Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 392 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Мне тут никто не может ответить, а что собственно изменилось после прихода к власти площадных?
    ГАІ пересувається по місту з прапорцями України.

Ну а якщо без жартів - можу сказати зі своєї галузі: Відмінено кабальну вимогу для сільськогосподарських виробників в обов'язковому порядку складати проекти економічного обґрунтування сівозмін, відмінено декілька платних послуг відділів держземагенства по видачі довідок, висновків, витягів. Готується передача функцій розпорядження землями сільгосппризначення за межами населених пунктів від Києва на місця і ще багато дрібниць малопомітних. Ви маєте розуміти, що ту корупційну систему, яку партія регіонів будувала роками за два місяці не перебудуєш.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    ГАІ пересувається по місту з прапорцями України.

Ну а якщо без жартів - можу сказати зі своєї галузі: Відмінено кабальну вимогу для сільськогосподарських виробників в обов'язковому порядку складати проекти економічного обґрунтування сівозмін, відмінено декілька платних послуг відділів держземагенства по видачі довідок, висновків, витягів. Готується передача функцій розпорядження землями сільгосппризначення за межами населених пунктів від Києва на місця і ще багато дрібниць малопомітних. Ви маєте розуміти, що ту корупційну систему, яку партія регіонів будувала роками за два місяці не перебудуєш.
    Лично мне что от этого. Землю я не куплю, сельхозпроизводители могли просто не выходить на работу к примеру. Коррупция как была так и будет, пока не будут работать законы, и Авакова, к примеру, можно будет засадить за убийство неугодных.
    А то как ментов судить можно, которые приказ выполняют, а те кто приказы отдает, тех судить нельзя. Потом удивляются, почему у нас ничего не работает.

Дописів
    17 745

Типово

Лично мне что от этого.
    Вынуждена вас расстроить: вам при любой власти ничего с того не будет. Потребительское отношение, оно такое

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Вам тут усиленно дозируют информацию, ну- нате, смотрите.

И чем нынешние отличаются от власти Януковимча:
    такое-же пренебрежение мнением людей(и самими людьми, такое-же недопущение инакомыслия..
    А, простите, я-ж забыл: на Майдане- то были люди, а это- сволочи... их- убивать надо, так вас учит Фарион?
    Людей на видео убивают? Избивают? Журналистам камеры бъют? А я считаю, что за махание флагами чужого государства и скандирование "Россия" их надо не то что бить, а пи..ть на чем свет стоит

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    похоже на бред очередной
    Wilhelm Unge в брєду.
    http://www.svd.se/nyheter/inrikes/sa...ge_3442778.svd

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Сначала вообще раздули захождение "первого" амеровского эсминца к туркам на ремонт за чутли не вторжение.
    Следом вход авианосной группы пророчили, но они вроде в Италии так и заякорились.

Вообще, во избежании дальнейшего попадалова в сети пропоганды, примите к сведению, что появление авианосца с ордером в несвойстенных для него местах
    расценивается прибрежными государствами, как предвоенное состояние - ВС переводят на военный режим.

Повторяю: в несвойственных для такой армады местах, маршрутов и т.д.

Что бы было понятьней: вхождение шестого флота США в Чёрное море на данном этапе будет оценно Россией, как объявление войны.

Такими вещами не шутят и испарина на лбу выступает.

Кстати, за наглый пролёт на палубой авианосца амеровского, да ещё с показательно-вызывающим заходом "на боевой курс" Вам дадут орден, а капитан этого плавучего чудовища будет отстранён от должности.

такие вот дела...

Я не шучу - россияне на тихом океане проделали
    И что? забьются в угол и усрутся от ненависти?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Вынуждена вас расстроить: вам при любой власти ничего с того не будет. Потребительское отношение, оно такое
    Итак что же у нас изменилось в стране после прихода площадных?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Миколаїв.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image-290871294.jpg
Переглядів: 160
Розмір:  88,1 КБ
ID:	1442582

Дописів
    17 745

Типово

Итак что же у нас изменилось в стране после прихода площадных?
    А что изменилось в вашей жизни при правлении вашего любимого овоща? Он почул вас, как и обещал?

Это не вы вчера жаловались, что у вас 2 диплома и работы нет?

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Єдина різниця - майдан виступав за дотримання Конституції, а оцей недомайдан зараз - виступає за її порушення. Для людей різниця суттєва, для мудаків - майже непомітна.
    Насчет дотримання:

Итак, президент украины может уйти согласно конституции по 4 причинам:

1. Умереть.

2. По состоянию здоровья по результатам медкомиссии.

3. Подать добровольно в отставку.

4. Быть убранным в результате процедуры импичмента.

Почему до сих пор не сделали яныку импичмент?

Так что искать корни законности на майдане не стоит.....

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    литературная минутка
    (с) фейсбук

“Суки”
    (неоконченная пьеса)
    Недействующие лица:
    Национал-предатель (НП) - сутулый, слегка полноватый мужчина средних лет, в очках и круглой шапочке из фольги.
    Русский патриот - 1 (РП1) - молодой, спортивный сотрудник рекламного агентства “Ботвинья”, на груди знак ГТО
    Русский патриот - 2 (РП2) - не совсем молодой, но хорошо сохранившийся мужчина с томиком “Бхагават-гиты”
    Русский патриот - 3 (РП3) - молодая и красивая блондинка с голубыми глазами
    Неопознанная личность (НЛ).
    Занавес с логотипом Facebook открывается. На сцене большая ветка могучего дуба. На ветке сидят Русские Патриоты, Национал-Предатель и Неопознанная личность в зеленом камуфляже. Неопознанная личность достает пилу и начинает пилить ветку. Русские патриоты начинают аплодировать.
    РП1 (сквозь слезы радости): Ура! Наконец-то! Я ждал этого момента 20 лет!
    РП2: Возможно тот, кто решил это делать и проказник, но уж точно не идиот. Наконец-то у нас появилась внятная стратегия. 20 лет мы сидели на ветке и делали то, что нам говорят. Сейчас мы самоопределились. (Погружается в состояние медитации).
    РП3: Да-да! Это вот унижение, это ощущение слабости, когда тебе ничего нельзя, это невозможно было дальше терпеть. Наконец-то у кого-то нашлись силы это сделать!
    НП (робко): Послушайте, но ведь мы же рубим сук, на котором сидим!
    РП1: Приятель, во-первых, мы не рубим, а пилим! Во-вторых - “не рубишь” у нас ты! Ты жертва пропаганды!
    РП3: Вот откуда они берутся такие, а? Наконец-то кто-то занялся делом. Пилит, как настоящий мужик! А эти либералы, с позволения сказать, 20 лет, 20 долгих лет... (рыдает).
    НП: Да и не либерал я... Просто это же сук, на котором мы сидим!
    РП1: Старина, это не сук, а ВЕТВЬ! Она мощна, зелена, упруга, славна - мы гордимся ею! Не смей называть ее СУКОМ! Хватит сучить! (весело пытается дать ему дружеский подзатыльник, и НП с трудом удерживает шапочку из фольги).
    РП3: А кто сказал, что мы не имеем право пилить то, на чем мы сидим? Где это написано? Это наша ветка! Нам никто не может запретить пилить нашу ветку!
    РП2 (выходя из состояния медитации): Сук, дружище - это проекция твоего сознания. За ветвями нужно видеть лес. Лес шумит (входит в состояние медитации).
    НП: Вы обкурились все тут что ли? Если он не перестанет пилить нашу... ветвь... - мы упадем и разобьем свою жопу! Это будет если не смертельно, то очень больно!
    РП1 и РП2 (хором): Да кто это тебе такое сказал!! Американцы? Они пугали нас этим 20 лет! Хватит!
    НП: Да при чем тут американцы? Понимаете, есть же законы природы, Ньютон в конце концов!
    РП1 (смеется): Ньютона вспомнил, умник! Книжек он начитался и думает, что умнее всех! Во-первых, все мы помним, что Ньютон был англичанин, а это уже наводит на подозрение! Во-вторых, это абстрактный закон, а у нас тут реальная жизнь! В-третьих, не все измеряется физическими законами! Ты думаешь, сила в ньютонах, брат? Сила в правде!
    НП: Господи! Да что ж с вами такое?! Понимаете, все, кто когда-то пилил су... ветви, на которых сидел, падали и ударялись жопой о твердую землю. Многие сломали ноги. Многим вынесло мозги.
    РП2 (выходя из состояния медитации): Дружище, это типичный историзм. Те, кто когда-то падал и разбивался - падали и разбивались при совершенно других обстоятельствах. Какая причинно-следственная связь между пилением и падением? Кроме того, каково понятие “падения”? “Падение” - это клише, схема. Есть свободный полет тела. Он может быть как вниз, так и вверх. Кроме того, не забывай, что на самом деле ветвей нет! Они существуют только пока они думают о том, что мы думаем о них как о сущем, понимаешь? (входит в состояние медитации).
    НЛ начинает пилить интенсивнее. Ритмичный звук пилы заполняет пространство сцены.
    НП: Блять!!! Включите мозг! Еще немного и мы все наебнемся! Вы хотите наебнуться? Я - нет! Мало того, там снизу могут ходить случайные грибники, мы из них сделаем котлету! Не жалеете себя - пожалейте их! Это же бессовестно, в конце концов, там могут быть дети!
    РП3: А ты нас детями не пугай! Детей он вспомнил! Твои любимые пиндосы пилили свои суки без оглядки на детей! Почему им можно, а нам нельзя! Двойные стандааааааарты!
    РП1 и РП2 (выйдя из состояния медитации): Двойные стандааааааарты!
    НП (плача): Какие стандарты? Ну какие стандарты? Никакие “пиндосы” не мои, но они пилили суки с другой стороны!!!
    Все РП (хором): Да какая разница - с какой стороны! Им можно, а нам нельзя?
    НП (в отчаянии): Поймите, они сидели ближе к стволу, а пилили суки, которые падали с другой стороны, без них!
    РП1: Вот именно!
    РП3: Сволочи!
    РП1: Мрази!
    НП: Да какая разница!?? Мы то пилим то, на чем мы сидим! Мы - наебнемся!
    РП1: Да кто тебе сказал-то это, умник? Мы, в отличие от твоих пиндосов, пилим свою ветвь, в полном соответствии с законом. Мы не браконьерствуем, не беспредельничаем как они, мы просто пилим!
    РП2 (выходя из состояния медитации, достает зеркало, обращаясь к своему отражению): Вот интересно, на самом деле, как символическое пространство программирует сознание. Категории низа и верха. Их относительность очевидна... (отвечая своему отражению)... Да-да! Именно этот образ я ждал 20 лет. Низ, например, в Австралии - это наш верх. Не надо плевать в невесомости! ... На самом деле никакого низа нет!!! .... Ааааа... Оооо.... Ууууу... Тебе какую пилюлю - синюю или красную? (отвечая отражению в зеркале) Мне обе! (отвечая отражению в зеркале) Тогда мне ничего не останется!
    НП (в ахуе): Это какой-то сон, это страшный сон, разбудите меня! Послушайте! Мне нет дела до ваших “пиндосов” и моральности их действий, меня беспокоит моя жопа!
    РП1: Вот именно!
    РП3: А пихта!???
    НП (в тотальном ахуе): Какая пихта?
    РП3: Такая пихта!
    НП (в тотальном отчаянном ахуе): Какая, блять, пихта?!
    РП3: Которую срубили пиндосы 10 лет тому назад! Пихта, между прочим, была в Красной книге! Они ничего не пощадили. “Лес рубят - щепки летят”, да?! Твои любимые пиндосы...
    НП (рыдая): Да не мои они любимые!!!
    РП3: Твои любимые пиндосы рубят все, что плохо висит! Без оглядки на других!
    НП (причитая): Я так и знал, надо было валить, надо было валить! Мне говорили, я не верил, мне говорили, я не верил!
    РП1: Сюда нас загнали пиндосы! Они нам не оставили выбора! Если не мы сами - они отрубят нашу ветку! Это же очевидно! Вы слышите стук по всему лесу? Это кровавые пиндосы стучат топорами!
    РП3 (достает книгу красного цвета): И Пихту! Пихту! Пихту! Вот, полюбуйся - Пихта, которая в КРАСНОЙ книге!

НП (растеряно): Это же Виталий Бианки...
    РП3 (раздраженно): Да какая разница!! Пусть они сперва ответят за Пихту, а потом запрещают нам пилить нашу исконную ветвь!
    НП (обреченно, снимает шапочку из фольги): Мы все погибнем. Ударимся больно о землю. Нам никто не поможет. Нас никто не спасет.
    РП1(лукаво, вытаскивая из кармана гранату без чеки): Не ссать, либеральчик! Если погибнем, то вместе с пиндосами! Прибегут, суки, поймают и соломку под нашу жопу подстелят! Жить-то охота! (смеется).
    РП2: Отлично! Вот это я понимаю, игра! Вот это я понимаю, мышление!
    РП3 (закрыв глаза в экстазе): Ааа! Аааа!
    Патриоты начинают радостно кричать и качаться на ветке.
    НП (обращаясь к РП2): Старик, дай мне, пожалуйста, голубую пилюлю, я больше не могу. Я сдаюсь. Я с вами! Слава России!
    Все хором: Слава России!
    Раздается хруст.
    Занавес.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    1 750

Типово

в Польше около Пшемышля строиться городок для беженцев с Украины ( наметы/бараки - точнее не знаю как перевести с пл)
    + еще дали коордиаты центров помощи беженцам
    Nazwa Bezwola
    Adres Bezwola 107, 21-310 Wohyń
    Miasto Bezwola
    Województowo Lubelskie
    Tel. fax 83 342 26 99
    Fax fax 83 342 26 99
    Osoba do kontaktu Magdalena Saczuk - Mickiewicz

Nazwa Ośrodek UDSC
    Adres Ul. Dokudowska 19, 21-500
    Miasto Biała Podlaska
    Województowo Lubelskie
    Tel. 83 344-96-80 /ochrona/, 83 344-96-85, 83 344-96-84
    Fax 83 344-96-08
    Osoba do kontaktu Grzegorz Randzio
    Katarzyna Chalimoniuk
    *
    Nazwa Hotel Pumis
    Adres ul. Wrońska 5D, 20-327 Lublin
    Miasto Lublin
    Województowo Lubelskie
    Tel. 81 745-70-48
    Fax 81 745-70-48
    Osoba do kontaktu Violetta Kędzierska

Nazwa Hotel Polonia
    Adres Al. Kościuszki 29, 21-400 Łuków
    Miasto Łuków
    Województowo Lubelskie
    Tel. 25 798-25-43
    Fax 25 798-25-43
    Osoba do kontaktu Edyta Tymosz
    Katarzyna Sosnowska
    *
    Nazwa Kolonia Horbów
    Adres Horbów 26A, 21-512 Zalesie
    Miasto Zalesie
    Województowo Lubelskie
    Tel. 83 375-73-84
    Osoba do kontaktu Grzegorz Machno

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Насчет дотримання:

1. Умереть.

А где он? Кому импичмент-то делать?

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    А что изменилось в вашей жизни при правлении вашего любимого овоща? Он почул вас, как и обещал?
    Он был избран народом, а не кучкой недовольных, разница есть?

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Насчет дотримання:

1. Умереть.

А реализация процедуры импичмента в Украине возможна? Не интересовались?

Дописів
    32 545

Типово

Насчет дотримання:

1. Умереть.

а где вот эти варианты?

5. Президент покинул пост и скрывается
    6. Президент в плену или в заложниках
    7. Невозможно достоверно установить местонахождение президента и жив он или нет

Дописів
    17 745

Типово

Он был избран народом, а не кучкой недовольных, разница есть?
    Он не был избран народом, надоело сообщать вам о фальсификациях и печатях в межигорье. Но дело не в этом.

Дело в следующем: он обещал вас почуть. Почул? Работу дал?

Дописів
    550

Типово

езжай в РФ....

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    А где он? Кому импичмент-то делать?
    Яныку. Чтобы его Путин как легитимного обратно не впер.

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    ...
    отвечу встречной репликой: для меня- люди и на майдане и в Харькове, и на Майдане и в Харькове люди отстаивают своё будуее, и разницы между ними нормальный человек не видит, только мудаки видят в них разницу.
    За сим- откланялся..
    в мотивации нет разници, есть разница в представлении будущего и есть разница в исходных данных формирующих мотивы разных людей

но ты прав в том, что нельзя за разность во взглядах сравнивать людей с представителями фауны и давать нелицеприятные определения, но это до тех пор пока эти люди способны вести диалог, а не монолог со своим внутренним эго, которое безапелляционно по отношению к мнению других людей

Сторінка 77 з 392 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті