Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 541 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ну я думаю, они ведут, просто морозятся. Кто-то же должен вести, как это, это ж не за городом, это в черте города, есть официальный адрес дач - Байкальская, 10. Тут очень много проживает молодых семей, с детьми до 3х лет.... Так даже 2 года назад к нашим соседям они приходили зимой, а теперь сказали, если есть машина, может вы нас заберете, если у нас будет время, мы посмотрим.
    Меня просто возмущает, что новорожденный ребенок, это все должно быть строго, контролироваться, а вдруг я какая-то больная мамаша или еще что... а им пофиг всем... Просто они же ходят и на Воронцовке, где цыгане живут, и неблагополучные, смотрят детей, указания дают... А тут вроди и нормально все, просто впадло через дорогу перейти.
    Это раньше все было строго и контролировалось, а сейчас наш педиатр участковым звонит мне на мобильный и спрашивает как там ребенок (я имею ввиду не сейчас , а когда дочь родилась). А за сейчас я вообще молчу, ничего не хотят делать, я не хожу вообще в поликлинику и никто даже не спрашивает как и что...
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

не, было желание позвонить в горздрав или как там его, но пропал инет и не нашла телефон) потом как-то отлегло.
    А зря отлегло, звони главврачу и ругайся....
    Я возмущена, ну почему когда мы приходим в варус на Попеде, мне не говорят, что я живу на левобережном и у меня есть караван (например)
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Это раньше все было строго и контролировалось, а сейчас наш педиатр участковым звонит мне на мобильный и спрашивает как там ребенок (я имею ввиду не сейчас , а когда дочь родилась). А за сейчас я вообще молчу, ничего не хотят делать, я не хожу вообще в поликлинику и никто даже не спрашивает как и что...
    Ну если ты к ним не ходишь, то значит у вас все нормально, или они должны следить пришла ты с ребенком или нет? А если ты не одна такая? Это ж больше ничего не делать, как сидеть и обзванивать всех кто не пришел?
    Тем более, сейчас у многих есть знакомые врачи, не участковые, частные педиатры, может вы у них наблюдаетесь.
    Ну и может немного утрировано, но если мама ни у какого врача не наблюдает своего малыша, то тут вины педиатра участкового нет вообще.
    Востаннє редагував Дюдюка: 09.04.2014 о 11:18

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утречко! Сегодняшних деток с датками!

Погодка на улице сегодня, класс ))) отправила масика на балкон, а то папа наш на работе ((( зато переделала массу дел, навела ревизию по шмоткам и обуви один пакет пойдет на мусор зато обнаружила свою курточку зимнюю, в которой ходила 5 лет назад, и о Боги, преспокойно она на мне сошлась

Ангелок, твою тираду утром старательно переписала в конспект, спасибо ))

Дюдюка, меня тоже мысли посещают о выходе на работу, но вво первых с малым сидеть некому, да и выходить мне невесть куда...я то не за управой числюсь...(((

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утречко! Сегодняшних деток с датками!

Погодка на улице сегодня, класс ))) отправила масика на балкон, а то папа наш на работе ((( зато переделала массу дел, навела ревизию по шмоткам и обуви один пакет пойдет на мусор зато обнаружила свою курточку зимнюю, в которой ходила 5 лет назад, и о Боги, преспокойно она на мне сошлась

Ангелок, твою тираду утром старательно переписала в конспект, спасибо ))

Дюдюка, меня тоже мысли посещают о выходе на работу, но вво первых с малым сидеть некому, да и выходить мне невесть куда...я то не за управой числюсь...(((
    Я тоже пока не знаю куда буду выходить, я ж была на декретном месте, а девочка вышла уже с декрета, но надеюсь не выгонят))) Еще с начальником не говорила, может скажет еще посидеть, не знаю.
    Я пока до родов дома сидела 5 пакетов барахла повыбрасывала, тут главное, чтоб муж не видел, а то ж ему все это надо)))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Я тоже пока не знаю куда буду выходить, я ж была на декретном месте, а девочка вышла уже с декрета, но надеюсь не выгонят))) Еще с начальником не говорила, может скажет еще посидеть, не знаю.
    Я пока до родов дома сидела 5 пакетов барахла повыбрасывала, тут главное, чтоб муж не видел, а то ж ему все это надо)))
    в моем случае мне все надо, типа "а вдруг пригодится...", но неделю назад 2 пакета вынесла и сегодня до кладовки добралась ))

я вообще за Павлоградом числюсь, туда я ездить точно не буду, а в дирекции на моем месте уже девочка работает...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

в моем случае мне все надо, типа "а вдруг пригодится...", но неделю назад 2 пакета вынесла и сегодня до кладовки добралась ))

я вообще за Павлоградом числюсь, туда я ездить точно не буду, а в дирекции на моем месте уже девочка работает...
    А вдруг пригодится, то моя фишка, но я с собой борюсь, пока получается)))

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Всем болеющим - крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!

А я всё никак вас не успеваю читать((( чем старше ребёнок, тем меньше времени у мамы на отдых)))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Девочки, привет!
    Всем спасибо, за поздравления. Не буду пока писать отчет, чуть позже напишу и выложу фотки. Мы все заболели - началось все с Артема, затем Дашунька вчера заболела ну и в добавок сегодня я.

Всем болеющим - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!
    Всех с мини даткой, кому положено.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!
    Всем болеющим - крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!

А я всё никак вас не успеваю читать((( чем старше ребёнок, тем меньше времени у мамы на отдых)))
    Приветттт, как вы там? Как наш тезка?

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Sol'ka , добро пожаловать!
    Подпись классная, ага-ага)) только мне кажется больше для первого ребенка подходит, чем для второго)) все-таки именно тогда мы становимся матерями и решаемся на то, что отныне и навсегда наше сердце будет разгуливать вне нашего тела(с) А теперь оно еще и может находить в двух местах одновременно
    Спасибо! с выделенным согласна, но ставить в подпись фразу, что вторая половинка сердца и т.д. как то не очень, а моя первая половинка уже почти все делает отдельно от мамы и считает себя жутко самостоятельной.

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Привет! Я тоже Таня, доця Зоряна. ? Имя у сына красивое, такое мужественное!
    Спасибо, у вас красивое и необычное имя, редкое, я на днях с мужчиной взрослым общалась и имя у него Зорян ( он чех по происхождению) вот мужской вариант первый раз услышала.

Типово

Не сочтите за флуд, жалко выбрасывать!!!

Девочки, я распродаю Денискины каши, которые мы купили, но так и не скушали, так как у нас на пачечные каши идёт аллергия.
    Все каши запечатаны, сроки годности хорошие, цены снижены.

http://humana.ua/14-bezmolochnye-kas...ez-moloka.html - 20 грн.
    http://www.hipp.ua/products/details....tion=86&id=154 - 20 грн.
    http://www.hipp.ua/products/details....on=87&id=10618 - 20 грн.
    http://nutricia.ua/ru/product/milupa...e/product_1044 - 15 грн.
    http://nutricia.ua/ru/product/milupa...e/product_1035 - 15 грн.

Пишите в личку.

Типово

Приветттт, как вы там? Как наш тезка?
    Привет!
    Идём на поправку) тьфу-тьфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    На пачечные каши сыпало.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

всем привет!
    чтотак много больных,такая погода,нельзя болеть!
    всем скорейшего выздоровления!
    Деток с датками!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Привет!
    На пачечные каши сыпало.
    тю блин...скорее вам побороть бяку )))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро!
    КсюшаА - Евгению с Первым Годиком!
    Пусть растет здоровой и счастливой на радость маме с папой!

Пенка - пупсика с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    Облачко - Дану с ПОЛУГОДИЕМ!!

от всей души присоединяюсь!!!

Та не секрет, в черте города, ул Байкальская - официальный адрес дач (вернее, у нас садовое товарищество) 6я Гор больница находится через дорогу, но они говорят, что поскольку прописки на дачах нет, то и обслуживать они нас не будут. Разве только сами придем за помощью, тогда они не откажут и осмотрят Ре. Так было и с первым.
    Я, правда, не особо парюсь, я ребенка покажу своему врачу, он неонатолог, и старшего возим при малейшем подозрении на болезнь. А туда ходим для галочки просто, и отказ от прививок написать)) Просто само отношение, заведующая на меня наорала по телефону, мол живете с новорожденным фиг знает где, вот и ищите врача, а мои сотрудники лазить по дачам не будут) Хотя у нас тут дороги, фонари))) да и не в халупе живем))

Всем привет)
    мы живем не по прописке, к нам приходили и мы ходили. сходи к заве - скажи, что вы будете проживать на их участке - пусть вас прикрепят

Привет!
    На пачечные каши сыпало.
    СБ, что выяснили! пусть больше такое не повторится и Дениска это перерастет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Всем спасибо, за поздравления. Не буду пока писать отчет, чуть позже напишу и выложу фотки. Мы все заболели - началось все с Артема, затем Дашунька вчера заболела ну и в добавок сегодня я.

Всем болеющим - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!
    Всех с мини даткой, кому положено.
    И вам не болеть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Кисоня, ни по характеру сыпи, ни по динамике ее прогрессирования это не похоже на розеолу. И еще боль в животе - это дополнительный симптом для зубов. Надо видеть, чтобы хотя бы предположить, но если через день-два все пройдет... то все может быть)

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    И вам не болеть!
    Спасибо.

КсюшаА - Евгению с годовасием!!! Пусть растет здоровенькой маме на радость. от Карамельки привет!!!
    Пенка - сынишку с полугодием!!!
    Облачко - Дану с полугодием!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, сыночка моей одногруппницы, который нас на неделю младше уже переворачивается! А моя кабасик, ей, наверное, тяжело... .

Сторінка 291 з 541 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті