продолжаем освежать напоминание для лапотников
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продолжаем освежать напоминание для лапотников
Здесь ничего хорошего уже не случится …
а я писал.что по ночам грузовые самолеты(по звуку) летают
а сегодня истребители у нас летаютРоссия каждую ночь на грузовых самолетах свозит в Крым вооружения и военных
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Каких дух пар нафиг?!
На снимке ТОЛЬКО ОДНА пара -ведущий и ведомый.
Там ещё ниже один долбень писал, мол звено это, хотя звено на самом деле из трёх единиц техники состоит - не буду упоминать его ника.
Вы тут выстроились специально, шоб звания "Тормоз форума" получать, да?
Востаннє редагував Контакт51: 09.04.2014 о 13:45
а зачем? Если довольна тем, чего добилась? Хотя, если бы пришлось менять работу, ориентировалась бы именно на опыт в сфере, которую полюбила (немного отличается от того, на что училась). Хотя, если бы не было диплома, я бы не получила то, что имею. В принципе, ситуации разные, люди тоже.
Бачив колону військових в повному бойовому спорядженні.
Де не скажу.
Появилось видео, как автоматчики выводят Тигипко из здания СБУ в Луганске
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/poyavilos-...ke-359633.html
В сети появилось видео, как народный депутат и кандидат в президенты, бывший регионал Сергей Тигипко уходит из захваченного сепаратистами здания СБУ в Луганске. Туда он посреди ночи приехал на переговоры с пророссийскими активистами, чтобы те освободили помещение. После того политик хотел выступить на митинге на улице, где собрались пророссийские активисты. Его обвинили в зарабатывании предвыборных бонусов на переговорах с сепаратистами и прогнали, передает 0642.ua. Читайте также: Появилась пародия на видеообращение луганских сепаратистов Несколько автоматчиков в масках вывели Тигипко по "коридору ", за ним побежала возмущенная толпа. Люди кричали вдогонку: "Куда с ним пошли наши бойцы?", "На нашем майдане Тигипко пиариться не будет".
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/poyavilos-...ke-359633.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks