Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 392 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я повторяю вопрос: зачем вы подставляетесь?
    )))) в том, что бывают периоды, когда совсем не до материальных благ?))) Дай Бог, чтобы о таком периоде вы никогда не узнали. Сейчас, серьезно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

отдыхаем)))

Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.

Итак, проверяем себя, и если что – начинаем отдыхать!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    9 046

Типово

"Люди с принципами" - они любят ходить с гордо поднятой головой и голой попой. Такое.
    Аплодирую стоя!
    "Люди с принципами" будут всю жизнь лезть в копанки, но из принципа ни за что не выучат еще один (или хотя бы один-единственный) иностранный язык, не будут учиться водить автомобиль, не будут осваивать программирование и т.д. и т.п. - только потому что когда-то получили диплом "специалиста по копанкам". И все время будут скулить, что жрать нечего и все им должны...

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    )))) в том, что бывают периоды, когда совсем не до материальных благ?))) Дай Бог, чтобы о таком периоде вы никогда не узнали. Сейчас, серьезно
    Нет, совершенно в другом смысле.

Не знаю, зачем вы выдаете нагора кучу личной информации, а затем сами придумываете себе нервы.

Я тоже могу вам пожелать, чтобы вы многого в жизни плохого не узнали. Так что все, что пытались дать, возьмите обратно.

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Хватит хамить - покажы пруфы на ООН, с датой регистрации и подписания.

Если бы они были, В Крыму были бы уже "голубые каски".

Нарушение территориальной целостности щас как воздух надо "мировому сообществу".

не понимаешь, что это просто подарок в виде спасения от т.н. "Мирового кризиса", не?
    Тебе я вижу очень хочется доказать юридическую несостоятельность Украины
    на, читай
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26207770
    и своим передай

Дописів
    29 157

Типово

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Итак что же у нас изменилось в стране после прихода площадных?
    Вам писали що змінилося в країні, але ви не сприймаєте ці зміни по причині того, що вони вас не стосуються. Алеж зміни-то в країні відбуваються. Вам тоді треба питання ставити по іншому: "Що змінилося в країні для мене особисто?" Для вас особисто мабуть нічого, як нічого для вас особисто і не змінилося б при Янику. Вважайте, що ви лишились при своїх))
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    отдыхаем)))
    Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.

Итак, проверяем себя, и если что – начинаем отдыхать!
    у меня очень медленно, прерывисто.

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Операция "Кастрация Бонифация"?

醉いどれ天使

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    в тот день из Миргорода подняли две пары.
    они летели с временным интервалом,
    тяжело понять почему они в один снимок не вместились?
    Не, погодь, на снимке опозновательные знаки какие пара и фсё.

Это раз.

Второе: опозновательные знаки какие?

И вообще, "Сухие" в рабочем состоянии у нас имеются?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Господа, вы оба восхитительны.

Понимаете, Джерси, так уж выходит, что я вас вообще не трогаю, ибо не только лень, но и жаль, вы и так нервничаете, а я только добавлю.
    А вы, набрасываясь на вентилятор, выдаете нагора весь запас сидящей в вас базарной бабы. Ну, такое.
    так тебя тоже никто не трогает, вопрос был по существу, что изменилось с приходом площадных, а ты начинаешь мне впаривать то, что я за Януковича. Выборы президента в мае, зачем поднимать кипишь на всю страну? Если Янукович в чем виноват, есть конституция и ВР, туго соображаешь, это не повод тут мне хамить.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Не, погодь, на снимке опозновательные знаки какие пара и фсё.

Это раз.

Второе: опозновательные знаки какие?

И вообще, "Сухие" в рабочем состоянии у нас имеются?
    да. имеются.

Дописів
    17 745

Типово

так тебя тоже никто не трогает, вопрос был по существу, что изменилось с приходом площадных, а ты начинаешь мне впаривать то, что я за Януковича. Выборы президента в мае, зачем поднимать кипишь на всю страну? Если Янукович в чем виноват, есть конституция и ВР, туго соображаешь, это не повод тут мне хамить.
    Кхм, что за с больной головы на здоровую? Кто кому хамит?

Вопрос по существу был: что хорошего сделал Янукович, что его нужно вернуть, а свергнувших его обзывать "площадными"?
    Я первая вопрос задала и я жду ответ. Желательно вежливый, хотя...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Вам писали що змінилося в країні, але ви не сприймаєте ці зміни по причині того, що вони вас не стосуються. Алеж зміни-то в країні відбуваються. Вам тоді треба питання ставити по іншому: "Що змінилося в країні для мене особисто?" Для вас особисто мабуть нічого, як нічого для вас особисто і не змінилося б при Янику. Вважайте, що ви лишились при своїх))
    Нефига, я потерял уверенность в безопасности на улице, по стране идут беспорядки, людей калечат, Россия стоит в Крыму, и если завтра война, я буду в минусе, еще и каком.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    у меня очень медленно, прерывисто.
    у меня плавно ,при чем крутятся только те,что попадают в периферическое зрение
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Кхм, что за с больной головы на здоровую? Кто кому хамит?

Вопрос по существу был: что хорошего сделал Янукович, что его нужно вернуть, а свергнувших его обзывать "площадными"?
    Я первая вопрос задала и я жду ответ. Желательно вежливый, хотя...
    Потому что они с площади у власти, потому и площадные. Дело не в том что он сделал или не сделал, он сбежал из страны, тоже мне президент. Дело в том, что сделали не по Конституции, а был переворот, что не понятно?

Дописів
    17 745

Типово

Потому что они с площади у власти, потому и площадные. Дело не в том что он сделал или не сделал, он сбежал из страны, тоже мне президент. Дело в том, что сделали не по Конституции, а был переворот, что не понятно?
    Причина возмущения пока не понятна. ВР легитимна и совершенно не с площади, ВР назначила и.о. вместо сбежавшего президента. В чем проблема?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Аплодирую стоя!
    "Люди с принципами" будут всю жизнь лезть в копанки, но из принципа ни за что не выучат еще один (или хотя бы один-единственный) иностранный язык, не будут учиться водить автомобиль, не будут осваивать программирование и т.д. и т.п. - только потому что когда-то получили диплом "специалиста по копанкам". И все время будут скулить, что жрать нечего и все им должны...
    а ведь бывают специальности, которые охватывают и иностранный язык и бухгалтерию.... Смотря кто диплом выдавал, причем не обязательно престижность. Мой первый ВУЗ был значительно ниже второго по уровню. Так вот именно в этом, первом я получила больше, чем мог дать второй. При прийоме, на собеседованиях, ориентир работодателя был именно на второй. Ведь бывает так, что махина в которой трудишься, может дать множество хм... перспектив. Захотел, перевелся в другую отрасль. С дипломом тесно пересекаешься, а работа абсолютно другая. Говорю же, ситуации разные. Важен момент требований к работе. Без них, простите, и до туалетов Януковича можно дойти (это я объективно). Ж.па не голая, а считают г.ном))))

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Операция "Кастрация Бонифация"?
    Операція "Скорочення штату в російській армії".
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    17 745

Типово

Олександр Бригинець (ФБ)

Москалі «приплилі» - США заборонила РФ використовувати певні інтелектуальні продукти в тому числі платформи, на яких працює Сбербанк Росії і Центробанк Росії. Щойно почув про це по радіо. Тепер вони будуть використовувати счети)))

Сторінка 87 з 392 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті