завтра.
оо,на счет имбиря,нам его можно или нет? корешок в чай.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks