| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет!!!! Детишек с датками!!!
Что там с форумовкой???? Нам подходит Глоба или Солнечный, желательно в будний день около 11-00. Аня Ангел что-то писАла за следующую среду. Так что???
И наши кулачки @@@@@@@
Дай Бог вам побыстрее справиться!!!! Пусть все будет хорошо! Главное, что установили причину!!!
Левушку с сестричкой!!!
Везуха
Доченьке скорейшего выздоровления!!!
Пускай деттки скорее поправятся!!!
Да нетскорее всего не успокоишься пока замуж не выйдет
Кстати наша начала переворачиваться после 3-х мес после курса массажей. Так что то упражнение, что ты делаешь ОЧЕНЬ эффективное, скоро достигнешь результата. И будешь искать новую причину для беспокойства
Очень интересно с каких пор педиатры ставят такие диагнозы. И как он определил, что голова болит??? А гипервозбудимость и гиперактивнось - это у каждого второго!!! И необязательно это лечить медикаментозно (если конечно нет др подтвержденных заболеваний!)
У нас так пыталась приподниматься/садиться. А вообще мышцы тренирует! Да и скучно же лежать, надо что-то новое делать
Ой держись, мать, представляю как тебе тяжело бедненькой с погодками! Терпения тебе!!!! Деткам расти здоровенькими!!!
Девочки, я тут недавно игрухи с Бебиплюса заказала.... Качество конечно капец!!! Чи то мне так повезло... Из всего, что заказала (СБ не много) только корзина для игрушек нормальная и ведоерко с пасочками - остальное в мусорное ведро!!!! Так что какая цена - такое и качество!!!!
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 09.04.2014 о 21:40
Поддерживаю Счастливую_мамочку, девочки, давайте выбирайте место и на среду в 11 кого устраивает? мне все подходит, парк Глобы или Солнечный!
Список желающих с предложение места-времени-даты
1. Angel without Wings 16.04.14 в 11 Солнечный, парк Глобы
2. Счастливая_мамочка 16.04.14 в 11 Солнечный, парк Глобы
Востаннє редагував Angel without Wings: 09.04.2014 о 21:53
Девочки, привезли нашу маленькую родственницу сегодня домой...я такой ляли маленькой не видела еще, у меня сразу взрослый мальчик родился....так вот Лева оказался очень ревнивым мальчиком, вот откуда у такого крохи такие чувства, очень расстроился, начал плакать, беру после ляли его на руки, а он меня отталкивает...короче испортили дитю настроение
нам такое уже не подходитмы сидим у мамы на коленях и наблюдаем за процессом...и все равно ходим расцарапанные
во-во...я ж про тоже....двое из ларца
по поводу форумовки,я и на этой неделе была бы за....но и следующая тоже ничего
за поздравление дяк...
а по поводу переворотов....зачем ты ей это сказала, теперь опять Юлю будет мучать и докапываться почему все уже переворачиваются, а ее ляля не хочет![]()
опять двадцать пять....девы мы опять этот список потеряем!!! и гггг вы в марте еще долго будете собираться...я исправляю все таки на апрель...
Список желающих с предложением места-времени-даты
1. Angel without Wings 16.04.14 в 11 Солнечный, парк Глобы
2. Счастливая_мамочка 16.04.14 в 11 Солнечный, парк Глобы
3. Авария+, 16.04.14 Солнечный,Коса на Победе, а вообще могу и в Глобы и в Шевченко но первое и второе удобнее...
Девочки, давайте список с именами, так по-понятнее будет
Список желающих с предложением места-времени-даты
1. Angel without Wings (Аня и Юля) 16.04.14 в 11 Солнечный, парк Глобы
2. Счастливая_мамочка (Люда и Настя) 16.04.14 в 11 Солнечный, парк Глобы
3. Авария+ (Нина и Левушка) 16.04.14 Солнечный,Коса на Победе, а вообще могу и в Глобы и в Шевченко но первое и второе удобнее...
во я в прошлое переметнулась)
а что тут удивительного, ребенок уже достаточно взрослый, мама всегда рядом, он понимает, что ты для него самый родной человек, а тут на тебя посягнули!
так, надо найти, что там Натуся в 3 месяца с Женькой делалабуду осваивать опыт))))
пишись тогда, пожалуйста, в список с указанием места и времени.
да-да)) буду мучать)))))) малая сегодня увлеклась с собакой игрушечной, на улице даже ухватилась сама за квадратик на его ошейнике, а потом в кроватке с ним игралась)а переворачиваться явно не хватает сил)))
Счастливая_мамочка спасибо большое! та день на день не приходится, бывает легче. бывает труднее,когда как в общем. Радует то, что время не стоит на месте-детки растут)
Счастливая мамочка, по бебиплюсу так и есть.. Такое качество, как и цена. Те игрушки которые получше намного дороже выходят.. А вот что интересно, любимые игрушки становятся же вне зависимости от того фирменная или нет? У нас как раз так вышло что игрушки стоячие с коврика очень любим они тини лав, и одну ламазе, хотя такой фирмы штук пять у нас.. Еще к шарику проявляем интерес, он как раз с бебиплюса..
По форумовке мне среда очень даже подходит, если дети опять не заболеют постараюсь быть. Но давайте список с понедельника начнем писать, а то постоянно пишем заранее, а потом все стихает в последний момент.
Ну дело ж не в прописке, а в том обслуживает ли этот район эта поликлиника иди другая, а вообще конечно врачи должны приходить в свои районы независимо от трудности добирания. Но там, как я в итоге поняла, что район как раз их обслуживания, а они просто нагло морозятся - в этом случае, я считаю, надо обязательно пожаловаться в вышестоящие инстанции.
Просто обычно у фирменных игрушек пластик приятнее на ощупь, сборка более надежная (не выпадают батарейки например), сама концепция игрушки более продуманная, цвета приятнее глазу и т.д. Вот и получается, что фирменные игрушки дети выделяют.
дамы-врачи, а глянете на это...действительно ли соответствует?
48 ПАР ПРЕПАРАТОРОВ С ИДЕНТИЧНЫМ СОСТАВОМ, НО ОЧЕНЬ РАЗНОЙ ЦЕНОЙ
1. Нурофен (120руб) = Ибупрофен (10руб)
2. Мезим (300руб) = Панкреатин (30руб)
3. Но-шпа (150руб) = Дротаверина гидрохлорид (30руб)
4. Панадол(50руб) = Парацетамол (5руб)
5. Белосалик (380руб) = Акридерм СК (40руб)
6. Бепантен (250руб) = Декспантенол (100руб)
7. Бетасерк(600руб) = Бетагистин (250руб)
8. Быструмгель (180руб) = Кетопрофен (60руб)
9. Вольтарен (300руб) = Диклофенак (40руб)
10. Гастрозол (120руб) = Омепразол (50руб)
11. Детралекс (580руб) = Венарус (300руб)
12. Дифлюкан (400руб) = Флуконазол (30руб)
13. Длянос (100руб) = Риностоп(30руб)
14. Зантак (280руб) = Ранитидин (30руб)
15. Зиртек (220руб) = Цетиринакс (80руб)
16. Зовиракс (240руб) = Ацикловир (40руб)
17. Иммунал (200руб) = Эхинацеи экстракт (50руб)
18. Имодиум (300руб) = Лоперамид (20 руб)
19. Йодомарин (220руб) = Калия йодид (100руб)
20. Кавинтон (580руб) = Винпоцетин(200руб)
21. Кларитин (180руб) = Лорагексал (60руб)
22. Клацид (600руб) = Кларитромицин (180руб)
23. Лазолван (320руб) = Амброксол (20руб)
24. Ламизил (400руб) = Тербинафин (100руб)
25. Лиотон-1000 (350руб) = Гепарин-акригель 1000 (120руб)
26. Ломилан (150руб) = Лорагексал (50руб)
27. Максидекс (120руб) = Дексаметазон (40руб)
28. Мидриацил (360руб) = Тропикамид (120руб)
29. Мирамистин (200руб) = Хлоргексидин (10руб)
30. Мовалис (410руб) = Мелоксикам (80руб)
31. Нейромультивит (250руб) = Пентовит (50руб)
32. Нормодипин (620руб) = Амлодипин (40руб)
33. Омез (180руб) = Омепразол (50руб)
34. Панангин (140руб) = Аспаркам (10руб)
35. Пантогам (350руб) = Пантокальцин (230руб)
36. Ринонорм (50руб) = Риностоп (20руб)
37. Сумамед (450руб) = Азитромицин (90руб)
38. Трентал(200руб) = Пентоксифиллин (50руб)
39. Трихопол (90руб) = Метронидазол (10руб)
40. Троксевазин (220руб) = Троксерутин (110руб)
41. Уьтоп (270руб) = Омепразол (50руб)
42. Фастум-гель (250руб) = Кетопрофен (70руб)
43. Финлепсин (280руб) = Карбамазепин (50руб)
44. Флюкостат (200руб) = Флуконазол (20руб)
45. Фурамаг (380руб) = Фурагин (40руб)
46. Хемомицин (300руб) = Азитромицин (100руб)
47. Энап (150руб) = Эналаприл (70руб)
48. Эрсефурил (400руб) = Фуразолидон (40руб)
Нина я и без медицинского образования знаю, что так и есть. Не про все 48, но где-то про десяток из них я знала, но состав то одинаковый теоретически, а производители разные, у более дорогих обычно заграничные именитые производители и соответственно выше вероятность качественности препарата.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks