| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отдыхаем)))
Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.
Итак, проверяем себя, и если что – начинаем отдыхать!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Аплодирую стоя!
"Люди с принципами" будут всю жизнь лезть в копанки, но из принципа ни за что не выучат еще один (или хотя бы один-единственный) иностранный язык, не будут учиться водить автомобиль, не будут осваивать программирование и т.д. и т.п. - только потому что когда-то получили диплом "специалиста по копанкам". И все время будут скулить, что жрать нечего и все им должны...
Тебе я вижу очень хочется доказать юридическую несостоятельность Украины
на, читай
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26207770
и своим передай
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Вам писали що змінилося в країні, але ви не сприймаєте ці зміни по причині того, що вони вас не стосуються. Алеж зміни-то в країні відбуваються. Вам тоді треба питання ставити по іншому: "Що змінилося в країні для мене особисто?" Для вас особисто мабуть нічого, як нічого для вас особисто і не змінилося б при Янику. Вважайте, що ви лишились при своїх))
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
так тебя тоже никто не трогает, вопрос был по существу, что изменилось с приходом площадных, а ты начинаешь мне впаривать то, что я за Януковича. Выборы президента в мае, зачем поднимать кипишь на всю страну? Если Янукович в чем виноват, есть конституция и ВР, туго соображаешь, это не повод тут мне хамить.
а ведь бывают специальности, которые охватывают и иностранный язык и бухгалтерию.... Смотря кто диплом выдавал, причем не обязательно престижность. Мой первый ВУЗ был значительно ниже второго по уровню. Так вот именно в этом, первом я получила больше, чем мог дать второй. При прийоме, на собеседованиях, ориентир работодателя был именно на второй. Ведь бывает так, что махина в которой трудишься, может дать множество хм... перспектив. Захотел, перевелся в другую отрасль. С дипломом тесно пересекаешься, а работа абсолютно другая. Говорю же, ситуации разные. Важен момент требований к работе. Без них, простите, и до туалетов Януковича можно дойти (это я объективно). Ж.па не голая, а считают г.ном))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks