Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 268 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    С сепаратистами в Луганске решат вопрос за 48 часов – Аваков 09.04.2014 10:26
    http://www.ostro.org/lugansk/politics/news/442122/

А вот из Луганска сегодня пишут:

Из окна всё видно, что происходит. Вчера вечером, начали костры там зажигать.... Я лично ходила и видела, как женщины, девки стояли этой стеной, дальше покрышки, и там за ними стояли выродки с битами. Выглядит всё очень страшно, картинка ужасная, но на поверку не так всё критично. Женщины стоят только вечером, потом все уходят. Выродков-активистов не так много, даже меньше сотни. Сегодня утром была в парке - кругом бутылки из-под водки и пива. Чуваки в будёновках, с надписями "донецкое козлячество" ходят с палками, но я насчитала человек 20. Возле сбу, ну человек 50, варят кулеш и кто-то в микрофон пытается созвать людей, которые просто идут на работу. Массовой поддержки нет совершенно, долго это не продержится. Странно, что этой ночью всё это не убрали.(с)
    Надо им паленную водку подвезти. Может упьются уже окончательно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Леший69 Переглянути допис
    В казну попадает только то, что платят банки в виде налогов.
    Понятно,спасибо.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а нельзя туда внедрить активистов с безлимитными поставками водяры?
    Можно среди местных бабушек разыграть тендер на поставку браги
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

с сепаратистами активных действий делать не стоит. Путь водку пьют-гуляют.

Надо организовать работу облсовета в другом помещении и продолжать жить.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

У Луганськ у зв'язку з діями сепаратистів, які захопили будівлю СБУ, ввели БТРи. Військова техніка прийшла із Дніпропетровська.

http://tsn.ua/politika/u-lugansk-che...lo-344314.html

Гуманитарная помощь пришла.

Дописів
    39 400

Типово

запитую у родичів -хто там на посту у вас? - а х.з. , не з Констянтинівки, кажуть, що якісь казаки приїхали.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    У Луганськ у зв'язку з діями сепаратистів, які захопили будівлю СБУ, ввели БТРи. Військова техніка прийшла із Дніпропетровська.

http://tsn.ua/politika/u-lugansk-che...lo-344314.html

Гуманитарная помощь пришла.
    вона давно прийшла, неподалік була.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а нельзя туда внедрить активистов с безлимитными поставками водяры?

нельзя. количество "активистов" резко возрастет.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    поддерживают-поддерживают
    не могу сказать...

знаю, что часть тех, кто зарабатывает на контрабанде чего-то там с трубного завода - боятся, что нарушат их милый междусобойчик (товарищи сами из Станицы Луганской, но работают на Ростов), те, кто торгуют ворованным прокатом тоже очень не хотят никаких новых людей. А их "бизнес"-контакты - в России

племяшка звонила сегодня (мамочка с двумя малявками): ее знакомые мамашки пошли к СБУ сегодня, даже с детьми - они как бы против "новой власти", хотят к России (как племянница сказала "наши" ).
    У меня есть клиенты в Луганске и регионе, они были против майдана и беспорядков в Киеве, но и так же сейчас против того что творится в Луганске...
    Те кто кричат расея или проплаченные провокаторы или не понимающие, что как в Крыму не будет.... если прийдет Расея будет настоящая война... не контрал страйк, и "сто жизней" не будет ни у кого...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

У меня великовозрастный сын играет в онлайн игры.... слушая 2 ночи подряд преговоры захватчиков на инстаграме ловила себя на мысли, что где-то я уже это слышала... потом поняла - сломались у сына наушники с микрофон и я 2 выходных дня слушала подобное общение в игре через колонки...
    По моему многие там в ОГА Донецка и Харькова продолжают играть....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    У меня есть клиенты в Луганске и регионе, они были против майдана и беспорядков в Киеве, но и так же сейчас против того что творится в Луганске...
    Те кто кричат расея или проплаченные провокаторы или не понимающие, что как в Крыму не будет.... если прийдет Расея будет настоящая война... не контрал страйк, и "сто жизней" не будет ни у кого...
    неть, не понимают.
    ну я просто констатирую настроения какой-то части населения.

А, да! казаки! Они всегда были слегка того, богоизбранные, ну опять же - это знакомые по студенчеству еще, близко не знала. Очень активно за оккупацию. Пардон, освобождение

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис

Надо организовать работу облсовета в другом помещении и продолжать жить.
    Умное решение, но скорее всего ненужное кому то

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    На цветочном форуме есть луганчане, яростно орущие за Яныка, за Беркут и "как я вас хохлов ненавижу".
    Самое плохое, что многие в милиции помнят, как они выполняли приказы, а теперь - они преступники.

Дописів
    39 400

Типово

Янукович і росіяни хочуть від Ахметова понад мільярд гривень
    09 квітня 2014
    http://nashigroshi.org/2014/04/09/ya...ilyard-hryven/

Господарський суд Донецької області призначив на 15 квітня розгляд позову ТОВ «МАКО-трейдінг» до ТОВ «Метінвест холдинг». Відповідна ухвала розміщена у держреєстрі судових рішень.
    Компанія Олександра Януковича 17 березня подала позов до фірми Ріната Ахметова з вимогою стягнення 94,36 млн грн. Подробиць позову у судовій ухвали не наведено.
    На 3 квітня було призначено засідання Арбітражного суду Ростовської обл. (Росія) по позову «Сбербанка России» до «Ростовської вугільної компанії», ПАТ «Запоріжсталь» та ще трьох російських компаній. Усі ці фірми пов’язані з групою Ріната Ахметова.

«Сбербанк» вимагає від ахметівських фірм повернути $84,19 млн, що є частиною від кредиту у розмірі 3 млрд руб., виданим «Сбербанком» будівництво шахт «Бистрянська» 1 і 2 потужністю 750 тис тонн коксівного вугілля. Даних про результати розгляду наразі невідомі.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від ArisK Переглянути допис
    Это написано после "Но когда в Украине звучат призывы «Долой от Москвы», «вступаем в НАТО», «москалей на ножи» и возвеличиваются нацистские коллаборационисты – удивляться.."
    Если б это было в ваш адрес, чтоб вы сделали? В тексте очень мягко даже написано.
    Ответ очевиден - таких за такие призывы даже по УК Украины можно в тюрму закрыть на несколько лет.
    бльо-ооооо..
    ну идити же вы домой - водки нет!

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    У меня есть друзья в Петербурге, Белгороде, Улан-Удэ, Волгограде. Сам я в Петербурге бывал и знаю, о чем говорю.
    Украина значительно хуже и беднее России.
    никто ж не спорит
    какого хрена ты все ещё здесь!?
    чемодан->вокзал->березки

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    95

Типово

Наше счастье, что граница с рашей далеко... и основной удар рашевких провокаторов приняли на себя Харьков и Донецк, и стражам праворядка сумели "объяснить" как себя вести, а то подобной бойни под ОГА и нам не избежать...
    Я реалистка, не молодая женщина, живу рядом, взяла бы биту и пошла на митинг против сепаратистов. Потому, что против лома один прием - такой же лом.
    когда уже этих "активистов" закрывать начнут.. зекам нашим рассказывать, как им хорошо будет сидеться на северах.. какая там природа и сколько снега зимой..) с психологией лома абсолютно согласен..не плохо было бы оружие(нарезное), перспектива быть подстреленным пьяным утырком не пугает, настораживает..а на кулачках или с дрыном это нам любо дорого..)))
    Не знаю, чому дорослих не чіпали собаки, барани, коні.(с)

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

А мне понравился коммент на ютумбе
    Ответить
    ·

Viktor Lebedev

17 часов назад

ДОНЧАНЕ, ВМЕСТО НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ "РЕФЕРЕНДУМОВ" ПРЕДЛОЖИТЕ СДЕЛАТЬ У СЕБЯ НА ДОНБАССЕ СВОБОДНУЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ЗОНУ. И если получиться то, через три-четыре года к вам начнет попроситься Ростовская область)))

Ответить
    ·
    10

Господи! Аминь!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

неть, не понимают.
    ну я просто констатирую настроения какой-то части населения
    Украина 20 лет мирная страна, забыли что такое груз 200 (((
    Наверное воспоминания детства и юности очень глубоко откладываются в памяти...
    1979 год 8 марта* передача "утренняя почта" прервана заявлением Брежнева... (овощ отдыхает) ... "сиськимасиськи" - систематически... и т. д. мне было 15, мы ржали с дикции и той пурги которую он нес... родители не смеялись....
    Потом, я никогда не забуду как кричала соседка над цинковым гробом... до сих пор комок в груди и картинка перед глазами, как вчера...

* для тех кто не знает это Афганистан....
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 09.04.2014 о 11:42

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

неть, не понимают.
    ну я просто констатирую настроения какой-то части населения.

А, да! казаки! Они всегда были слегка того, богоизбранные, ну опять же - это знакомые по студенчеству еще, близко не знала. Очень активно за оккупацию. Пардон, освобождение
    А как они себе представляют "освобождение" без военных действий? Так как в Крыму уже не будет.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 978

Типово

1979 год (...)мне было 15
    намотал на ус.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

1960,

А бакс уже за 12 перевалил... эти качели на востоке таки потопят экономику...

Сторінка 61 з 268 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті